на 8 ДПП 3-х дневок!Олёнушка писал(а):Мария, Вы отменили поддержку на 8ДПП трехдневочек или пятидневочек?

на 8 ДПП 3-х дневок!Олёнушка писал(а):Мария, Вы отменили поддержку на 8ДПП трехдневочек или пятидневочек?
Как я понимаю, Б так и не наступилаmerayia писал(а):Олёнушка, подпишусь под каждый словом!! У меня на 10 ДПП было 1,2 и то врач попросил дотянуть хотя бы до 13 ДПП. У меня были 4-дневочки.
Пока врач не сказал отменять - нельзя. Вдруг именно вы уникальна и ваша беременность начнется не тогда, когда написано, а немного позже
Может и не может. И Б не наступила. Но я к не тому есть Б или нет, а что врачи, если бы можно было, уже на 7 ДПП нас переставали мучать. Значит не просто выбран день 12-14 ДПП для сдачи ХГЧ.МАРИЯ7609 писал(а):Как я понимаю, Б так и не наступила! И все потому что на 10 ДПП не может быть 1,2!
Почему думаешь что ложноположительный тест? Я думаю что это очень хороший симптом. Кстати, говорят что в крио результаты выше, что типа организм не так запичкан всякими лекарствами. А сколько у тебя прошло время между пролетным протоколом и этим криопротоколом?Zaechka писал(а):Пьяная кошка, у меня 7.04 был криоперенос 2 эмбрионов. Один очень хороший (А) другой (В), сказали надеяться на А. Первую неделю тошнило и низ живота тянуло. А потом как рукой сняло. Просто никаких симптомов. Один раз тест показал вторую очень слабую полоску, но думаю это тест ложноположительный. Веду обычный образ жизни. Вообщем схожу с ума потихоньку от неизвестности. В свежем протоколе тоже 2 малыша не прижились на 7 ДПП пришли месячные. Вот так...... Это конечно ужас..... Надеюсь что мой(и) малыш(и) остались со мной!!!
Так можно же самим в лабу поехать и сдать. А потом по направлению. Странно как-то. Мы же не в каменном веке живём. Ну дело сугубо личное. По мне так лучше раньше узнать.Zaechka писал(а):ЛЕДИ ДИ, Я ЛИЧНО НА 9 ДПП К ВРАЧУ ПОДХОДИЛА И ПРОСИЛА НАПРАВЛЕНИЕ НА КРОВЬ ОНА СКАЗАЛА ТОЛЬКО НА 14 ДПП БУДЕМ СДАВАТЬ. ПОКА РАНО. ТАК ЧТО ВРАЧУ ВИДНЕЕ...
я не дотерпела, сдала сегодня. Просто стала себя ужасно чувствовать со вчерашнего дня, появились все признаки скорого наступления монстров (раздражительность, тянет живот, поясницу) и еще какое-то чувство как будто заболеваю. Слабость, голова болит. Короче я решила что это пролет и пошла сегодня, чтоб не мучать себя лишний ден. Жду резуьтат, но думаю что пролет. А ты как?Zaechka писал(а):ДОЖИТЬ БЫ ДО ЗАВТРА.....![]()
у меня пролет. ХГЧ меньше 1,2, даже имплантации не было.Zaechka писал(а):ПЬЯНАЯ КОШКА, НЕ НЕРВНИЧАЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ. РЕШАЙ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТКПЛЕНИЯ. ВОТ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ ТОГДА БУДКШЬ ПЕРЕЖИВАТЬ. НИ ОЧЕМ НЕ ДУММАЙ ЖДИ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!!
Блин... да чтож это творится?Zaechka писал(а):Денвочки, увы вчера была не в состоянии что то написать. ПРОЛЕТ....Никто даже не пытался имплантироваться. Я даже циферки не услышала когда с врачом разговаривала....
Модератор: Leno4ka