Клиники Мария, в Пусане.anny0980 писал(а):Скажите,пожалуйста,Вы в какую клинику обратились?
Клиники Южной Кореи
- Чередниченко/Глазачева♥ღ ♥ღИрочка
- Только зачали
Re: ЭКО в Пусане
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Сехва, г. Пусан, Южная Корея
- Где было удачное ЭКО: Сехва (удачно-неудачное)
Собираюсь в апреле, т.к. раньше нельзя. Делала в сехве эко в мае, получилось с первого раза. Но оказывается забеременеть пол дела, надо еще выносить, у меня не получилось, дотянула до 16 недель. Поэтому жду, как истекут пол года и опять в бой.anny0980 писал(а):Девочки,кто нибудь собирается в Пусан в марте ?
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Бусан .Гуд Мунхва
- Где было удачное ЭКО: Гуд Мунхва
девочки всем здравствуйте!!!
а кто нибудь эко делал в Пусанском Национальном Университете Госпиталь Янгсан ??????
а кто нибудь эко делал в Пусанском Национальном Университете Госпиталь Янгсан ??????

-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Девочки, принимайте новенькую! Планируем около 6 лет. Результат - 1 выкидыш на сроке 8 недель. За это время вылечили МФ. Решилась на ЭКО. Много слышала о положительных результатах в Пусане. Буду благодарна за любую помощь в сборе информации. Т.к. мне пока не получится писать в личку, оставляю электронку printsessababy@mail.ru. Еще хотела узнать, летит ли кто в Пусан в середине апреля?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
Здравствуйте. Я новенькая, собираюсь в середине апреля в пусан клиника эко мария на обследование. За плечами 6 лет страданий. Были Эко но имплантации даже не было. И вот решилась на корею. Кто уже был там расскажите.
-
- Только зачали
Всем привет!
Я собираюсь в Пусан в середине мая
Подскажите кто нибудь знает клинику Мунхва??????
У меня девочка знакомая работает в клинике и живет в пусане и посоветовала вот эту клинику но о ней отзывов почти нет
Я собираюсь в Пусан в середине мая
Подскажите кто нибудь знает клинику Мунхва??????
У меня девочка знакомая работает в клинике и живет в пусане и посоветовала вот эту клинику но о ней отзывов почти нет
-
- Только зачали
Здравствуйте, ну что вы в Пусане уже???Я жду тебя писал(а):Здравствуйте. Я новенькая, собираюсь в середине апреля в пусан клиника эко мария на обследование. За плечами 6 лет страданий. Были Эко но имплантации даже не было. И вот решилась на корею. Кто уже был там расскажите.
-
- Только зачали
Девочки здравствуйте. Я в июне снова лечу в Пусан на вторую попытку. В клинику Мария. Была там в марте. Клиника понравилась. Хотела узнать, может кто будет там в это время. Как ни никак а минимум месяц там придется быть. Буду рада знакомству.
-
- Только зачали
Всем привет!
Я собираюсь на консультацию в Пусан насчет ЭКО в начале июня в клинику Гуд Мунхва
Если кто то собирается пишите мне на почту
Evgeniya-vl@bk.ru

Я собираюсь на консультацию в Пусан насчет ЭКО в начале июня в клинику Гуд Мунхва
Если кто то собирается пишите мне на почту
Evgeniya-vl@bk.ru
-
- Только зачали
anny0980 писал(а):Я собираюсь в Пусан в конце июня-начало июля
anny0980 привет я тоже из Владивостока))))
- light dream
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди
- Сколько у вас детей: 1
всем здравствуйте!
Подскажите плиз,контакты клиник в Пусане...Куда писать и кому? Там тоже координаторы русскоговорящие или как? Может есть где-то в одном месте инфа про клиники Пусана? Про Сеул все знаю, прошла 2 эко, а вот Пусан.....темный лес.Информации очень мало,все как то отмалчиваются. Буду очень благодарна за ответ 

-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник ПА. !свежий- пролет, крио- удача
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Я писала и звонила в пусан в клинику сехва, координатор наталья, очень хороший координатор, вовремя отвечает и все по делу, есть ее номер, если что я дам вам, но услуги переводчика координатора у них оплачиваються отдельно, помимо эко, имейте ввиду,
-
- Только зачали
здравствуйте всем
я в июне пойду на консультацию в Гуд Мунхва
насчет как с ними связаться я не знаю, у меня девочка там живет она звонила и узнавала все (она корейский язык знает)
Но мне говорили что с ними нельзя связаться…. я даже чесно не знаю есть ли русско говорящие там…..
Как приеду на прием со своей девочкой пойду
И все там разузнаю есть ли переводчики!!!!!

я в июне пойду на консультацию в Гуд Мунхва
насчет как с ними связаться я не знаю, у меня девочка там живет она звонила и узнавала все (она корейский язык знает)
Но мне говорили что с ними нельзя связаться…. я даже чесно не знаю есть ли русско говорящие там…..
Как приеду на прием со своей девочкой пойду
И все там разузнаю есть ли переводчики!!!!!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Хеундэ Бек Хоспитал, г.Пусан ,Южная Корея
- Где было удачное ЭКО: Хеундэ Бек Хоспитал, г.Пусан ,Южная Корея
Я была в клинике Хеунде Бек.
Клиника понравилась,обращалась в нее через фирму,которая занимается мед.обслуживанием.Компания не занимается пиаром одной клиники,я сама выбирала.
Клиника понравилась,обращалась в нее через фирму,которая занимается мед.обслуживанием.Компания не занимается пиаром одной клиники,я сама выбирала.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
Девочки, всем привет. Планирую в пусан в сэхву на Эко в марте. Меня готовить А.Г. Из Примаверы. Подскажите , кто был там недавно и какие результаты
И есть ли у кого контакты Натальи, координатора?
Спасибо!

И есть ли у кого контакты Натальи, координатора?
Спасибо!
-
- Только зачали
Девочки я тоже в марте в Пусан собираюсь, не определилась еще с клиникой, но душа больше лежит на "Марию". Кто-нибудь может дать положительный отзыв??? Кто там был???
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
Sveta707707 писал(а):Девочки я тоже в марте в Пусан собираюсь, не определилась еще с клиникой, но душа больше лежит на "Марию". Кто-нибудь может дать положительный отзыв??? Кто там был???
Если душа больше лежит на "Марию" то советую туда. Сама тоже думала много, куда? но тянуло в марию... сейчас только начала ходить, но сама видела там живые удачные примеры, видела там одну девушку из сахалина, довольна всем была и сказала будет рекомендовать только эту клинику всем, т.к. она уже была с ребёнком и второй раз приехала тоже сюда же и тоже с положительным результатом. Саму клинику можете увидеть по фото на их сайте...
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки, планируем ЭКО в Пусане, остановились на клинике Мария. Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Есть ли там координатор, кому можно направить анализы,который запишет на прием к врачу. Заранее спасибо!!!
-
- Только зачали
Привет. Удачи вам в первую очедедь! Могу дать положительный отзыв об этой клинике, сама там прошла эко. Координаторы есть их тут много. Но я лично знаю пару девочек с кем посчастливилось там всё пройти. Если вам нужно можете написать мне на емэйл и я вам отвечу, дам контакты переводчика и координатора которые мне помогли. Покаюля_юля писал(а):Девочки, планируем ЭКО в Пусане, остановились на клинике Мария. Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Есть ли там координатор, кому можно направить анализы,который запишет на прием к врачу. Заранее спасибо!!!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: 0
алькаким писал(а):Привет. Удачи вам в первую очедедь! Могу дать положительный отзыв об этой клинике, сама там прошла эко. Координаторы есть их тут много. Но я лично знаю пару девочек с кем посчастливилось там всё пройти. Если вам нужно можете написать мне на емэйл и я вам отвечу, дам контакты переводчика и координатора которые мне помогли. Покаюля_юля писал(а):Девочки, планируем ЭКО в Пусане, остановились на клинике Мария. Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Есть ли там координатор, кому можно направить анализы,который запишет на прием к врачу. Заранее спасибо!!!
Привет. Спасибо

-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Сэхва
Девочки
Помогите, пожалуйста, меняю мед. координатора
А мне надо в клинику Сэхва. Подскажите, телефон переводчика, который работает с этой клиникой
Помогите, пожалуйста, меняю мед. координатора
А мне надо в клинику Сэхва. Подскажите, телефон переводчика, который работает с этой клиникой
Подруга делала в Пусане ЭКО говорит все прошло замечательно, хотя ожидала совсем другой результат, более отрицательный с множеством рисков.
- Ник Н1
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ
- Где было удачное ЭКО: будет
Неа, мы в Пусане в Сэхва делали)vera_icon писал(а):Вы не в клинике Мария случайно?
Все отлично)
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
Девочки, всем привет! Принимайте новенькую
Мы ездили два месяца назад в клинику Мария, 2 года не можем забеременеть, каких врачей только не обошли.
Сделали обследование оба. У меня эндометриоз, у мужа небольшие отклонения по спермограмме. Надеялись что забеременеем на море, смена климата и все такое, но увы, счастья не случилось. Сейчас планируем ехать в протокол эко. Кто планирует выезд в 2018 году? Давайте знакомится.

Мы ездили два месяца назад в клинику Мария, 2 года не можем забеременеть, каких врачей только не обошли.
Сделали обследование оба. У меня эндометриоз, у мужа небольшие отклонения по спермограмме. Надеялись что забеременеем на море, смена климата и все такое, но увы, счастья не случилось. Сейчас планируем ехать в протокол эко. Кто планирует выезд в 2018 году? Давайте знакомится.
-
- Только зачали
Девочки добрый день!) подскажите пожалуйста Контакты координаторов клиники Мария в Пусане?) хочется туда попасть на ЭКО, но не могу найти информации(
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
- Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
- Сколько у вас детей: 2
Всем здравствуйте!
Всем желаю //
Ну и извините вопрос немного не по теме.
Кто нибудь ездил в Пусан на море? Если не сложно поделитесь инфо. Если можно на электронку.
Всем желаю //
Ну и извините вопрос немного не по теме.
Кто нибудь ездил в Пусан на море? Если не сложно поделитесь инфо. Если можно на электронку.
- joni
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Девчули привет. Подскажите пожалуйста клиники в Пусане, специализирующиеся на гинекологии. Нужно обследоваться
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00