Клиники - Архив
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
Re: Пришла весна, набухли почки, мы ждем вас, дочки и сыночк
Привет, Девченочки!!!!
Катюшка К с наследным принцем вас!!! , внесла в статистику!
Гламур - на скорую встречу с деточкой!
Катюшка К с наследным принцем вас!!! , внесла в статистику!
Гламур - на скорую встречу с деточкой!
Долгожданный сыночек Мишенька.
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
Всем девочкам - только положительных эмоций, доходить до положенного срока и родить здоровых малышей!!! :heartsmile:
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
Хочу вам пожаловаться, девочки! Может посоветуете что-нибудь!!! Плачу сегодня с утра, а вообще уже давно. Дело в том, что у меня конфликт с мамой, я у нее одна дочь, она живет одна, с моим отцом они развелись много лет назад. Если вкратце, то она большая эгоистка, требует постоянного внимания и заботы и сколько бы ты ни сделал, все равно будешь плохой. Я очень стараюсь для нее, поменяли ей квартиру рядом с нами, я сделала ей ремонт (сама шпаклевала стены, клеила обои итд), шила шторы, все отмыла, занималась этим полгода. Когда я забеременела она мне сказала, что я - сволочь и гадина, потому что ей НЕ ПОМОГАЮ!!!! Муж сказал, чтобы мы пока не общались, чтобы мне не нервничать и я не разговаривала с ней 4 месяца, общались через мужа. Но сегодня утром мы столкнулись во дворе - итог - она сказала, что я сравняла ее с землей!!!! Не люблю ее, а она мне все отдала!!! Меня всю трясет, я рыдаю, я неконфликтный человек, я ОЧЕНЬ страдаю. Что делать??? На мою просьбу войти в мое положение и оставить упреки, я услышала, что она такая и другой матери у меня не будет. Очень обидно, обида переполняет меня и не дает мне жить................. Простите.................
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
- Сколько у вас детей: 3
Ахахаха )))JELLTY писал(а):Катюшка, с бубенчиками вас!
Присоединяюсь к поздравлениям,с мальчонкой вас !
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Мда... Один в один как мама моего мужа..Правда у той трое детей,но все плохие в итоге ..ЛАКИ// писал(а):Хочу вам пожаловаться, девочки! Может посоветуете что-нибудь!!! Плачу сегодня с утра, а вообще уже давно. Дело в том, что у меня конфликт с мамой, я у нее одна дочь, она живет одна, с моим отцом они развелись много лет назад. Если вкратце, то она большая эгоистка, требует постоянного внимания и заботы и сколько бы ты ни сделал, все равно будешь плохой. Я очень стараюсь для нее, поменяли ей квартиру рядом с нами, я сделала ей ремонт (сама шпаклевала стены, клеила обои итд), шила шторы, все отмыла, занималась этим полгода. Когда я забеременела она мне сказала, что я - сволочь и гадина, потому что ей НЕ ПОМОГАЮ!!!! Муж сказал, чтобы мы пока не общались, чтобы мне не нервничать и я не разговаривала с ней 4 месяца, общались через мужа. Но сегодня утром мы столкнулись во дворе - итог - она сказала, что я сравняла ее с землей!!!! Не люблю ее, а она мне все отдала!!! Меня всю трясет, я рыдаю, я неконфликтный человек, я ОЧЕНЬ страдаю. Что делать??? На мою просьбу войти в мое положение и оставить упреки, я услышала, что она такая и другой матери у меня не будет. Очень обидно, обида переполняет меня и не дает мне жить................. Простите.................
Много написано на тему,что родителей не выбирают,уважай родителей своих и прочее..
А муж прав на 100 % на мой взгляд. Сейчас ребенок-самый важный приоритет, родишь - и займешься отношениями с мамой , все ты правильно делаешь, не ругаешься же с ней, хотя это сложно наверное..А потом ребенок и вовсе будет занимать все твое время, помогать совсем некогда будет и я бы об этом начала ей говорить заранее, чтобы мама прониклась.
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Лаки, тяжело тебе, конечно. Ведь во время беременности именно мама да муж должны быть рядом, поддерживать во всем, баловать. И в твоей ситуации выход один: быть с мамой на очень большом расстоянии. Если уж она решила, что никак ей не измениться, никакими объяснениями тут не выпросишь понимания. Очень жаль! Но ты скоро сама будешь мамой и только ты нужна будешь своему ребенку, больше никто. Настройся на то, что все остальные становятся второстепенными в твоей жизни. Мама вполне самодостаточный человек: ест, пьёт, спит сама, ухаживает за собой сама. А твой ребенок зависит только от тебя: у вас одна пуповина. И так будет и после рождения. Пройдет время, твоя забота нужна будет и твоей маме. И тогда ты будешь рядом. А сейчас твой приоритет - твой ребенок. Главное, настроить себя на это и хоть как-то успокоиться!
Гламурчик, твой малыш шустрый и со своим мнением! В принципе, хорошие качества для жизни. Очень пригодятся в будущем!
Катюша, с замечательным УЗИ и мальчонкой!
Гламурчик, твой малыш шустрый и со своим мнением! В принципе, хорошие качества для жизни. Очень пригодятся в будущем!
Катюша, с замечательным УЗИ и мальчонкой!
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Девочки,подскажите)А может такое быть,что сегодня ребенок в головном предлежании,а завтра в тазовом ? На сроке в 26 недель ?
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
-
- Задорная первоклашка
Конечно же! Большинство деток правильно ложатся к 30 неделям. Но до 34 недель железно могут переворачиваться. Даже не парься!
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Adriina писал(а):Конечно же! Большинство деток правильно ложатся к 30 неделям. Но до 34 недель железно могут переворачиваться. Даже не парься!
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Osik
- Девица на выданье
Девочки ! У Гламурчик доченька родилась !!!
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Лаки , прочитала о твоей проблеме , можно напишу пару слов :
у меня была такая же история , когда первую дочку носила , на таком же сроке . Было очень обидно ( мы жили вместе , нам пришлось разъехаться ) . Сейчас лучше сделать паузу в отношениях - выноси детку , сейчас это самое главное , постарайся успокоиться ( сейчас тоже вспоминаю как рыдала на улице , не нужны тебе сейчас эти встряски ) Потом , со временем, все наладится !
у меня была такая же история , когда первую дочку носила , на таком же сроке . Было очень обидно ( мы жили вместе , нам пришлось разъехаться ) . Сейчас лучше сделать паузу в отношениях - выноси детку , сейчас это самое главное , постарайся успокоиться ( сейчас тоже вспоминаю как рыдала на улице , не нужны тебе сейчас эти встряски ) Потом , со временем, все наладится !
Доченька Сашенька 25.07.07
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
Спасибо, девочки!!!
Сейчас уже полегче!
Сейчас уже полегче!
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
Гламурчик! Поздравляю с доченькой! Счастья вам! :heartsmile:
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем привет! Спасибо за ваши отзывы
Далеко ходить не надо - вон у нас тут наглядный пример у Гламур. Уже 41 неделя а ребеночек вертится
У меня самой сейчас нет еще у него устойчивого положения. В основном конечно лежит в головном, но бывает на попу сядет или в поперечное иногда... Обычно если вечером поменял положение, то к утру опять в головное переползает, но радует все же что положение меняет уже куда реже, чем раньше. До 33-34 недели он у меня ползал только так туда сюда.
Катюша с наследником вас!! Папа наверное очень рад?
Лаки сложно что-то посоветовать в такой ситуации Держись и не надо плакать! Ведь все твое настроение передается и детке, а что бы не присходило нужно держать себя в руках!
Девочки вот сходила я вчера на КТГ - поставили 8/9 баллов. Это же ведь нормально на моем сроке то? Не знаю что не понравилось врачу, по мне так ритмичное СБ без резких скачков и спадов. но прописала мне курантил. Вот думаю надо ли пить его или нет? ЧСС 140-160.... есть несколько линий чуть превышающие 160, но в те моменты он шевелился у меня и это ведь нормально!!
Nothing is impossible! писал(а):Девочки,подскажите)А может такое быть,что сегодня ребенок в головном предлежании,а завтра в тазовом ? На сроке в 26 недель ?
Далеко ходить не надо - вон у нас тут наглядный пример у Гламур. Уже 41 неделя а ребеночек вертится
У меня самой сейчас нет еще у него устойчивого положения. В основном конечно лежит в головном, но бывает на попу сядет или в поперечное иногда... Обычно если вечером поменял положение, то к утру опять в головное переползает, но радует все же что положение меняет уже куда реже, чем раньше. До 33-34 недели он у меня ползал только так туда сюда.
Катюша с наследником вас!! Папа наверное очень рад?
Лаки сложно что-то посоветовать в такой ситуации Держись и не надо плакать! Ведь все твое настроение передается и детке, а что бы не присходило нужно держать себя в руках!
Девочки вот сходила я вчера на КТГ - поставили 8/9 баллов. Это же ведь нормально на моем сроке то? Не знаю что не понравилось врачу, по мне так ритмичное СБ без резких скачков и спадов. но прописала мне курантил. Вот думаю надо ли пить его или нет? ЧСС 140-160.... есть несколько линий чуть превышающие 160, но в те моменты он шевелился у меня и это ведь нормально!!
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
УРААААААААА!!! Наконец то дождались!! Поздравляю с рождением принцессы!!!Osik писал(а):Девочки ! У Гламурчик доченька родилась !!!
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
АААаааа! Я теперь 4 снизу. Мамочки! Страааааашно!
Хотя конечно на самом деле я жду недождусь уже встречи с сыночкой! Уже совсем скоро наша встреча Сегодня идем на последнее узи и в следующий раз уже увижу своего крошку не через экран монитора, а прижму крепко крепко и расцелую во все места!
Хотя конечно на самом деле я жду недождусь уже встречи с сыночкой! Уже совсем скоро наша встреча Сегодня идем на последнее узи и в следующий раз уже увижу своего крошку не через экран монитора, а прижму крепко крепко и расцелую во все места!
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Носинг может такое быть что на 42 неделе утром в головном а ночью поперек- ответ МОЖЕТ. Сонечка сегодня родилась путем КС
- Натулик76
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT
:lalala: :lalala: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!glamour писал(а):Носинг может такое быть что на 42 неделе утром в головном а ночью поперек- ответ МОЖЕТ. Сонечка сегодня родилась путем КС
- Ann
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
- Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Glamour, с доченькой Вас! Еще одна принцесса а Вашей семье . Молочных рек и спокойных ночек!!!
- Ann
- Трудный подросток
Девчат, всем
Пузиков четверга с недельками!
Natalia_vl, детские вещи очень милые и бортики чудные...ты рукодельница
Пузиков четверга с недельками!
Natalia_vl, детские вещи очень милые и бортики чудные...ты рукодельница
-
- Задорная первоклашка
Гламур, поздравляю!!! Наконец то малышка-крутышка решила появиться на свет! Счастья вам и здоровья!
Девочки, и я решила поплакаться вам, т.к. сижу и реву. Сейчас ходила гулять. Блин, чуть на машине не задавили. Урод один (еще посадил к себе в машину мамочку с малышом маленьким) вначале обгонял меня и вынырнул передо мной неожиданно, потом стал разворачиваться, видел, что я иду за его машиной, а он сдает, сдаёт назад, не пропуская меня. До сих пор не знаю как не наехал . У меня аж волосы зашевелились. Я, со страху, матом на него поперла . А он в окно "Иди ты на х.." И самое ужасное, после его слов, я пожелала ему смерти. Девочки, это так ужасно! Готова язык себе откусить. Как я могла такое(даже в запале) сказать. Сижу и плачу: от страха пережитого, от этих слов, которые вырвались. Как беременная может так говорить? А вдруг проклятье вернется ко мне?
Девочки, и я решила поплакаться вам, т.к. сижу и реву. Сейчас ходила гулять. Блин, чуть на машине не задавили. Урод один (еще посадил к себе в машину мамочку с малышом маленьким) вначале обгонял меня и вынырнул передо мной неожиданно, потом стал разворачиваться, видел, что я иду за его машиной, а он сдает, сдаёт назад, не пропуская меня. До сих пор не знаю как не наехал . У меня аж волосы зашевелились. Я, со страху, матом на него поперла . А он в окно "Иди ты на х.." И самое ужасное, после его слов, я пожелала ему смерти. Девочки, это так ужасно! Готова язык себе откусить. Как я могла такое(даже в запале) сказать. Сижу и плачу: от страха пережитого, от этих слов, которые вырвались. Как беременная может так говорить? А вдруг проклятье вернется ко мне?
- Luci
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Гламур, ура поздравляю с рождением доченьки, а то заждались ее все вкусного молочка и спокойных ночек очень ждем рассказик
- Вложения
-
- image.jpg (72.35 КБ) 1790 просмотров
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: КН
Гламурчик!
Желаю малышке и маме здоровья отменного, пусть растет красавицей и умницей на радость маме и папе!
Такая непоседа, вот ведь! Все равно своего добилась, как ее мамочка не старалась расположить как надо
Девочки, а я закончила вязать комплектик. Хвастаюсь, правда качество не очень, на телефон фотала
Себестоимость ВСЕГО комплекта 240 рублей
Желаю малышке и маме здоровья отменного, пусть растет красавицей и умницей на радость маме и папе!
Такая непоседа, вот ведь! Все равно своего добилась, как ее мамочка не старалась расположить как надо
Девочки, а я закончила вязать комплектик. Хвастаюсь, правда качество не очень, на телефон фотала
- фото (1).JPG (105.04 КБ) 1777 просмотров
Себестоимость ВСЕГО комплекта 240 рублей
Последний раз редактировалось Маленькая Неженка 20 мар 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Лаки, ты главное пойми - ты ни в чем не виновата и ничего маме не должна, она ведь сама свой выбор сделала - родила тебя и решила отдать свою жизнь якобы тебе в жертву - но это её выбор, ты её об этом не просила. Всё, что делает твоя мама - это чистой воды манипуляции, своего рода энергетический вампиризм, она вызывает у тебя чувство вины и ты поддаешься на эту удочку и делаешь то, что она хочет, а если не делаешь - то ты - последняя сволочь, опять чувство вины у тебя возникает - замкнутый круг здесь один выход - не поддаваться на манипуляции - говорить - мама, я тебя люблю, но манипулировать не позволю - если ты будешь себя так вести, мы будем намного меньше общаться - здесь главное не питать её эмоциями. как раньше - тем самым ты подпитываешь её неконструктивное поведение... что делать иногда и родителей приходится учить с собой общаться - у нас такая ситуация с отцом мужа - мы взяли такую уважительную, но твердую линию поведения, так вот манипуляций становится всё меньше и меньше - он видит, что они не приносят плодов и сам изменил свое поведение
ты почитай психологическую литературу - как противостоять манипуляциям - очень полезно
Адриина, бывает такое у меня была похожая ситуация - я пришла домой и где-то час читала молитву об обидящих и ненавидящих нас - все выплакала - потом легче стало, ну и в самое ближайшее время сходи в храм на исповедь и всё хорошо будет ну конечно, если ты верующая
Неженка, какая ж ты рукодельница это крючком ведь - да?
ты почитай психологическую литературу - как противостоять манипуляциям - очень полезно
Адриина, бывает такое у меня была похожая ситуация - я пришла домой и где-то час читала молитву об обидящих и ненавидящих нас - все выплакала - потом легче стало, ну и в самое ближайшее время сходи в храм на исповедь и всё хорошо будет ну конечно, если ты верующая
Неженка, какая ж ты рукодельница это крючком ведь - да?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
Гламур, поздравляю с доченькой . Пусть радует маму и папу, и побольше вкусного молочка.
- Luci
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Неженка, какая красота нереальная ты молодец, что можешь такие замечательные вещички творить своими руками
- lent4ka
- Спелая ягодка
Гламур, с рождением доченьки! Растите здоровенькими
Катюша, с мальчишкой Нам женихи нужны
Неженка, классно!
Сегодня были на узи. Вроде бы все соответствует сроку. Доча лежит поперек и лупит меня по мочевому пузырю. Нашла место, куда лупить
Девочки, во сколько недель вы полностью отменяли утрожестан? Мне сказали уже отменять, а я чего-то боюсь....
Катюша, с мальчишкой Нам женихи нужны
Неженка, классно!
Сегодня были на узи. Вроде бы все соответствует сроку. Доча лежит поперек и лупит меня по мочевому пузырю. Нашла место, куда лупить
Девочки, во сколько недель вы полностью отменяли утрожестан? Мне сказали уже отменять, а я чего-то боюсь....
- Ann
- Трудный подросток
Неженка,комплект очень милый. Девчат после ваших "хвастушек" чувствую себя ущербной и безруктй а ведь главное желание
Lent4ka, с хорошей узишкой Вас. Мне утрик сказали отменить к 20 неделе. Отменила, а в роддоме орали, что не надо было отменять, типо из за отмены шея и уехала. Вернули дозу 200 мг 2 раза до 32 недель точно.
Lent4ka, с хорошей узишкой Вас. Мне утрик сказали отменить к 20 неделе. Отменила, а в роддоме орали, что не надо было отменять, типо из за отмены шея и уехала. Вернули дозу 200 мг 2 раза до 32 недель точно.
- lent4ka
- Спелая ягодка
Я вот тоже думаю, что отменять не буду пока, подожду.. Сказали сесть на диету, набрала много 3,700... Но измеряли первый раз утром, в этот раз в 14.00. В одежде... Конечно, много набрала-но может хоть на несколько граммов меньше... Сказали обходиться кашами, овощами. Все не жирное, не сладкое и меньше соли... Вопрос: ЧТО ЕСТЬ? Какие каши бывают вообще? Я их не люблю и не ем соответственно, а теперь вот придется...
- AltaVista
- Девица на выданье
Гламур, поздравляю с рождением доченьки! Прекрасная дата)) у моего мужа тоже сегодня др))) мой сынок тоже так и не лег в головное, изза чего пришлось делать КС, но это уже такая мелочь
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Ленточка, я то ж много набрала даже боюсь считать, а каши - гречневая - я туда немного тушенки белорусской для запаха и вкуса добавляла, пшенная на воде с поджаренным лучком и морковкой - мням, рисовая на молоке, по утрам у нас с мужем овсянка - для вкусноты добавляем туда ягод намятых с сахаром или медом - вообще вкусняшка получается... короче можно любую крупу - с подливкой мясной или ягодками - и вполне можно есть, даже бывает намного вкусней обычных блюд а еще можно в духовке какую-нить кашу с тыквой сделать
- Ann
- Трудный подросток
Девчат, а вот подскажите как вы считаете...нужно ли приобретать автолюльку от 0-13 кг или лучше сразу купить хорошее кресло тоже от 0??? Просто почитала, что многие автолюли не имеют положения лежа, а только полусидячие. Есть ли тогда в ней смысл?
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Присоединяюсь к вопросу - вообще запуталась
Ленточка, у меня тоже доча так лежит, что лупит только по мочевому - приходится пользоваться прокладками - ибо может быть неприятность
Ленточка, у меня тоже доча так лежит, что лупит только по мочевому - приходится пользоваться прокладками - ибо может быть неприятность
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
Неженка, ты такая рукодельница, красота!!!
JELLTY - ты так все точно описала! Это 100% моя ситуация! Читала, прямо мурашки, как будто ты мой психолог! Видимо эти вампиры-манипуляторы все одинаковые! Спасибо! Только разорвать этот замкнутый круг я смогу только после рождения ребенка. Сейчас это выше моих сил.
Andriina, ты главное не переживай, все будет хорошо, иначе и быть не может, мы должны в это верить. Я сегодня зашла в церковь, мне посоветовали сходить причаститься, сказали, что это поможет мне и ребеночку. Сходи, если ты верующая, конечно. А козлов на дорогах и вправду сотни, я хожу и боюсь, 10 раз смотрю на дорогу, потому что у нас, даже если горит зеленый пешеходник, всем пофиг и все едут! Это на центральных улицах!!!
JELLTY - ты так все точно описала! Это 100% моя ситуация! Читала, прямо мурашки, как будто ты мой психолог! Видимо эти вампиры-манипуляторы все одинаковые! Спасибо! Только разорвать этот замкнутый круг я смогу только после рождения ребенка. Сейчас это выше моих сил.
Andriina, ты главное не переживай, все будет хорошо, иначе и быть не может, мы должны в это верить. Я сегодня зашла в церковь, мне посоветовали сходить причаститься, сказали, что это поможет мне и ребеночку. Сходи, если ты верующая, конечно. А козлов на дорогах и вправду сотни, я хожу и боюсь, 10 раз смотрю на дорогу, потому что у нас, даже если горит зеленый пешеходник, всем пофиг и все едут! Это на центральных улицах!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00