![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Хотела у Вас уточнить информацию, профессор Файхтингер делает ИМСИ или ПИКСИ в своей клинике? На его сайте написано ИМСИ, а все девочки пишут, что им ПИКСИ делали, я и не поняла. Напишите, пожалуйста, кто владеет информацией.
У меня в пмц 3 стим протокола, 2 ец. Причина пролетов - остановка развития э к 5 суткам...Vima писал(а):То как они написали протокол, не совсем понятно, позвони им завтра, надеюсь еще не поздно, не переживай, все будет хорошо!
А ты в пмц делала? Я тебя на пмцешном форуме видела или? А у тебя самой какое ощущение после приема у Ф. ?
Конечно получитсяSnow beauty писал(а):Пятачок, у меня была одна и таже клиника и врач и протокол. Эмбрионы были отличного качества на 3 день, так как их было 4 - не стали растить до бластоцист. Я летала на весь протокол. Обратный билет брала 1 раз после результата хгч, второй раз на 6 день после подсадки. Теперь только дистанционно буду делать, так как не вижу смысла месяц сидеть, если получится, то и так получится.
может он имел ввиду орошение матки перед переносомcharlott писал(а):Науке не известно, есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе (с) и помогают ли пикси-имси. Если бы что-то было известно точно, то уж весь мир это бы и делал, и все бы ходили беременные. Доктора пытаются что-то найти методом проб и ошибок. В венских клиниках еще делают ассистед хетчинг и эбрио-клей.
С клеем смешно. Говорю на приеме: доктор, а нельзя его там приклеить, чтобы не вывалился? Шутка, типа. А он вдруг так задумчиво отвечает: отчего же... можем и приклеить...
пятачок84 писал(а):Сноу, отличники это бластоцисты? Может тебе попробовать опять в той клинике, где их получили? С эндиком все ок?
Девочки,подскажите, кто где жил во время протокола. Вы когда летели на первое узи, так и оставались там до переноса? Через сколько дней после переноса вы летели домой?
Snow beauty писал(а):Я из Питера, ходила тут в одну из лучших клиник на консультацию, спросила про ИМСИ, сказали, что не рекомендуют, просто они его в рекламу поставили из-за того что у всех стоит....
Девочки,я в Аву на консультацию тоже ездилаЮлия А писал(а):Сноу бьюти, привет))) В какую клинику ты ходила в Питере? Я неделю назад тоже ходила в Ава Петер, к Янчуку на консультацию. А ты к кому ходила?Snow beauty писал(а):Я из Питера, ходила тут в одну из лучших клиник на консультацию, спросила про ИМСИ, сказали, что не рекомендуют, просто они его в рекламу поставили из-за того что у всех стоит....
Ты в Питере планируешь делать?
пятачок84 писал(а):Всем привет!
Девочки,я в Аву на консультацию тоже ездилак Каменецкому... Почему рассматриваете именно Питер. Там живете? Бюджетней?
пятачок84 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, всех с праздником!!!
![]()
Желаю всем нам исполнения самого главного желания![]()
Юлия А, спасиб. Если не сложно, кинь ссылочкуУ нас причина - остановка развития Э к 5 суткам... У вас что? Чем именно может помочь Янчук?
Nazarenko Jana писал(а):Юля, девочки, в Австрии просто подход такой европейский к этому вопросу. Это я по поводу удачи. У всех стандартные схемы, конечно по ходу процесса один препарат могут заменить другим , например,или день пункции отложить на день-два. Но у европейцев всё рассчитану на Госпожу Удачу. Врачи сделают своё дело, а всё остальное должен доделать организм женщины , ну и Удача. И если первый раз не получилось, никто не будет во второй раз замудряться и прыгать через себя. Не получилось, потому что природа решила так. Вот и весь сказ. И во второй раз всё будет по той же схеме, ну может с небольшими изменениями. Это я , девочки, к тому, что если кто-то хочет индивидуальный подход, то в Австрии он его не найдёт. И дело даже не в имени профессора и не в зарабатывании им денег. Европейцы просто другие.
Пятидневок, по пгд-отличники.пятачок84 писал(а):Юлия, тебе переносили 3 дн или 5 дн?
Остановка развития м.б не только из-за генетики.
Почему ты решила, что за год можно только два протокола? Сильная стимуляция была? Если эндометрит, то тебе стоит провести противовоспалительную терапию перед протоколом.
Nazarenko Jana писал(а):Юлечка, 4 протика за полгода это очень много! Я от первого не могу отойти, аритмия жуткая, приливы начались.![]()
Но как раз в в том, что я написала выше и есть политика Европы. После ЗБ и чистки я пошла к своему гинеку и сказала, что хочу проверить себя и мужа на генетику. Потому что если у нас проблемы, и есть большие риски последующих ЗБ или рождение нездорового ребёнка, то не вижу смысла дальше мучать себя! Знаешь, что он мне ответил? " У многих женщин бывают много ЗБ и много чисток, и ничего страшного, они живут дальше! Чистки не вредят вашей матке!" Вот как после этого можно реагировать!? У них здесь всё просто! Поэтому, конечно, тебе надо искать врача, который поймёт конкретно твои проблеиы и поможет конкретно тебе забеременеть. И наверное, таких врачей в Европе, к сожалению нет. Дай Бог, чтоб я ошибалась!
ИГХ (имуногистохимия эндометрия), это биопсия эндометрия, но с последующим иследованием. (То есть есть просто анализ-биопсия эндометрия, а есть игх)Snow beauty писал(а):Юлия А, а какие анализы показывают наличие эндометрита?