МЕРЕЛИН писал(а):Олечка(Ess), я почитала про твоего Олежку, как про своего сынуля, один в один. У нас тоже видимо вся энергии в ноги ушла. Бегает, прыгает целыми днями, а говорить никак не хочет, в редких случаям Мама. Многое понимает, многое выполняет, но не все и не всегда.
Тань, тебе можно еще на этот счет не париться - вы младше! К тому же, видишь, у тебя хоть что-то понимает и выполняет! Я бы полцарства за это отдала!

А мой вообще слушать и понимать ничего не хочет! (Я имею в виду, из того, что ему говорят... вообще, он уже понимает очень многое - складывает предметы по цветам, чувствует форму, отлично собирает сортер (кубик с прорезями под разные фигуры) Но вообще следует исключительно собственной программе, которая у него в голове

Даже слов никаких не повторяет, лепечет активно, но всё по-своему
Мы приехали с отдыха, ездили в Дубай, для ребенка конечно море, солнце просто рай.
Вы смелые!
А еще девочки, мы тоже до сих пор титю сосем и очень зависим от нее. Засыпаем только с ней. Меня лично напрягает лишь то, что он стал просить все чаще и плюсом в общественных местах. Даже не представляю, когда мы закончим с ГВ.
Господи, девчонки, да мне бы хоть десятую долю вашего молока!

Если бы Господь дал, кормила бы до сих пор. Хотя Господь тут не при чем, я сама всё загубила

Мне кажется, от ГВ хорошо развивается контакт с ребенком, налаживается связь. Вот у меня он слишком уж независимый, хотя я свои несчастные жалкие капли молока растягивала, сколько могла, но дотянуть с горем пополам сумела только до года, докармливая в огромных количествах. Мама есть, мамы нет - ему как будто всё равно. Только в последнее время стал проявлять какую-то нежность. Чтобы он потерял меня из виду и расстроился - да ни в жизнь. На прогулке норовит рвануть куда подальше и никогда не оглядывается. Поражаюсь, что за характер dai2