Клиники - Архив

Архив клиник
Аляша Беременяша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Аляша Беременяша

А мне малыш-курносик всегда нравился всегда смотрела и думала у меня тоже такой будет. я заметила, что неосознанно люди выбирают фотки на себя похожие. даже на аватарках где малыши,а потом знакомишься и отмечаешь сходство.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
Esperance
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Esperance

Курск 46, Крошка Ксю, у меня ХГЧ был 4,9. ЛИ сказала, что имплантация была, но дальше сорвалось.
Тоже Д-Димер зашкаливал после протокола, хотя в обычной жизни коагулограмма идеальная.
После этого была гематолога, особых отклонений не нашли, но т.к. Д-димер от стимуляции у меня сильно поднимается, т.е. кровь сгущается, она мне прописала после пункции через 1-2 дня начинать колоть фракс.
Густая кровь, как я понимаю, не дает дальше питания эмбриону, и он погибает, поэтому надо разжижать.
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
Anastaska
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Anastaska

Марина Мама прелесть девочка! А лестница осталась же, ты чего) за дверью просто она
Чихаю на тебя заразным двойняшковым чихом..от Ленчик 151ааапчхиииии очень забеременительный двойняшковый! от IriskaЧихаю персональным мамским двойным Апчхииииииииииииииииииииии от Feiy
АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя заразный, мамский, девчачий и очень-очень счастливый от Danik
Марина-марина
Модератор
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Марина-марина

КУРСК 46 писал(а):А если ХГЧ -3,2 . :help: как узнать была ли вообще имплантация?
Нужно смотреть на нормы лабы... если нормы небер 0-5 то имплантации не было..это хвост от прегнила перед пункцией(у некоторых людей он выводится 14 дней как минимум.. есть конечно и такие у кого за 2 дня выветривается.. лично у меня 10 дней...проверяла)
Аляша Беременяша
Девица на выданье
Имлант Харьков.

у меня в обычной жизни хгч 4,2 это без всяких лекарств.И референтные значения были от о до 15 .Это при тоом что я в обычной жизни никак сама не могу забер.Спросиила ЛИ она сказала бер. не было.
Последний раз редактировалось Аляша Беременяша 23 мар 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
Крошка Ксю
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Капустин ; Имплант, Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Крошка Ксю

Я сдавала по нормам Синево , там не бер до 1 . На момент сдачи ХГЧ прошло 15 дней.
Родился сыночек !! Весь мир в моих руках))
Крошка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Крошка Ксю

аля ах писал(а):у меня в обычной жизни хгч 4,2 это без всяких лекарств.Это при тоом что я в обычной жизни никак сама не могу забер.
Приветик!! Как твои дела ? А нормы лабы , где ты сдавала какие ?
Аляша Беременяша
Девица на выданье
Имлант Харьков.

Я выше написала.В НИИАПЕ в Ростове есть такой центр специализирующий на акушерстве и гинекологии.У нас в городе не было такого количества лаб как сейчас ,приходилось ехать в другой город.
milalusya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2012 раз

Сообщение milalusya

Девочки, накидайте волшебных кулачков пожалуйста, еду завтра на 3 д.м.ц., время ппоменяли :rabbitearshake: с 19.50 на 14.50. В 8 наверное буду уже в Харькове, если кто-нибудь тоже завтра едет, буду рада знакомству.
И конечно же вопросики: confusion
1. Что можно действенное успокоительное попить, а то меня что-то в пот толи от волнения, толи от дифа бросает и ладошки потеют - "тетя Паника чай пье"т Сегодня кладбище приснилось, на котором бабушка моя похоронена и могила ее с фото, это кладбище и на самом деле в селе, где я родилась (ну, родилась то я в гор.род.доме, а потом привезли домой в село - малая родина) так вот и вчера мне это село тоже снилось и дом этот). :think:
2. Гонал максимум 3 могут на раз назначить? У меня куплен просто, думаю сколько взять с собой завтра?
3. Гонал когда колется 2 или 3 всегда используется 1 шприц на 2 или 3 растворителя? Видео никто не подскажет. Я только с ручкой видео нашла.

Кстати, ходила в нашу ЖК узнать за больничный - откалали, вам должна давать клиника, в которой делаете ЭКО, после подтверждения беременности пожалуйста и дневной стационар и обычный, а пока ... Но так как я переболела ОРВИ только, была на больничном, познакомилась с терапевтом поближе и чесно ей рассказала зачем если что мне может понадобиться больничный - она ответила это святое, но больше 6 дней подряд не в ее власти, но и за это огромное спасибо (вот так, как говорится не было счастья, да несчастье помогло - если бы не заболела не познакомилась бы с терапевтом). На работе пока отпускают, (под заявление) у меня руководство в курсе, но это пока, из руководства остался один зам и тот до первого числа, все увоьняются, никто не хочет с новой властью работать, у нас такой коллектив был, эх..., как придет новый нач.. не поездишь сильно, если вообще на работе останешься. Грусно это все очень. Так хочется уже в декрет... :inlove:

Всех лю и держу за всех крепенькие волшебненькие дифирелиновые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
schastlivaya33
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 403 раза

Сообщение schastlivaya33

milalusya писал(а):Девочки, накидайте волшебных кулачков пожалуйста, еду завтра на 3 д.м.ц., время ппоменяли :rabbitearshake: с 19.50 на 14.50. В 8 наверное буду уже в Харькове, если кто-нибудь тоже завтра едет, буду рада знакомству.
1. Что можно действенное успокоительное попить, а то меня что-то в пот толи от волнения, толи от дифа бросает и ладошки потеют - "тетя Паника чай пье"т
2. Гонал максимум 3 могут на раз назначить? У меня куплен просто, думаю сколько взять с собой завтра?
3. Гонал когда колется 2 или 3 всегда используется 1 шприц на 2 или 3 растворителя? Видео никто не подскажет. Я только с ручкой видео нашла.

Всех лю и держу за всех крепенькие волшебненькие дифирелиновые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
1. Попей валерьяночки,успокаивает. Но в пот может от дифа бросать.
2.Мне первый раз назначали 3.
3.Шприц 1, растворитель 1,а порошок 2-3(как назначат) Одним растворителем разбавляешь 3 ампулы. А лучше зайди в 38 каб. там медсестры отличные,покажут и расскажут,как делать. Я так делала. А потом кололась сама)))
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи на прием!

За волшебные-спасибо!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
Tatjana83
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Tatjana83

Девочки а Диф. Колется пока врач не отменит? И во время М. тоже?
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

milalusya писал(а):Девочки, накидайте волшебных кулачков пожалуйста, еду завтра на 3 д.м.ц., время ппоменяли :rabbitearshake: с 19.50 на 14.50. В 8 наверное буду уже в Харькове, если кто-нибудь тоже завтра едет, буду рада знакомству.
karinella писал(а):
Kitten7 писал(а):karinella, :privet2: землячке, вижу тебя в сети, как у тебя дела? Запомнила тебя ещё когда только собиралась на первичный приём в И.
Привет! Да вот готовлюсь в 5 протокол, собираю анализы, в начале апреля едем, с замиранием следим за ситуацией, очень переживаю, что может что-то сорваться, но все же надеюсь на лучшее!
Всем девочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!!!! Главное верить и не опускать руки! :obnimalka:
успела я.девчонки, дорогие......АПЧХИИ вам персональные!!!!!!!!!!!на удачу!!!!с БОГОМ!!!!

всем дорогим девочкам-планюшкам АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамское счастливое!!!!
Аляша Беременяша
Девица на выданье
Имлант Харьков.

milalusya,все будет хорошо,по другому быть не может и покойники снятся к важным событиям.Я думаю к хорошему событию.Мне перед последним протоколом снилась моя покойная бабушка.
Гонал как колоть тебе покажут в манипуляционой,если боишься сама можешь каждый день ходить в Имплант.Я первый протокол то же боялась свою шкурку дырявить,а два последних за милую душу.
Старайся себя отвлечь книгой или вышиваньем,а лучше вязаньем(оно лучше нервы успокаивает)
Очень за тебя болею dai2 .Мне как то ты запомнилась после криодиструкции.Жаль что не познакомились.Удачи!!!
Аляша Беременяша
Девица на выданье
Имлант Харьков.

Tatjana83 писал(а):Девочки а Диф. Колется пока врач не отменит? И во время М. тоже?
Да,и во время М,пока врач не отменит
Romeliya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Имплант Алипова Е.К
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Romeliya

Девочки,сейчас пришел результат.5дневочный на 10 дпп-144. Средняя норма 160.Но честно сказать,думала,что побольше будет.Завтра буду Алиповой звонить для дальнейших инструкций.
Malinka084
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов 2 свежих, удачное в Импланте у Паращук В.Ю.1 свежий,3 крио
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Malinka084

Romeliya писал(а):Девочки,сейчас пришел результат.5дневочный на 10 дпп-144. Средняя норма 160.Но честно сказать,думала,что побольше будет.Завтра буду Алиповой звонить для дальнейших инструкций.
Классно,тихонько поздравляю.Мало-много,но всё равно твои трехзначные циферки. :yatta: :yatta: :yatta:
Две лапочки доченьки- Полина и Варвара 23.07.2016
Malinka084
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов 2 свежих, удачное в Импланте у Паращук В.Ю.1 свежий,3 крио

Сообщение Malinka084

Фелена писал(а):Привет,это размышления одной знакомой девочки.Она любит докопаться до истины и делать вот такие полезные статейки.

Малинка, привет! А у твоей знакомой девочки, случайно, нет размышлений на счет гипоплазии эндика? Как и чеем его лучше нарастить??? :inlove: :inlove: :inlove:[/quote]
Надо у нее в дневнике покопаться.
Malinka084
Задорная первоклашка

Сообщение Malinka084

Девочки,завтра буду в Х.,еду на гистероскопию.Пожалуйста,скажите курс на сегодняшний день.Где меняли и где выгодней?С поезда сразу за билетом и менять,либо в сбере рядом с вокзалом,либо на ПШ сразу пойду,там вроде самый выгодный курс был. :think:
Helena Od
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
1 эко и 2 крио, Имплант 1 эко и 1 крио
Где было удачное ЭКО: в Импланте :)
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Helena Od

Malinka084 писал(а):Девочки,завтра буду в Х.,еду на гистероскопию.Пожалуйста,скажите курс на сегодняшний день.Где меняли и где выгодней?С поезда сразу за билетом и менять,либо в сбере рядом с вокзалом,либо на ПШ сразу пойду,там вроде самый выгодный курс был. :think:
Жаль нестыковочка, я буду 25 и поменяла бы вам по более высокому курсу ,чем в обменнике, мне как раз нужны рубли.
Готовы в гистере? Я вот вчера еще досдала анализы, жду результаты.
Правда буду без мазка, так как месячные сейчас идут.
Вы свечи эти гексикон ставили?
верю и жду ЧУДО в виде ЧАДА

СтеллаДи:обязательно будешь беременной!АПЧХИИ НА ТЕБЯ!
schastlivaya33,: ААПЧХИИ на тебя двойняшковое,заразное!
yalench, helena-ros: ААПЧХИ на тебя,Oly76:Апчи на тебя персональный волшебно-новогодний беременный
ААППЧЧХИИИ на тебя персональное надежное и заразное королевское и мамкающее от 911
helena-ros
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение helena-ros

КУРСК 46 писал(а):Привет девчонки!!! Девчонки помогите разобраться у меня уже 2 пролета, не могу понять по какой причине? :help:
Привет! Ну, извени, куда-то понажимала... Сочувствую тебе и очень понимаю :( У меня подобная ситуация была с 1-м протоколом. Всё вроде как нормально, но на 5-й день после подсадки Д-димер 4 тыс. и фибриноген огромный (до протокола всё гут было). Сдай генетику на тромбофилию с ней, каогулограммой и ОАК обратись к гематологу. Только гематолог должен специализироваться на экошных вопросах. В протокол до подсадки и после по результатам анализов тебе назначат определённую схему лекарств. (не только фраксипорин).
Natali_N
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г.Харьков.
Врач Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, крио
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Natali_N

аля ах писал(а):milalusya,все будет хорошо,по другому быть не может и покойники снятся к важным событиям.Я думаю к хорошему событию.Мне перед последним протоколом снилась моя покойная бабушка.
Мне перед первым протоколом снился,маме моей перед вторым, к чему это привело вы в курсе...Но у вас все будет по-другому! Все будет beremchatka !
Я пришла за счастьем - вот мои ладошки, Боженька , ну сжалься, поделись немножко!
Людям очень важно с мыслью просыпаться, что жива надежда, что нельзя сдаваться!

7 дпп //, 8дпп- 141.6, 11дпп - 756.1, 17дпп - 7970, 24дпп - 40901. 28 дпп - СБ +
Malinka084
Задорная первоклашка

Сообщение Malinka084

Helena Od писал(а):
Malinka084 писал(а):Девочки,завтра буду в Х.,еду на гистероскопию.Пожалуйста,скажите курс на сегодняшний день.Где меняли и где выгодней?С поезда сразу за билетом и менять,либо в сбере рядом с вокзалом,либо на ПШ сразу пойду,там вроде самый выгодный курс был. :think:
Жаль нестыковочка, я буду 25 и поменяла бы вам по более высокому курсу ,чем в обменнике, мне как раз нужны рубли.
Готовы в гистере? Я вот вчера еще досдала анализы, жду результаты.
Правда буду без мазка, так как месячные сейчас идут.
Вы свечи эти гексикон ставили?
Да,жалко.Я готова,не было у меня гистеры ни разу,вот посмотрю что там у меня.Как-то наркоза боюсь,подумаю про него и воздуха не хватает.Да,свечи и Эспумизам купила,ставлю и пью.
Kisik_ya
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ г.Белгород
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: ОПЦ г.Белгород и будет в Импланте!
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Kisik_ya

Malinka084, я сегодня была в Х. Курс - 27.0. И на вокзале и в Сбере курс был одинаковый.
karinella
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Art Clinic" врач Пиняев В.,
"Имплант" врач Алипова Е.К.
Где было удачное ЭКО: Имплант Алипова Е.К.

Сообщение karinella

успела я.девчонки, дорогие......АПЧХИИ вам персональные!!!!!!!!!!!на удачу!!!!с БОГОМ!!!!

всем дорогим девочкам-планюшкам АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамское счастливое!!!![/quote]

Спасибо Сашуля :obnimalka: ! ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮ твои волшебные и самые беременные и счастливые! Надеюсь в этот раз все получится!
Тебе и принцесскам твоим здоровья!!!! :heartsmile: :flowerfacepink: !!!!
ХГЧ 12 ДПП-395 мЕд/мл
16 ДПП-2438 мЕд/мл
22 ДПП-27592 мЕд/мл
33 ДПП-УЗИ СБ++

Manunya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Manunya

milalusya писал(а): 1. Что можно действенное успокоительное попить
Седасен форте по 1 капсуле за 2 часа перед сном.
Helena Od
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
1 эко и 2 крио, Имплант 1 эко и 1 крио
Где было удачное ЭКО: в Импланте :)
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Helena Od

Malinka084 писал(а):Да,жалко.Я готова,не было у меня гистеры ни разу,вот посмотрю что там у меня.Как-то наркоза боюсь,подумаю про него и воздуха не хватает.Да,свечи и Эспумизам купила,ставлю и пью.
у меня хоть и было их уже несколько, но все равно боюсь, надеюсь будет хороший, без отходняков, а то в тот же день домой надо ехать!
еще переживаю, чтоб месячные закончились к тому времени, а то с перепугу будет еще мазать (гистеру делаю на 7 день).

Фелена, спасибо за кулачки obnimalka
верю и жду ЧУДО в виде ЧАДА

СтеллаДи:обязательно будешь беременной!АПЧХИИ НА ТЕБЯ!
schastlivaya33,: ААПЧХИИ на тебя двойняшковое,заразное!
yalench, helena-ros: ААПЧХИ на тебя,Oly76:Апчи на тебя персональный волшебно-новогодний беременный
ААППЧЧХИИИ на тебя персональное надежное и заразное королевское и мамкающее от 911
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

А мне приснилось сегодня,что у меня королевская двойня и я кормлю их обоих грудью.И ещё кормила так часто,так боялась,чтобы молока хватало и чтобы оно не пропало.Проснулась и ревела полчаса.
Крошка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Крошка Ксю

Romeliya писал(а):Девочки,сейчас пришел результат.5дневочный на 10 дпп-144. Средняя норма 160.Но честно сказать,думала,что побольше будет.Завтра буду Алиповой звонить для дальнейших инструкций.
Тихонечко поздравляю !! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Растите ! Хороший ХГЧ :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Anastaska
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Anastaska

МаринаМама писал(а):А мне приснилось сегодня,что у меня королевская двойня и я кормлю их обоих грудью.И ещё кормила так часто,так боялась,чтобы молока хватало и чтобы оно не пропало.Проснулась и ревела полчаса.
Я сама сейчас представила и растрогалась. Дай Бог тебе!
Чихаю на тебя заразным двойняшковым чихом..от Ленчик 151ааапчхиииии очень забеременительный двойняшковый! от IriskaЧихаю персональным мамским двойным Апчхииииииииииииииииииииии от Feiy
АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя заразный, мамский, девчачий и очень-очень счастливый от Danik
Romeliya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Имплант Алипова Е.К
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Romeliya

Спасибо девочки за добрые пожелания! :heartsmile: Один этап прошли, теперь будем ждать узи и ХГЧ в динамике. А там можно выдохнуть на первых порах и всех обчихать))))))))) :inlove: Могу лишь пока зарядить сыночковым памперсом смачным!!!!!!!!! flowers
Oly76
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 1073 раза

Сообщение Oly76

Malinka084 держи на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup , наркоз в И замечательный у меня бронхиальная астма и все прошло гуд, поэтому небоись, все, что тебя беспокоит расскажешь анастозиологу, он решит мне делали наркоз внутривенно и маску на всякий случай если будет бронхоспазм.
milalusya thumbsup thumbsup thumbsup все будет хорошо :obnimalka:
МаринаМама Пусть сон обязательно сбудется.
Romeliya Тихонечко поздравляю и зажимаю thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост ХГЧ.
Девочки за всех переживаю и всем желаю удачи и исполнения мечты thumbsup thumbsup thumbsup
МамаКуси
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Витроклиник
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение МамаКуси

Девочки, кто знает Березной почту? Скиньте плиз.
Алёнка АааПппЧччИииХхх на тебя взросло сыновье)
Ламуся апчи на тебя беременное ))

МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru