![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
![support :support:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif)
Привет!ОлЕвОс писал(а):иду как барашка, ничего не зная и ничего не понимая
Соглашусь с dr@konchik, в первый раз (и надо надеяться, что в последнийdr@konchik писал(а):Привет!ОлЕвОс писал(а):иду как барашка, ничего не зная и ничего не понимаяДобро пожаловать в наш домик!
На первых порах так даже лучше, меньше знаешь - крепче спишь)))Удачи! Будут вопросы пиши, с радостью поможем!
я очень буду старатьсяflummox писал(а):[ с первой попытки!!!![]()
Я так понимаю что поддержка у всех разная и количество определяет врач, не думаю что кто то скажет точную цифру, кто то до 15 недель заканчивает принимать препараты а кто то до 22 недель - все индивидуально. Я покупала на месяц лекарства - КЭВ назначал утрожестан, прогестерон, оксипрогестерон, витамины и по моему больше ничего.ОлЕвОс писал(а):Здравствуйте!
девонки, подскажите пожалуйста, какие препараты использует КЭВ в поддержке?
сколькопримерно нужно купить урожестана
и что еще нужно купить?
есть ли что -то, что 100% нужно ?
спасибо.
а кто-то до 36Lesya14 писал(а):кто то до 15 недель заканчивает принимать препараты а кто то до 22 недель
Всем привет! Что то у нас тут тихо очень.....
Как знакомый вариант "В Киеве капель - мы все беременны теперь "Оленка писал(а):девочки,на улице весна-предлагайте новое название темы
Спасибо большоеОлЕвОс писал(а):Мамочки! с 8 марта! пусть мы все до 2015г. уже станем кормящими мамульками.
Присоединяюсь к поздравлениям пожеланиям!!!Lusunja писал(а):Мария1313 с недельками![]()
![]()
!!!!!!! Пусть оставшиеся недельки проходят легко в приятных хлопотах-подготовке к рождению маленького Чуда!!!!!! Наслаждайся
!!!!
Как самочуствие?
Умничка, ему ж все интересноМумитрОллька писал(а):[Такой деловаш, что без его помощи ложку ко рту не поднести)))
Умняшечка!!!МумитрОллька писал(а): вот так мы едим овощи :loudlaff:
Lesya14 писал(а): моя бусина уже пошла в детский сад.
Матвейчик, ТТТ! Симпатяга!!!МумитрОллька писал(а): Фламекс, спасибо!покажемся ненадолго
![]()
вот так мы едим овощи :loudlaff:
Мой вот только сейчас начинает брать в руки ложку)))Lusunja писал(а): Умняшечка!!!Мои не брали ложку - лентяи!!!!!!
Леся, а когда вы начали кушать самостоятельно и на горшок ходить?Lesya14 писал(а): в остальном слава Богу нормально, кушает сама, писяет сама, руки моет и вытирает сама, скоро еще научим одеватся - будет полностью самостоятельной
Я на дифе поправилась кг на 5 наверное - если смогла бы холодильник слопалаОлЕвОс писал(а):Здравствуйте мамочки!
скажите пожалуйста, 7 дней после укола ДИф 3,75
мне постоянно хочется кушать.. - это нормально?
и не знаю что бы слопала..
какая может быть еще побочка? что ждать?
и еще прочитала что нужно пить кальцый, а мне его не прописали ((
что скажете?
спасибо!!!
спасибо!!!oksik1981 писал(а):Девочки,я тоже после укола дифа опустошала холодильник,а кальций Д3 Никомед я сама себе назначила,т.к суставы безумно болели на фоне Дифа,особенно коленные,аж ревелаВсегда при дифе принимаю кальций,а вот кто-то из девочек посоветовал Супракал,и в нем содержание кальция больше,чем в Кальций Д3 Никомед