HelloKitty -И... Расскажи свою историю, какие диагнозы, как шла к победе, какая динамика хгч?
[/quote]
Моя история такая.
Наш путь начался 3 года назад с первой ЕБ, которая закончилась на сроке 6 недель замершей беременностью.
В женской консультации мне сказали, ну ничего так бывает, на вопрос по каким причинам, врач ничего вразумительного не ответил, назначила курс ОК что бы восстановить цикл и отправила "гулять" . Муж в свою очередь посетил андролога, по результатам выяснилось что процент нормальных сперматозоидов составил 30% (3 года назад), началось его лечение, одни препараты сменялись другими, сменялись резного рода процедуры и в результате лечения супруга, его показатель за 3 года лечения снизился с 30% до 5%!!! За это время у меня начались проблемы, сбился цикл, какие-то циклы проходили без овуляции, эндометрий не нарастал больше 8мм, назначили гормональное лечение ( которое не помогло) в результате мне поставили диагноз эндометриоз. В августе 2013 мой супруг сменил андролога, посмотрев его анализы он сказал, лечимся 2 месяц если не помогает, сдаем расширенную спермограмму в ПЦ. Лечение не помогло и в ПЦ нам поставили заключение: МФ, ЭКО. С таким результатом я пришла к своему врачу, которая у меня поинтересовалась где мы планируем делать ЭКО в Хабаровске или Корее, тогда в непонятных чувствах я пошла домой и в тот же вечер нашла сайт ПРОБИРКА! перечитав все ваши сообщения мы с мужем решили ехать только в Корею! Написали письмо координатору, нам ответила доброжелательная Вероника! Наша подготовка к ЭКО началась в декабре 2013 г. На гистероскопии эндометриоз не подтвердился, поставили диагноз аденамиоз. Основой причиной ЭКО стал МФ. 26 февраля 2014 г. мы уже были в Сеуле, начался мой короткий протокол в клинике МизМеди у доктора Ким На Ёнг, все это время свой доброжелательностью и поддержкой наш доктор, координаторы вселяли в нас надежду, что в этом протоколе мы увезем с собой нашего малыша, а может и не одного! И вот 13.03.14 мне подсадили 2-х, 5 дневок. 14.04.14 мы улетели домой. ХГЧ назначили на 21.03, но я не могла ждать так долго и на 6 дпп я сбегала в аптеку и купила тест, сделала его вечером (ну очень хотелось!) и результат на тесте 1 ярко красная полоска, 2ая полоска призрак то же видна!!! Дальше так: ХГЧ, 9 дпп-130, 12-дпп 579, немного еще боюсь и переживаю, но все таки я могу поднять эту табличку