![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
Как?!А ИКСИ почему не сделали?Margo_Madlen писал(а):Звонила врачу, оплодотворения нет((( Как так . . .![]()
![]()
Сделали, а деления нет вообще(((annutka35 писал(а):Как?!А ИКСИ почему не сделали?
Марго,Margo_Madlen писал(а):Сделали, а деления нет вообще(((annutka35 писал(а):Как?!А ИКСИ почему не сделали?
Да, пью Элевит+Q10(30мг) уже два месяца, наверно пока не буду пить, чтобы не было перебра. Вчера в аптеке обнаружила Q10(60 мг), может тридцатка маловата и надо было пить 60...Kot_Kot писал(а):Margo_Madlen q10 кунзим пьешь?
мне кажется клетки такими возможно бывают от недостатка энергии
у меня так тоже было в прошлом году. Хотя тогда мне показалось позновато пунккцию сделали. Фолликул быстро развивался, а потом 3 дня с 16-ти до 18 дорастал... как то медленно было.
я пью 200 (2*100) и мужу надо вообще курсами по 300-400.Margo_Madlen писал(а): Да, пью Элевит+Q10(30мг) уже два месяца, наверно пока не буду пить, чтобы не было перебра. Вчера в аптеке обнаружила Q10(60 мг), может тридцатка маловата и надо было пить 60...
лен как слабительное действует по моему и его еще надо молоть перед приемомComandante писал(а):Девочки, а что кто из БАДов пьет? Я сейчас пью омегу и Q10. Купила еще семена льна, но не знаю, мне кажется от него желудок расстраивается.
Ого!Ничего себе ,как жалко!А зачем столько ждали?Почему не подсадили тебе на 4 день?И вообще ,почему сразу тебе не подсадили?Calypso писал(а):Привет всем! Девочки, я снова к вам. После неудачной одной попытки ЭКО в ест. цикле попробовали с донорской яйцеклеткой. Шансов должно было быть больше в разы. Но, у донора выросло 14 клеток, все оплодотворились, однако до 5 дня, до заморозки дожил только 1, качества ВВ.
Сказать что я расстроена - ничего не сказать. Молодой здоровый донор, огромные деньги за программу и такой вот результат… Скоро начинается свой цикл и решила идти опять в естественный цикл, а также будем подсаживать единственный донорский эмбрион. На донора денег больше не осталось…Так что принимайте меня снова в свои ряды!
Спасибо за информацию, будем иметь в виду на будущее. Сейчас перепроверила все анализы мужа на гормоны. Все в норме. Будем наверно сдавать расширенные анализы спермы и кариотип… Пока не знаю в какую сторону бежать (Катюшка К. писал(а):Calypso, моя доктор считает, что и в нашем случае именно из-за мужского фактора эмбрионам после третьего дня плохеет, поэтому и стали переносы делать на третий. И эмбриончики приживались. Один сейчас замечательно развивающийся детенок у меня и живет. Может при удачном оплодотворении настоять на трехдневочке? В первый протокол, кстати, у меня эмбриологу и доктору не понравилось, как стали вести себя эмбрионы, но я настояла тогда на пятидневке и как оказалось зря. раньше думала, что пятидневочка надежнее, но оказалось, что в моем случае только трехдневочки.
Сказали сперма была хуже чем за месяц при обследовании…подозревают МФ. Будем теперь мужа обследовать. у нас было ИМСИ...Kot_Kot писал(а): Calypso[/color] очень обидно, тем более с ДЯ ... а к СГ вопросов у эмбриологов не было? как то подозрительно.... у вас ЭКО или ИКСи было. если что то с СГ не то эмбриологи должны были заметить...
Модератор: Машунчик //