![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Вот у тебя приключения
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
На чем у тебя был протокол? Сколько всего было фоликов?
А зачем тебе Дгеа назначили? У тебя амг низкий?
Пятачок привет!пятачок84 писал(а):Всем доброго утра и хорошего настроения![]()
Хомячище, держись дружоккак ты?
Я за лекарствами приезжала 10, в понедельник. Встретил меня какой то Маркус, препараты тоже он дал. Профессора как мне сказали, не было. На первом узи ф тоже не будет. Теперь боюсь правильно ли Маркус дальнейшую стимуляцию назначитНа пункции будет Ф. Теперь еще и пункции боюсь
хотя у меня их было уже 5 штук...
Кстати, Ф ее под наркозом делает?
И еще у меня вопрос. Препараты стимуляции у меня - кломифен, мерионал 2р/д, фостимон. Кломифен понятно утро/вечер. Когда вы укол делаете? Я обычно вечером коллолась. Но мы и пункцию по времени подгадывали, чтобы все зрело как надо. Здесь тоже так?
Юлия, спасибо за рекомендацииЮлия А писал(а):Пятачок, пункцию Ф делает с успокоительным. Если тебе нужен наркоз, нужно его заказывать, тк анестезиолога своего у них нет, и про наркоз нужно говорить заранее. Наркоз у них хороший, очень легкий и веселый)))))я всегда под наркозом начинала со всеми шутить, и даже в гости Ф звала однажды
![]()
Кстати, тему наркоза, успокоительного и их действия тоже активно обсуждали летом.
Когда ты на узи идешь?
СпасибоЮлия А писал(а):Пятачочек успокоительное, которое ставят в клинике (по крайней мере со слов Ф) вроде как достаточно. Я всегда просила наркоз, потому что у меня нет желания терпеть боль.
Хотя многие девочки делают пункцию только с успокоительным, и вроде не больно.
Наркоз, который нужно заказывать, это не прям наркоз-наркоз, вообщем по ощущениям он такой: лежишь в палате, приходит анестезиолог, ставит тебе его в вену, через некоторое время ты САМА, ногами уходишь в операционную, ложишься на кресло, и .....отрубаешься, а через пять минут уже опять САМА, на своих ногах (ну может чуть чуть с поддержкой) возвращаешься в палату. Я, обычно, еще потом спала в палате примерно час. Никаких плохих ощущений после него, или отходняка нет.
Вообще, я читала в инете, что если фоликов много, то лучше с наркозом делать, потому что больно. Ну а там уже сам решает для себя сам.
А ты в Вене все это время будешь?
Шарлот, привет. Не увидела сначала. Спасибо за советыcharlott писал(а):Пятачок -
при том наркозе, который делают у Ф. без вызова анестезиолога со стороны ("наш наркоз", как они его называют), я тоже спала как убитая и ничего не чувствовала. К тому же он дешевле. Я делала сначала с анестезиологом, потом ихний, на третий раз попросила опять ихний - чего зря деньги тратить.
Уколы коли вечером. Так все делают, и врачи из этого исходят. Хотя это и не очень приципиально. Важен только один укол - ХГЧ за 36 часов перед пункцией, и тебе скажут с точностью до минуты, когда его надо колоть (а стимуляцию тогда скажут прекратить). Это надо будет уколоть точно. Обычно это получается поздний вечер. Это единственный важный укол во всем эко, остальные можно перепутать, пропустить и т.п.
Если месячные начнутся в течение дня нормально, то будет нормально завтра начать стимуляцию - получится на второй день. Если же нет, то напиши рано утром в клинику, до 8 утра, они ответят в течение дня (в субботу), начинать или нет. Или позвони.
Юлия А писал(а):Хомячочекпривет дружище!
Вот у тебя приключения, а кто делал пункцию? У кого это так дрогнула рука от твоей красоты?
На чем у тебя был протокол? Сколько всего было фоликов?
А зачем тебе Дгеа назначили? У тебя амг низкий?
Хомя4ок писал(а): Ну и о главном - из 6 оплодотворились 5 клеточек :lalala: договорились с Ф, что в понедельник подсадим 2. Вот теперь молюсь по ночам, чтобы все злоключения мои кончились и наконец-то повезло, ведь это чудо, девочки, и пусть оно случится случится )
Спасибо. Какой снежок??пятачок84 писал(а):Шарлот, на счет провоза лекарств и шприцов - провозить можно, но при наличии справки отврача. Мне об этом и в аэропорте, и в авиакомпании сказали. Снежок тоже можно, но до 2 кг.
Снежок - это охлаждающий пакет. В нем содержится реагент в виде порошка, который при ударе превращается в холодную жидкостьcharlott писал(а):Спасибо. Какой снежок??пятачок84 писал(а):Шарлот, на счет провоза лекарств и шприцов - провозить можно, но при наличии справки отврача. Мне об этом и в аэропорте, и в авиакомпании сказали. Снежок тоже можно, но до 2 кг.
По субботам в клинике или Ана, или Моника.
Vima писал(а):Пятачок, мне делал наркоз Ф, кровища былои вену исколол, но я заснула там на кровати и проснулась на кровати, ничего не видела и никуда не ходила
Юля привет! отдыхаешь? у нас тоже 19 тепла, будь оно неладно, у меня изза этого такие мигрени.