ЭКО в Австрии
- Snow beauty
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Assuta
Re: ЭКО в Австрии
Девочки, здравствуйте, я к Вам из Израильского топика. Сейчас у меня перерыв после неудачного протокола. Прочитала весь топик, у всех девочек очень интересные истории!
Хотела у Вас уточнить информацию, профессор Файхтингер делает ИМСИ или ПИКСИ в своей клинике? На его сайте написано ИМСИ, а все девочки пишут, что им ПИКСИ делали, я и не поняла. Напишите, пожалуйста, кто владеет информацией.
Хотела у Вас уточнить информацию, профессор Файхтингер делает ИМСИ или ПИКСИ в своей клинике? На его сайте написано ИМСИ, а все девочки пишут, что им ПИКСИ делали, я и не поняла. Напишите, пожалуйста, кто владеет информацией.
- пятачок84
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
У меня в пмц 3 стим протокола, 2 ец. Причина пролетов - остановка развития э к 5 суткам...Vima писал(а):То как они написали протокол, не совсем понятно, позвони им завтра, надеюсь еще не поздно, не переживай, все будет хорошо!
А ты в пмц делала? Я тебя на пмцешном форуме видела или? А у тебя самой какое ощущение после приема у Ф. ?
Вот теперь решила поменять руку, клинику и страну заодно
Ощущение после приема... Сложно сказать... Я уже не воспринимаю с неким трепетом все это... Видно, что он опытный, грамотный врач... Меня больше заботит квалификация их эмбриологов и качество используемых сред... Еще важно, что можно сделать пгд на ооциты...
На пмцшном форуме скорее видела
Сноу, Ф на консультации сказал, что любит делать пикси... От имси сейчас уходят, считают его менее удобным и показательным. Мне об этом еще эмбриолог в москве говорил... Молодец, что не опускаешь руки! В чем причина пролета?
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
- Snow beauty
- Пока в пеленках
Пятачок84, в этот раз причина пролета была - не очень хорошее качество эмбрионов. У нас неясный генез. В первом протоколе эмбрионы были отличники, но тоже не прижились...
- пятачок84
- Трудный подросток
Сноу, отличники это бластоцисты? Может тебе попробовать опять в той клинике, где их получили? С эндиком все ок?
Девочки,подскажите, кто где жил во время протокола. Вы когда летели на первое узи, так и оставались там до переноса? Через сколько дней после переноса вы летели домой?
Девочки,подскажите, кто где жил во время протокола. Вы когда летели на первое узи, так и оставались там до переноса? Через сколько дней после переноса вы летели домой?
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Вот оно ко мне бежит!
- Snow beauty
- Пока в пеленках
Пятачок, у меня была одна и таже клиника и врач и протокол. Эмбрионы были отличного качества на 3 день, так как их было 4 - не стали растить до бластоцист. Я летала на весь протокол. Обратный билет брала 1 раз после результата хгч, второй раз на 6 день после подсадки. Теперь только дистанционно буду делать, так как не вижу смысла месяц сидеть, если получится, то и так получится.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Wünschbaby institut Feichtinger;
Goldenes Kreus - Поблагодарили: 8 раз
"Мне их нужно пить с 16 дц до начала месячных"
Пятачок!
1. тебе их нужно пить не до начала месячных, а в течение только 10 дней, начиная с 16 дня цикла. Пока ты их будешь пить, месячные не начнутся. Дальше они не нужны, только 10 дней.
2. То, что напечатано - это стандартная заготовка, не всегда совпадающая с назначениями именно тебе. Ты смотри, что написано от руки - это лично тебе. На приеме проси, чтобы писали всё.
Мне, кстати, прописали по 3 таблетки, а я перепутала и пила по 1. Месячные пришли как надо, а могло ли это повлиять далее на остальное - бог его знает.
Cноу, по моему мнению, улетать неплохо, например, на следующий день после подсадки трехдневок - до дня имплантации.
Врачи, естественно, говорят, что перелеты не влияют - иначе кто к ним полетит. Ну а нам что остается делать, кроме как на это и надеяться. Если дома могут делать узи, то это прекрасно, но если надо будет добавить лекарств для стимуляции, сможешь ли ты их там достать? Одно дело - какой-нибудь распространенный гонал, но, к примеру, фостимон ты и в венской аптеке не купишь, только в клинике.
Да, имси делали раньше, а теперь делают пикси.
Пятачок!
1. тебе их нужно пить не до начала месячных, а в течение только 10 дней, начиная с 16 дня цикла. Пока ты их будешь пить, месячные не начнутся. Дальше они не нужны, только 10 дней.
2. То, что напечатано - это стандартная заготовка, не всегда совпадающая с назначениями именно тебе. Ты смотри, что написано от руки - это лично тебе. На приеме проси, чтобы писали всё.
Мне, кстати, прописали по 3 таблетки, а я перепутала и пила по 1. Месячные пришли как надо, а могло ли это повлиять далее на остальное - бог его знает.
Cноу, по моему мнению, улетать неплохо, например, на следующий день после подсадки трехдневок - до дня имплантации.
Врачи, естественно, говорят, что перелеты не влияют - иначе кто к ним полетит. Ну а нам что остается делать, кроме как на это и надеяться. Если дома могут делать узи, то это прекрасно, но если надо будет добавить лекарств для стимуляции, сможешь ли ты их там достать? Одно дело - какой-нибудь распространенный гонал, но, к примеру, фостимон ты и в венской аптеке не купишь, только в клинике.
Да, имси делали раньше, а теперь делают пикси.
- пятачок84
- Трудный подросток
Шарлот, привет! У тебя 3 протокола? В чем причина?
Расскажи про клинику можешь лс
Расскажи про клинику можешь лс
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Вот оно ко мне бежит!
- пятачок84
- Трудный подросток
Конечно получитсяSnow beauty писал(а):Пятачок, у меня была одна и таже клиника и врач и протокол. Эмбрионы были отличного качества на 3 день, так как их было 4 - не стали растить до бластоцист. Я летала на весь протокол. Обратный билет брала 1 раз после результата хгч, второй раз на 6 день после подсадки. Теперь только дистанционно буду делать, так как не вижу смысла месяц сидеть, если получится, то и так получится.
Где планируешь делать? Будешь растить да бластиков?
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Вот оно ко мне бежит!
-
- Задорная первоклашка
"Расскажи про клинику"
нормальная клиника, не хуже других. Но лучше для опытных, кто уже знает, что и как. А то они могут какую-нибудь мелочь забыть. Как и все.
"В чем причина"
в возрасте.
нормальная клиника, не хуже других. Но лучше для опытных, кто уже знает, что и как. А то они могут какую-нибудь мелочь забыть. Как и все.
"В чем причина"
в возрасте.
- Snow beauty
- Пока в пеленках
Пятачок, я рассматриваю следующий протокол либо в Австрии, либо в Израиле, но у другого профессора и в другой клинике.
С бластоцистами, как получится, тут загадывать сложно. Я по натуре перестраховщик, оптимальным считаю двойной трансфер - на 3 и на 5 день. Но это все от количества эмбрионов будет зависеть.
Мне вот очень интересно, в Европе ИМСИ и ПИКСИ делают далеко не во всех клиниках, только в самых продвинутых. Вот даже у Файхтингера было ИМСИ, теперь ПИКСИ. А в Москве в любой клинике и то и другое и вместе и как хотите Подозрительно это. Такое ощущение, что просто реклама, а на самом деле неизвестно что. Я из Питера, ходила тут в одну из лучших клиник на консультацию, спросила про ИМСИ, сказали, что не рекомендуют, просто они его в рекламу поставили из-за того что у всех стоит....
С бластоцистами, как получится, тут загадывать сложно. Я по натуре перестраховщик, оптимальным считаю двойной трансфер - на 3 и на 5 день. Но это все от количества эмбрионов будет зависеть.
Мне вот очень интересно, в Европе ИМСИ и ПИКСИ делают далеко не во всех клиниках, только в самых продвинутых. Вот даже у Файхтингера было ИМСИ, теперь ПИКСИ. А в Москве в любой клинике и то и другое и вместе и как хотите Подозрительно это. Такое ощущение, что просто реклама, а на самом деле неизвестно что. Я из Питера, ходила тут в одну из лучших клиник на консультацию, спросила про ИМСИ, сказали, что не рекомендуют, просто они его в рекламу поставили из-за того что у всех стоит....
-
- Задорная первоклашка
Науке не известно, есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе (с) и помогают ли пикси-имси. Если бы что-то было известно точно, то уж весь мир это бы и делал, и все бы ходили беременные. Доктора пытаются что-то найти методом проб и ошибок. В венских клиниках еще делают ассистед хетчинг и эбрио-клей.
С клеем смешно. Говорю на приеме: доктор, а нельзя его там приклеить, чтобы не вывалился? Шутка, типа. А он вдруг так задумчиво отвечает: отчего же... можем и приклеить...
С клеем смешно. Говорю на приеме: доктор, а нельзя его там приклеить, чтобы не вывалился? Шутка, типа. А он вдруг так задумчиво отвечает: отчего же... можем и приклеить...
- пятачок84
- Трудный подросток
может он имел ввиду орошение матки перед переносомcharlott писал(а):Науке не известно, есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе (с) и помогают ли пикси-имси. Если бы что-то было известно точно, то уж весь мир это бы и делал, и все бы ходили беременные. Доктора пытаются что-то найти методом проб и ошибок. В венских клиниках еще делают ассистед хетчинг и эбрио-клей.
в москве тоже делают ассистед хетчинг по крайней мере, говорят, что делают
а эмбрио-клей... это как
Сноу, а почему хочешь поменять врача? Руку сменить?
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Вот оно ко мне бежит!
- Snow beauty
- Пока в пеленках
Девочки, клей это хорошо, только если эмбрионы остановятся в развитии к 5 дню, то клей их, не клей, толку не будет.
Пятачок, хочу сменить врача, потому что 2 попытки считаю достаточным для одного специалиста и одной клиники. Тем более следующий протокол он мне длинный расписал (на будущее), а мне 2 других доктора сказали, что длинный мне не желателен из-за большого риска гиперы...Вообщем, как сказали на Израильском топике- " меняешь клинику, меняешь удачу".
Пятачок, хочу сменить врача, потому что 2 попытки считаю достаточным для одного специалиста и одной клиники. Тем более следующий протокол он мне длинный расписал (на будущее), а мне 2 других доктора сказали, что длинный мне не желателен из-за большого риска гиперы...Вообщем, как сказали на Израильском топике- " меняешь клинику, меняешь удачу".
- Юлия А
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Wünschbaby institut Feichtinger
- Сколько у вас детей: 1
пятачок84 писал(а):Сноу, отличники это бластоцисты? Может тебе попробовать опять в той клинике, где их получили? С эндиком все ок?
Пятачок, привет! Примерно весна-начало лета много писали про то где кто жил в Вене. Почитай историю.
Мы снимали апартаменты, да и почти все девочки снимали апартаменты, еще в пяти минутах от клиники есть не дорогой отель, кто то там останавливался.
А так, с первого узи там и жили, до переноса.
- Юлия А
- Задорная первоклашка
Snow beauty писал(а):Я из Питера, ходила тут в одну из лучших клиник на консультацию, спросила про ИМСИ, сказали, что не рекомендуют, просто они его в рекламу поставили из-за того что у всех стоит....
Сноу бьюти, привет))) В какую клинику ты ходила в Питере? Я неделю назад тоже ходила в Ава Петер, к Янчуку на консультацию. А ты к кому ходила?
Ты в Питере планируешь делать?
- Snow beauty
- Пока в пеленках
- пятачок84
- Трудный подросток
Всем привет!
Юлия А спасибо за наводку посмотрю
Юлия А спасибо за наводку посмотрю
Девочки,я в Аву на консультацию тоже ездила к Каменецкому... Почему рассматриваете именно Питер. Там живете? Бюджетней?Юлия А писал(а):Сноу бьюти, привет))) В какую клинику ты ходила в Питере? Я неделю назад тоже ходила в Ава Петер, к Янчуку на консультацию. А ты к кому ходила?Snow beauty писал(а):Я из Питера, ходила тут в одну из лучших клиник на консультацию, спросила про ИМСИ, сказали, что не рекомендуют, просто они его в рекламу поставили из-за того что у всех стоит....
Ты в Питере планируешь делать?
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Вот оно ко мне бежит!
- Юлия А
- Задорная первоклашка
пятачок84 писал(а):Всем привет!
Девочки,я в Аву на консультацию тоже ездила к Каменецкому... Почему рассматриваете именно Питер. Там живете? Бюджетней?
Пятачок, я не из Питера, я рассматриваю не Аву, а конкретного доктора -Янчука. Он считается очень грамотным специалистом и у него хорошая статистика.
У меня было 4 протокола у Файхтингера, он хороший доктор, но они не занимаются подготовкой, у них стандартные протоколы, по принципу-приживется, значит приживется.
А мне, с моими "особенностями" все таки нужна подготовка. Янчук готов мною заняться.
И я полностью согласна с Ванессой, что большее значение имеет удача, а не имя.
И согласна с девочками, которые понимают, что для Ф это все таки бизнес, он уже сделал многое, у него и имя и статус, и никому уже ничего не нужно доказывать, осталось только зарабатывать .
Все таки при выборе клиники нужно все таки исходить от того, в чем проблема.
Я по своему опыту могу сказать, что "имя профессора" не дает 100% гарантии.
Мы жили в апартаментах в 1 округе и 6, неделя 900€. Можно найти и дешевле. Если надо, могу скинуть сайт. А вообще, девочки активно эту тему обсуждали, поэтому можешь поискать в истории.
А у тебя в чем проблема?
- пятачок84
- Трудный подросток
Девочки, всех с праздником!!!
Желаю всем нам исполнения самого главного желания
Юлия А, спасиб. Если не сложно, кинь ссылочку У нас причина - остановка развития Э к 5 суткам... У вас что? Чем именно может помочь Янчук?
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Вот оно ко мне бежит!
- Юлия А
- Задорная первоклашка
пятачок84 писал(а):
Девочки, всех с праздником!!!
Желаю всем нам исполнения самого главного желания
Юлия А, спасиб. Если не сложно, кинь ссылочку У нас причина - остановка развития Э к 5 суткам... У вас что? Чем именно может помочь Янчук?
Пятачок, привет!
Мне кажется, что если эмбрион перестает развиваться, то тут вопрос к генетикам. И тут не важно в Австрии тебя будут колоть гормонами или здесь. Я считаю, что сначала нужно со всему анализами и прочим сходить на консультацию и попытаться найти причину, почему эмбрион замирает. Ну ты понимаешь меня? А что вам сказали об этом?
У меня эндометрий тонкий, амг низкий, и еще и эндометрит Именно поэтому мои отличники не прижились, ну это основная версия. Ну и в добавок у меня слабый иммунитет, и после пункции я каждый раз заболевала, видимо организм реагировал на вмешательство.
Сайт, где мы снимали 4 раза апартаменты: viennaresidence.com
Если выбирать по отношению к клинике, то смотрите апартаменты на зеленой ветке метро, чтобы легче было добираться.
- Юлия А
- Задорная первоклашка
Nazarenko Jana писал(а):Юля, девочки, в Австрии просто подход такой европейский к этому вопросу. Это я по поводу удачи. У всех стандартные схемы, конечно по ходу процесса один препарат могут заменить другим , например,или день пункции отложить на день-два. Но у европейцев всё рассчитану на Госпожу Удачу. Врачи сделают своё дело, а всё остальное должен доделать организм женщины , ну и Удача. И если первый раз не получилось, никто не будет во второй раз замудряться и прыгать через себя. Не получилось, потому что природа решила так. Вот и весь сказ. И во второй раз всё будет по той же схеме, ну может с небольшими изменениями. Это я , девочки, к тому, что если кто-то хочет индивидуальный подход, то в Австрии он его не найдёт. И дело даже не в имени профессора и не в зарабатывании им денег. Европейцы просто другие.
Яна, думаю, у каждого свое мнение. Но когда доктор делает женщине 4 протокола за полгода, и при этом говорит, что ничего страшного в этом нет, то сложно поверить в то, что им движет не меркантильный интерес.
Это сейчас я знаю, что за год нельзя делать больше двух протоколов, а тогда я этого не знала, и раз профессор сказал, что все нормально, конечно я доверилась ему, сделала за полгода 4 протокола, уже почти год после них восстанавливаюсь.
Это хорошо, если организм после этого не сойдет с ума, и не откажется функционировать дальше без гормонов. (И это я даже не про то, что тело покрывается безжалостным целюлитом, волосы на голове выпадают со скоростью звука и тд)
- пятачок84
- Трудный подросток
Юлия, тебе переносили 3 дн или 5 дн?
Остановка развития м.б не только из-за генетики.
Почему ты решила, что за год можно только два протокола? Сильная стимуляция была? Если эндометрит, то тебе стоит провести противовоспалительную терапию перед протоколом.
Почему ты решила, что за год можно только два протокола? Сильная стимуляция была? Если эндометрит, то тебе стоит провести противовоспалительную терапию перед протоколом.
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Вот оно ко мне бежит!
- Юлия А
- Задорная первоклашка
Пятидневок, по пгд-отличники.пятачок84 писал(а):Юлия, тебе переносили 3 дн или 5 дн?
2 протокола, потому что организму нужно восстанавливаться после гормонального удара. На восстановление уходит примерно полгода.
Про наличие эндометрита я узнала только после того, как начала общаться с Янчуком, он сразу, когда узнал, что у меня было 4 пролета, предположил, что причиной может быть эндомктрит, сказал сдать анализы, ну и анализы подтвердили его опасения. Сейчас занимаюсь лечением))
- Юлия А
- Задорная первоклашка
Nazarenko Jana писал(а):Юлечка, 4 протика за полгода это очень много! Я от первого не могу отойти, аритмия жуткая, приливы начались.
Но как раз в в том, что я написала выше и есть политика Европы. После ЗБ и чистки я пошла к своему гинеку и сказала, что хочу проверить себя и мужа на генетику. Потому что если у нас проблемы, и есть большие риски последующих ЗБ или рождение нездорового ребёнка, то не вижу смысла дальше мучать себя! Знаешь, что он мне ответил? " У многих женщин бывают много ЗБ и много чисток, и ничего страшного, они живут дальше! Чистки не вредят вашей матке!" Вот как после этого можно реагировать!? У них здесь всё просто! Поэтому, конечно, тебе надо искать врача, который поймёт конкретно твои проблеиы и поможет конкретно тебе забеременеть. И наверное, таких врачей в Европе, к сожалению нет. Дай Бог, чтоб я ошибалась!
Яна, я в шоке, как можно сказать, что чистки не вредят???? Любая чистка, да даже элементарная гистероскопия травмируют эндометрий, зачастую оставляют рубцы, и как следствие-не происходит имплантация.
Зб не является нормой. При зб полезны пиявочки.
- пятачок84
- Трудный подросток
Всем привет!
Вчера была в клинике. Купила препараты. Чек на них не дали. Договора на протокол нет. У вас также было?
Вчера была в клинике. Купила препараты. Чек на них не дали. Договора на протокол нет. У вас также было?
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Вот оно ко мне бежит!
- Snow beauty
- Пока в пеленках
- Юлия А
- Задорная первоклашка
ИГХ (имуногистохимия эндометрия), это биопсия эндометрия, но с последующим иследованием. (То есть есть просто анализ-биопсия эндометрия, а есть игх)Snow beauty писал(а):Юлия А, а какие анализы показывают наличие эндометрита?
Пятачок, когда мы первый раз приезжали, заключали договор, во все последующие разы тоже каждый раз подписывали что то)) Лекарства, которые выдавали во время протокола оплачивали в конце, уже после подсадки, и они были в общем чеке.
А вот когда мы приезжали за лекарством в выходной, когда профессора не было, то чек нам не давали, и кредитку не принимали , просили наличку))) и уж думайте, что хотите))))
- Хомя4ок
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Wunschbaby-Zentrum Feichtinger
- Где было удачное ЭКО: Wunschbaby-Zentrum Feichtinger
Юлечка А, это снова я, всё ещё тут, снова у Ф))) ПРИВЕТ!
ПРИВЕТ всем девочкам!
я на втором протоколе, лежу после пункции в номере, в кровати. В этот раз гормончиков мне добавили и ещё пила ДГЕА, в общем сегодня пунктировали 6 фолликул...
но завтра мы снова идем с утра к профессору, потому как в этот раз мне не повезло, рези и боли при походе в туалет, да и кровь вдобавок. Позвонила Ф, сказал что это плохо и велел завтра к нему на прием, но вроде такое бывает, задет мочеточник вроде бы, завтра выяснится, но сказал, что скорее всего до завтра само пройдет....даже разрешил вина хряпнуть для расслабления, но я как то боюсь вино с антибиотиком пить, так что пьянка пока отменяется...
Главное, что если бы что-то страшное, то сказал бы срочно в клинику, а раз разрешил пьянствовать до завтра, значит всё будет ок...
Девочки, у кого-нибудь такое было?
ПРИВЕТ всем девочкам!
я на втором протоколе, лежу после пункции в номере, в кровати. В этот раз гормончиков мне добавили и ещё пила ДГЕА, в общем сегодня пунктировали 6 фолликул...
но завтра мы снова идем с утра к профессору, потому как в этот раз мне не повезло, рези и боли при походе в туалет, да и кровь вдобавок. Позвонила Ф, сказал что это плохо и велел завтра к нему на прием, но вроде такое бывает, задет мочеточник вроде бы, завтра выяснится, но сказал, что скорее всего до завтра само пройдет....даже разрешил вина хряпнуть для расслабления, но я как то боюсь вино с антибиотиком пить, так что пьянка пока отменяется...
Главное, что если бы что-то страшное, то сказал бы срочно в клинику, а раз разрешил пьянствовать до завтра, значит всё будет ок...
Девочки, у кого-нибудь такое было?
- Vima
- Трудный подросток
Хомячек, не расстраивайся!
у меня такого не было, но что-то похожее было у Анюты, и у нее был первый и последний протокол, который уже ползает наверное
про антибиотики, посмотри внимательно что бы не попадала последняя таблетка на день переноса, а если так, то уточни!
у меня такого не было, но что-то похожее было у Анюты, и у нее был первый и последний протокол, который уже ползает наверное
про антибиотики, посмотри внимательно что бы не попадала последняя таблетка на день переноса, а если так, то уточни!
- Хомя4ок
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Wunschbaby-Zentrum Feichtinger
- Где было удачное ЭКО: Wunschbaby-Zentrum Feichtinger
Вима, привет! у Анютки было другое - ей задели сосуд, сразу пошла кровь, останавливали и она од капельницей ещ лежала, в общем тоже весело, а у меня кровь в моче, и боли сильные, т.е. скорее всего мочеточник или мочевой пузырь, в общем что гадать, поеду к Ф, пусть посмотрит
По поводу антибиотика -пью доксициклин, велено по 1 табл до дня предшествующего переносу (его вроде всем назначают после пункции)
Яна, думаю сегодня в клинике и скажут сколько оплодотворились и когда подсадка, в общем поеду узнаю свою дальнейшую судьбу, вечером отпишусь
По поводу антибиотика -пью доксициклин, велено по 1 табл до дня предшествующего переносу (его вроде всем назначают после пункции)
Яна, думаю сегодня в клинике и скажут сколько оплодотворились и когда подсадка, в общем поеду узнаю свою дальнейшую судьбу, вечером отпишусь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00