Клиники Южной Кореи

Корея
Суряшка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди , доктор Ким На Енг
Благодарил (а): 3 раза

Re: ЭКО в Южной Корее - 2014

Сообщение Суряшка

Rumbabumber писал(а):У меня ситуация один в один схожая с Вашей. Я поступила так - записалась на прием в ПЦ (при наличии направления из ЖК записывают к любому врачу на ваш выбор) и уже на приеме у Врача как говорится "падала на колени" и просила взять. Если врач проникнется - она выписывает бумажку на комиссию и потом комиссия принимает решение взять вас на учет. Удачи!
Скажите, пожалуйста, а они как-то должны обосновать отказ взять на учет?[/quote]

Если Вы напишите официальное заявление о постановке на учет, на имя глав врача и зарегистрируете его у секретаря, он отдаст Вам копию с указание номера входящего документа. Тогда они будут обязаны Вам дать официальный ответ по какой причине они решили вам отказать в постановке на учет!
Люсек
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: более 10
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток,Сеул Миз Меди
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Каннам у Ким Гван Ре
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Люсек

ТиБиДу шечка,дорогая!!!!!!!я читала твою историю и рыдала..ты молодец,ты умничка!!!твои работы просто уникальн!!!очень радуюсь за тебя,тихонечко поздравляю!!!растите и родитесь в срок!!!!
Ну а мы тоже потихоньку растем,уже пошел 3й месяц и 5й килограмм)))хеллоукитти чка,про футболочку помним,немного попозже покажемся обязательно!!!!!!!!всем,кто в протоколе-удачи от всего сердца!!!!
Хрю,особенные поздравления!!!!!!!!!!)))))))))))
Вложения
2014-03-25 18.02.07.jpg
2014-03-25 18.02.07.jpg (157.99 КБ) 4243 просмотра
TiBiDo
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди Кангнам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангнам доктор Ким Кванг Ре
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение TiBiDo

Люсек писал(а):ТиБиДу шечка,дорогая!!!!!!!я читала твою историю и рыдала..ты молодец,ты умничка!!!твои работы просто уникальн!!!очень радуюсь за тебя,тихонечко поздравляю!!!растите и родитесь в срок!!!!
Ну а мы тоже потихоньку растем,уже пошел 3й месяц и 5й килограмм)))
Люсечек! спасибо большое :inlove: ты для меня в своё время была путеводной звездочкой ... я ждала каждого твоего сообщения .. и волей-не-волей внутри засела мысль - если у тебя всё получится, то и у меня тоже всё будет confusion
Очень рада что у Вас всё хорошо!!! счастья Вам!! flowers
Mamita76
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Mamita76

* Евгения писал(а):
Mamita76 писал(а):В том то и дело,что сами корейцы будут делать гистеру и через 5 дней в протокол, а эт настораживает меня... Кто с этим сталкивался, откликнитесь плиз.
1. на какой день цикла вам собираются делать гистеру?
2. что собираются во время гистеры делать? (вакуум-аспирация, удаление полипов и т.п. или просто посмотреть)

п.с. пункция яйцеклеток делается под общим наркозом... отрицательного влияния тот наркоз не оказывает
1. За 2 недели до месячных, получается протокол будет длинный, хотя мне по возрасту желательны только короткие...
2. В декабре делали уже там гистеру и лапару, рассекли синекхию (сращение стенок маток после ЗБ), но цикл никак не установится, раньше был 29-32дня, сейчас 42-43дня, хотят посмотреть дабы удостовериться, что нет снова синекхии
gerla
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение gerla

Люсек, такая солнечная фото, дочурка - прелесть, вот оно - счастье :inlove:
Яманя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди' ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, врач Фролова МА
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Яманя

Ирина101977 писал(а):Почитала форум за 2013год...и что удивительно, такая же история у Анчик. Все отлично, все хорошо, а хгч меньше единицы...значит вообще не прижились... Врач один и тот-же. Что это совпадение? Или надо менять врача и клинику...
Похожая ситуация, все идеально (гормоны, эндометрий, эмбрионы хорошие пятидневки 3 штуки), а результат ХГЧ нулевой.

Девочки подскажите в Хабаровск хорошего гематолога и какие можно сдать анализы. И еще кто-нибудь делал МРТ органов малого таза ?
Не знаю ничего красивей
Достойной матери счастливой
С ребенком малым на руках.
gulusha
Только зачали
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди,Сеул.
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет.

Сообщение gulusha

Здравствуйте,девочки.Может,кто в курсе,как в больнице рыбаков лаборатория работает?Надо сдать кровь на густоту.До этого в Парацельсе сдавала,но рыбаков поближе к дому.История моя такая.Год подготовки к ЭКО.Это и лапара,и гистера,три месяца лечения у гематолога и анализы на инфекции.Полная уверенность удачи с первого раза как у меня,так и со стороны докторов.Ан нет.ХГЧ на 11 день 11,8,через 2 дня еще ниже.Сдала Д-димер,цифра 221нг.мл.Даже выше,чем до лечения у гематолога.пока что причину неудачи вижу в этом.К гинекологу и гематоглогу записана только на апрель.ЭКО делала в Мизмеди,доктор Пак Чан.
gordon+
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: кцрм г.Красноярск,
Сеул Кангсо врач Джонг да Джонг, СПб Пирогова.
Где было удачное ЭКО: в ожидании чуда
Благодарил (а): 349 раз

Сообщение gordon+

Яманечка, :obnimalka: родная рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я буду мамой - а значит буду счастлива!!!!!
Яманя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди' ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, врач Фролова МА
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Яманя

stasek писал(а):Яманечка, :obnimalka: родная рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:privet2: решила вылезти из-под одеяла...... :-\
Не знаю ничего красивей
Достойной матери счастливой
С ребенком малым на руках.
Мило4ка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мечников,Примамед,Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо,врач Ким На Енг
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Мило4ка

С 8-10,можно сдать кровь в Рыбаков.Первый корпус 3 этаж.Д-димер вроде делают два раза в неделю,вторник,четверг.
Татос
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, ММ Сеул
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в Сеуле
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Татос

Mamita76 писал(а):Девочки всем привет,
Подскажите, плиз, кто шел в протокол сразу же после гистероскопии? Не влияет ли отрицательно наркоз и сама операция,стоит ли ждать след.цикла или можно идти не боясь сразу?
Заранее признательна

Мамита привет! Я была на обследовании в феврале 10 дней мне сделали гистеру , 1 марта была уже дома, мне назначили Ок чтобы знать когда монстрики и в субботу 29 я еду в протокол, так назначила мне моя доктор
Поймала ааааппппчччххиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сладкое,прилипшее и любимое!!!!!!!!!!!!!от Люсек, АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ мамское девичье и самое счастливое!!!!!!!! От Натали_27, апчхи на королевское двойняшковое!!!! От Хрю!!!!
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Ирина101977 писал(а):...Подскажите у кого было также и что теперь делать...вчера много читала...говорят надо менять врача и клинику...стоит это делать или нет? И вообще, стоит делать дальше ЭКО...
Приветик! Слушать советы - дело приятное, но сухая статистика говорит следующее:
Maryvl пролет в ММ на Каннам, разочарование во враче, сбежала в Чеиль к Кангу - тоже пролет и следом у него же - сыночек
Ttaina пролет в Чеиле у Канга, разочарование, сбежала в ММ на Каннам к твоей Пак - сразу успех, родила сыночка
Desire - пролет у Пак, следующий протокол - доченька.
А сколько у нас нереальных историй когда многие годы бесплодия, пролетное ЭКО, слезы, сопли - следом естественная беременность (тут кучу ников могу привести)
Так что как я всегда говорю - слушай свою интуицию, как сложились отношения с доктором, хочешь продолжать с ней или не чувствуешь что это "твой врач" - принимай решение, как ты видишь из описанных выше историй девочки так и делали и в итоге побеждали. А уныние - смертный грех. И никогда не слушай тех, "кто знает самого лучшего врача", таких в природе нету, и наша статистка это подтверждает. Поплакать надо обязательно, но как говориться поплакали - и хватит! :obnimalka:
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Любаша, ну твоя история конечно еще раз подтверждает что мы самые сильные, столько надо перенести на пути к деткам, но уже через сколько то неделек ты поцелуешь своих крошек. И конечно очень радостно что вы там на Кангсо такие дружные и помогаете друг другу. Надеюсь ты всем помощницам дела попить из своей кружки заразиться двойняшковыми
Milo4ka шикарное фото! Я кстати тоже ни разу не пропустила зоопарк сколько была, прям фанат-фанат, я там просто гулять могу часами, прям люблю это место.
Люсечек, красотулечка! Я так ждала что брат порадует и родят они дочу и я буду футболочками хелло китти над ней измываться, а скрининг сурово заявил что будет мужичек)))) так что да, пока только на тебя надежда)))))
Пацаны в песочнице засмеют племянника в розовом.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Суряшка, я знаю где в Хабаровске капают твою капельницу, у тебя личка еще не работает, добавь e-mail в профиль и я смогу шепнуть по секрету. Открыто не пишу что б не прикрыли лавочку в этой клинике.
И знаю где можно после эко наблюдаться но платно, там и дневной стационар вроде был. В ПЦ да, или в ноги кидаться умолять что б поставили на учет что не у всех прокатывает, а так да - должна быть веская причина если ты городская, швы на матке после миомы, многоплодная беременность, возраст после 35 и пр., я Приказ как то выкладывала давно.

И... Расскажи свою историю, какие диагнозы, как шла к победе, какая динамика хгч? :flowerfacepink:
Суряшка
Только зачали

Сообщение Суряшка

HelloKitty -И... Расскажи свою историю, какие диагнозы, как шла к победе, какая динамика хгч? :flowerfacepink:[/quote]

Моя история такая.
Наш путь начался 3 года назад с первой ЕБ, которая закончилась на сроке 6 недель замершей беременностью.
В женской консультации мне сказали, ну ничего так бывает, на вопрос по каким причинам, врач ничего вразумительного не ответил, назначила курс ОК что бы восстановить цикл и отправила "гулять" . Муж в свою очередь посетил андролога, по результатам выяснилось что процент нормальных сперматозоидов составил 30% (3 года назад), началось его лечение, одни препараты сменялись другими, сменялись резного рода процедуры и в результате лечения супруга, его показатель за 3 года лечения снизился с 30% до 5%!!! За это время у меня начались проблемы, сбился цикл, какие-то циклы проходили без овуляции, эндометрий не нарастал больше 8мм, назначили гормональное лечение ( которое не помогло) в результате мне поставили диагноз эндометриоз. В августе 2013 мой супруг сменил андролога, посмотрев его анализы он сказал, лечимся 2 месяц если не помогает, сдаем расширенную спермограмму в ПЦ. Лечение не помогло и в ПЦ нам поставили заключение: МФ, ЭКО. С таким результатом я пришла к своему врачу, которая у меня поинтересовалась где мы планируем делать ЭКО в Хабаровске или Корее, тогда в непонятных чувствах я пошла домой и в тот же вечер нашла сайт ПРОБИРКА! перечитав все ваши сообщения мы с мужем решили ехать только в Корею! Написали письмо координатору, нам ответила доброжелательная Вероника! Наша подготовка к ЭКО началась в декабре 2013 г. На гистероскопии эндометриоз не подтвердился, поставили диагноз аденамиоз. Основой причиной ЭКО стал МФ. 26 февраля 2014 г. мы уже были в Сеуле, начался мой короткий протокол в клинике МизМеди у доктора Ким На Ёнг, все это время свой доброжелательностью и поддержкой наш доктор, координаторы вселяли в нас надежду, что в этом протоколе мы увезем с собой нашего малыша, а может и не одного! И вот 13.03.14 мне подсадили 2-х, 5 дневок. 14.04.14 мы улетели домой. ХГЧ назначили на 21.03, но я не могла ждать так долго и на 6 дпп я сбегала в аптеку и купила тест, сделала его вечером (ну очень хотелось!) и результат на тесте 1 ярко красная полоска, 2ая полоска призрак то же видна!!! Дальше так: ХГЧ, 9 дпп-130, 12-дпп 579, немного еще боюсь и переживаю, но все таки я могу поднять эту табличку 0:-) 0:-) :ura:
Ирина101977
Только зачали
Стаж бесплодия: 17 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства г.Владивосток клинка Мизмеди г. Сеул Корея

Сообщение Ирина101977

Спасибо девочки, просто надо было выговориться. Сама то я понимаю, что выбор за мной...и только мне решать как дальше и что дальше делать...но реально, ваши истории почитала и как то легче стало...что я не одна такая на свете, и что у многих получается, пусть не с первой попытки... но пока не решила для себя делать дальше ЭКО или нет...не смогу пережить второе поражение...я наверно не такая сильная, как вы...да и возраст уже 37 лет. Почитала что ЭКО это как игла, на которую можно подсесть. Муж и родственники говорят что надо успокоиться и жить дальше. Я пока не знаю...очень хочется ребеночка, не могу даже через детские площадки ходить...болезненно это сейчас очень. Буду ждать когда пройдет...
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Ирина... то, что успокоиться надо - однозначно...
может действительно - закрыть для себя на несколько месяцев этот вопрос, отдохнуть... скоро лето, позагорать, накупаться....
а потом с новыми силами в бой! и возраст - не та причина, чтоб торопиться :flowerfacepink:
Елена555
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: КЦ материнство и детство, Чеиль.
Где было удачное ЭКО: будет обязательно будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Елена555

Ирина101977 писал(а):Спасибо девочки, просто надо было выговориться. Сама то я понимаю, что выбор за мной...и только мне решать как дальше и что дальше делать...но реально, ваши истории почитала и как то легче стало...что я не одна такая на свете, и что у многих получается, пусть не с первой попытки... но пока не решила для себя делать дальше ЭКО или нет...не смогу пережить второе поражение...я наверно не такая сильная, как вы...да и возраст уже 37 лет. Почитала что ЭКО это как игла, на которую можно подсесть. Муж и родственники говорят что надо успокоиться и жить дальше. Я пока не знаю...очень хочется ребеночка, не могу даже через детские площадки ходить...болезненно это сейчас очень. Буду ждать когда пройдет...
Ирина101977 вы сильная, просто сами этого не подозреваете. Насчет возраста,ну и что. Мне 40 и я так же как и вы начала свой путь ЭКО в 37 лет, в 3-й пролетный тоже думала все больше не смогу. Приехав домой собрала документы на усыновление, но прождав год ребеночка и пока так не дождавшись поняла, что хочу попробовать еще раз. Правильно девочки пишут, что время лечит. Особенно когда читаешь замечательные истории. Так что не теряйте надежду.
Lenusik_76
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангсо г. Сеул
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо г. Сеул
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Lenusik_76

Ирина101977 писал(а):Спасибо девочки, просто надо было выговориться. Сама то я понимаю, что выбор за мной...и только мне решать как дальше и что дальше делать...но реально, ваши истории почитала и как то легче стало...что я не одна такая на свете, и что у многих получается, пусть не с первой попытки... но пока не решила для себя делать дальше ЭКО или нет...не смогу пережить второе поражение...я наверно не такая сильная, как вы...да и возраст уже 37 лет. Почитала что ЭКО это как игла, на которую можно подсесть. Муж и родственники говорят что надо успокоиться и жить дальше. Я пока не знаю...очень хочется ребеночка, не могу даже через детские площадки ходить...болезненно это сейчас очень. Буду ждать когда пройдет...
Ирина, здравствуй! У нас с тобой схожие ситуации, да и возраст одинаковый, я была в протоколе в феврале-марте 2014 года, тоже увы...пролет, хотя все шло как по расписанию, при том что в России на УЗИ мне поставили диагноз эндометриоз, здесь еще до протокола успешно сделали гистероскопию, удалили полипы, доктор сказала что эндометрий хороший 13 мм, правда утешает хотя бы то, что была имплантация, хоть и ХГЧ был очень низкий 7ДПП 3,8, 10ДПП 0,1, дальше отрицательный, но у меня в протоколе очень сильно подскочил ТТГ на 10 день 16,8 figase это при норме 0,27-4,2, я пока вижу причину в гормональном сбое, сейчас жду приема эндокринолога, будем выяснять причину, но мысли не делать дальше ЭКО у меня не возникало, наоборот хочется поскорее рвануть в бой, так как я уверена что ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! Ты не унывай, отдохни и вперед к своей цели! Почитай истории девочек, сколько приходилось многим пройти, главное верить!!! Удачи тебе!
Мило4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Мило4ка

Ирина 101977,девочки правильно вам пишут,не отчаивайтесь,не нужно.
Вам 37,и это не возраст,вы сами знаете,какие возрастные люди приезжают в Корею,так и у многих все получается ведь!!!!!
Идите дальше к своей цели,я просто уверенна,что у вас все получится!!!!!!У вас еще много времени,осуществить свою мечту))))
Я искренне вам желаю,сил.Боритесь!!! obnimalka
Не теряйте веры!!!
Последний раз редактировалось Мило4ка 27 мар 2014, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Marlinka
Только зачали
Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо, Сеул

Сообщение Marlinka

Девочки, всем добрый день! Хочу наконец то пополнить положительную статистику криопротоколов!!!! История наша началась более трех лет назад, все как у всех, наверное, обследования, бесконечные анализы, лапара, гистера. В 2012 году поставили диагноз СПКЯ, у мужа было все Ок. В ноябре 2013 был мой первый свежий короткий протокол у доктора Ким На Енг. Созрело 23 фолликула, оплодотворили 16. Из- за высокого риска гиперстимуляции яичников (мой АМГ 5,6) перенос был отменен. Заморозить смогли 7 пятидневочек. И вот, 1 февраля 2014 года я лечу в свой победный криопротокол. Сомнений в этом даже и не возникало. Первый прием был на 12 дц, второй на 19 дц подсадка 2х пятидневок. На пятый день после подсадки я улетела домой. ХГЧ был назначен на 19.02, но теститься я начала уже с дня пятого и там была слабенькая но вполне различимая полосочка. И вот я получаю хгч, а там 490!!!!! Через два дня 2581 figase !! :ura: Счастью небыло предела. Потом еще был хгч, цифры уже не помню, помню только что пятизначные. Сходила на УЗИ - двойня!!!! 8 марта у меня открылось кровотечение, но слава богу мои крохи решили остаться со мной!!! Полежала уже две недели в больничке, сделали узи детишки в порядке, сердечки бьются, ХГЧ уже за 200000 перевалил. Теперь вот борюсь с противным токсикозом, но это такие мелочи ..... :trollsmile:
[/url]
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Marlinka писал(а):Теперь вот борюсь с противным токсикозом, но это такие мелочи .
действительно :trollsmile: после всего токсикоз уже мелочи

п.с. спокойно вам доносить! :happyclapping:
Marlinka
Только зачали

Сообщение Marlinka

И да, как это я могла забыть, ведь так давно хотела это сделать: Аааааааааапппппппччччччччхххххххххиииииииии на всех заразный токсикозный и двойняшковый!!!!! :loudlaff:
[/url]
taraday
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 0

Сообщение taraday

Marlinka ловлю - ловлю=))) и обмазываюсь с макушки до пяточек=)

искренне поздравляю=)
Подскажи когда первый раз в протокол шла какой АМГ был?
Marlinka
Только зачали

Сообщение Marlinka

* Евгения писал(а):
Marlinka писал(а):Теперь вот борюсь с противным токсикозом, но это такие мелочи .
действительно :trollsmile: после всего токсикоз уже мелочи

п.с. спокойно вам доносить! :happyclapping:
Спасибо, буду стараться!
[/url]
Marlinka
Только зачали

Сообщение Marlinka

taraday писал(а):Marlinka ловлю - ловлю=))) и обмазываюсь с макушки до пяточек=)

искренне поздравляю=)
Подскажи когда первый раз в протокол шла какой АМГ был?
АМГ был 5,6, то есть достаточно высоковат, ведь у меня СПКЯ
[/url]
taraday
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 0

Сообщение taraday

Marlinka писал(а): АМГ был 5,6, то есть достаточно высоковат, ведь у меня СПКЯ
эх.. я молчу про свой АМГ 17,16 нг/мл...
Мило4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Мило4ка

taraday.У меня тоже СПКЯ.
У меня взяли 27 клеточек,21 оплодотворились.Врач тоже говорила,возможна гиперстимуляция будет,перенос отменят.
Но ничего,с таким грамотным врачом и подходом ,у меня и намека не было на гиперу..Единственное после пункции,пару дней,очень болели яичники,ходить аж больно было, отдавало в ногу,но сказали,что через пару дней все пройдет,так и вышло.
Последний раз редактировалось Мило4ка 27 авг 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Мило4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Мило4ка

Marlinka,Поздравляю тебя!!!!!!!
Желаю легкой беременности,доносить до положенного срока!!!!!!Береги себя и свое пузико,своих карапузиков!!!!

Суряшка,за тебя тоже очень рада!!!!!!
Поздравляю!!!!!!Желаю родить в срок !!!!!

Девчонки,какие вы все-таки умнички)))) obnimalka
Любимая жена
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Чеиль (Сеул)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Любимая жена

Суряшка писал(а): На гистероскопии эндометриоз не подтвердился, поставили диагноз аденамиоз.
Поздравляю Вас от всей души с беременностью)))) Удачи вам и лёгкой беременности!!!!
Подскажите, а что Вам сказали по поводу аденомиоза? что с ним делать?
у меня такой же диагноз.
Спасибо)
Суряшка
Только зачали

Сообщение Суряшка

Любимая жена писал(а):
Суряшка писал(а): На гистероскопии эндометриоз не подтвердился, поставили диагноз аденамиоз.
Поздравляю Вас от всей души с беременностью)))) Удачи вам и лёгкой беременности!!!!
Подскажите, а что Вам сказали по поводу аденомиоза? что с ним делать?
у меня такой же диагноз.
Спасибо)
По поводу аденомиоза врач объяснила, что очаг совсем маленький, еле заметный, каких-то особенных рекомендаций по этому поводу не давали, лекарства то же не назначали, в протокол взяли без проблем.
Елена555
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: КЦ материнство и детство, Чеиль.
Где было удачное ЭКО: будет обязательно будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Елена555

Marlinka писал(а):И да, как это я могла забыть, ведь так давно хотела это сделать: Аааааааааапппппппччччччччхххххххххиииииииии на всех заразный токсикозный и двойняшковый!!!!! :loudlaff:
Поздравляю, желаю легкой беременности. Спасибо за чихи, очень надо.
Татос
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, ММ Сеул
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в Сеуле
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Татос

Marlinka писал(а):И да, как это я могла забыть, ведь так давно хотела это сделать: Аааааааааапппппппччччччччхххххххххиииииииии на всех заразный токсикозный и двойняшковый!!!!! :loudlaff:
Марлинка поймала ваши заразные прилипучие токсикозные двойняшковые чихи, очень нужно еду в протокол. Спасибки
Желаю легкой беременности!!!!
Поймала ааааппппчччххиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сладкое,прилипшее и любимое!!!!!!!!!!!!!от Люсек, АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ мамское девичье и самое счастливое!!!!!!!! От Натали_27, апчхи на королевское двойняшковое!!!! От Хрю!!!!
ZinaidKa
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ММ на Кангсо
Где было удачное ЭКО: будет в ММ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение ZinaidKa

Ирина! только не надо отчаиваться и опускать руки!!! Читая замечательные истории девочек хочется идти дальше к своему долгожданному счастью!!! 37 это еще не возраст :flowerfacepink: очень много девочек за 35 едут в Корею.
Понимаю, это очень и очень тяжело, у самой первый мой протокол в феврале-марте был пролетный, но это не повод впадать в депрессию, ведь наши :baby2: :baby2: ждут нас, а мы их obnimalka
Все обязательно пройдет, и появятся новые силы и уверенность!!!
поймала персональное забеременительное, тройняшковое:*** АПЧХИ от Indira
ZinaidKa
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ММ на Кангсо
Где было удачное ЭКО: будет в ММ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение ZinaidKa

lubashavl писал(а): Неделю назад спину сорвала. :(
Любаша привет! :obnimalka: Ты береги себя и деток!!! Как сейчас чувствуешь себя?
Здорово, что в резиденции мы живем как в общежитии :loudlaff: то еду носим друг другу :trollsmile: и помогаем конечно же!!!
поймала персональное забеременительное, тройняшковое:*** АПЧХИ от Indira
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru