Клиники Республики Беларусь

оксана См
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр
Эмбрио
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО в Минске

Сообщение оксана См

спасибо :flowerfacepink: ! Стало немного попонятнее)..Только вот от АБ у меня 100% начнется молочница и дизбактериоз!!!!!Придется запасаться и пимафуцином и линексом(((
Adriina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Adriina

Бетадином все санируют. Может и не будет никакой молочницы. :happyclapping:
muha
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2-5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ж/к

Сообщение muha

Привет, девочки, радостных новостей у меня нет, хгч 0 все вышло, погоревала-погоревала, да и дальше, в путь дорожку, сделала узи, вроде бы все чисто, все хорошо, решила подхудеть, чтоб снизить уровень глюкозы, заодно разузнать об эко по омс у нас, пока денег опять будем зарабатывать, нужно хоть в какую-то сторону двигаться.
PETRA_AM
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО ЦЕНТР на СУРГАНОВА

Сообщение PETRA_AM

МАША, ВСЁ БУДЕТ!!! БЛИН, КОНЕЧНО БУДЕМ ДАЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ!!! ГОРЬКО ЭТО ВСЁ ЭТО, НЕ ПАДАЙ ДУХОМ! Я ТОЖЕ СО СЛЕДУЮЩЕГО ЦИКЛА УЖЕ АНАЛИЗЫ НА ОМС БУДУ СДАВАТЬ, НУ И ПАРАЛЛЕЛЬНО БАБКИ СОБИРАЕМ. ТУТ ЧТО НЕ СДЕЛАЙ, А ВОТ ЕСЛИ ЗНАЛ БЫ КОГДА И СКОЛЬКО ЖДАТЬ ЛЕГЧЕ БЫЛО БЫ!!! Я ВОТ АЖ РАСПЛАКАЛАСЬ,, ТАК ОБНЯТЬСЯ ХОЧЕТСЯ!!!
Лютик_См
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Лютик_См

ой, Машенька, дай Бог тебе терпения и сил со всем справиться, очень жаль... так ждали от тебя хороших новостей... Ну ничего, все будет хорошо, все обязательно получится!!!! :aist: Аист уже в пути!)
Сплюша
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО на Сурганова
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Сплюша

Машуль,не падай духом,все впереди...ну,что поделать,если не все так гладко и с первого раза получается...Девочки,прошу совета,кто уже делал эко,я только из центра...сегодня сделали укол на 21 д.ц. ЛА сказала,подавляет овуляцию и как при климаксе будет(не запомнила название),сказали приехать не на 3 д.ц.,а ровно через 2 недели....объясните,мне поменяли протокол на длинный?и мне уже с вещами приезжать через 2 недели?а то я распереживалась,,что делать не знаю....ЛА про вещи сказала возьмите на всякий случай,а на рецепе сказали,что все,мне уже блокаду сделали,берите вещи...только не понятно,почему мне через 2 недели приезжать,а не на 3 день
Хондик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Хондик

Сплюша писал(а):.сегодня сделали укол на 21 д.ц. ЛА сказала,подавляет овуляцию и как при климаксе будет(не запомнила название),сказали приехать не на 3 д.ц.,а ровно через 2 недели....объясните,мне поменяли протокол на длинный?
да. у тебя длинный протокол. возможно поменяли из за того, что сейчас перерыв в центре и в короткие еще не берут. Так что через две недели приезжай с вещами. Беременного протокола тебе
Сплюша
Веселая дошкольница

Сообщение Сплюша

Хондик,спасибо тебе большое за ответ....а то я совсем чот на нервяке от неопределенности.А это всем так через 2 недели после укола приезжать,а не на 3 д.ц.?
оксана См
Пока в пеленках
Эмбрио

Сообщение оксана См

Машенька, миличка наша,так жаль.Так хотелось услышать от тебя хорошие новости!Но, как я поняла ХГЧ все таки было?!То есть малышам что то не понравилось.Может надо хорошо матку проверить.Если конечно тут не в генетики причина.Держись моя хорошая, время всё вылечит.Меня почти в 12 недель почистили, ели пережила, но ничего опять в строю)

На счет похудеть:девочки, решила я полечить животик, попить кефирчик, хилак-форте...Вместо вкуснейшего, свежесваренного ,утреннего кофе я выпиваю пол-стакана нежирного кифира.За неделю ушло 4 кг!!!! Я сама в шоке!!!Думаю , что то у меня брюки сваливаются.А так, ела все как обычно.Я правда после 6 часов никогда не ем. Может это конечно от нервов, волнуюсь я перед протоколом, как и все , наверное)

Сплюша, мне на 21 ДЦ не стали делать укол, сказали пить утрик и приезжать на 3ДЦ,если все будет хорошо и кисточка моя уйдет, мне придется остать на 10-12 дней в Минске. Так сказала ЛА.И ещё говорит, когда будешь записываться на 3ДЦ , скажи что тебе на ЭКО, а то не туда запишут.Девочка с которой я общаюсь, она из Белоруссии, ей укололи на 21ДЦ и потом начали стимулировать только через две недели.Результат у неё в животике)Так что тут все индивидуально, смотрят на всё в комплексе и на возраст и на гормоны и на цикл.
Сплюша
Веселая дошкольница

Сообщение Сплюша

Оксаночка,ничего себе 4 кг за неделю,при чем ты говоришь кушаешь все,если ты девочка в теле,тогда еще ничего страшного,а если худенькая,такими темпами ничего от тебя не останется..Ты давай поменьше нервничай,потому что,я считаю ,что всякое похудение-это стресс для организма,а он нам не нужен перед протоколом.Вы меня успокоили с Хондиком,а то не хотелось бы просто так прокатиться с вещами туда-сюда,да и с квартирой мне же надо заранее договариваться.Девочки,когда вчера зашли в центр, я была в шоке полнейшем....из пациентов только 5! Человек ,ну и + мы с мужем пришли,потом вообще трое осталось...ну,это не помешало мне попасть на прием на почти 2 часа позже :) Я думаю,такое кол-во посетителей связано с перерывом в протоколах.Потом пришла пара с ребенком,благодарили CВ и подарили цветы...зато позже пришла женщина и ругалась..но она сама не права была,ей нужна была выписка именно сейчас,она с работы отпросилась,а у них жы выписки только в определенное время дают(все в договоре прописано),хотя могли бы пойти на уступки,но видимо не захотели отклоняться от правил.В конце женщина добывала,что зачем клиентов настраиваете на негатив,типа про вас и так отзывы не айс пишут в и нтеренете,мало того ,что прием ждешь по 2 часа,такими темпами вы всех клиентов растеряете...бардак,вообщем,сказала.
оксана См
Пока в пеленках
Эмбрио

Сообщение оксана См

Не, вес у меня средний, была 65 стала 61.Мой нормальный 58 кг, при нем я себя чувствую хорошо, легко.После беременности в 2012году набрала до 65кг , а сбросить никак не получалась(Я думаю, сейчас успокоюсь и венуться мои родимые килограммчики))
А на счет скандалов, тут да!Всем не угодишь, поэтому и есть недовольние.Каждая женщина навзводе, ведь не каждый день ЭКО делаешь!!!!Нам повезло! тьфу-тьфу-тьфу..всегда принимали вовремя, даже раньше времени. Мы в первый раз приехали за 1,5 часа (так получилось) К нам подошли и предложи пораньше пройти, мы с радостью согласились)...А почему же народу мало!!!???Мы были 10 марта СВ была на месте, значит протоколы идут! Если только генетика нет.
Сплюша
Веселая дошкольница

Сообщение Сплюша

CВ и вчера была на месте,я ее видела....но меня-то развернули в конце февраля,соответственно и многим девочкам перенесли протокол...вот,я думаю, что протокольщиц мало,поэтому и очереди нет....СВ даже особо не бегала,как обычно....Ой,Оксаночка,пусть все получится,так хочется.....А нервничать все равно не надо....хоть я сама такая,вечно кипиш навожу....Что ты с квартирой решила или пока не определилась?
оксана См
Пока в пеленках
Эмбрио

Сообщение оксана См

Квартиру я не потяну, дорого ((я решила остановиться на комнате. Посмотрела кучу объявлений, но они все от агенства недвижемости. Если хозяйка сама и сдает, то на длительное время.Услуги агентсва стоят 60$.Я созвонилась с ними, сказали, что предложений много звоните за 3 дня , найдем удобный вариатн.Мы (те кто снимает на 2 недели на Сурананова) для них определенная категория) Она мне так и сказала,я понимаю ,для чего вам надо и почему вы точно не можете сказать на сколько дней и на какое точное число забронировать комнату.Мы работаем с такими клиентами как вы.Наши услуги стоят 60 $ + комната 8-9 $в день.Заверила, что на улице я точно не останусь.Так что, если вперед вас заселюсь возьму контакты сразу у хозяйки, что бы вы могли связаться на прямую с ней, а не переплачивать агенству.
muha
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2-5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ж/к

Сообщение muha

Девочки огромное спасибо за поддержку, пусть все у вас сбудется.
Темка тоже уже была я не могу скинуть тел. хозяйки, где я жила, пишут, что новичок, извините.
оксана См
Пока в пеленках
Эмбрио

Сообщение оксана См

Девочки, SOS!!! Началист М!С утра звоню в клинику , что бы записаться на прием 3ДЦ! Никто не поднимает трубку!Может я не правильно номер набираю? 8-10-375-17-290-77-01
Сплюша
Веселая дошкольница

Сообщение Сплюша

Оксана,не паникуй..:несколько страниц назад и увидишь мое точно такое же сообщение.Трубку не возьмут,бесполезно,выходной сегодня....оставляй запись на сайте,в комменте пиши,что на 3 д.ц. Тебе надо вступать в протокол.И если не перезвонят,завтра сама звони,будет понедельник и трубку снимут.Я всегда по такому номеру звонила+375 17 331-85-47
оксана См
Пока в пеленках
Эмбрио

Сообщение оксана См

Сплюша
Веселая дошкольница

Сообщение Сплюша

Оксана,что случилось?Сообщение твое удалено...что тебе сказали?
оксана См
Пока в пеленках
Эмбрио

Сообщение оксана См

Сплюша писал(а):Оксана,что случилось?Сообщение твое удалено...что тебе сказали?
Это я удалила)Перезвонили, сказали приезжать завтра .Но, мне кажется, что посмотрят меня и отправят домой, придумают кисту какую нибудь и посадят на месяц на ОК. Говорят, что не берут пока в протоколы до конца марта....посмотрим завтра)Тебе какого числа ехать?
Лютик_См
Только зачали

Сообщение Лютик_См

оксана См писал(а):
Это я удалила)Перезвонили, сказали приезжать завтра .Но, мне кажется, что посмотрят меня и отправят домой, придумают кисту какую нибудь и посадят на месяц на ОК. Говорят, что не берут пока в протоколы до конца марта....посмотрим завтра)Тебе какого числа ехать?
Блин, и мне ехать в конце недели-начале следующей... Как-то не хочется туда-сюда кататься просто так..!
Сплюша
Веселая дошкольница

Сообщение Сплюша

27 сказали приезжать и я сразу на рецепе записалась...но!ЛА сказала,что СВ посмотрит и если все ок,то оставит....вот я и переживаю тоже;что прокачусь туда-сюда,да и с квартирой договорюсь заранее...
Лютик_См
Только зачали

Сообщение Лютик_См

ой, Оксаночка, ждем от тебя хороших новостей, удачи тебе завтра!
оксана См
Пока в пеленках
Эмбрио

Сообщение оксана См

Завтра обязательно отпишусь, ну или послезавтра)
Сплюша
Веселая дошкольница

Сообщение Сплюша

Да,отпишись,пожалуйста,а то я на нервяке вся...Лютик,думаю,тоже((((И удачи тебе
оксана См
Пока в пеленках
Эмбрио

Сообщение оксана См

Спасибо, девочки! :flowerfacepink:
Хондик
Пока в пеленках

Сообщение Хондик

оксана См писал(а):
по идее, уже должны брать. обидно будет ,если из за пару дней тебя перекинут на след цикл
Борисова Ольга7
Только зачали

Сообщение Борисова Ольга7

оксана См писал(а):Квартиру я не потяну, дорого ((я решила остановиться на комнате. Посмотрела кучу объявлений, но они все от агенства недвижемости. Если хозяйка сама и сдает, то на длительное время.Услуги агентсва стоят 60$.Я созвонилась с ними, сказали, что предложений много звоните за 3 дня , найдем удобный вариатн.Мы (те кто снимает на 2 недели на Сурананова) для них определенная категория) Она мне так и сказала,я понимаю ,для чего вам надо и почему вы точно не можете сказать на сколько дней и на какое точное число забронировать комнату.Мы работаем с такими клиентами как вы.Наши услуги стоят 60 $ + комната 8-9 $в день.Заверила, что на улице я точно не останусь.Так что, если вперед вас заселюсь возьму контакты сразу у хозяйки, что бы вы могли связаться на прямую с ней, а не переплачивать агенству.
Девочки могу посоветовать одну женщину, она сдаёт квартиры и комнаты в Минске.Я сама у неё жила в прошлом году в феврале,самое положительное впечатление.У неё много девушек экошек живёт.
оксана См
Пока в пеленках
Эмбрио

Сообщение оксана См

[
Девочки могу посоветовать одну женщину, она сдаёт квартиры и комнаты в Минске.Я сама у неё жила в прошлом году в феврале,самое положительное впечатление.У неё много девушек экошек живёт.[/quote]

Как хорошо, что перед отъездом зашла на сайт)Оленька, напиши контакт ,вдруг мне повезет и меня сегодня оставят
оксана См
Пока в пеленках
Эмбрио

Сообщение оксана См

[qu
по идее, уже должны брать. обидно будет ,если из за пару дней тебя перекинут на след цикл[/quote]

да, настрой уже боевой) Но , если не возьмут, решила, что поеду на следующий 3ДЦ а это месяц будем сами пробовать!Хоть какая то развлекуха будет) БТ опять мерить начну , тесты на куплю, вообщем буду развлекаться)))
Сплюша
Веселая дошкольница

Сообщение Сплюша

Оксаночка,если можно,ответь сегодня,как приедешь...а то мы с Лютиком переживаем...Еще раз,удачи...и с Богом))))
Борисова Ольга7
Только зачали

Сообщение Борисова Ольга7

+375297313588; +375 29 643 23 97- ИРИНА
alka777
Только зачали

Сообщение alka777

Добрый день. Подскажите новичку, хотим наверное ЭКО в Минске делать, в рнпц "мать и дитя".Сами из Украины. Сколько раз надо приезжать, подходят ли наши анализы, сданные в Украине (лаборатория Синево), есть ли перечень всех анализов необходимых для консультации? Как вообще все происходит, какое время нужно там жить, какое отношение? Отправила им письмо на сайт - ничего не ответили.
оксана См
Пока в пеленках
Эмбрио

Сообщение оксана См

Красавицы мои, я дома :*-( ...Как и предполагала(((На приеме была у СВ.Я так обрадовалась сначала, думаю, ну всё,если она принимает, то возьмут.Но не тут то было.Прием прошел за 1,5 или 2 минуты)Посмотрела на УЗИ и сказала что киста очень маленькая но есть, поэтому принимаем Жанин и через 10 дней опять на прием!Для меня все понятно, но возражать неуместно было.Просто обидно, что дурачат людей. Ну, сказали бы русским языком, что технический перерыв, девочки, приезжайте в конце марта....хотя что тут говорить, бизнес есть бизнес((((
Теперь вопрос меня мучает, зачем мне приезжать на 13ДЦ????!!!Просто отдать им деньги за прием???!!!Ой, не нравится мне это.Лично для себя я решила точно, если придется ещё раз делать ЭКО, то 100% не в Минске.На Минск решилась из-за финансов.А оказывается, что выходит столько же сколько и в Москве!!!Если не дороже.И никаких перерывов там нет и по 8 раз (если все анализы ОК) тебе не надо ездить в клинику.
Народа в клиник мало.Девочки, очень надеюсь , что вам повезёт! Кто у нас там следующий? Лютик , вроде бы ты? ) Ох, пусть все сложится удачно!
оксана См
Пока в пеленках
Эмбрио

Сообщение оксана См

Борисова Ольга7 писал(а):+375297313588; +375 29 643 23 97- ИРИНА

Оленька , спасибо :flowerfacepink:
Хондик
Пока в пеленках

Сообщение Хондик

alka777 писал(а):Добрый день. Подскажите новичку, хотим наверное ЭКО в Минске делать, в рнпц "мать и дитя".Сами из Украины. Сколько раз надо приезжать, подходят ли наши анализы, сданные в Украине (лаборатория Синево), есть ли перечень всех анализов необходимых для консультации? Как вообще все происходит, какое время нужно там жить, какое отношение? Отправила им письмо на сайт - ничего не ответили.
привет. Анализы подходят. на сайте есть перечень для первичного приема. Мне отношение в Мать и Дитя нравится больше, чем на Сурганова. Единственное, запись на первичные прием в Мать и Дитя только по пятницам. Приезжай на первичный прием и дальше с врачом определите дальнейшие действия. Удачи тебе !
Ответить

Модератор: Машунчик //

Рейтинг@Mail.ru