Клиники - Архив
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
Re: Пришла весна, набухли почки, мы ждем вас, дочки и сыночк
Девочки, привет!
Всех с подрастанием!!!
А я с мамой помирилась! Она пообещала исправиться и меня не огорчать!
Всех с подрастанием!!!
А я с мамой помирилась! Она пообещала исправиться и меня не огорчать!
Долгожданный сыночек Мишенька.
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
- Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 1
Лаки, ну и замечательно!!!
КЯНК, а мой по узи видно, что крутится-вертится, а я бегемот какой-то, только легкие волнения под руками пока чувствую
КЯНК, а мой по узи видно, что крутится-вертится, а я бегемот какой-то, только легкие волнения под руками пока чувствую
- КЯНК
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Ну наговоришь шас бегемот))) просто твой аккуратно шустрит, тебе беспокойства не доставляет, а мой так футболит, что уснуть не даёт хулиган маленький, 1 апреля на узи идём, глянем как выросКатюшка К. писал(а):а мой по узи видно, что крутится-вертится, а я бегемот какой-то, только легкие волнения под руками пока чувствую
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Девочки пишу с больницы
Гламур с дочей соней
Лакки хорошо что помирились с мамой
У нас невсе хорошо шея в стационаре уже была 2 см, срочно наложенышвы, нужно вылежать до 20-25 нед и пессарий ставить , это в комплексе может помочь доносить и только лежачий образ жизни насмотрелась здесь ужасов с ицн короче грустно все это
Гламур с дочей соней
Лакки хорошо что помирились с мамой
У нас невсе хорошо шея в стационаре уже была 2 см, срочно наложенышвы, нужно вылежать до 20-25 нед и пессарий ставить , это в комплексе может помочь доносить и только лежачий образ жизни насмотрелась здесь ужасов с ицн короче грустно все это
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Девочки рассказывать особо нечего- Скажу только что восстановление прсле ЕР проходит в 100 раз легче чем после КС! Началось все с активных тренировочных схваток но я бегала весь день, ночью уже стали писать КТГ и не могли записать так как сердечко не находили где раньше утром. Поехали в приемное сделали доплер и узнали что малышка в тазовом и прям на узи повернулась в поперечный спинкой вниз, меня сказали оставят до утра так как с поперечным есть определенные опасности. Муж уехал но уже через 40 минут стало понятно что схватки родовые, мужа вызвала обратно, приехала врач и в 6:37 нашу непоседу достали! Приложили к груди сразу потом отдали папочке. Почти до вечера были в ПИТ- узнала что в эту ночь никто не родил сам- видимо полнолуние малышку вечером принесли кушать уже. Второй день мучалась с кишечником ужасно сейчас уже лучше но не до конца. Кому предстоит КС конечно бандаж обязателен и вставать в первые 6-8 часов прсле операции. Дочка очаровательна, но такая крошка миленькая, молочко уже пришло и все ттт хорошо. Родилась 3670, 54 см 8/9 по апгар.
Желаю всем легкой беременности и естественных родов в срок
Желаю всем легкой беременности и естественных родов в срок
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Гламур, у доченьки вес и рост отличные. Востанавливайся
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
Гламур, поскорее восстанавливайся.
Подскажи пожалуйста бандаж нужен сразу или через несколько дней. Мне просто сложно представить как на свежий шов одеть бандаж.
Подскажи пожалуйста бандаж нужен сразу или через несколько дней. Мне просто сложно представить как на свежий шов одеть бандаж.
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: КН
Нютик, держись, дружочек! Береги себя и деточку!
Гламур, восстанавливайся быстрее!
Гламур, восстанавливайся быстрее!
- volgam
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР
glamour,с дочуркой тебя!С маленькой принцессой!
- Зайказая
- Задорная первоклашка
Гламур, восстанавливайся быстрее! И домой к деткам
Нютик, держись дорогая! швы наложили, это уже хорошо, а почему пессарий будут намного позже ставить?!
Эти все манипуляции обязательно помогут тебе доносить твою долгожданную деточку до нужного срока. Не смотри ни на кого, у всех все индивидуально, главное, беречься!
Лаки, очень хорошо, что вы помирились с мамой, теперь тебя мучить не будет ничего, тоже береги себя.
Наталия Вл, с хорошей узишкой вас и контрактом, я сейчас голову ломаю-нужен ли он. Меня мотает из стороны в сторону.
Я думала, что у меня КС будет по зрению, поехала тут к окулисту, сначала решила бесплатно в гкб 15, посмотрели, отправили в лазерный отдел и надо же нашли разрыв сосуда в сетчатке в одном глазу((( и сделали лазерную коагуляцию. Я в шоке вышла оттуда. Через 10 дней скажут как можно будет рожать, но я расстроилась из-за этого разрыва
Я в среду была на узишке -,весим уже 1900)))
Правда, в плаценте какие-то единичные гиперэхогенные включения и расширение мвп, но врач ничего плохого не сказала.
Джелти, следи за давлением, это важно и за анализом мочи и отеками, чтоб гестоз не проморгать.
Валькирия, у меня хоть и не ортопедический матрац и типа на спину я не жаловалась, было спортсменкой, - но сейчас в ночь затекает все и спина, и ноги, особенно таз. Встаю и как старушка надо мне расходится. А когда много хожу, болят связки в тазу-это и вправду все готовится у нас к родам.
Субботничков с недельками!!!
Хороших выходных всем Девули)
Нютик, держись дорогая! швы наложили, это уже хорошо, а почему пессарий будут намного позже ставить?!
Эти все манипуляции обязательно помогут тебе доносить твою долгожданную деточку до нужного срока. Не смотри ни на кого, у всех все индивидуально, главное, беречься!
Лаки, очень хорошо, что вы помирились с мамой, теперь тебя мучить не будет ничего, тоже береги себя.
Наталия Вл, с хорошей узишкой вас и контрактом, я сейчас голову ломаю-нужен ли он. Меня мотает из стороны в сторону.
Я думала, что у меня КС будет по зрению, поехала тут к окулисту, сначала решила бесплатно в гкб 15, посмотрели, отправили в лазерный отдел и надо же нашли разрыв сосуда в сетчатке в одном глазу((( и сделали лазерную коагуляцию. Я в шоке вышла оттуда. Через 10 дней скажут как можно будет рожать, но я расстроилась из-за этого разрыва
Я в среду была на узишке -,весим уже 1900)))
Правда, в плаценте какие-то единичные гиперэхогенные включения и расширение мвп, но врач ничего плохого не сказала.
Джелти, следи за давлением, это важно и за анализом мочи и отеками, чтоб гестоз не проморгать.
Валькирия, у меня хоть и не ортопедический матрац и типа на спину я не жаловалась, было спортсменкой, - но сейчас в ночь затекает все и спина, и ноги, особенно таз. Встаю и как старушка надо мне расходится. А когда много хожу, болят связки в тазу-это и вправду все готовится у нас к родам.
Субботничков с недельками!!!
Хороших выходных всем Девули)
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Девочки, доброй ночи!
Лаки - рада, что вы с момой помирились!
Зайказая, фигасе как тебе быстро прижгли может теперь уже мжно будет ЕР?
Наталья ВЛ, поздравляю с выбором роддома Блин все сроки подходят, а я с роддомом не могу определиться :lalala: да еще и не поговоришь ни с кем - голос вообще потеряла и ничего не помогает хотя горло уже не болит
У меня сегодня с утра давление было скачет то 133 на 90, то 145 на 85, то нормальное - каждый раз измеряю и каждый раз разные показатели - че-нить поделаю и пульс шарашит и давление поднимается - прилягу - нормализуется
ШМВ прописала разово атенолол2/3 таблетки - нормализовалось - с завтрашнего дня начинаю допегит пить
Живот тонусит постоянно - брекстоны наверное, но они появляются когда погуляю, например, или ночью в туалет (по всем правилам) встаю, короче любой небольшой напряг вызывает напряжение живота вот че за фигня, раньше так было иногда, сейчас постоянно даже когда переворачиваюсь с боку на бок
Матрёшка сидит всё время в одном положении и лупит меня по мочевому хоть бы разок куда-нить перевернулась - то ли ей что-то мешает, то ли ленивица растет
Девочки-мамочки, Гламур, еще такой вопрос - решила на всякий случай купить бандаж послеоперационный - ну мало ли - не перевернется в головное малышка - как его вообще по размеру выбирать - я ж не знаю какого размера будет мой пуз после родов как вы бандажик выбирали?
Лаки - рада, что вы с момой помирились!
Зайказая, фигасе как тебе быстро прижгли может теперь уже мжно будет ЕР?
Наталья ВЛ, поздравляю с выбором роддома Блин все сроки подходят, а я с роддомом не могу определиться :lalala: да еще и не поговоришь ни с кем - голос вообще потеряла и ничего не помогает хотя горло уже не болит
У меня сегодня с утра давление было скачет то 133 на 90, то 145 на 85, то нормальное - каждый раз измеряю и каждый раз разные показатели - че-нить поделаю и пульс шарашит и давление поднимается - прилягу - нормализуется
ШМВ прописала разово атенолол2/3 таблетки - нормализовалось - с завтрашнего дня начинаю допегит пить
Живот тонусит постоянно - брекстоны наверное, но они появляются когда погуляю, например, или ночью в туалет (по всем правилам) встаю, короче любой небольшой напряг вызывает напряжение живота вот че за фигня, раньше так было иногда, сейчас постоянно даже когда переворачиваюсь с боку на бок
Матрёшка сидит всё время в одном положении и лупит меня по мочевому хоть бы разок куда-нить перевернулась - то ли ей что-то мешает, то ли ленивица растет
Девочки-мамочки, Гламур, еще такой вопрос - решила на всякий случай купить бандаж послеоперационный - ну мало ли - не перевернется в головное малышка - как его вообще по размеру выбирать - я ж не знаю какого размера будет мой пуз после родов как вы бандажик выбирали?
- glamour
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Jellty milena бандаж я одевала и тогда в ЕР и сейчас прсле КС через 6 часов. Шов не свежий он залеплен а без бандажа мне кажется встать и ходить просто нереально... Прсле ЕР он тоже мышцы быстро приводит в порядок. Купили в аптеке в роддоме размер 1 фирма Hartmann Verba на объем живота 55-75 см- имеется ввиду объем после родов конечно. Ну если до Б был 65 то после плюс см 10-15. Тут широкая полоса поэтому есть возможность и пошире сделать и поутянуть.
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
Девочки, привет!
Беременный Нютик - береги себя и детку! Хорошо, что теперь все под контролем и все будет ок!
Glamour - скорейшего восстановления вам, наедайте щечки на мамином молочке!
Jelly - пусть давление нормализуется и больше не скачет!
Да, с мамой помирилась - прям камень с души! :heartsmile:
Беременный Нютик - береги себя и детку! Хорошо, что теперь все под контролем и все будет ок!
Glamour - скорейшего восстановления вам, наедайте щечки на мамином молочке!
Jelly - пусть давление нормализуется и больше не скачет!
Да, с мамой помирилась - прям камень с души! :heartsmile:
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Зацказая к меня глазки оперированные тоже и лазеркогуляция и ласик, короче окулисты сказали лучше не нужно ер, но в жк все врачи в принципе не против и окулист тоже, но больше доверяю оперирующим врачам и советую сходить тебе на конскльтауию именно к глазн зиркргу
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
- lent4ka
- Спелая ягодка
Всем привет! За всю беременность я набрала 4,2. Из них 3, 700 за последний месяц...Как-то так. Ну диета, значит диета. Посмотрим, будет ли от нее толк..
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Привет,везет же...а я уже сейчас на сроке 27 недель почти + 11 кг..lent4ka писал(а):Всем привет! За всю беременность я набрала 4,2. Из них 3, 700 за последний месяц...Как-то так. Ну диета, значит диета. Посмотрим, будет ли от нее толк..
Тоже села на бессолевую диету,сахар тоже долой, вобщем посмотрим..А так вес конечно стал ощущаться, "шпоры" на обеих ногах опять причиняют жуткую боль..
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Ни фигасе - 4 кг я 17 кг набрала уже но у меня рост 182, кроме живота особо не видно... а зачем диета с таким недостатком веса?lent4ka писал(а):Всем привет! За всю беременность я набрала 4,2. Из них 3, 700 за последний месяц...Как-то так. Ну диета, значит диета. Посмотрим, будет ли от нее толк..
а у меня опять давление - 128 на 85 сегодня начала пить допегит
- volgam
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР
Девочки,всем привет!
Я тоже за свой срок набрала немного 5,8 кг ,осталась очень стройной,кроме животика ничего не поправилось,сзади вообще не видно,что я беременна,пузико похоже на пулю,так муж говорит! Вес мой сейчас 52,4 и ОЖ 85см.
Я тоже за свой срок набрала немного 5,8 кг ,осталась очень стройной,кроме животика ничего не поправилось,сзади вообще не видно,что я беременна,пузико похоже на пулю,так муж говорит! Вес мой сейчас 52,4 и ОЖ 85см.
- Ann
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
- Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Воскресных пузиков с недельками!
Девчат, а я вот наооброт переживаю, что набрала мало-завтра 29 нед.-набрала всего 4,5 кг. Ем хорошо, каллории особо не трачу никуда...лежу ведь.
- *Puschistik*
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: чудо ЕБ
Привет всем мамочкам - будущим и уже состоявшимся
Девочки, вы такие молодцы, мало кг набрали, очень хорошо, легче и рожать будет и обратно в форму приходить. У меня 20 неделя и уже + 4 кг... Особенно за диетой не слежу, но с такими темпами наверное уже пора начинать, а ведь самый набор говорят только после 30 недель ... Мне уже страшно...
Девочки, вы такие молодцы, мало кг набрали, очень хорошо, легче и рожать будет и обратно в форму приходить. У меня 20 неделя и уже + 4 кг... Особенно за диетой не слежу, но с такими темпами наверное уже пора начинать, а ведь самый набор говорят только после 30 недель ... Мне уже страшно...
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
4 кг в 20 нед - это фигня, не переживай
-
- Веселая дошкольница
Пузатики всем привет!
В понедельник ложусь в РД. Даты ПКС пока нет. Говорят неделю будут наблюдать и делать анализы , но я надеюсь что все сделают быстрее и очень скоро я увижу свою малышку)).
В понедельник ложусь в РД. Даты ПКС пока нет. Говорят неделю будут наблюдать и делать анализы , но я надеюсь что все сделают быстрее и очень скоро я увижу свою малышку)).
- *Puschistik*
- Трудный подросток
Jellty, спасибо, надеюсь что все-таки мои темпы немного замедлятся
Милена, у тебя уже такой хороший срок, а как малышка, вес примерно знаешь? А какие анализы надо делать тебе говорили, да еще неделю ждать результаты?
Милена, у тебя уже такой хороший срок, а как малышка, вес примерно знаешь? А какие анализы надо делать тебе говорили, да еще неделю ждать результаты?
- Зорька
- Впервые замужем
Всем большущий привет!
Милена. на счастливую встречу с деткой милион
Гламур, ПОЗДРАВЛЯЮ . Счастья и здоровья Софие! Востанавливайся побыстрее. Всех благ вам!
Девочки, я ходила на курсы, выпала из жизни на форуме. Сейчас все прочитала и ничего не помню . Всем удачи!
Я завтра в ЖК и на УЗИ.
Милена. на счастливую встречу с деткой милион
Гламур, ПОЗДРАВЛЯЮ . Счастья и здоровья Софие! Востанавливайся побыстрее. Всех благ вам!
Девочки, я ходила на курсы, выпала из жизни на форуме. Сейчас все прочитала и ничего не помню . Всем удачи!
Я завтра в ЖК и на УЗИ.
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Зорька, ну как тебе курсы? Полезно оказалось? А то че-то меня жаба душит, тем более, что пока все показания к КС научат там дышать, а не пригодится
-
- Веселая дошкольница
*Puschistik* неделю назад малышка весила 3 кг, сейчас наверно 3.3 кг.
Неделю наблюдать хотят из-за сахарного диабета и анализы наверно с ним связаны, но я очень надеюсь на встречу с дочей на следующей неделе
Неделю наблюдать хотят из-за сахарного диабета и анализы наверно с ним связаны, но я очень надеюсь на встречу с дочей на следующей неделе
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
- Зорька
- Впервые замужем
Насколько полезно наверное можно говорить уже после того как.JELLTY писал(а):Зорька, ну как тебе курсы? Полезно оказалось? А то че-то меня жаба душит, тем более, что пока все показания к КС научат там дышать, а не пригодится
Я ходила на недельные курсы 6 занятий примерно 3-4 часа при РД где собираюсь рожать. Сейчас мне кажется что инфа полезная. Кроме темы родов, учили как ухаживать за малышом, основы ГВ, как ухоживать за собой после родов, рассказали как, что и где происходит в конкретном РД. Я и сама еще не знаю будут ЕР или КС, то же как малыш решит . В общем впечатление хорошее.
- *Puschistik*
- Трудный подросток
Милена, все будет хорошо скоро наступит долгожданная счастливая встреча пусть все пройдет легко и быстро для вас с малышей.
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Нютик, главное спокойствие!!!! Хорошо, что зашили, береги себя и детку!!! Все будет хорошо!!!!
А мне доктор моя сказала, что ближе к родам возьмем пару индивидуальных занятий в клинике. Еще сказала, мячик резиновый купить , будут учить меня на нем прыгать. Где-то на даче лежит, надо будет найти ближе к лету.
Милена, Пусть все пройдет легко!!!!!
А мне доктор моя сказала, что ближе к родам возьмем пару индивидуальных занятий в клинике. Еще сказала, мячик резиновый купить , будут учить меня на нем прыгать. Где-то на даче лежит, надо будет найти ближе к лету.
Милена, Пусть все пройдет легко!!!!!
- Катюшка К.
- Девица на выданье
А меня, девочки, третий день желчный пузырь мой мучает, больно так иногда бывает... Вроде питаюсь, как приличная, ан нет, все равно побаливает...
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Катюшка хофитол должен помось
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
Девочки, Привет!
*Puschistik* - добавила тебя в нашу статистику!!!
Милена - на счастливую встречу с деточкой!!!
*Puschistik* - добавила тебя в нашу статистику!!!
Милена - на счастливую встречу с деточкой!!!
- Ann
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
- Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Понедельничных пузиков с недельками
Милена, вот еще один миллион на закладку
- Удалить cookies конференции