Привет, девочки!
Спасибо за поздравления! Очень много новеньких появилось за мое отсутствие...
Хочу подбодрить тех, у кого за плечами много протоколов неудачных, если возраст позволяет не останавливайтесь и не опускайте руки.
Напомню о себе : отсутствие труб из-за внематочных беременностей, 8 протоколов в разных клиниках, замершая после ЭКО, у мужа тоже что-то со спермограммой, 5 лапароскопий, еще больше гистероскопий, и еще куча всего. Представляю сколько каждая из нас прошла.
Мой 9 протокол. Решила, что всё последний раз, 18 лет бесплодия, уже возраст. По пунктам, что я сделала, что не было в предыдущих протоколах:
1. Перед протоколом поехали в с мужем в отпуск. Отдохнули на полную катушку!
2. Подруга не могла забеременеть несколько лет, нашла молитву на исполнение желаний, почитала и забеременела. Дала молитву мне. Я передаю её вам.
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша".
3. Съездила на службу в Зачатьевский монастырь, взяла воды. Каждый день читала молитву Иоакиму и Анне и пила воду. Когда заканчивалась вода, ездила за новой. Не пропустила ни одного дня, даже когда лежала в больнице.
4. Спросила БПА, что мне попить, какие витамины итд. Сказал, пейте что хотите, если б я знал от чего вы забеременеете сразу бы вам назначил. Пила всё подряд.
5. На подсадку пришла не соблюдая никаких ритуалов, типа красных трусов, секса перед посадкой (как делала в предыдущие попытки). Зато для расслабления матки налила себе 200 мл красного вина, выпила когда уже была в палате. Захмелела... И волшебные слова БПА "Всё,Вы беременны".
Получили всего одну клеточку, делали ПИКСИ, попросила ЮЕВ дорастить до 5 дня. Беременность проходила нормально, если б не моя больная голова. Очень боялась замершей, УЗИ сделала несчетное количество раз, швы на шейке в 14 недель, обнаружили миомы... Наблюдалась у всех врачей одновременно. Все говорили дотянуть хотя бы до 32 недели. И конечно очень важна поддержка мужа, мой пережил конечно многое, но если бы не он, успокаивал, подбадривал (19 год вместе, люблю его еще больше). И вот на 38 неделе появилась наша крошка. Спасибо Богу и врачам!!!
Девочки, удачи Вам и верьте все получится!!!