Про Москву просто Фадеева сказала, я в ответ пошутила :loudlaff:
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
И не говори Еленчик,у меня как то соседка в дверь звонит,я как давай по дому носится :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: и собирать все картинки с детьми, а у меня они в каждой комнате по несколько штукЕленчик писал(а):Мамачка, с таким количеством мистических сил точно заведется две детки![]()
:
Знаете, девочки, не знаю от чего зависит приживется ли масик. Думаю, как Бог даст. Мы вот тоже в первую попытку чихнуть боялись. Врач при подсадке говорила, самого хорошего выбрали, все прошло великолепно, а не получилось и все тут. А во второй раз нам подсадили две снежиночки, так мы немного полежали (30 мин) не больше и домой поехали (ехать больше суток) со всеми трясками и т.д. После поездки см еще и приболела, что меня не на шутку перепугало.У нашей СМ тоже ребеночек и как бы мне не хотелось, чтоб она лишний раз не напрягалась, проконтролировать было невозможно, только надежда на ответственность,сознательность и удачу.После двух недель ожидания нам СМ сообщила о двух полосочках на тесте. А еще через две недели, УЗИ показало два плодных яйца. Сейчас нам 26 неделек, растем. Постоянно на созвоне с СМ. В основном звоню я, услышу спокойный голос, сердце отпускает. А как только ее вызов, аж дух от страха захватывает, вдруг что. Так что,думаю,не играет роли, будет ли она с вами или нет, главное, ее отношение и Божья помощь.Желаю вам две заветные полосочки!Морозка писал(а):Девочки, а у кого издалека СМ без проживания, у всех оставалась до подтверждения Б или можно отпустить домой?
Всем привет![]()
Кто в протоколе, девочки, пусть все получиться
Малыши - карандаши с юбилеем![]()
хочется сказать не расстраивайся, но помню как сама переживала. (Madena писал(а):Девчонки, моя СМ седня учудила:
А седня только 3дпп, самые важные деньки для импландациия так расстроилась, кошмар просто, хоть плачь...
А далеко ехать то?Madena писал(а):Девчонки, моя СМ седня учудила: звоню узнать как дела, а слышу какой-то шум, она говорит, что в Москву поехала, мол дела у нее![]()
Моя врач ей строго при мне сказала, первые 3 дня больше лежать, я тут выдумываю где ей и как анализы сдавать, чтоб она лишний раз транспортом не ездила, вирусов не нахватала, а она уже и сама решила, что может ехать куда ей вздумается и когда вздумается (((![]()
А седня только 3дпп, самые важные деньки для импландациия так расстроилась, кошмар просто, хоть плачь...
Может,чуть успокою...мы с переноса пешочком по подземному переходу до гостиницы шли,по пути зашли заказали сушиfadeeva писал(а):хочется сказать не расстраивайся, но помню как сама переживала. (Madena писал(а):Девчонки, моя СМ седня учудила:
![]()
Остается надеяться на отзывы тех, кто вообще не лежал-работал и в итоге беременность...![]()
Слов нет...
Не переживайMadena писал(а):Жена, Фадеева, ок 50 км, я точно не знаю, где она была в москве, но ей точно ехать на электричке + метро (((
Неа, не предупредила канеш, если б я ей не позвонила, я б и не узнала канеш.
Она канеш сказала потом, чтоб я не напрягалась, что она на машине, но у них нет машины, поэтому не знаю, где тут правда, а где просто для успокоения меня...
При чем врач ей при мне сказал: первые 3 дня лежать, тк имплантация будетДевы, язабыла как считать ДПП?день переноса счит ается?
нетMadena писал(а):день переноса счит ается?
Нам наоборот сказали не лежатьfadeeva писал(а):Жена, да понятно ,но мы, био -все равно трясемся, много на карту поставлено и хочется больше перестраховаться, чем не доглядеть.
У меня в 2 сурмамских протоколах была имплантация как раз тогда, когда соблюдался режим... брали больничный, маленьких детей-к маме на этот период и результат был. Правда в первом случае замерзшая, но тут уже никто не виноват.
И раз говорит врач-3 дня лежать, можно ведь отнестись с пониманием.
Где-то читала, что в Китае вообще после подсадки на неделю в больницу кладут, т.к. женщины редко могут соблюдать постельный режим... и там результаты эко высокие.
ну мы тёёёёёмные))))))))))))))МамаЕва писал(а):Девули, да это простая ортопедическая подушка для младенцев - в кроватку и коляску.
://www.babypages.ru/13386/45715/
золотые слова!Жена ВВП писал(а): Но!все у нас с био оговорено было,как я буду делать,что делать,ну и голова на плечах,конечно не мало важный аспект![]()
a
Юль, позвони в Аву, они почтой вышлют! Мне так сделали!!!! По оеоефону сказала адрес и тд, и они прислали отличный документ завереный и врачем и главврачеи и печатью клиники!Снежка81 писал(а): Фрагол, а у нас нет справки, что эмбрионы перенесены нашей СМ, те. согласие наше и ее есть, а вот справки от клиники нет... Мне объяснили тем, что вот когда приживется и будет Б развиваться, тогда и сделаем справкуТ.е. еще и выбивать надо с них, заказывая через почту... Млин.. После скрина буду озадачиваться этим..
Мы 5 дневочки :-P Но чем раньше, тем лучше, у Карандашиков были отдельные апартаменты, а мы в однушке сидим, тесноfadeeva писал(а):к сожалению, очень редко. И не уверена, но вроде 5-дневки бластики уже не делятся, только с 3-днейками такой фокус прокатывает.Мамачка писал(а):Девочки, акак часто такое происходит подсадили одного эмбриончика, а он потом разделился?
Еленчик! На удачный старт!!!Еленчик писал(а): Девочки, вчера мою СМамочку по узи одобрил врач сегодня она сдала свежие анализы, очень верю, что там все отлично! И через недельку стартуем Боже, как страшно! Это мой первый сурмамский протокол
Мамачка писал(а): А у нас сегодня 1 дпп держу кулачки, чтоб имплантация прошла удачна
вот сижу вся на иголках, чем могу себя занимаю))), лишь бы не думать об этом.
Нателла!Нателла81 писал(а): Девулечки, здравствуйте! Меня зовут Нателла. Лет 7-8 назад сидела на пробирке и ждала положительных результатов ХГЧ. Но вот пришлось вернуться уже за советом и помощью. Примите в компанию?
Нателла81 писал(а): Просто ведение беременности планируется у нас в клинике, мне так спокойнее, когда мой доктор будет наблюдать за малышом. Мои психологические мутки, т.к. в жизнь сурмамы лезть не собираюсь, только познакомиться при первичном посещении врача. Я ребеночка потеряла всего месяц назад, поэтому скорее всего на животик смотреть не смогу, за руку ее водить к доктору тоже, еще живы воспоминания. В протокол можно уже через два месяца, поэтому начала поиск уже сейчас. Пока обследования и т.д.
Мадена! Не расстраивайся.Madena писал(а): Девчонки, моя СМ седня учудила: звоню узнать как дела, а слышу какой-то шум, она говорит, что в Москву поехала, мол дела у нее
Моя врач ей строго при мне сказала, первые 3 дня больше лежать, я тут выдумываю где ей и как анализы сдавать, чтоб она лишний раз транспортом не ездила, вирусов не нахватала, а она уже и сама решила, что может ехать куда ей вздумается и когда вздумается (((![]()
А седня только 3дпп, самые важные деньки для импландации я так расстроилась, кошмар просто, хоть плачь...
Интересно что из этого шедевра получается в жареном виде :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Lassy писал(а):![]()
![]()
b28fd39e2.jpg