У нас с тобой одинаковые чувстваLelik32 писал(а): Чем ближе день Х, тем больше нарастает паника:))) Хотя я относительно спокойна:)
Сегодня мылась в ванной, смотрела на себя голую и думала, нееееее, по любому Лелик сама фоткаться будет :loudlaff:
У нас с тобой одинаковые чувстваLelik32 писал(а): Чем ближе день Х, тем больше нарастает паника:))) Хотя я относительно спокойна:)
Калин, ты себе не нравишься? :loudlaff:kalina_77 писал(а):
Сегодня мылась в ванной, смотрела на себя голую и думала, нееееее, по любому Лелик сама фоткаться будет :loudlaff:
Ты знаешь, я обожаю себя такую Любуюсь пузом, потолстевшей задницей и бедрами, немного отекшими ногами, мне все-все нравится, я же ношу своего долгожданного малыша, как я могу себе не нравитьсяВалькирия77 писал(а): Калин, ты себе не нравишься? :loudlaff:
Я вот к себе привыкнуть не могу, как корова, честное слово
Первый раз в жизни я очень хочу проспорить:)))))kalina_77 писал(а):У нас с тобой одинаковые чувстваLelik32 писал(а): Чем ближе день Х, тем больше нарастает паника:))) Хотя я относительно спокойна:)
Lelik32 писал(а):Первый раз в жизни я очень хочу проспорить:)))))
Да, он по международному идет как Ампициллин+Сульбактам, Ampicillin+Sulbactam. А как принимать антибиотики без противогрибкового препарата?Валькирия77 писал(а):Калин, насколько я знаю, флуконазол запрещен (вроде), про второе лекарство не слышала ничего, может, у него есть другое название, международное.Ну а так, все в инструкции должно быть написано.
Запросто все принимают. Но если у тебя есть склонность там к молочнице-пимафуцин разрешен в свечах.kalina_77 писал(а): А как принимать антибиотики без противогрибкового препарата?
о! опять не вижу линеечку Завтра будем посмотретьAllisa писал(а):Лесенька, спасибо Огромное!!!
Нетуть ее!:)))Лесенька// писал(а):о! опять не вижу линеечку Завтра будем посмотретьAllisa писал(а):Лесенька, спасибо Огромное!!!
А ампициллин колоть можно? Или лучше разок пересдать мочу?Валькирия77 писал(а):Запросто все принимают. Но если у тебя есть склонность там к молочнице-пимафуцин разрешен в свечах.kalina_77 писал(а): А как принимать антибиотики без противогрибкового препарата?
Приветик!Lesenok писал(а):Девочки, привееееееееееееттт!!!
Надо же сколько я пропустила, у нас уже новый домик открывается!!!! Классно!!! Согласна, что от Аришкиной тройни мы оставшиеся ожидалочки обязательно заразимся!!!!!
У меня дела опять не очень, сахар натощак 6,5, пипец!!! Теперь жесткая диета и опять ждем!)) Но не унываем!!!
Я сейчас занялась поиском щенка, очень хочу друга, чтобы жизнь моя наполнилась активностью, а то я без стимула засиделась совсем, на работе устаю очень, прихожу домой, ем, посуду мою и на диван закладываюсь!!)) Породу выбрала ооочень активную!!!
Я тожеAkulo4ka писал(а): Блиииин, я Алискино чудо пропустила...
Сама боюсь что-то тебе писать, только молюсь....Lelik32 писал(а):Калинка схожу с ума, постоянно к себе прислушиваюсь. Мозгами понимаю, что бессмысленно, но ничего сделать не могу:(
Поздравляю!:) растите большими и здоровенькими!:))kalina_77 писал(а):А мы сегодня шагнули в третий триместр
Потому что у меня была внематочная, и остался шов после операции.kalina_77 писал(а):, но почему шов вертикальный? Вроде бы его давно уже горизонтально делают, под линию трусиков У вас какой-то особый случай был?
Было бы здорово если так.Буде ляля писал(а):Девочки, а как вы думаите, от беременных шоколадок можно забеременнить?
Всё там растёт как надо .Буде ляля писал(а):Завтра на узи пойду. Боюсь, ничо не вырасло
Ну видишь, пинаются уже, а ты переживаешь!Lelik32 писал(а):Ляля я первые пиночки своих двойняшек на 2дпп почувствовала:)))))))))
Понятно. У меня после моей внематочной под трусиками шов, значит вот где меня будут резать..Allisa писал(а): Потому что у меня была внематочная, и остался шов после операции.
Это тебе за настрой tapok А вот это на завтраБуде ляля писал(а): Завтра на узи пойду. Боюсь, ничо не вырасло
По нам уже можно писать научный труд на тему "Психология эко беременностей. Особенности психологических изменений с 1 по 3 триместр беременности" или что-нибудь в этом роде