![](/forum/pi:thumb:http://s019.radikal.ru/i633/1403/ab/6a35b3aa2ce2.jpg)
![](/forum/pi:thumb:http://s002.radikal.ru/i199/1403/7a/441ef11c9724.jpg)
Я верю в подпольных субботничекLencia писал(а):MariBel, на скорейшее выздоровление держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Изику отдельно держу, чтоб малыш никогда никогда не болел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лапа, привет! Что-то грустно у нас с субботничками, но ничего скоро и суббота заполнится беременяшками
Она активная беременяшкаzeta-mail-ru писал(а):Лапа, прелесть
аха!!! исправила!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Jannochka писал(а):Лапа....красота :yatta:
ты запамятовала просто )) я же ЛА ПА РО БО ТLena_lisonka писал(а):Лапа ,какая прелесть,и как ты на все время находишь,я ничего не успеваю.Хотя может это от говорка . :loudlaff:
Конечно, так и есть. Только через неделю после родов возобновилось. Видимо, и вирусу место есть все-таки, проще он легче адаптируется на сниженных запас нервных.Jannochka писал(а):кстати по поводу болезни перед родами, думаю ччто все ещё и на нервной почве обостряется
Лапуль, девочки, спасиболаптудель писал(а):Марибель обцелуй Изю от меня,скажи я запрещаю ему болеть!!!
Спасибоkeksik писал(а):Лапуль, какая новая красотка![]()
сколько всего их уже, сделанных тобою девочек?
Лен, думаю о твоей ситуации. Я не врач, но вот какая мне мысль пришла.Lencia писал(а):MariBel, на скорейшее выздоровление держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лапа, привет!:
Молочка, СпасибMola mola писал(а):Лапа, обалденная беременяшечка!
Марибэлечка, не болейте!!!
+10000000. Яночка ты с врачом поговори,и не накручивают себя.MariBel писал(а):
Про инфекции так бывает. Читала. И по-моему не факт, что первичное. И пересдать бы. Столько ложных стало.
Лен, привет. У меня за последний месяц у знакомых 2 ложно-положительных гепатита С на поздних сроках!Lena_lisonka писал(а):+10000000. Яночка ты с врачом поговори,и не накручивают себя.MariBel писал(а):
Про инфекции так бывает. Читала. И по-моему не факт, что первичное. И пересдать бы. Столько ложных стало.
Пиявки вообще очень хороши! Тем более если кровь густеет, может на самом деле тебе походить на них?MariBel писал(а):Лен, думаю о твоей ситуации. Я не врач, но вот какая мне мысль пришла.Lencia писал(а):MariBel, на скорейшее выздоровление держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лапа, привет!:
Я сама Pai гомозиготный (!!!) и еще 2 мутации гетерозиготные. То есть весь "тромбофелийный набор".
Я в протоколах и между делала пиявок курсами. Эффект очень хороший был. Может быть тебе сейчас до нового цикла перед стимуляцией сделать курс?![]()
Спроси в больнице или на консилиуме, раз такая возможность есть?
Зеточка, поздно узнала твои результаты. И много пропустила - не читала!zeta-mail-ru писал(а):Пиявки вообще очень хороши! Тем более если кровь густеет, может на самом деле тебе походить на них?
Марибель, меня тогда гоналом стимулировали. а сейчас пурегоном и врач дозировку увеличила..MariBel писал(а):Зеточка, поздно узнала твои результаты. И много пропустила - не читала!zeta-mail-ru писал(а):Пиявки вообще очень хороши! Тем более если кровь густеет, может на самом деле тебе походить на них?
Чет мне кажется немного схему стимуляции скорректировать и все получится с этой см!
Марибель, а с дальних краев помощь принимаете? Кинь адрес в личку, я курьером отправлю. К выписке может и не успею, но на вырост да и мелочей всяких с удовольствием пошлю.MariBel писал(а):И я еще с просьбой![]()
Неееее ну это вообще пипецMariBel писал(а): у знакомых 2 ложно-положительных гепатита С на поздних сроках!
Прям, как у меня. На Гонале не получилось... Хотя, хороший препарат, но у пеня меньше клеточек получилось + первая стимуляция организм еще не раскачался. Потом был перегонит + менопур. Клеточек было больше.zeta-mail-ru писал(а):Марибель, меня тогда гоналом стимулировали. а сейчас пурегоном и врач дозировку увеличила..
на нашем форуме других не бываетzeta-mail-ru писал(а):Ола, какой чудесный мальчик