Я предполагаю, что 6 месяцев будет, пока обследования, пока лечение, пока сбор новых анализов и в них как обычно что-то нормально будет, а что-то неочень, я к ИИ шла 7 месяцев, а вот к ЭКО не знаю сколько потребуется, да еще денег подкопить надо...сейчас все выскребла на операцию, да на ИИ с лекарствами. Врач у меня Лариса Алексеевна Зиновьева, она лучший доктор который у меня был за все 5 лет по разным клиникам, за 7 месяцев у нее я продвинулась далеко, а все предыдущие 4 года, можно сказать, топталась на месте, выкидывала деньги на ветер. А у тебя кто врач? Что делала после удаления трубы? Как лечили и обследовали? У меня диагноз бесплодия - поликистозные яичники (эндокринное бесплодие) тут проблема другая, анализы хорошие, киста вылезит и наоборот, кисты нет, в анализах что-то не так... вот и лечусь...но ЛА меня очень хорошо подбадривает и быстро на все мои состояния реагирует. 21.04 получу выписку из больницы и сразу к ней...если скажет что курс реабилитации будет меньше чем 3 месяца, то я только рада буду..но опускать руки и хандрить я не хочу...буду двигаться к намеченной цели ...муж поддерживает..а это главноеvirina писал(а):Привет zev83! Добро пожаловатьzev83 писал(а):Всем привет! Я новенькая в вашей болтушке, хочу поделиться своей историей. Сегодня 5 день после моей операции, у меня удалили трубу, была внематочная беременность. Почти 5 лет лечусь от бесплодия, беременности никогда не было, до внематочной. С сентября 2009 года наблюдаюсь в МЦВРТ, все нравится, врач бесподобный, только тут получилось забеременить, после искуственной инсеминации, но вот не судьба, что внематочная, отправили на лапароскопию, удалили трубу, теперь 6 месяцев реабелитация и опять в бой, но думаю, рисковать не буду...хочу сделать ЭКО, хоть и шансов забеременить там тоже немного, но попытка не пытка...А Вам удачи...надеюсь в скором времени пополнить ряды счастливых мамочек ))
Расскажи, почему такой долгий срок реабилитации после лапары, у меня он был всего три месяца после удаления трубы. И у какого врача ты в МЦВРТ?
Клиники - Архив
- zev83
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ Новая жизнь, ЦПСиР, Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: Поколение Next, врач Козлова А.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"
- virina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
- Где было удачное ЭКО: "НЖ"
- Сколько у вас детей: 1
Ты молодец, у тебя всё получитсяzev83 писал(а):Я предполагаю, что 6 месяцев будет, пока обследования, пока лечение, пока сбор новых анализов и в них как обычно что-то нормально будет, а что-то неочень, я к ИИ шла 7 месяцев, а вот к ЭКО не знаю сколько потребуется, да еще денег подкопить надо...сейчас все выскребла на операцию, да на ИИ с лекарствами. Врач у меня Лариса Алексеевна Зиновьева, она лучший доктор который у меня был за все 5 лет по разным клиникам, за 7 месяцев у нее я продвинулась далеко, а все предыдущие 4 года, можно сказать, топталась на месте, выкидывала деньги на ветер. А у тебя кто врач? Что делала после удаления трубы? Как лечили и обследовали? У меня диагноз бесплодия - поликистозные яичники (эндокринное бесплодие) тут проблема другая, анализы хорошие, киста вылезит и наоборот, кисты нет, в анализах что-то не так... вот и лечусь...но ЛА меня очень хорошо подбадривает и быстро на все мои состояния реагирует. 21.04 получу выписку из больницы и сразу к ней...если скажет что курс реабилитации будет меньше чем 3 месяца, то я только рада буду..но опускать руки и хандрить я не хочу...буду двигаться к намеченной цели ...муж поддерживает..а это главное
Врач у меня Гайворонская О.С., мне очень понравилась, так как это вторая моя клиника.
На лапару направили меня в первой клинике, вместе с лапарой была и гистера. Трубу удалили из-за гидросальпинга, ну и эндометрий гиперплазийный, такова моя особенность. После три месяца сидела на Ярине, а потом был крио протокол, неудачный. А так у меня уже было две лапароскопии и одна гистероскопия, и если сейчас эмбриошки не приживутся, то снова отправят на гистеру Эх, хоть бы всё получилось . Ну а тебе желаю удачи и достичь своей намеченной цели
- Леопадра
- Веселая дошкольница
Zev83 - добро пожаловать!)
Девочки, сегодня ездила к врачу.... Пункция назначена на понедельник!))) Не могу этого не радоваться!) МД сказала, что фоликов много и пора их забирать! Сказала, что после пункции меня прокапает капельницей! Уже купила лекарство. Сегодня буду колоть прегнил.
Про эмбриончиков... скорее всего мне их подсадят на 5 день. Но это еще не решено. И еще, если будет риск гипер, то, как сказала врач, можно будет рассматривать вариант подсадки 1 эмбриончка, вместо 2!(((( Но, надеюсь, что это не мой случай! Я все-таки буду настаивать на 2 масиках
Так что вот такие дела!
Честно говоря, немного страшно от мысли того, что пункция уже послезавтра, но, надеюсь, что все пройдет хорошо!)
Девочки, сегодня ездила к врачу.... Пункция назначена на понедельник!))) Не могу этого не радоваться!) МД сказала, что фоликов много и пора их забирать! Сказала, что после пункции меня прокапает капельницей! Уже купила лекарство. Сегодня буду колоть прегнил.
Про эмбриончиков... скорее всего мне их подсадят на 5 день. Но это еще не решено. И еще, если будет риск гипер, то, как сказала врач, можно будет рассматривать вариант подсадки 1 эмбриончка, вместо 2!(((( Но, надеюсь, что это не мой случай! Я все-таки буду настаивать на 2 масиках
Так что вот такие дела!
Честно говоря, немного страшно от мысли того, что пункция уже послезавтра, но, надеюсь, что все пройдет хорошо!)
- zev83
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ Новая жизнь, ЦПСиР, Поколение Next
virina-все у тебя будет хорошо, ты главное не нервничай, больше отдыхай. Все получится, в этой клинике аура хорошая и врачи доброжелательные
Леопадра-удачи тебе в понедельник и у тебя все будет хорошо support
Девчонки, скажите а какие анализы и как долго вы сдавали для ЭКО? Делали ИКСИ? Я вот сижу и думаю...к чему мне готовиться?
Леопадра-удачи тебе в понедельник и у тебя все будет хорошо support
Девчонки, скажите а какие анализы и как долго вы сдавали для ЭКО? Делали ИКСИ? Я вот сижу и думаю...к чему мне готовиться?
- Леопадра
- Веселая дошкольница
Ты когда к врачу приходишь, она тебе дает листок, на котором написан перечень стандартных анализов для ЭКО. У нас будет простое ЭКО без ИКСИ, благо, что у нас осутствует МФ, ттт))) Там полностью кровь, гормоны, инфекции, цитология, на свертываемость крови, экг, справка от терапевта, мазок на флору и еще что-то, ну и, естественно, мужа проверяют на инфекции и он сдает спермограмму и мар-тест. Это в стандарте, а дальше кому-то что-то могут дополнительно назначить. Мы обошлись стандартным списком. Заняло все это у меня месяц, потом еще 21 день перед вступлением в программу пила Ярину. Вот как-то так это выглядело у меня.
Клиника мне эта тоже понравилась. Правда я никуда больше и не ездила. Как то сразу сюда пришла и тут осталась, надеюсь, то не напрасно)))
Лариса Алексеевна хороший врач, я у нее была на первой консультации, я думаю, что все у тебя получится!
Клиника мне эта тоже понравилась. Правда я никуда больше и не ездила. Как то сразу сюда пришла и тут осталась, надеюсь, то не напрасно)))
Лариса Алексеевна хороший врач, я у нее была на первой консультации, я думаю, что все у тебя получится!
- zev83
- Веселая дошкольница
А почему потом ушла к другому врачу? Не понравилось как она провела консультацию или по ЭКО она слабовата?Леопадра писал(а): Лариса Алексеевна хороший врач, я у нее была на первой консультации
- Леопадра
- Веселая дошкольница
Да нет, мне она понравилась. И первая консультация прошла хорошо и руки у нее очень легкие! Все супер. Просто мужа она не очень вдохновила! Да и отзывы я о своем враче почитала - как-то более убедительно. Хотя знаю, что ЛА очень хороший специалист. Так что не волнуйся, все у тебя получится!!! Просто каждый выбирает своего врача!
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Я сама не ожидала и была очень удивлена!Силуэт на узи был похож на маленькую матрёшку и кстати она мне показала вот самое то что похоже на мальчика там однозначно что то было!Но кто знает может так пуповина интересно легла! Уверена что 6 мая на узи точно уже скажут,вернее я надеюсь,нам тогда будет уже 13 неделек!Не устаю благодарить Бога!Izabella писал(а): Wild_Angel – МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе ))))))))))))))))))))))))))
Но он же вроде маленький совсем, разве на таком сроке уже можно определить? ))) Хотя у моих 2-х подружек мальчиков определили уже на 3-х месяцах )
А расскажи помимо скриннингового узи надо будет еще что-то сдавать? Мне как ОС сказала, типа мы сделаем все анализы и я тебя отпущу вставать в ЖК на учет. Я вот думаю помимо скрининга какие это еще анализы?
И ты не в курсе сколько стоит скриннинговое узи?
Скрининговое узи проводят два узиста как я поняла Белоусов и Луньков!Меня на 6 мая к Лунькову записали!У них там своё расписание какое то -принимают не часто!ЛА сказала что он уже основательно посмотрит моего малыша!+к этому строго в этот же день надо сдать кровь на PAPP+свободный b-ХГЧ и всё обработать по методу PRISKA 2!На рецепции сказали что узи стоит как и на первом триместре 1200+кровь 1800!
И после данного иследования записаться на последний приём к ЛА и далее уже идти на учёт вставать!
У меня слава БОГУ спину совсем отпустило но я всё равно лежу много!Кстати мне кажется что я уже чувствую животик...какой то он уплотнённый более стал!
Как ты себя чувствуешь?Тебе 27 на узи?
- virina
- Задорная первоклашка
Так как это не первое моё ЭКО, нас с мужем отправляли на дополнительные анализы, ездили мы в НЦАГиП на ул.Опарина, сдавали на антиотцовские тела, ещё сдавали на кариотип и НLA11 типирование, думаю тебе это не грозитzev83 писал(а):Девчонки, скажите а какие анализы и как долго вы сдавали для ЭКО? Делали ИКСИ? Я вот сижу и думаю...к чему мне готовиться?
ИКСИ мы делали, так как у нас спермики не совсем хорошие. Да и не волнуйся ты раньше времени, всё будет хорошо
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
zev83,привет!Приятно познакомиться!Я тоже наблюдаюсь у ЛА!Уже лет пять!Сначало просто планово!Последние полтора года планировали с ней!Она великолепная женщина и врач!Общалась с некоторыми девочками в клинике все хорошо отзываются о ней и говорят врач от бога!Она не сильно щедра на эмоции и не сильно многословна!У неё всё только по делу и я ни разу не усомнилась в её правоте!У меня поликистоз яичников и к счастью моя Б без ЭКО а после стимуляции!Но с помощью волшебных рук ЛА получилось можно сказать сразу и сейчас благодаря ей ношу под сердцем долгожданного малыша!А ещё у нас в темке есть девочка Викпус она после ЭКО которое проводила ЛА ждёт разнополых двойняшек! Желаю и тебе удачи!
- zev83
- Веселая дошкольница
Девчонки, как мне сейчас легко стало ... а в момент приговора о внематочной беременности я была готова провалиться сквозь землю , мир рухнул, а я так ждала своего кнопика ...У меня тоже поликистоз яичников, а теперь еще и одна труба, из больницы випишусь только 21.04, вернее, получу выписку на руки и сразу поеду к Ларисе Алексеевне, она меня будет реабилитировать и вселять новые надежды ...Но я думаю, что долго тянуть не буду...начну подготовку к ЭКО, только вот есть сомнение в полости матки...может надо гистероскопию матки сделать, чтобы уже не думать, хотя ЛА говорит, что моя внематочная из-за поликистозных яичников...такое бывает и от этого никто не застрахован. Я люблю бежать в перед паровоза...но если я уже что-то планирую, значит есть желание и руки не опускаются, а это важно... Мы выбрали правильную клинику aist aist aist
- Izabella
- Веселая дошкольница
Wild_Angel – маленькая матрешка )))))))) ну какая прелесть ))) Так у меня куча вопросов. Значит тебе на скриннинговое.УЗИ 6 мая? И потом уже по результатам анализов к ЛА и все? Больше ты в МЦВРТ наблюдаться не будешь?
А по ценам ты меня просто успокоила Я понятия не имела на сколько может потянуть скринниг + все остальное и рассчитывала тыщ на 15-20…
А я чувствую себя ужасно (((( Точнее уж чересчур хорошо. У меня уже неделю не тянет живот вообще, а в последние 2 дня и токсикоз прошел. Я начиталась о то что это все может быть признаком замершей Б и сижу трясусь. Сегодня начиталась настолько, что уже хотела звонить ОС на мобильный. Но потом решила не позориться. УЗИ 20 апреля, во вторник. Конечно же я верю, что все ок, но все равно боюсь…
zev83 добро пожаловать к нам )))))))))
у меня все анализы заняли примерно месяц. Но я знала что у меня уреоплазма. Поэтому я сначала сдала только на уреоплазму, потом врач прописала нам с мужем лечение, мы ее лечили месяц где-то и только потом уже начали сдавать все анализы по списку. Надо еще обязательно обращать внимание сколько действует тот или другой анализ. Мы делали ИКСИ т.к. у нас МФ
Леопадра – не боись, пункция пройдет нормально! желаю тебе на завтра чтобы взяли все твои клеточки и чтобы все прошло хорошо. И никакой гиперы чтобы не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то что подсядят на 5-ый день это уже точно? или в зависимости от того будет гипера или нет?
А по ценам ты меня просто успокоила Я понятия не имела на сколько может потянуть скринниг + все остальное и рассчитывала тыщ на 15-20…
А я чувствую себя ужасно (((( Точнее уж чересчур хорошо. У меня уже неделю не тянет живот вообще, а в последние 2 дня и токсикоз прошел. Я начиталась о то что это все может быть признаком замершей Б и сижу трясусь. Сегодня начиталась настолько, что уже хотела звонить ОС на мобильный. Но потом решила не позориться. УЗИ 20 апреля, во вторник. Конечно же я верю, что все ок, но все равно боюсь…
zev83 добро пожаловать к нам )))))))))
у меня все анализы заняли примерно месяц. Но я знала что у меня уреоплазма. Поэтому я сначала сдала только на уреоплазму, потом врач прописала нам с мужем лечение, мы ее лечили месяц где-то и только потом уже начали сдавать все анализы по списку. Надо еще обязательно обращать внимание сколько действует тот или другой анализ. Мы делали ИКСИ т.к. у нас МФ
Леопадра – не боись, пункция пройдет нормально! желаю тебе на завтра чтобы взяли все твои клеточки и чтобы все прошло хорошо. И никакой гиперы чтобы не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то что подсядят на 5-ый день это уже точно? или в зависимости от того будет гипера или нет?
- Леопадра
- Веселая дошкольница
То что подсадят на 5 день еще не точно, в зависимости от состояния яичников! МД просто сказала, что такой вариант не исключен! Так что не знаю еще, посмотрим. Я думаю, что все хорошо будет! Я и стумуляцию хорошо перенесла, без осложнений. Только легкое чувтво движения в животе и все! Единственное вчера расплакалась, когда муж прегнил колол! Так больно было.... Да и нервы уже сдали.... все-такие не так это все легко!
А скажите, плз, мне МД сказала завтра с собой взять футболку, тапочи и что-то перекусить... я вот вопросом задалась: футболку длинную или короткую? Я из операционной в ней в палату пойду?
А скажите, плз, мне МД сказала завтра с собой взять футболку, тапочи и что-то перекусить... я вот вопросом задалась: футболку длинную или короткую? Я из операционной в ней в палату пойду?
- Izabella
- Веселая дошкольница
Да прегнил такой противный и болючий (((Леопадра писал(а):То что подсадят на 5 день еще не точно, в зависимости от состояния яичников! МД просто сказала, что такой вариант не исключен! Так что не знаю еще, посмотрим. Я думаю, что все хорошо будет! Я и стумуляцию хорошо перенесла, без осложнений. Только легкое чувтво движения в животе и все! Единственное вчера расплакалась, когда муж прегнил колол! Так больно было.... Да и нервы уже сдали.... все-такие не так это все легко!
Ну возьми футболку чтоб попу прикрывала или по колено, вобщем какая дома есть. Но не короткую по талию, т.к. будут лед класть на низ живота. Там палата прям рядом с операционной, т.е. ты прям когда выходишь то в нее и попадаешь. И только потом из палат выход в коридор. Т.е. по любому тебя никто не увидит, только если девочки которые будут вместе с тобой в палате (там на 3-х человек). Мне вот наоборот сказали взять ночнушку, и я даже специально ее купила, она была вся в рюшках и по щиколотку (наверное все животы надорвали от смеха пока я под наркозом была), а потом я уже сообразила, что можно было просто любой футболкой мужа обойтись ))))
и еды я брала 2 бутерброда с бужениной, яблоко, 1 сок маленький с трубочкой.
- Леопадра
- Веселая дошкольница
Я тоже решила не заморачиваться и одеть футболку мужа. Ты долго в палате лежала? Быстро тебя отпустили?
А то я сейчас сижу дома и трясут как осиновый лист... что-то сташно становится
А то я сейчас сижу дома и трясут как осиновый лист... что-то сташно становится
Приветик!!!!!!!!!!!!! Спасибо за вашу поддержку, сидела каждый день вас читала и вот наконец то мне комп сделали support support support
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Да 6 мая!А потом с результатами узи и крови на приём к ЛА!И она сказала что он будет последним,потом на учёт вставать уже!Кстати я так и не определилась куда вставать!В крайнем случае если не найду что ближе то обращусь к врачу что ЛА мне посоветовала на Юго Западной!Izabella писал(а):Wild_Angel – маленькая матрешка )))))))) ну какая прелесть ))) Так у меня куча вопросов. Значит тебе на скриннинговое.УЗИ 6 мая? И потом уже по результатам анализов к ЛА и все? Больше ты в МЦВРТ наблюдаться не будешь?
То что у тебя живот не тянет это думаю хорошо!Тк считаю что хоть это и нормой считается но всё же лучше пусть он не тянет!Кстати у меня он уже Слава Богу месяц не тянет!Токсикоз тоже не обязателен!Кого то рвёт и мутит всю Б,кого совсем эта проблема не беспокоит,а у кого то совсем немного и пропадвет и может периодически только немного появляться!Не переживай!Всё так индивидуально!Не нервничай!Я вот в чеиверг понервничала и
мне тонус поставили!Так что нужно быть раслабленной,думать о хорошем и всё будет хорошо!Жду с тобой 20 апреля!
Викпус,так рада что ты вернулась!Ещё раз хочу поздравить с королевской двойней!Это так замечательно!Просто предел мечтаний! Как твои дела вообще?
- virina
- Задорная первоклашка
Леопадра, как прошла пункция? Как ты себя чувствуешь?Леопадра писал(а):Пункция назначена на понедельник!)))
У нас все хорошо, изредко тошнит, но тошнит так, что сосуды на лице лопаются, так что ходим переодически в красную крапинку, но это все мелочи. Масики в животике активно меня пинают особенно когда есть хочу или ем вообщем прожорливые все в маму Сегодня ходили красить и стричь волосы, теперь мама стала красатулькаWild_Angel писал(а): Викпус,так рада что ты вернулась!Ещё раз хочу поздравить с королевской двойней!Это так замечательно!Просто предел мечтаний! Как твои дела вообще?
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Кстати немотря на то что что у меня тоже токсикоз небольшой без рвоты-у меня хороший аппетит!Кушать начинает хотеться резко но когда начинаю есть то вкус какой то не полный что ли...Викпус писал(а):У нас все хорошо, изредко тошнит, но тошнит так, что сосуды на лице лопаются, так что ходим переодически в красную крапинку, но это все мелочи. Масики в животике активно меня пинают особенно когда есть хочу или ем вообщем прожорливые все в маму Сегодня ходили красить и стричь волосы, теперь мама стала красатулькаWild_Angel писал(а): Викпус,так рада что ты вернулась!Ещё раз хочу поздравить с королевской двойней!Это так замечательно!Просто предел мечтаний! Как твои дела вообще?
Скажи у тебя скрининг в первом цикле был?Тебе внутревагинальным датчиком делали узи или внешним?Я просто хотела бы с мужем на него пойти чтоб и он малыша нашего помотрел но вот не знаю каким датчиком делать будут...если внутренним то увы я одна пойду!
Ты молодец что држишь себя в форме!Нужно нравится себе!А вообще я считаю что каждая беременная очень красивая.....
- Леопадра
- Веселая дошкольница
Все нормально. Пункция прошла хорошо. Взяли 17 клеток, некоторые недозрелые, но все равно много. Т.к. пункция была обширная, то низ живота болит. Сидеть ровно не могу вообще. В клинике провела 4 часа. Прокапали меня всевозможными капельницами.... А так все хоршо! Дома теперь буду валяться!virina писал(а):Леопадра, как прошла пункция? Как ты себя чувствуешь?Леопадра писал(а):Пункция назначена на понедельник!)))
У тебя как дела? Как самочувствие?
узи делали внутревагинальным датчиком, мой муж тогда не ходил сомной, сказал не могу смотреть, когда в тебе кто то кроме меняWild_Angel писал(а):Викпус писал(а):
Скажи у тебя скрининг в первом цикле был?Тебе внутревагинальным датчиком делали узи или внешним?Я просто хотела бы с мужем на него пойти чтоб и он малыша нашего помотрел но вот не знаю каким датчиком делать будут...если внутренним то увы я одна пойду!
Ты молодец что држишь себя в форме!Нужно нравится себе!А вообще я считаю что каждая беременная очень красивая.....
- virina
- Задорная первоклашка
Ну и хорошо. Отдыхай по-больше, настраивайся на хорошее. Я после пункции тоже долго лежала под капельницей, так же часа четыре была в клинике, а муж ждал сидел, бедняжка. Самочувствие вроде хорошее, только я что-то переживать стала, после переноса изменения чувствовались, животик раздувался, потом тянуть стало низ живота, а сегодня как-то всё стихло, чуток тянет и всё, я уж не знаю что и думатьЛеопадра писал(а):Все нормально. Пункция прошла хорошо. Взяли 17 клеток, некоторые недозрелые, но все равно много. Т.к. пункция была обширная, то низ живота болит. Сидеть ровно не могу вообще. В клинике провела 4 часа. Прокапали меня всевозможными капельницами.... А так все хоршо! Дома теперь буду валяться!
У тебя как дела? Как самочувствие?
А у тебя когда перенос назначен?
- Леопадра
- Веселая дошкольница
Ну и хорошо. Отдыхай по-больше, настраивайся на хорошее. Я после пункции тоже долго лежала под капельницей, так же часа четыре была в клинике, а муж ждал сидел, бедняжка. Самочувствие вроде хорошее, только я что-то переживать стала, после переноса изменения чувствовались, животик раздувался, потом тянуть стало низ живота, а сегодня как-то всё стихло, чуток тянет и всё, я уж не знаю что и думать
А у тебя когда перенос назначен?[/quote]
Перенос у меня назначен на 23 число (подсадят 2 пятидневок) - кстати, до сих пор на понимаю в чем разница: 3-х дневные или 5?!? МД сказала, что у меня пункция была обширная поэтому, чтобы все внутри успокоилось, поэтому и на 5 день. Сегодня еще буду звонить доктору узнавать сколько всего оплодотворилось.... боязно немного....
Тебе тоже 2 подсаживали? Ты там не переживай, ощущения они ведь индивидуальны, некторые вообще ничего не чуствуют и при этом получают положительный результат. Не думай об этом, все будет хорошо!!!! aist aist aist
А перенос делать не больно? Надеюсь это не такие ощущения как после пункции?
А у тебя когда перенос назначен?[/quote]
Перенос у меня назначен на 23 число (подсадят 2 пятидневок) - кстати, до сих пор на понимаю в чем разница: 3-х дневные или 5?!? МД сказала, что у меня пункция была обширная поэтому, чтобы все внутри успокоилось, поэтому и на 5 день. Сегодня еще буду звонить доктору узнавать сколько всего оплодотворилось.... боязно немного....
Тебе тоже 2 подсаживали? Ты там не переживай, ощущения они ведь индивидуальны, некторые вообще ничего не чуствуют и при этом получают положительный результат. Не думай об этом, все будет хорошо!!!! aist aist aist
- Izabella
- Веселая дошкольница
Леопадра – 17 клеток это круто!!!!!!!!!!!!!!!! ну 4 часа в клинике мне кажется вообще немного при таком кол-ве клеточек. Как самый страшный вариант меня предупреждали это когда утром у тебя пункция и только в 8 вечера тебя отпускают а весь день под капельницей.
Перенос делать совсем не больно )))))) секундное дело! И попроси чтобы ты могла видеть эмбриончики на экране, а то вот мне не показали (((((
Викпус – ура!!!!!!!! Ты появилась ))))))))) Молодец что не боишься всяких стереотипов. А я вот как старая бабка, боюсь в парикмахерскую идти (((
Wild_Angel – вчера у меня вообще крышу сносило. Я была уверена что у меня ЗБ, даже позвонила ОС но она не смогла со мной разговаривать т.к. она кажется была в другой стране. Вобщем сегодня жду не дождусь 16.20 чтобы узи сделать
virina – хотела уточнить…не могу найти нигде.. А когда тебе на ХГЧ? Какого числа?
Перенос делать совсем не больно )))))) секундное дело! И попроси чтобы ты могла видеть эмбриончики на экране, а то вот мне не показали (((((
Викпус – ура!!!!!!!! Ты появилась ))))))))) Молодец что не боишься всяких стереотипов. А я вот как старая бабка, боюсь в парикмахерскую идти (((
Wild_Angel – вчера у меня вообще крышу сносило. Я была уверена что у меня ЗБ, даже позвонила ОС но она не смогла со мной разговаривать т.к. она кажется была в другой стране. Вобщем сегодня жду не дождусь 16.20 чтобы узи сделать
virina – хотела уточнить…не могу найти нигде.. А когда тебе на ХГЧ? Какого числа?
- virina
- Задорная первоклашка
Сначала О.С. говорила, что одного будет подсаживать, так как возможна гипера. Но потом передумали вместе с М.Д. решили двух подсадить, чему я была рада dai2 . Подсадили 3-х дневочек, хотя сначала разговор шёл о 5-ти дневочках, ну им видней Перенос совсем безболезненный, через котетор в матку перенесут эмбриошки, потом полежишь в кресле пол часика, затем на кроватку перейдёшь, думаю тебе как и мне ещё капельницу прокапают и всё, в ожидание до ХГЧ.Леопадра писал(а):Перенос у меня назначен на 23 число (подсадят 2 пятидневок) - кстати, до сих пор на понимаю в чем разница: 3-х дневные или 5?!? МД сказала, что у меня пункция была обширная поэтому, чтобы все внутри успокоилось, поэтому и на 5 день. Сегодня еще буду звонить доктору узнавать сколько всего оплодотворилось.... боязно немного....
- virina
- Задорная первоклашка
На ХГЧ мне на выбор , сначала назначили на 28 апреля, О.С. до отпуска назначала, это при условии, что будут подсажены 5-тидневочки, но так как у меня 3-хдневочки, то сказали можно с 26 апреля сдавать, я выберу золотую середину, поеду на сдачу 27 апреля, ох как же страшноIzabella писал(а):virina – хотела уточнить…не могу найти нигде.. А когда тебе на ХГЧ? Какого числа?
- Леопадра
- Веселая дошкольница
Мне тоже М.Д. сначала сказала что 1, но вчера передумали, будут 2! Тоже сказала, что будет риск гиперы и надо тогда будет делать капельницы!
Но, если Бог даст, то мы поборемся
Сейчас читала форум (вопросы к эмбриологу), так там написано, что пятидневки приживаются лучше на 25%! Это все, конечно, индивидуально, но в моем случае это меня успокаивает! support И еще там написано, что имплантация происходит на 6-7 день! Так что в эти дни нервничать нам нельзя!
Сегодня позвоню еще в клинику, узнаю сколько всего масиков получилось... страшновато немного
Но, если Бог даст, то мы поборемся
Сейчас читала форум (вопросы к эмбриологу), так там написано, что пятидневки приживаются лучше на 25%! Это все, конечно, индивидуально, но в моем случае это меня успокаивает! support И еще там написано, что имплантация происходит на 6-7 день! Так что в эти дни нервничать нам нельзя!
Сегодня позвоню еще в клинику, узнаю сколько всего масиков получилось... страшновато немного
Изабелла сейчас буду ругаться tapok
ты чего опять паникуешь? все у тебя будет замечательно
жду тебя с узи
ты чего опять паникуешь? все у тебя будет замечательно
жду тебя с узи
Девочки, все у вас будет хорошо
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразными двойняшковыми
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразными двойняшковыми
- virina
- Задорная первоклашка
Ой, словила supportВикпус писал(а):Девочки, все у вас будет хорошо
- Леопадра
- Веселая дошкольница
И мне тоже надо!))))) aistВикпус писал(а):Девочки, все у вас будет хорошо
- Леопадра
- Веселая дошкольница
Девочки, у меня хорошая новость: из 17 клеток, оплодотворилось 15!!!! support support
Т.е. процесс деления пошел хорошо! Буду очень надеяться, что к пятнице все будет хорошо и что мои масики будут меня ждать!!!!
Т.е. процесс деления пошел хорошо! Буду очень надеяться, что к пятнице все будет хорошо и что мои масики будут меня ждать!!!!
- virina
- Задорная первоклашка
Ух ты, здорово. ПоздравляюЛеопадра писал(а):Девочки, у меня хорошая новость: из 17 клеток, оплодотворилось 15!!!! support support
- zev83
- Веселая дошкольница
Девчонки, как все здорово, мне такое положение вещей нравится, ВСЕМ ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ , как у меня...я сегодня была на приеме у ЛА, мне назначили огромный список препаратов для восстановления и сказала приходить в августе после реабилитационного курса, выздоровление после операции идет неплохо и такими темпами в сентябре можно будет готовиться к ЭКО...а до этого отдыхать, не нервничать и настраивать себя на хорошее...УРА!!!! support support support
Читая ваши сообщения, настроение прям поднимается, я так за всех рада вы молодцы...держу за всех кулочки, надеюсь буду в этом году в ваших рядах... aist
Читая ваши сообщения, настроение прям поднимается, я так за всех рада вы молодцы...держу за всех кулочки, надеюсь буду в этом году в ваших рядах... aist
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00