Клиники - Архив

Архив клиник
Закрыто
Тьенна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2

Re: Верьте в чудеса - они существуют!

Сообщение Тьенна

Сразу прошу извинить меня за длинный рассказ. Краткость – сестра не моего таланта :)
Всё начиналось давно и довольно банально. Мы с мужем – счастливые и влюблённые студенты, которым нужно доучиться, заработать те самые «кол и двор», состояться и пр. и пр. Дети в наши светлые стремления поначалу как-то не вписывались (а родители ещё и поддерживали: «Поживите пару лет для себя»), и я… поставила спираль. Этот нехитрый, но совершенно не подходящий молодой барышне способ предохранения стоил впоследствии многих лет хождений по врачам: на фоне спирали началось вялотекущее воспаление, которое закончилось обширным спаечным процессом. Но этот диагноз ещё нужно было, так сказать, получить на руки… :-\
Свои походы по врачам описывать не буду – наверное, каждая из нас прошла через это или почти это. И только через семь лет «хождений по мукам» и лечения от несуществующих болезней мне встретился Врач от Бога – Елена Владимировна Тагирова, которая очень чётко направила меня на полноценное обследование и диагностическую лапару. Итог: окутанные спайками яичники и обширнейший спаечный процесс в малом тазу, правая труба непроходима, воронка трубы захоодит за матку. Миома... :shock: . Спайки на лапароскопии убрали, сделали пластику правой трубы, но сказали честно: Вам, барышня, прямая дорога на ЭКО.
Ещё полгода мы с мужем ждали чуда, потому начали искать клинику. В итоге остановились на Самаре, клиника «ЭКО».
В первый протокол я шла…. Да честно признаюсь: не до протокола мне тогда было. Я увольнялась со старого места работы; увольнялась с шумом и пылью, меня дёргали и оттуда, и с нового места, и я ехала в Самару с ноутбуком и кучей документов. Думать (переживать, бояться, сомневаться) было просто некогда. Но (неисповедимы пути Господни!...) протокол был успешным: на 9 ДПП я не вытерпела, замочила тестик, и увидела заветную ВТОРУЮ полоску. Если бы я знала, что будет дальше… :*-(
Меня проглядели врачи в ЖК (за два месяца - ни одного "просмотра" на кресле и ни одного УЗИ). Были предпосылочки (шли странные выделения), но докторица как-то отмахивалась от меня: "Вариант нормы, Вы очень хорошо ходите..." В итоге я попала в стационар с мазнёй, когда сгладилась шейка матки и плодный пузырь уже был во влагалище. Заправить его и наложить швы не удалось, - воды отошли... Девочка моя была жива, и когда я чувствовала те её последние пиночки... уф, в общем сами всё понимаете. Беременность прервалась на сроке 21 нед. Но сам выкидыш произошёл через двое суток после того, как отошли воды. Двое суток я знала, что малышки уже нет с нами, и двое суток она была во мне… Стимуляция не действовала – нет схваток, хоть тресни!... Всё это время почти не спала и не ела. На третьи сутки подошла к доктору и, по-собачьи заглядывая в глаза, попросила: «Сделайте что-нибудь!Вытащите её, или я с ума сойду!».
Доктор ответила: «Собирай волю в кулак и рожай сама. Ты что, хочешь, чтобы я ребёнка по частям доставала?». Не помню, каким богам молилась, но что-то в моём организме сдвинулось с мертвой точки, и наконец-то начались схватки.
После этого жизнь как в анабиозе. Ничего не хотелось... Миллион раз казнила себя вопросами: а если бы раньше успели?... А если бы настояла бы на осмотре?... Я если бы побежала к другому врачу?... и пр. и пр. Но самогрызнёй ничего не исправишь.
Потом я как-то потихоньку начала оттаивать, собираться с силами (и анализами) на второй протокол. Время от времени читала Пробирку, в т.ч. и этот топик. Помню, меня тогда очень вдохновила история Виктории – Пятницы. Ну, думаю, если с ТАКИМ букетом диагнозов возможна самостоятельная беременность, я-то чего нос вешаю? Думать-то думаю, но в протокол готовлюсь ;)
В начале января 2009 съездила в Самару, расписали график сдачи крови на гормоны. И … задержка. Я кляла себя и свой организм: нужные дни придутся на выходные, где я кровь сдавать буду? Потом (опять же ругая себя за несбыточные мечтания) я замочила тестик. И…даже не могу описать, какие чувства испытала, увидев ВТОРУЮ полоску. Огромная радость и огромный страх: а вдруг внематочная? а вдруг замрёт? а вдруг…?
Еле дожила до первого УЗИ help – и вот она, крошечная горошинка! Мой будущий сын!...
Сами понимаете, как я тряслась всю беременность (боялась, что ИЦН станет моим окончательным приговором).
Моя доктор настояла на наложении швов на шейку матки в 11 нед., и всю беременность фактически вела сама, не отдавая в ЖК. Почти три месяца я провела в стационаре на сохранении. Результат – самостоятельные роды в 38 нед. и здоровый сынуля!...
Сегодня Никитке полгода; и сейчас уже не верится (или не помнится), что моя дорога к мамству была такой… непрямой.
Искренне надеюсь, что моя история поможет кому-то не опускать руки и пройти свою непрямую дорогу. В первую очередь тем девочкам, кто уже пережил потерю своих малышей. Пути Господни действительно неисповедимы, и даже в самой безвыходной ситуации может произойти ЧУДО [baby]
Последний раз редактировалось Тьенна 27 мар 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Младенец - это начало всего: новой надежды, чуда и возможностей
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Действительно, ЧУДО!!

Вот только я всё чаще задаюсь вопросом - неужели я мало верю или не верю?? Со мной ни разу в жизни не случалось чудес. Всё было по плану, или в полный трам-та-ра-рым. Но чтобы решилось само и неизвестно когда..

Тьенна, очень за Вас рада!!! support support support Дай Вам Бог сил, терпения и мудрости :) и здоровья!! thumbsup thumbsup thumbsup

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Origami
Только зачали

Сообщение Origami

Лучок, спасибо! Тьенна, поздравляю, здоровья вам и всего наилучшего! Очень тронул рассказ, видимо еще и оттого, что очень знакомы переживания... Ну, плачу я, снова плачу :)) А вообще, Пробирка - это сайт позитива, ведь здесь мы ждем наших долгожданных детей.
Ирра
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ирра

Тьенна , поздравляю вас!!! obnimalka Здоровья вам и вашему малышу!!!! Это действительно чудо! Пусть оно будет у вас не последним!!! flowers
Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

Тьенна , сижу и плачу от твоей истории. Боже, сколько тебе всего пришлось испытать! И как замечательно, что твоя мечта осуществилась в тот момент, когда ты совсем не ожидала. Счастья, здоровья твоей семье и еще пополнения! Спасибо, что своими историями вселяете в нас веру и надежду стать мамочками.
Елика
Только зачали

Сообщение Елика

Хочу вам рассказать и о нашем Чуде :-D Я очень хочу чтоб у вас девочки случилось чудо как это произошло с нами.У нас было 4 попытки ЭКО мужской фактор олигоозоспермия и генетика транслокация Робертсона поэтому и ИКСИ и ПГД всё было и за все эти 4 попытки была только один раз подсадка одного эмбриончика хотя у меня по 16 я.к брали все эбриончики были с транслокацией и я тоже читала ваши истории о чуде и говорила мужу что с нами это случится,а он отвечал что всё это не про нас и у нас не будет детей а я верила что когда то я сюда напишу.И вот после очередной неудачи я решила заняться собой и похудеть поэтому бегала на тренажере до седьмого пота и аэробикой занималась а очередные МС не пришли я сначала подумала что после стимуляций сбился цикл и продолжала бегать а потом купила тест и он был отрицательный как всегда :think: я с горя даже выпила коньячку и решила что всё это пустые надежды,но МС так и не пришли и я делаю еще тест и он тоже сначала отрицательный но я не выбросила его и спустя может час появилась слааааабая полосочка я тогда сказала мужу что может я беременная и мы пошли к врачу нашему экошному он посмотрел меня на узи и ничего не увидел ,но сказал сдать кровь и мы уже без всякой надежды идем в лабораторию и через пол часа мне говорят что я беременна.ХГЧ 74 я вам не могу передать какая это была радость и огромные глаза мужа в слезах и страх одновременно потому как ХГЧ какой то маленький .потом через 3 дня я пересдаю ХГЧ он растет даже больше чем надо,каждый анализ ноги подкашивались от страха и дальше закружилось :первое узи с моей родной точечкой, я только молилась чтоб Господь мне помог и оставил мне мое чудо,и первое сердечко ,и первое шевеление , и новость что я ношу мальчика,а теперь уже и первые зубки и первое мама моего сыночка которому скоро будет 9 месяцев и он сидит сейчас у меня на ручках и чтото лопочет а я пишу вам девочки нашу историю и не могу сдерживать слезы вспоминая через что мы прошли и как с нами случилось ЧУДО.
ДЕВОЧКИ ВЕРЬТЕ В ЧУДО и оно с вами случится желаю всем вам деток а у кого они есть здоровья вашим роднулям и всем огромной УДАЧИ!!!!
Заводная старушенция

Елика писал(а): пишу вам девочки нашу историю и не могу сдерживать слезы вспоминая через что мы прошли и как с нами случилось ЧУДО.
ДЕВОЧКИ ВЕРЬТЕ В ЧУДО и оно с вами случится желаю всем вам деток а у кого они есть здоровья вашим роднулям и всем огромной УДАЧИ!!!!
Потрясающий рассказ!!!!!! Невероятно!! Я вас искренне поздравляю!!! support support support
З.І. Начинаю потихоньку верить, что и с нами это случится :)

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
alexia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Елика, от всей души, от всего сердца поздравляю вас!!!!! счастья вашей семье!!!!! flowers yahoo flowers yahoo flowers yahoo
мышана
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение мышана

Елика! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers Аж силы появляются и крылья растут читая такие вот сообщения!!! fly fly fly fly Здоровья вам и вашему сыночку :drink: , а еще когда нибудь чтобы вы так же забылись и увидели 2 полоски на тесте ;) и подарили бы сынульке лапочку сестричку или зайку братика! :-D dude Удачи вам! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Спасибо огромное за заразные чихи: Маме Еве, Вишенке, Азалии, Лоричке, Аленке 777
Елика
Только зачали

Сообщение Елика

мышана писал(а):Елика! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers Аж силы появляются и крылья растут читая такие вот сообщения!!! fly fly fly fly Здоровья вам и вашему сыночку :drink: , а еще когда нибудь чтобы вы так же забылись и увидели 2 полоски на тесте ;) и подарили бы сынульке лапочку сестричку или зайку братика! :-D dude Удачи вам! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо огромное девочки за пожелания!!!!!Силы вам и НАДЕЖДЫ !!!!!У вас обязательно будут детки {baby} И вы станете самыми счастливыми мамами на свете!!!!!
Мышана мы тоже мечтаем так же забыться и подарить сынуле братика или сестричку aist так что будем верить в чудо может Даст Бог с нами оно случится и во второй раз!Еще раз спасибо всем вам за пожелания и вам девочки УДАЧИ а всем счастливым беременюшкам рождения здоровых деток support !!!!! flowers
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Девочки спасибо Вам большое , что пишете про ЧУДО беременность!!!!

Очень надеюсь на ЧУДО!!!!
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Напишу ещё и здесь. Надеюсь, мой пост вселит в кого-то надежду и даст силы жить и верить!

Поженились мы в 2006 году. Почти сразу же начали планировать. Увы... Я начала крестовый поход по врачам (почему-то в бесплодии по-прежнему изначально винят женщину). По первым анализам я оказалась здорова. Врач подсказала: обследуйте мужа. Действительно, чего проще. Сдали спермограмму. Получили анализ. Я ехала и как дура радовалась: надо же, как много живчиков - целых 2,3 млн в мл!!! :angry: Тогда я не знала, как это на самом деле МАЛО! И не придавала значения другим циферкам. Это потом, когда порылась в тырнете :*-( :*-( :*-(
Так мы получили свой приговор: олигоастенотератозооспермия. Даже об ИКСИ в Перинатальном центре нашего родного города речь практически не шла. Врачи, пряча глаза, что-то говорили о возможности... а на бумажках с очередными бесчисленными спермограммами писали: ИИ с ДС, ИИСД, и лишь под вопросом - ИКСИ... Муж не знал и до сих пор не знает, как всё было серьёзно. Он не вникал. А может, знал, но прятал это всё глубоко внутри. Он у меня неисправимый оптимист и верил, что всё как-нибудь само... А я, провалившись на самое дно этой пропасти бездетности, однажды очнулась и решила карабкаться вверх. Бороться за НАШЕГО малыша. Всем этим приговорам о донорской сперме назло.
Другой город в соседней стране. Хорошая клиника. Сильные врачи. Речи о ДС нет. ИКСИ! Ура! Нам обещают ИКСИ. Муж воспринял лечение как неизбежность, продиктованную моими капризами: ну раз ты не хочешь ждать (я, то есть), давай попробуем... Мы попробовали. Неудачно. В декабре 2009 года - первое ЭКО-ИКСИ. Длинный протокол. Взяли 11 клеток, оплодотворились 10 ИКСИ. До бластиков доросло целых шесть!!! Две подсадили. Клетки сильные, эндик красивый, перенос удачный - были все предпосылки для удачи. И слова врача: у тебя очень высокие шансы, не вздумай портить нам статистику только подкрепляли эту уверенность. На 10 ДПП тест с одной полосой. Я НЕ ВЕРЮ!!! На 12 ДПП сдаю кровь на ХГЧ. Через несколько часов перезваниваю в клинику, чтобы узнать результат. Бесстрастный ответ: 0,1... мир обрушился... еду в поезде и скрываю слёзы от попутчиков, глядя в окно...
А тут ещё никому не нужный Новый год. Длинные каникулы. И, плюнув на всё, мы предаёмся ничем не обязывающему сексу. Просто сексу. Без выбора "залётных дней", "залётных" поз, без "берёзок" и "мостиков" после. А после любви - здоровый сон на животе. Паримся в родительской бане с вениками до одури. Мы так соскучились по "неправильной жизни", мы просто упиваемся нашей неправильностью. Мы пьём спиртное и едим вредности. Мы не пьём никаких таблеток.
В двадцатых числах января должны прийти месячные (вторые после пролёта, первые пришли через три дня после отмены поддержки в пролётном протоколе). Но их нет. Их нет уже неделю. Но такое ведь бывает, правда? гормональный сбой. Рвусь в крио, так как остались 4 снежиночки. А месячных всё нет. На 8 день задержки по приколу делаю тест. Не успеваю донести тест до пола, чтобы как сказано в инструкции, положить его на горизонтальную поверхность. Сначала вылезает та самая вторая беременная полоса и только потом - контрольная. Не верю глазам своим. Иду к мужу и показываю тест. Вижу счастье в его глазах. А у меня внутри - только страхи. И первая мысль - тест бракованный. На следующий день несусь на ХГЧ. Результат - больше 7 тысяч единиц. Вот так началось моё невероятное чудо, которое сейчас в процессе и я надеюсь, останется со мной до положенного срока.

Хочу, чтобы все вы, девочки, верили несмотря ни на что! Чудеса случаются!

Заводная старушенция

:*-( этот смайлик не может показать какие у меня большие и красивые слёзы счастья за вас!!
Искренне, и от всей души желаю вам и вашей семье стать еще счастливее!!
flowers

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

akimara писал(а): Надеюсь, мой пост вселит в кого-то надежду и даст силы жить и верить!
спасибо!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
dilero
Только зачали

Сообщение dilero

Милые девочки! Я тоже хочу поделиться своим счастьем!
Я - беременная! До сих пор не могу в это поверить. Из опыта - 2 неудачные попытки ЭКО. 1-я - в ИДК, 2-я в Маме. В 3-й протокол пошла с сурмамой в Аву. протокол проходил тяжело...я начала отчаиваться...добыли только 3 клетки, переносили по одной 3-хдневочке... И вот мы обе беременны figase и если всё будет хорошо, у меня будет двое малышей yahoo
Так что чудеса бывают! Всем удачи!
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

dilero, вот это чудеса!!! Поздравляю от всей души! Легкой вам обеим беременностей! А можно поподробнее, плз. Сколько тебе лет, диагноз итп...
dilero
Только зачали

Сообщение dilero

мне 32 года. до хождения по ЭКО - вечные воспаления труб, лапароскопия, восстановление проходимости, пустые ожидания. в первом протоколе в 2006 году неудача объяснялась тем, что в моих трубах во время протокола образовался гидросальпинкс и эта бяка помешала имплантации. трубы удалили. после второй неудачи в 2007 году врач рекомендовал гистероскопию. Результат биопсии - полипоз. хотя гистеру делала перед первым и ничего не было . перед третьим я долго отдыхала...и пошла в апреле 2010 года. Решила перестраховаться - нашла сурмаму, чтобы идти одновременно. Буквально за неделю до протокола, - гистероскопия. Причём я настояла на ней. Делала дома. Через знакомых буквально ворвалась в график оперирующих врачей, благо - добрые люди помогли. Результат биопсии - множественные полипы. А врач говорил, что не видит необходимости в этом..., посмотрев меня на УЗИ (в Аве типа оборудование первоклассное). Протокол был длинный. Хоть и труден он был, но вот он результат! Мы беременны!
Так что, девочки! Надо наедятся только на себя, перестраховываться обязательно!!!!!!!!!! И просить помощи у Бога. Я, кстати, перед каждым посещением клиники заходила в Казанский собор и молилась перед всеми иконами.
Заводная старушенция

dilero, от всей души желаю - пусть у вас всё будет хорошо!! И пусть у вас появится в семье сразу 2 малыша!!
support help support

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Yukovka
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yukovka

Девочки, СПАСИБО Вам, что пишите сюда и вселяете нам надежду и даете новые силы идти дальше!! obnimalka
читаю истории и муражки по коже и слезы радости в глазах застыли, каждая исторя это ДАР Божий! :m&b: представляю какие чудные карапузы у вас родились или пока еще в пузике!!!
я так люблю эту темку на Пробирке :)
Берегите себя и своих малышей! flowers

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
Нина75
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г в БиСе, 2009-2010гг Эмбрио (лечение эндометриоза), 2010г 1ЭКО ИГР Киев, 2012г 2ЭКО Эмбрио М.А., 2017г 3и4ЭКО в КМЦ, 2018г крио в КМЦ

Сообщение Нина75

Всем, кто поделился своим СЧАСТЬЕМ, огромное СПАСИБО! obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Это очень важно и нужно нам, тем кому уже далеко за 30, кто еще никогда не видил 2 полосочки на тесте, кто еще никогда не говорил своему мужу долгожданные слова "я беременная", кто еще никогда не чувствовал, как в животике развивается новая жизнь, как животик растет и малыш шивелится внутри, кто еще никогда не держал свою кроху на руках и не кормил грудью, кому еще никогда не говорили МАМА... :*-( :*-( :*-( Спасибо вам, за надежду, за веру, за желание жить и идти дальше к своей мечте! :-D flowers dude dude dude
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Businka писал(а):Девочки, зашла к вам, раньше тут сидела постоянно. Я такая же - бесплодие неясного генеза.
2 пролетных протокола, все остальное проверили, что только можно было, исключили кучу факторов, переписывалась с Гузовым, капала иммуноглобулины, читала миллионы статей. На ЭКО - отличные эмбрионы, хороший эндометрий, отличная сперма, цикл стабильный, гормоны в норме, а ХГ 0, 1 и всё тут. Делали и биопсию эндометрия, и АФС, д-димеры проверяли, антиспермальные антитела искали, лимфоциты мужа вводили... Билась головой об стенку, собиралась на очередную лапару с гистерой, а потом в третий протокол... И тут перед Новым Годом полосатый тест, сидела ревела и думала, что это просто глупая шутка.
Сейчас ждём девочку и восьмую годовщину свадьбы буду отмечать беременной первый раз в жизни.

Девочки, я когда читала такие истории, считала, что чудеса бывают со всеми, но только не со мной. Со мной такого чуда не произойдет никогда и вообще проклята я навеки. А оказалось, что чудеса бывают, только у чудес этих свой срок.
Я всем вам желаю поскорее стать мамочками. Мне кажется, что у нас всех очень необычные детки, раз мы их так долго ждем, и приходят они к нам тогда, когда там кому-то сверху виднее. Пусть для каждой из вас период ожидания поскорее закончится. Я знаю всю боль девочек, желающих стать мамами. Я очень очень хочу, чтобы у вас всех всё по-скорее получилось aist
Лучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лучок

Businka - очень рада за ВАС flowers flowers flowers
Легкой беременности и родить в срок!
Пусть ваша малышка растет здоровенькой красвицей и умницей на радость маме и папе flowers flowers flowers
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

диверсия писал(а): ura
да))) нам 6 неделек и один день!
о себе: эндометриоз 4 стадии + аденомиоз, эндометриоидная киста левого яичника.
Была лапаротомия по удалению левых придатков т,к. весь яичник был превращен в эндометриоидную кисту, прижгли очаги эндометриоза, разделили спайки, потом 4 укола диферелина и ЭКО... ожидание..пролёт-слёзы-надежда..после пролета в декабре следующий протокол постоянно переносили и вот назначили на май.
я уже была на блокаде (так как это был длинный протокол), когда положенные месячные не начались - всё списывала на гормональный сбой и продолжала колоть декапептил-дейли :doctor: . Когда прошло пять дней задержки решила сделать тест - чтобы исключить всякие мысли о беременности - и вот тебе на- две жирных полоски! dai2
показываю мужу - он support support support support obnimalka obnimalka obnimalka yahoo yahoo yahoo yahoo
я -не верю.
утром бегом к своему доктору - он смотрит узи - говорит, что скорее всего беременность и посылает на кровь - результат хгч больше 300, неделю назад была на УЗИ - ПЯ в матке, 12-13 мм)))))
в январе 2011 года намерена родить сыночка, ну или дочурку!!!
девочки, верьте в чудеса!!!!!!!)))
желаю всем скорейшего беременного , а потом мамского счастья!
obnimalka
Нина75
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г в БиСе, 2009-2010гг Эмбрио (лечение эндометриоза), 2010г 1ЭКО ИГР Киев, 2012г 2ЭКО Эмбрио М.А., 2017г 3и4ЭКО в КМЦ, 2018г крио в КМЦ

Сообщение Нина75

диверсия, Ура-а!!! yahoo ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support support Я верю все больше и больше, СПАСИБО!
Заводная старушенция

Потрясающие чудеса!!!!!!!! Диверсия, искренние поздравления!!!!!!!! flowers

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

sotara писал(а):Девочки, привет всем большущий! flowers
Полгода не заглядывала сюда (решила после неудачного протокола отключить голову), а тут такой букетище беременюшек!!! Как приятно за вас за всех! Весна нынче просто волшебная, видно над нами аисты стаями полетели.. yahoo yahoo yahoo
Ну и я свои пять копеек добавлю - сегодня тест заполосатился, сам! Когда не верила, не ждала, не надеялась. confusion
Милые хочушки, даже если врачи разводят руками, протоколы не получаются, всегда остается шанс на чудо! Даже если ты не веришь в него! Все-все у вас будет, на этом форуме без пузика не остаются! Пусть трудно, долго, со слезами и нервами, но мамами будут все!!! aist
Заводная старушенция

Вот, что значит весна!! support aist aist aist

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

душа радуется, что такие истории есть, и дай Бог, чтобы и дальше их было всё больше!!!!!!! help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru