ох как жалко ((((((( кормят гормонами из за перерывов. А Эмбрио клинику не рассматривала? и Мать и Дитя? на Сурганова выбор не останавливается, к сожалению, они испортились со временем.оксана См писал(а):Красавицы мои, я дома ...Как и предполагала(((На приеме была у СВ.Я так обрадовалась сначала, думаю, ну всё,если она принимает, то возьмут.Но не тут то было.Прием прошел за 1,5 или 2 минуты)Посмотрела на УЗИ и сказала что киста очень маленькая но есть, поэтому принимаем Жанин и через 10 дней опять на прием!Для меня все понятно, но возражать неуместно было.Просто обидно, что дурачат людей. Ну, сказали бы русским языком, что технический перерыв, девочки, приезжайте в конце марта....хотя что тут говорить, бизнес есть бизнес((((
Теперь вопрос меня мучает, зачем мне приезжать на 13ДЦ????!!!Просто отдать им деньги за прием???!!!Ой, не нравится мне это.Лично для себя я решила точно, если придется ещё раз делать ЭКО, то 100% не в Минске.На Минск решилась из-за финансов.А оказывается, что выходит столько же сколько и в Москве!!!Если не дороже.И никаких перерывов там нет и по 8 раз (если все анализы ОК) тебе не надо ездить в клинику.
Народа в клиник мало.Девочки, очень надеюсь , что вам повезёт! Кто у нас там следующий? Лютик , вроде бы ты? ) Ох, пусть все сложится удачно!
Девочки россиянки, а расскажите. чего так вас тянет на сурганова ? у нас три клиники, скоро будет 5. как вы делаете выбор ??