Клиники Южной Кореи
- gordon+
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: кцрм г.Красноярск,
Сеул Кангсо врач Джонг да Джонг, СПб Пирогова. - Где было удачное ЭКО: в ожидании чуда
Re: ЭКО в Южной Корее - 2014
Девчонки смотрю все в сборе!!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю целую!11111 :kissinglips:
Всем большой удачи!!!!!!!!
Я буду мамой - а значит буду счастлива!!!!!
- Татос
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, ММ Сеул
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в Сеуле
stasek писал(а): Девчонки смотрю все в сборе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stasek приииивет! Вместе мы сила !!! Все у нас у всех будет
Поймала ааааппппчччххиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сладкое,прилипшее и любимое!!!!!!!!!!!!!от Люсек, АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ мамское девичье и самое счастливое!!!!!!!! От Натали_27, апчхи на королевское двойняшковое!!!! От Хрю!!!!
- Татос
- Пока в пеленках
Девочки кто сейчас в Корее на кангсо лечу в субботу если кому что то нужно пишите
Поймала ааааппппчччххиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сладкое,прилипшее и любимое!!!!!!!!!!!!!от Люсек, АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ мамское девичье и самое счастливое!!!!!!!! От Натали_27, апчхи на королевское двойняшковое!!!! От Хрю!!!!
- Суряшка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди , доктор Ким На Енг
Можно ли с Вами передать для Вероники маленький пакетик?Татос писал(а):Девочки кто сейчас в Корее на кангсо лечу в субботу если кому что то нужно пишите
- катюня камчатская
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Привет будущие мамули Принимайте в свои ряды! Расскажу и я свою историю.
Наверное как и все девченки, я очень хотела замуж и поэтому в 25 лет я пошла туда и конечно же я очень хотела ребеночка, ну что за семья без него??? Через пол года я забеременела, в первый раз, счастия не было предела (уже посчитала в каком месяце буду рожать) позвонили всем кому могла и не могла, всем вообщем сообщила, на 4 неделе началась мазня и с работы меня увезли на скорой и случился выкидыш. Ревела горючимим слезами, врачи сказали, ну что ж значит не судьба! не переживай, молодая, еще родишь. Вытерла я слезы и через 3 месяца опять беременею, уже молчу как партизан и опять на 4 неделе мазня, опять на сохранение Итак меня сохраняют еще 4 недели (я не знаю куда врачи смотрят) но на 8 неделе у меня лопнула труба, с обильным кровотечением в брюшную полость, еле меня спасли, была полостная операция и это была ВБ, трубу удалили(((( Но я же упертая, оклималась, пошла к гинекологу, мол а как там моя вторая труба??? все ли нормально??? Г говорит все отлично, можешь беременеть, и что ж через 3 месяца я опять беременею, думаю ну в этот раз то все пучком, анализы хорошие, труба класс!!! Но не тут то было, опять мазня, уже звоню в скорую и говорю "забирайте меня, у меня внематочная", долго они распрашивали, ковырялись, сделали мне лапару и удалили вторую трубу. Оклимавшись, я поняла ну что, все, приехали, в 26 лет я бесплодна На тот момент я жила в Москве и кстати в лучших клиниках обследовалась. Ну а потом начались скандалы в семье, муж сказал, что больная жена ему не нужна (да, вот такие бывают товарисчи и подарил мне на последочек уреплазму, ну шоб подольше я видимо его вспоминала ласковым словцом).
Решила, буду жить для себя, работать, может найду мужчинку уже с ребеночком, будь как будет!!! И вот, полтора года назад я встретила свою любовь :heartsmile: , которая меня увезла на Камчатку (край земли))))) К чему вся эта долгая писанина (я вообще люблю бумагу поморать ) своему будущему мужу я сразу в лоб сказала, мол детей иметь не могу, только ЭКО, прям на первом же свидании, и его это не смутило, а наоборот он мне сказал, да ты что, такая сейчас медицина, особенно в Корее, не переживай даже и вязл меня меня в жены такую всю красииивую :rabbitearshake: Поэтому я здесь и очутилась, уже переписываюсь с Вероникой, собираюсь в МизМеди в мае, июне и очень хочу со всеми здесь подружиться))) а еще хочу сказать, я очень люблю своего мужа и спасибо ему за его поддержку и отделный ПОКЛОН всем мужчинам которые нас понимают, вы самые лучшие мужчины, без вас мы никуда)))) Надеюсь, вы меня примите в свою дружную компанию
Наверное как и все девченки, я очень хотела замуж и поэтому в 25 лет я пошла туда и конечно же я очень хотела ребеночка, ну что за семья без него??? Через пол года я забеременела, в первый раз, счастия не было предела (уже посчитала в каком месяце буду рожать) позвонили всем кому могла и не могла, всем вообщем сообщила, на 4 неделе началась мазня и с работы меня увезли на скорой и случился выкидыш. Ревела горючимим слезами, врачи сказали, ну что ж значит не судьба! не переживай, молодая, еще родишь. Вытерла я слезы и через 3 месяца опять беременею, уже молчу как партизан и опять на 4 неделе мазня, опять на сохранение Итак меня сохраняют еще 4 недели (я не знаю куда врачи смотрят) но на 8 неделе у меня лопнула труба, с обильным кровотечением в брюшную полость, еле меня спасли, была полостная операция и это была ВБ, трубу удалили(((( Но я же упертая, оклималась, пошла к гинекологу, мол а как там моя вторая труба??? все ли нормально??? Г говорит все отлично, можешь беременеть, и что ж через 3 месяца я опять беременею, думаю ну в этот раз то все пучком, анализы хорошие, труба класс!!! Но не тут то было, опять мазня, уже звоню в скорую и говорю "забирайте меня, у меня внематочная", долго они распрашивали, ковырялись, сделали мне лапару и удалили вторую трубу. Оклимавшись, я поняла ну что, все, приехали, в 26 лет я бесплодна На тот момент я жила в Москве и кстати в лучших клиниках обследовалась. Ну а потом начались скандалы в семье, муж сказал, что больная жена ему не нужна (да, вот такие бывают товарисчи и подарил мне на последочек уреплазму, ну шоб подольше я видимо его вспоминала ласковым словцом).
Решила, буду жить для себя, работать, может найду мужчинку уже с ребеночком, будь как будет!!! И вот, полтора года назад я встретила свою любовь :heartsmile: , которая меня увезла на Камчатку (край земли))))) К чему вся эта долгая писанина (я вообще люблю бумагу поморать ) своему будущему мужу я сразу в лоб сказала, мол детей иметь не могу, только ЭКО, прям на первом же свидании, и его это не смутило, а наоборот он мне сказал, да ты что, такая сейчас медицина, особенно в Корее, не переживай даже и вязл меня меня в жены такую всю красииивую :rabbitearshake: Поэтому я здесь и очутилась, уже переписываюсь с Вероникой, собираюсь в МизМеди в мае, июне и очень хочу со всеми здесь подружиться))) а еще хочу сказать, я очень люблю своего мужа и спасибо ему за его поддержку и отделный ПОКЛОН всем мужчинам которые нас понимают, вы самые лучшие мужчины, без вас мы никуда)))) Надеюсь, вы меня примите в свою дружную компанию
- taraday
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Привет, Катюня (кстати мой племянник 2,5 года так меня называет Катюня )катюня камчатская писал(а): Надеюсь, вы меня примите в свою дружную компанию
добро пожаловать=)
Я кстати в мае тоже лечу, в числах 4-7 мая=)
- катюня камчатская
- Только зачали
Я кстати в мае тоже лечу, в числах 4-7 мая=)[/quote]
в понедельник топаю к врачу, иду сдаваться и если у меня буду хорошие анализы, на что я ооооочень надеюсь, то тоже полечу в этих числах
в понедельник топаю к врачу, иду сдаваться и если у меня буду хорошие анализы, на что я ооооочень надеюсь, то тоже полечу в этих числах
- Суряшка
- Только зачали
HelloKitty- Вы получили мое письмо? Если нет, то подскажите где в профиле мне нужно добавить свой e-mail ? Не могу понятьHelloKitty писал(а):Суряшка, я знаю где в Хабаровске капают твою капельницу, у тебя личка еще не работает, добавь e-mail в профиль и я смогу шепнуть по секрету. Открыто не пишу что б не прикрыли лавочку в этой клинике.
И знаю где можно после эко наблюдаться но платно, там и дневной стационар вроде был. В ПЦ да, или в ноги кидаться умолять что б поставили на учет что не у всех прокатывает, а так да - должна быть веская причина если ты городская, швы на матке после миомы, многоплодная беременность, возраст после 35 и пр., я Приказ как то выкладывала давно.
И... Расскажи свою историю, какие диагнозы, как шла к победе, какая динамика хгч?
- ната73
- Пока в пеленках
здравствуйте девочки, вот собралась духом рассказать о своих протоколах. первый был в 2012 году в Чеиле у Канга. Я приехала пораньше чтобы сделать гистеру и ГСГ, после гсг доктор заподозрил гидросальпинкс и рекомендовал лапору. после лапоры и гистеры сразу как начался цикл через 2 недели взял в протокол, фолликулы не росли неделю при амг 1,4 кое как раскачали на бешеных дозах стимулировали 21 день- пролет.
Перед вторым протоколом я обследовалась у гематолога и выявили тромбофилию, рекомендовал обязательно клексан в протоколе, но доктор Канг сказал что не видит необходимости и выписал 10 таб аспирина. стимулировали 12 дней взяли 10 , оплодотворилось 7, подсадили 3 трехдневки. на 8 день пп хгч 20, я понимала что маловат но доктор поздравлял и я верила и надеялась. на следующий день мы улетаем это воскресенье. в понедельник сдаем хгч 25 - роста практич. нет, еще через день 28, доктор говорит отменяй поддержку боится внутриматочной. я отменяю, позвонила своему доктору, она рекомендует сдать еще хгч через 2 дня результат 80 , но уже мазня и начались месяч, следующий хгч 30 больше не сдавала.
В третий протокол я готовилась еще упорнее, прошла курс лечения у гематолога, гинеколога, поменяла клинику в корее, пила DHEA и еще горсть витаминов.. и вот я в протоколе, замечательные доктора, координаторы, и даже когда мне сказали что амг упал до 0,6 и есть адемиоз я верила что все будет хорошо. взяли 6 фолликулов 4 оплодотворилось, до пятого дня доросли 2, но один был сильно фрагментир. и подсадили одного. хгч на 9 день 148, через неделю 2500, узи плодное яйцо расположено очень хорошо, сердцебиение все замечательно. в 7 недель я уезжаю домой , иду к врачу сдаю еще хгч 57000 затем 64000 и еще много других . подцепила простуду горло нос и сильный сухой кашель по вечерам. в 9 недель очередное узи и как приговор нет сердцебиения, через 2 дня почистили это был подарок на 8 марта. по гистологии все нормально, генетику не получила пока, что , почему и как дальше не знаю. всего боюсь, только подумаю плачу
может у кого были удачные беременности эко после замерших
Перед вторым протоколом я обследовалась у гематолога и выявили тромбофилию, рекомендовал обязательно клексан в протоколе, но доктор Канг сказал что не видит необходимости и выписал 10 таб аспирина. стимулировали 12 дней взяли 10 , оплодотворилось 7, подсадили 3 трехдневки. на 8 день пп хгч 20, я понимала что маловат но доктор поздравлял и я верила и надеялась. на следующий день мы улетаем это воскресенье. в понедельник сдаем хгч 25 - роста практич. нет, еще через день 28, доктор говорит отменяй поддержку боится внутриматочной. я отменяю, позвонила своему доктору, она рекомендует сдать еще хгч через 2 дня результат 80 , но уже мазня и начались месяч, следующий хгч 30 больше не сдавала.
В третий протокол я готовилась еще упорнее, прошла курс лечения у гематолога, гинеколога, поменяла клинику в корее, пила DHEA и еще горсть витаминов.. и вот я в протоколе, замечательные доктора, координаторы, и даже когда мне сказали что амг упал до 0,6 и есть адемиоз я верила что все будет хорошо. взяли 6 фолликулов 4 оплодотворилось, до пятого дня доросли 2, но один был сильно фрагментир. и подсадили одного. хгч на 9 день 148, через неделю 2500, узи плодное яйцо расположено очень хорошо, сердцебиение все замечательно. в 7 недель я уезжаю домой , иду к врачу сдаю еще хгч 57000 затем 64000 и еще много других . подцепила простуду горло нос и сильный сухой кашель по вечерам. в 9 недель очередное узи и как приговор нет сердцебиения, через 2 дня почистили это был подарок на 8 марта. по гистологии все нормально, генетику не получила пока, что , почему и как дальше не знаю. всего боюсь, только подумаю плачу
- катюня камчатская
- Только зачали
Ната 73, держитесь....как же это обидно, когда сердечко замирает, ну ничего, отдышитесь и снова надо в бой!!! и все получится!!!
- Татос
- Пока в пеленках
Суряшка писал(а):Можно ли с Вами передать для Вероники маленький пакетик?Татос писал(а):Девочки кто сейчас в Корее на кангсо лечу в субботу если кому что то нужно пишите
Конечно можно!!!
- Суряшка
- Только зачали
Татос писал(а):Суряшка писал(а):Можно ли с Вами передать для Вероники маленький пакетик?Татос писал(а):Девочки кто сейчас в Корее на кангсо лечу в субботу если кому что то нужно пишите
Конечно можно!!!
Татос писал(а):Суряшка писал(а):Можно ли с Вами передать для Вероники маленький пакетик?Татос писал(а):Девочки кто сейчас в Корее на кангсо лечу в субботу если кому что то нужно пишите
Конечно можно!!!
ну тогда еще 1 вопросик, как с Вами можно связаться?
- Татос
- Пока в пеленках
Можно ли с Вами передать для Вероники маленький пакетик?Суряшка писал(а):Татос писал(а):Девочки кто сейчас в Корее на кангсо лечу в субботу если кому что то нужно пишите
Последний раз редактировалось Татос 28 мар 2014, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
у моей подруги после полностью пролетного протокола во Владивостоке и после ЗБ после корейского протокола ЕБ наступила в следующем цикле после чистки ЗБ (а там и низкий амг и МФ серьезный)ната73 писал(а):может у кого были удачные беременности эко после замерших
так что - отчаиваться рано :yatta:
- Суряшка
- Только зачали
Записала!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
ZinaidKa писал(а):Ирина! только не надо отчаиваться и опускать руки!!! Читая замечательные истории девочек хочется идти дальше к своему долгожданному счастью!!! 37 это еще не возраст очень много девочек за 35 едут в Корею.Ирина101977 писал(а):Спасибо девочки, просто надо было выговориться. Сама то я понимаю, что выбор за мной...и только мне решать как дальше и что дальше делать...но реально, ваши истории почитала и как то легче стало...что я не одна такая на свете, и что у многих получается, пусть не с первой попытки... но пока не решила для себя делать дальше ЭКО или нет...не смогу пережить второе поражение...я наверно не такая сильная, как вы...да и возраст уже 37 лет. Почитала что ЭКО это как игла, на которую можно подсесть. Муж и родственники говорят что надо успокоиться и жить дальше. Я пока не знаю...очень хочется ребеночка, не могу даже через детские площадки ходить...болезненно это сейчас очень. Буду ждать когда пройдет...
Понимаю, это очень и очень тяжело, у самой первый мой протокол в феврале-марте был пролетный, но это не повод впадать в депрессию, ведь наши ждут нас, а мы их
Все обязательно пройдет, и появятся новые силы и уверенность!!!
Конечно, не надо отчаиваться, я сменила две клиники в Корее, два провальных протокола, думаю тоже третий не переживу пролет! Тут я поняла после первого пролета, только время лечит, перед вторым длинным протоколом, при проверке труб обнаружили, что-то в матке, пришлось сделать гистеру перед протоколом, удалили полип, и сразу в этом же цикле в протокол, может конечно подождать надо было, но врач сказала, что все нормально, начинаем стимуляцию, и опять второй пролет! Но у меня эндометриоз и и АМГ низкий, других причин врач не находит. И не знаю даже как ехать в третий раз, где взять сил и уверенности! Наверное со временем только успокаиваешься!
Девочки у кого-нибудь с эндометриозом и низким АМГ были удачи или нет?
- * Евгения
- Впервые замужем
имею низкий амг и эндометриоз (была гистера, анализы, на этом фоне лечение)...Людмила2013 писал(а):Девочки у кого-нибудь с эндометриозом и низким АМГ были удачи или нет?
протоколов еще не было - решили с врачом выявить и пролечить все возможные причины плохой имплантации
в общем - вся еще в ожидании и в надеждах
- Елена555
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦ материнство и детство, Чеиль.
- Где было удачное ЭКО: будет обязательно будет
Наташа милая очень обидно, что все так произошло, но такова видимо наша судьба и мы должны пройти через какие то испытания, но они обязательно закончатся. Должно пройти время, что бы появились силы для принятия какого то решения. Может стоит подумать о смене зимнего периода и попытаться сделать протокол летом. Только очень тебя прошу не опускай руки. Может девочки подскажут у кого была ЗБ, что делали, какие анализы может надо сдать для наступления и вынашивания.ната73 писал(а): В третий протокол я готовилась еще упорнее, прошла курс лечения у гематолога, гинеколога, поменяла клинику в корее, пила DHEA и еще горсть витаминов.. и вот я в протоколе, замечательные доктора, координаторы, и даже когда мне сказали что амг упал до 0,6 и есть адемиоз я верила что все будет хорошо. взяли 6 фолликулов 4 оплодотворилось, до пятого дня доросли 2, но один был сильно фрагментир. и подсадили одного. хгч на 9 день 148, через неделю 2500, узи плодное яйцо расположено очень хорошо, сердцебиение все замечательно. в 7 недель я уезжаю домой , иду к врачу сдаю еще хгч 57000 затем 64000 и еще много других . подцепила простуду горло нос и сильный сухой кашель по вечерам. в 9 недель очередное узи и как приговор нет сердцебиения, через 2 дня почистили это был подарок на 8 марта. по гистологии все нормально, генетику не получила пока, что , почему и как дальше не знаю. всего боюсь, только подумаю плачу
- Zэня
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ККЦСВМП, МЦРМ, Чеиль
Ната, дорогая, очень жаль, но не отчаивайтесь, время лечит, а новый протокол дает новую надежду, все у вас обязательно получится. Не сдавайтесь!ната73 писал(а): В третий протокол я готовилась еще упорнее, прошла курс лечения у гематолога, гинеколога, поменяла клинику в корее, пила DHEA и еще горсть витаминов.. и вот я в протоколе, замечательные доктора, координаторы, и даже когда мне сказали что амг упал до 0,6 и есть адемиоз я верила что все будет хорошо. взяли 6 фолликулов 4 оплодотворилось, до пятого дня доросли 2, но один был сильно фрагментир. и подсадили одного. хгч на 9 день 148, через неделю 2500, узи плодное яйцо расположено очень хорошо, сердцебиение все замечательно. в 7 недель я уезжаю домой , иду к врачу сдаю еще хгч 57000 затем 64000 и еще много других . подцепила простуду горло нос и сильный сухой кашель по вечерам. в 9 недель очередное узи и как приговор нет сердцебиения, через 2 дня почистили это был подарок на 8 марта. по гистологии все нормально, генетику не получила пока, что , почему и как дальше не знаю. всего боюсь, только подумаю плачу
Прочитала вашу историю и думаю, что поскольку имплантация у вас бывает регулярно, рассмотрите вопрос проведения PGD, мне кажется, что это бы резко повысило ваши шансы на успешную беременность, а если по результатам генетики будут отклонения в кариотипе плода, то без сомнения нужно делать этот анализ.
- Ленка_S
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо фея Ким На Енг
[quote="катюня камчатская"]Привет будущие мамули Принимайте в свои ряды
Привет!!!!
Вероника очень хороший координатор, она поможет Вам начать ваш путь. Желаю, чтобы у вас все получилось с первого победного протокола!!!!!
Привет!!!!
Вероника очень хороший координатор, она поможет Вам начать ваш путь. Желаю, чтобы у вас все получилось с первого победного протокола!!!!!
- HelloKitty
- Модератор
ната73, ну блииин, как говорится - добро пожаловать в наш кружок
Девочек, которые выносили и родили после ЗБ у нас вагон и маленькая тележка, но многие родив ушли с пробирки. Навскидку вспоминаются примеры: briz, pole4ka, Катерина К. Сразу скажу что не все находили причину, бывали случаи когда первая Б сорвалась а следом вынашивается хорошо.
Я на 100% согласна с Zэня, и ты наверное уже читала причины ЗБ, их не так много, и сейчас тебе надо исключить хромосомную аномалию, прежде чем копать дальше.
У меня есть любимые истории по разным нашим проблемам, любимая история успеха после ЗБ - история Kvitka, она одна иза самых первых наших пробирочниц, с 2009 года, а отписалась об успехе только в 2012. Так что знай, шанс есть, шанс есть всегда! Ее история, специально для тебя нарыла:
Девочек, которые выносили и родили после ЗБ у нас вагон и маленькая тележка, но многие родив ушли с пробирки. Навскидку вспоминаются примеры: briz, pole4ka, Катерина К. Сразу скажу что не все находили причину, бывали случаи когда первая Б сорвалась а следом вынашивается хорошо.
Я на 100% согласна с Zэня, и ты наверное уже читала причины ЗБ, их не так много, и сейчас тебе надо исключить хромосомную аномалию, прежде чем копать дальше.
У меня есть любимые истории по разным нашим проблемам, любимая история успеха после ЗБ - история Kvitka, она одна иза самых первых наших пробирочниц, с 2009 года, а отписалась об успехе только в 2012. Так что знай, шанс есть, шанс есть всегда! Ее история, специально для тебя нарыла:
Kvitka писал(а):Девочки, привет! Я Катя. Старожилы наверное меня помнят
Хочу добавить позитива в ветку. На днях моему сыночку исполнился месяц.
Теперь всё по порядку. Я 1972 года рождения. Мой диагноз: первичное бесплодие, порок развития, однорогая матка, есть одна проходимая труба, два яичника, маленьких, овуляцию за всю мою жизнь на узи никогда не видели (в первый раз увидели только в Корее, когда я приехала на гистеру). Было 2 безрезультатных ЭКО у нас во Владивостоке в Св.Марии. Первое в 2008 – результат 4 клетки, ни одна не оплодотворилась; второе в 2010 – 3 клетки, ни одна имплантировалась. Третье ЭКО март-апрель 2011г. в Корее в клинике ММ у доктора Ким. Предварительно в январе я делала у неё гистероскопию (это была уже 5-я моя гистера), удалили полип (уже неоднократно удаленный у нас в России). После гистеры доктор Ким мне сказала, что если и в этот раз ЭКО будет опять неудачным, то в дальнейшем мне нужна будет суррогатная мать, т.к. вероятно всё дело в моей неправильной матке. Я конечно расстроилась ужасно, сурмаму материально мы никак не могли потянуть, да и сложно всё это . Но всё закончилось хорошо, после корейского ЭКО наступила моя первая в жизни беременность. К сожалению, она замерла на сроке 5-6 недель. Причину ЗБ так и не нашли, хотя я сдала анализы все какие можно, что назначила врач, и что я сама вычитала в интернете. Ну что, поплакала как все, и снова в бой. Следующее ЭКО планировала на сентябрь 2011г., но меня не отпустили с работы, поэтому перенесла всё на новогодние каникулы. А в ноябре у меня задержка (получается через пол года после замершей). Я всё ждала М, и тест сделал где-то спустя дней 10, т.к. мне сначала даже в голову не приходило, что я могу быть беременна. Тем более, что я активно готовилась к ЭКО, пила DHEA, супрессивно лечила герпес. В этом же цикле делала соскоб эндометрия, т.к. по результатам узи подозревали эндометрит. Я когда увидела две полоски на тесте, то первое ощущение было даже не радость, а шок, т.к. я не могла поверить, что после таких долгих лет мытарств по врачам я смогла сама забеременеть. Врач в роддоме, которая делала мне кесарево, сказала, что это просто богом данная беременность. Т.к. такие яичник, как у меня («редуцированный и весь в тяжах») она видит второй раз за свою практику. Первый был у женщины, беременной после ЭКО с донорскими яйцеклетками. Кстати, получается зачатие произошло, спустя неделю, как мы с мужем ходили к поясу Богородицы, когда его привозили к нам во Владивосток. Так что, чудеса случаются!
Девочки, всем удачи в вашем нелегком деле! На всех мамские мальчуковые апчхиии
HelloKitty, тебе персональное апчхии
- HelloKitty
- Модератор
Marlinka и Суряшка, поздравляю!
Все врачи хорошие, но когда беременеют у твоего врача как-то особенно приятно
Суряшка, письмо лови!
Все врачи хорошие, но когда беременеют у твоего врача как-то особенно приятно
Суряшка, письмо лови!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария,ПЦ Хабаровск
Привет девочки хочу пополнить положительную статистику.Моя история как у многих начиналась с долгого лечения в России ,за плечами две лапороскопии,три гистероскопии. Лечилась в Святой Марии 4 года,и все без изменений.Успела даже побывать в Хабаровском ПЦ,но и там Фролова сказала что с таким "букетом"они мне помочь не могут.И вот я с мужем стала узнавать про Корею ,нашла сайт Пробирки,перелопатила кучу инфы....и в июле 2013 мы к Корее ,у чудесной Джонг Да Джонг)))Был короткий протокол,минимальные дозы лекарств,стимуляция заняла всего 7 дней.и вот к подсадке у нас две 3х дневочки. На 12 день ХГЧ 590 ,радости нет предела))))Беременность притекала тяжело,до 14 недель мазня,отслойка и постоянные капельницы,ИЦН,кольцо с 11 недель,на 21 недели опять угроза и больница.С 30 недель лежала в роддоме с гестозом(давление+сильные отеки),но не смотря на это 15 марта,на сроке 36 недель,путем ЭКС на свет появились наши две красавицы дочки.София 2820/48см и Мария 2500/48 см,обе 8 балов по аппгар.Девочки верти в чудо и оно обязательно появиться в вашей жизни!Я желаю всем услышать этот долгожданный крик,крик от которого замирает сердце и льются слезы,крик Вашего ребенка!!!Всем удачи и наконец то Апчхииии на всех мамским двойняшковым
- Мило4ка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мечников,Примамед,Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо,врач Ким На Енг
Marysia25,Поздравляю вашу семью с рождением дочурок!!!!! Какое это счастье))))
Имена такие красивые,вы выбрали!!!!!!!Счастья ,здоровья доченькам,благополучия вашей семье!!!!!!
Имена такие красивые,вы выбрали!!!!!!!Счастья ,здоровья доченькам,благополучия вашей семье!!!!!!
- briz
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
ната73 ну что тут сказать.. держись
я со своей ЗБ на годовщину свадьбы таблетки пила... для прерывания....
В моем случае все дело оказалось в крови.. Но ты тут уже все вроде исследовала.. (ты не написала, но я так понимаю были кроворазжжижающие препараты?, кто гематолог? ).. Конечно, в первую очередь исключить генные нарушения...
я со своей ЗБ на годовщину свадьбы таблетки пила... для прерывания....
HelloKitty тебе уже написала.. Мой результат Б. после ЗБ на линейке.. уже тараторитната73 писал(а): может у кого были удачные беременности эко после замерших
В моем случае все дело оказалось в крови.. Но ты тут уже все вроде исследовала.. (ты не написала, но я так понимаю были кроворазжжижающие препараты?, кто гематолог? ).. Конечно, в первую очередь исключить генные нарушения...
- ната73
- Пока в пеленках
Девочки спасибо за поддержку, нам она очень необходима в эти трудные периоды жизни.
я ходила и к Дубову и потом к Климову оба врачи квалифицированные. в эксперте сдавала кровь на 12 генов, нашли полиморфизмы, а в корее не нашли. АМГ в лаборат. юнилаб 1,4 сдаю в корее через месяц 0,6.
В протоколе кололи клексан 0,6.
девочки кто-нибудь сдавал HLA типирование с мужем
я ходила и к Дубову и потом к Климову оба врачи квалифицированные. в эксперте сдавала кровь на 12 генов, нашли полиморфизмы, а в корее не нашли. АМГ в лаборат. юнилаб 1,4 сдаю в корее через месяц 0,6.
- _risha_
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: долгий
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, МизМеди
- Сколько у вас детей: 2
, ната73, я делала HLA - типирование перед поездкой на обследование, по назначению своего Р. врача. По трем локусам выявили два совпадения аллельных вариантов. Когда отдала данный результат своему К. врачу, она сказала, что у них, данный анализ к рассмотрению не берут.ната73 писал(а):Девочки спасибо за поддержку, нам она очень необходима в эти трудные периоды жизни.
Так что даже не знаю, стоит ли вам тратить деньги, у нас данный анализ стоит 10т.р., и как мне сказали в Корее, лечение, которое мне предлагал мой Р. доктор, имеет краткосрочный эффект.
"... Вера творит чудеса. По принципу взаимности..."
АПЧХИИИИИИИ на тебя девчачье прилипучее прилипучее!!! от scorpiosha
АПЧХИИИИИИИ на тебя девчачье прилипучее прилипучее!!! от scorpiosha
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди
- Где было удачное ЭКО: Будет в ММ
Девочки, все огромный привет!!! Ну вот пожалуй и я раскрою карты Нам 6 месяцев в животике Ждем не дождемся появления своего ангелочка Пройдено было очень много, пролита куча слез и потрачена уйма времени... И все таки я вас заклинаю, не сдавайтесь, наши малыши ждут нас всех, только каждый в свое время... И еще, Сеул - это чудесный город где сбываются наши мечты!!!! Я всем желаю дождаться своего аиста, а кому то и не с одним подарком))) Девочки, у меня остался клексан корейский 0,4 на 3 месяца и 0,6 - 4 упаковки, еще есть корейская прогинова. Дубов на клексане не долго держал, а купила я его с запасом, срок годности до 2015г. Если кому то нужен, звоните, я из Владивостока. Тел-8-914-322-53-12 Еще раз всем удачи и терпения!!!!
- Маруся2013
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 года
- Где было удачное ЭКО: ММ Кангсо
Девочки всем привет !!! Мне очень нужен прогестерон в ампулах по 2 мл , кто сколько может. Заранее спасибо. Мой телефон +7-924-253-23-11. Могу забрать по приморскому краю.
- * Евгения
- Впервые замужем
хм... сейчас посмотрела на сайте Монастырева - есть, масляный...Маруся2013 писал(а): Мне очень нужен прогестерон в ампулах по 2 мл.
правда по 1мл, но что мешает набирать в шприц по 2 ампулы?
да и стоит в принципе копейки (по сравнению с другими препаратами).....
а главное - разыскивать не нужно нигде. все в наличии
- Мило4ка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мечников,Примамед,Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо,врач Ким На Енг
В России 1% и 2,5% прогестерон,а тот,что нам колят в Корее 5%,да и качество однозначно отличается.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Здравствуй, Ирина! Не смогла пройти мимо твоего сообщения: столько в нем растерянности и боли...Я тебя, как и многие здесь ,очень понимаю, но не стоит впадать в депрессию. Найди в себе силы двигаться дальше к своей цели. Ведь ЭКО не дает 100%результат даже в самых продвинутых клиниках мира. Бывает, куча диагнозов и сам процесс стимуляции идет сложно, берут одну клеточку и из нее с первого раза получается долгожданный малыш, а бывает... ну... ты уже знаешь: все хорошо, много клеток, хорошие эмбрионы, а результата нет... У меня тоже так было...целых 4 раза! Абсолютный трубный фактор( удалены обе трубы)... Много хороших эмбрионов, хороший эндометрий, а беременностей не случалось. В трех случаях( в России) не было даже имплантации! Все получилось в криопротоколе в Корее, хотя в свежем с отличными пятидневками у того же врача результата не было...Врача я не меняла, т.к она мне понравилась и я прекрасно понимала, что доктор сделала все, что могла. Просто не все, к сожалению, при ЭКО от врача зависит. Но если ты чувствуешь, что доктор не твой, тогда -да, надо менять...Ирина101977 писал(а):Здравствуйте, я новенькая. Не читала форум раньше, потому что думала что Корея Мизмеди панацея всех бед...Но первый протокол в марте 2014 году и пролет, почему то была просто уверена в успехе...но мы желаем, а кто-то другой решает быть или не быть... Конечно очень больно. Не знаю, как выйти из депрессии, не знаю что делать дальше...
Подскажите у кого было также и что теперь делать...вчера много читала...говорят надо менять врача и клинику...стоит это делать или нет? И вообще, стоит делать дальше ЭКО... У меня, если слушать врачей , все шло как написано в книге, без проблемм, но результат хгч отрицательный ниже единицы на 21 день подсадки...т.е. подсаженные четыре эмбриона правда второй категории даже не прижились....эндометрий 8 правда был на момент подсадки. Причину врачи не знают...говорят что после подсадки регулировать они ничего не могут и влиять не могут... подскажите, поделитесь своими историями, может я сама найду ответ на вопрос - почему не получилось и что теперь делать дальше.
Хочу тебе сказать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Погрустить и поплакать немного можно, а с депрессией-заканчивай: тебе нельзя , у тебя есть ребенок, который хочет видеть свою мамочку довольной и веселой! Ты уже очень счастливый человек!
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
- Маруся2013
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 года
- Где было удачное ЭКО: ММ Кангсо
Девочки извините. Конечно нужен корейский прогестерон. Очень прошу откликнутся.Мило4ка писал(а):В России 1% и 2,5% прогестерон,а тот,что нам колят в Корее 5%,да и качество однозначно отличается.
- udachnitca
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди, Сеул
Девочки, хочу и я рассказать вам о своем счастье и подбодрить кого-то, может быть.
Напомню о себе. Ничего нового, все как у многих. 7 лет с диагнозом бесплодие неясного генеза, бесконечные обследования и процедуры в г. Владивостоке, каждый раз надежда на нового специалиста, уж он то найдет причину, различные стимуляции (при хорших гормонах и овуляции) и лечение чего-нибудь, 9 искусственных инсеминаций в Святой Марии. В принципе никто не находил никогда проблем, в целом мы здоровы и нет причин того, что детей нет… В 2009 году первый короткий протокол в Святой Марии, все шло хорошо, 9 клеточек, почти отличниц, сами оплодотворились 7, но почему-то на 3 сутки подсадили только 2, пролет, имплантации не было. Стресс как и у многих, ответов на вопросы о причинах неудачи не было, сказали видимо не судьба… Год пыталась прийти в себя, затем пошел новый цикл обследований и таблеток, обследовались на все, что можно и нельзя. Очень страшно было идти во второй протокол, и также безпричинно ничего не получить, хотелось найти причину. Долго зреем и собираемся в Сеул в апреле-мае 2012 г. И вдруг в марте 2012 года у нас случилась самостоятельная беременность, мы извели кучу тестов, положительные ХГЧ крови, страх поверить, ну и на сроке 6-7 недель замершая беременность. Опять слезы, но уже надежда, что и мы можем стать родителями. Полгода ждем, и Новый год 2013 начинаем в Миз Меди на Кангсо. Мы приехали на обследование, я действительно очень хотела найти причину. Но заключение врачей было такое: «Вы здоровы, у вас может быть самостоятельная беременность. Возвращайтесь домой, и заводите ребенка сами». Сначала было ощущение, что нас обманули. Мы 12 лет в браке, последние 7 лет усиленно заводим ребенка разными способами и тут… В общем мы порешали, что полгодика попытаемся, а потом вернемся на ЭКО, был рекомендован длинный протокол, я сразу купила ОК там, договорились, что дифферелин Вероника мне передаст непосредственно перед протоколом, а вдруг получится у самих (у меня-то надежды на это не было).
В подготовке были фолиевая кислота, Омега-3, и активная физическая нагрузка в спортзале. На майские праздники мы с мужем махнули в Тайланд на 2 недели. Еще 3 месяца перед протоколом мы с мужем пропили БАД «Милайф», заказывала из Москвы, нарыла его сама, очень вдохновилась научными данными…
Напомню о себе. Ничего нового, все как у многих. 7 лет с диагнозом бесплодие неясного генеза, бесконечные обследования и процедуры в г. Владивостоке, каждый раз надежда на нового специалиста, уж он то найдет причину, различные стимуляции (при хорших гормонах и овуляции) и лечение чего-нибудь, 9 искусственных инсеминаций в Святой Марии. В принципе никто не находил никогда проблем, в целом мы здоровы и нет причин того, что детей нет… В 2009 году первый короткий протокол в Святой Марии, все шло хорошо, 9 клеточек, почти отличниц, сами оплодотворились 7, но почему-то на 3 сутки подсадили только 2, пролет, имплантации не было. Стресс как и у многих, ответов на вопросы о причинах неудачи не было, сказали видимо не судьба… Год пыталась прийти в себя, затем пошел новый цикл обследований и таблеток, обследовались на все, что можно и нельзя. Очень страшно было идти во второй протокол, и также безпричинно ничего не получить, хотелось найти причину. Долго зреем и собираемся в Сеул в апреле-мае 2012 г. И вдруг в марте 2012 года у нас случилась самостоятельная беременность, мы извели кучу тестов, положительные ХГЧ крови, страх поверить, ну и на сроке 6-7 недель замершая беременность. Опять слезы, но уже надежда, что и мы можем стать родителями. Полгода ждем, и Новый год 2013 начинаем в Миз Меди на Кангсо. Мы приехали на обследование, я действительно очень хотела найти причину. Но заключение врачей было такое: «Вы здоровы, у вас может быть самостоятельная беременность. Возвращайтесь домой, и заводите ребенка сами». Сначала было ощущение, что нас обманули. Мы 12 лет в браке, последние 7 лет усиленно заводим ребенка разными способами и тут… В общем мы порешали, что полгодика попытаемся, а потом вернемся на ЭКО, был рекомендован длинный протокол, я сразу купила ОК там, договорились, что дифферелин Вероника мне передаст непосредственно перед протоколом, а вдруг получится у самих (у меня-то надежды на это не было).
В подготовке были фолиевая кислота, Омега-3, и активная физическая нагрузка в спортзале. На майские праздники мы с мужем махнули в Тайланд на 2 недели. Еще 3 месяца перед протоколом мы с мужем пропили БАД «Милайф», заказывала из Москвы, нарыла его сама, очень вдохновилась научными данными…
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00