Да, такие беременности были. Как у любого пациента удача может наступить с любой попытки, главное пробовать. Даже молоденькие девочки иногда проходят процедуру несколько раз до достижения цели, что уж говорить о протоколе с одной клеткой,надо брать количеством попыток и хорошей подготовкой эндометрия. Вот тут посмотрите статистику удач от возрастаMariMama писал(а):Добрый вечер.
У меня два вопроса:
1. Были ли в Вашей практике удачные беременности в 46 лет со своей яйцеклеткой (я, к сожалению, дотянула до этого возраста)?
2. У меня вызревают свои клетки, никаких болезней не находят, кроме подозрений на эндометриоз (пролечили). Добыли одну ЯК в одном цикле, оплодотворили и она перестала развиваться на 4 день. В другом цикле снова получилась одна ЯК (без стимуляции). Оплодотворилась. Подсадили двухдневочку (даже - полутородневочку), врач сказал эмбрион хороший, четырехклеточный. Была имплантация на 10 день ХГЧ был 6.03, на 12 день после подсадки ХГЧ упал до 2.73 поддержку прекратили на 14 день. Сижу с месячными, состояние ужасное, у меня нет детей. Подскажите пожалуйста - это может быть МФ - у мужа спермограмма не очень, нормальных форм 6%. Мои врачи ничего не говорят, кроме как - возраст. Очень надеюсь на совет. Что делать?
С уважением, Мари.
http://www.probirka.org/statistika-eko/ ... -godu.html. Все таки 9% это хороший шанс!
Сходите на консультацию к Антоновой Елене Юрьевне, она внимательный врач и хороший эндокринолог. Подсаживать лучше хотя бы на третий день. Все зависит от состояния организма, но желание и внутренний настрой делают свое дело тоже. Главное клетки свои есть, значит надо работать над этим вопросом совместно. Вот сейчас в протоколе кстати такого же возраста подруга моей подруги и мы все надеемся на удачу, вы не одна с таким вопросом, не останавливайтесь, мы будем рады Вам помочь.
viewtopic.php?f=22&t=50032