Л_А_Н_А_ писал(а):Здравствуйте!!! Вы не могли изменить мой ник Л_А_Н_А_ на ВИКТОРИЯ или ВИКТОРИЯ*
Большое спасибо!!! Извините за беспокойство!!!
Административный
Re: Изменение ника
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
- Тане4кин
- Девица на выданье
Добрый день!!!
Если ник "ТаНЮшка" свободен, и есть возможность поменять буду очень признательна, заранее спасибо !!!!
Если ник "ТаНЮшка" свободен, и есть возможность поменять буду очень признательна, заранее спасибо !!!!
- Тане4кин
- Девица на выданье
Доброе утро !!!а я подумала что вы забыли про меня ....Div писал(а):Имя, к сожалению, занято. Придумайте вариации. (Регистр значения не имеет)
я согласна на любую вариацию с именем Таня, а то девочкам не удобно обращаться ко мне , типа: Танюлька, Танюсик, Тане4кин, Tatianka, ну как то так наверно
СПАСИБО вам за помощь !!!!
- Тане4кин
- Девица на выданье
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
- Сколько у вас детей: 1
Уважаемый модератор DIV ! Измените пожалуйста мой ник Света А. на Рус_алочка или Русалочка_75, так как наш топик читают врачи и всех нас вычислили по анамнезам и написали от своего имени сообщение с угрозами и просьбой не писать про них, хотя все, что написано нами правда.
- Div
- Администратор
всем сделано.
А это уже дикость...так как наш топик читают врачи и всех нас вычислили по анамнезам и написали от своего имени сообщение с угрозами и просьбой не писать про них, хотя все, что написано нами правда.
С якобы врачами вопрос был решен, разве они опять пишут?Рус_алочка писал(а):Уважаемый модератор DIV ! Измените пожалуйста мой ник Света А. на Рус_алочка или Русалочка_75, так как наш топик читают врачи и всех нас вычислили по анамнезам и написали от своего имени сообщение с угрозами и просьбой не писать про них, хотя все, что написано нами правда.
В любом случае, помните, что:
1. это ваш топ! и любой пользователь (имеющий более 20-ти сообщений) может высказывать свое мнение!
2. если угрозы будут в открытом доступе или в личку, в обязательном порядке меня предупредить!
Уважаемые модераторы !!!!!! Измените мне плиз ник. Хочу переназвать свой "корабль", которому в будущем должно повезти СемечкаII-скоро беременюшкаII. Спасибки огромное
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Спасибо большое за понимание! Мы общаемся в топике Клиники центральной России>Мы все тусим в Иваново и скоро станем мамами!. Врачи после Вашего предупреждения нам больше не пишут, но все равно читают и на приеме у себя спрашивают про Пробирку, многие вообще теперь бояться что-либо писать, опасаясь послелствий, а ведь нам так нужен обмен информацией!!!moderator писал(а):С якобы врачами вопрос был решен, разве они опять пишут?Рус_алочка писал(а):Уважаемый модератор DIV ! Измените пожалуйста мой ник Света А. на Рус_алочка или Русалочка_75, так как наш топик читают врачи и всех нас вычислили по анамнезам и написали от своего имени сообщение с угрозами и просьбой не писать про них, хотя все, что написано нами правда.
В любом случае, помните, что:
1. это ваш топ! и любой пользователь (имеющий более 20-ти сообщений) может высказывать свое мнение!
2. если угрозы будут в открытом доступе или в личку, в обязательном порядке меня предупредить!
- Luchik
- Девица на выданье
Здравствуйте, а можно мне, пожалуйста, после устранения проблемы с браузером, вернуть ник обратно Всё-таки, всем привычнее Luchik, чем Luchik^2 Спасибо
-
- Задорная первоклашка
Добрый день, измените, pls, мой ник на mallina23, спасибо.
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
Для материнства самое то!
не знаю в какую темку написать,можно просьбу?у меня был раньше другой ник-лина.Можно восстановить мою историю в наших победах-мое пока маленькое счастье?
спасибо.
спасибо.
не знаю,просто сообщение не показывается,только ответы на него.Может за давностью?Я больше года не заходила.Заново писать лень..
- Div
- Администратор
Понятно. скорее всего, ваш ник совпал с аналогичным и был удален при миграции. Восстановить сообщение невозможно.
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
Div, поменяйте мой ник, пожалуйста, на Маленка.
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.
Большое спасибо!!!
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.
Не меняйте имя.
Последний раз редактировалось kalina09 21 июн 2010, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
Я не знаю как можно удалить сообщение, нет крестика наверху почему-то!?
Последний раз редактировалось kalina09 21 июн 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
kalina09, Ваш ник изменят, но чуть позже
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00