Клиники - Архив
Re: С какой попытки получился второй ребенок?
Приветик zip@ ! А сколько первому малышастику? Или уже не малышастик? Когда в протокол? Пусть получится с первого раза! Удачи!zip@ писал(а):Девочки, я тоже за вторым иду, в первый протокол!!!
Семечка, ему 8 лет уже просит сестру или брата аж плакать охота!! я в мае в протокол, спасибо тебе за добрые слова!семечка писал(а):Приветик zip@ ! А сколько первому малышастику? Или уже не малышастик? Когда в протокол? Пусть получится с первого раза! Удачи!zip@ писал(а):Девочки, я тоже за вторым иду, в первый протокол!!!
Семечка, дорогая, ВСЕ у тебя будет хорошо и ты крикнешь нам ura а, мы скажем ни !!!двойня!!! держись!!!
Расмешила , спасибки . Сама шла с такими мыслями в протокол dai2 , теперь чаво-то немного поуспокоилась. Но до ХГЧ доживу-однозначно :-Pzip@ писал(а):Семечка, дорогая, ВСЕ у тебя будет хорошо и ты крикнешь нам ura а, мы скажем ни !!!двойня!!! держись!!!
Да уж, у тя уже осознанно требует кровиночку дитятко. Ну ты до мая не пропадай, мож и правда я тя перед протоколом обчихаю
У меня похоже пролет. Я не выдержала молчание тестов и сдала ХГ, на 8 дпп он равен 0,20! Ну что это за результат? Не могли сказать- просто НОЛЬ!!!!!
во-первых-на 8 ДПП никто не сдает-еще очень рано, он только имплантировался, и еще не успел выделить в кровь тот уровень, которого мы ждем!!!!семечка писал(а):У меня похоже пролет. Я не выдержала молчание тестов и сдала ХГ, на 8 дпп он равен 0,20! Ну что это за результат? Не могли сказать- просто НОЛЬ!!!!!
во-вторых- будем сдавать как надо-на 14 день!!!
Я думаю, пятидневки бы давно проявились У меня в удачном протоколе, тесты уже 2дня как полосатились, а эти...zip@ писал(а): во-первых-на 8 ДПП никто не сдает-еще очень рано, он только имплантировался, и еще не успел выделить в кровь тот уровень, которого мы ждем!!!!
давай еще подождем, плиз , ен реви раньше времени, а вдруг там ребенок живет а ты тут нервничаешь? я сегодня по городу ездила- одни беременюшки везде!!! все и у нас будет ок! держись, семечка!семечка писал(а):Я думаю, пятидневки бы давно проявились У меня в удачном протоколе, тесты уже 2дня как полосатились, а эти...zip@ писал(а): во-первых-на 8 ДПП никто не сдает-еще очень рано, он только имплантировался, и еще не успел выделить в кровь тот уровень, которого мы ждем!!!!
Привет zipочка! Эхх. было б чего ждать, ждалы бы. Шансы есть, времени нет. Я уже девочка большая и блин знаю, что уже пролет . Ща пойду сдам ХГ, седня 10дпп, поэтому надо отменять наверно поддержку .
А у ят хороший знак, что ты встречаешь беременнюшек везде . Давай, чтоб у тя сразу получилось или получились dai2
А у ят хороший знак, что ты встречаешь беременнюшек везде . Давай, чтоб у тя сразу получилось или получились dai2
Семечка, дорогая, я тоже девочка большая, и знаю, что не надо отменять поддержку, надо все сделать до конца- ведь у нас всегда есть шанс!! надо его использовать, и сделать все на 100% что отнас зависит, ведь для этого мы сюда и пришли!! милая, держись, я с тобой! я так переживаю за тебя, держу кулачки!! держись, ты нас еще удивишь 3х значным хгчсемечка писал(а):Привет zipочка! Эхх. было б чего ждать, ждалы бы. Шансы есть, времени нет. Я уже девочка большая и блин знаю, что уже пролет . Ща пойду сдам ХГ, седня 10дпп, поэтому надо отменять наверно поддержку .
я тут всего начиталась что то страхово стало, все так не просто!!!
жду от тебя хороших новостей!
Прикинь zipочка, мне даж врач сказал, что можно отменять поддержку! А я сама дождусь 14дня.zip@ писал(а): Семечка, дорогая, я тоже девочка большая, и знаю, что не надо отменять поддержку, надо все сделать до конца- ведь у нас всегда есть шанс!! надо его использовать, и сделать все на 100% что отнас зависит, ведь для этого мы сюда и пришли!! милая, держись, я с тобой! я так переживаю за тебя, держу кулачки!! держись, ты нас еще удивишь 3х значным хгч
я тут всего начиталась что то страхово стало, все так не просто!!!
жду от тебя хороших новостей!
А я сама дождусь 14дня. :*- абсолютно верно, я с тобой полностью солидарна!
zipочка, приветик! Я не верю своим глазам, седня 12дпп и я вижу вторую наислааааааабенкую наибледнюююююююющую полоску dai2 ! А муж говорит, что мне мерещится- дурак , надежду у меня отнимает. Мож и правда еще получится??????zip@ писал(а):А я сама дождусь 14дня. :*- абсолютно верно, я с тобой полностью солидарна!
!!!!!!!!!!!!!!! СЕМЕЧКАААААААААААААААААААААААА! ОЙ!!!!!!!! ДУХ ПЕРЕХВАТИЛО!!!!!!!!!!!!!!!семечка писал(а):zipочка, приветик! Я не верю своим глазам, седня 12дпп и я вижу вторую наислааааааабенкую наибледнюююююююющую полоску dai2 ! А муж говорит, что мне мерещится- дурак , надежду у меня отнимает. Мож и правда еще получится??????zip@ писал(а):А я сама дождусь 14дня. :*- абсолютно верно, я с тобой полностью солидарна!
ПОКУПАЙ ЕЩЕ ТЕСТЫ!!!!!!!!!! ПОЛОСАТЬ 2 РАЗА В ДЕНЬ!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ, ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГИ НАМ!!!
СЕМЕЧКА!, support support support !! Я ВОСТОРГЕ, ДАВАЙ, МИЛАЯ, РАСТИТЕ ДЕТКИ, РАСТИ ХГЧ, УХ
А днем делаю тесты они пустые , я ща сдохнуууууу . Как до завтра дожить? У нас ХГЧ делают сутки, даже если завтра сдам, я узнаю только послезавтра. Охххххх, как там моя крошечка???zip@ писал(а): !!!!!!!!!!!!!!! СЕМЕЧКАААААААААААААААААААААААА! ОЙ!!!!!!!! ДУХ ПЕРЕХВАТИЛО!!!!!!!!!!!!!!!
ПОКУПАЙ ЕЩЕ ТЕСТЫ!!!!!!!!!! ПОЛОСАТЬ 2 РАЗА В ДЕНЬ!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ, ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГИ НАМ!!!
СЕМЕЧКА!, support support support !! Я ВОСТОРГЕ, ДАВАЙ, МИЛАЯ, РАСТИТЕ ДЕТКИ, РАСТИ ХГЧ, УХ
- lizochek
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
- Сколько у вас детей: 3
Семечка Если ты ФРАУ делаешь, то это тесты для мазохистов - ничего толком не показывают ЭВИ больше внушает надежды
Лизочек , так я только уже ЕВИ и ставлю, действительно ФРАУ-ваще сволочные За кулачки спасибо огромное, они мне щас ой как нужны!lizochek писал(а):Семечка Если ты ФРАУ делаешь, то это тесты для мазохистов - ничего толком не показывают ЭВИ больше внушает надежды
СЕМЕЧКА, ПРЕДЛАГАЮ ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛОСАТИТЬ ПЕРЕД СДАЧЕЙ , ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ТАКИ СПОКОЙНЕЕ ПРОВЕСТИ ЭТОТ ТОМИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ОЖИДАНИЯ ТВОЕГО ТРОЙНОГО ХГЧ, ДЕРЖИСЬ, МЫ С ТОБОЙ!семечка писал(а):А днем делаю тесты они пустые , я ща сдохнуууууу . Как до завтра дожить? У нас ХГЧ делают сутки, даже если завтра сдам, я узнаю только послезавтра. Охххххх, как там моя крошечка???zip@ писал(а): !!!!!!!!!!!!!!! СЕМЕЧКАААААААААААААААААААААААА! ОЙ!!!!!!!! ДУХ ПЕРЕХВАТИЛО!!!!!!!!!!!!!!!
Спасиб родная , я уже и так все деньги оставшиеся спускаю на тесты А полосатить-это ты классно сказалаzip@ писал(а): СЕМЕЧКА, ПРЕДЛАГАЮ ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛОСАТИТЬ ПЕРЕД СДАЧЕЙ , ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ТАКИ СПОКОЙНЕЕ ПРОВЕСТИ ЭТОТ ТОМИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ОЖИДАНИЯ ТВОЕГО ТРОЙНОГО ХГЧ, ДЕРЖИСЬ, МЫ С ТОБОЙ!
Давай, милая Семечка, яжду от тебя твоих ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ результатов!!!семечка писал(а):Спасиб родная , я уже и так все деньги оставшиеся спускаю на тесты А полосатить-это ты классно сказалаzip@ писал(а): СЕМЕЧКА, ПРЕДЛАГАЮ ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛОСАТИТЬ ПЕРЕД СДАЧЕЙ , ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ТАКИ СПОКОЙНЕЕ ПРОВЕСТИ ЭТОТ ТОМИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ОЖИДАНИЯ ТВОЕГО ТРОЙНОГО ХГЧ, ДЕРЖИСЬ, МЫ С ТОБОЙ!
- Радость
- Задорная первоклашка
Семечка, ну ты даешь Сдавай быстро кровь и хватит нерв на кулак наматывать!!!! На удачу тебе моя дорогая
ждем резултатов!!!
ждем резултатов!!!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
- Радость
- Задорная первоклашка
Я МАЗОХИСТ!!!!!lizochek писал(а):Семечка Если ты ФРАУ делаешь, то это тесты для мазохистов - ничего толком не показывают ЭВИ больше внушает надежды
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
Добрый день! Моему сыну 18 лет(самостоятельно), второй ребенок в 2003 году (Вр. порок сердца) не выжил, потом 2 внематочных, и наконец с 1 попытки ЭКО - двойня ( НО УВЫ ОСТАЛАСЬ ОДНА) дочь 3г и 4 мес, потом первый пролет сентябрь 2008г, второй ноябрь 2009 , собираюсь в мае июне 2010 , и скажу откровенно после последних неудачных попыток была фактически подсажена (сама !) на винище!!! (ох и стыдно же мне!) , знаю и ругаю себя! Но детей еще хочу , согласна на третье кесарево! Мне уже 35 !
неве100
Приветик неве100! Молодец, что руки не опускаешь, значится ты на верном пути! Ну возраст у тя самы СМАК!! Вот мне тож ...36, а пошла за вторым только, потому что первый долго себя ждать заставил , получился только с 5попыточки!неве100 писал(а):Добрый день! Моему сыну 18 лет(самостоятельно), второй ребенок в 2003 году (Вр. порок сердца) не выжил, потом 2 внематочных, и наконец с 1 попытки ЭКО - двойня ( НО УВЫ ОСТАЛАСЬ ОДНА) дочь 3г и 4 мес, потом первый пролет сентябрь 2008г, второй ноябрь 2009 , собираюсь в мае июне 2010 , и скажу откровенно после последних неудачных попыток была фактически подсажена (сама !) на винище!!! (ох и стыдно же мне!) , знаю и ругаю себя! Но детей еще хочу , согласна на третье кесарево! Мне уже 35 !
Девулечки, приветики . Сдала я седня свою кровушку, завтра только узнаю свой ХГ, хотя бы просто для себя, посмотреть была ли имплантация. Вечером ставила тесты полосатились хорошо dai2 , даж муж увидел сразу, а седня тесты молчат-ВСЕЕЕЕЕЕ молчат!!! Так что циферка моя наверно будет менее 1,2!
семечка!!!!!!! мне тоже 36! мы с тобой прорвемся, я же говорю, держись!! все будет хоккей, тем более муж видел \\ !!!! у него же не может быть глюков, ладно у нас!))) dai2 dai2 dai2семечка писал(а):Девулечки, приветики . Сдала я седня свою кровушку, завтра только узнаю свой ХГ, хотя бы просто для себя, посмотреть была ли имплантация. Вечером ставила тесты полосатились хорошо dai2 , даж муж увидел сразу, а седня тесты молчат-ВСЕЕЕЕЕЕ молчат!!! Так что циферка моя наверно будет менее 1,2!
неве, привет, давай в наши ряды! dai2 dai2 dai2неве100 писал(а):Добрый день! Моему сыну 18 лет(самостоятельно), второй ребенок в 2003 году (Вр. порок сердца) не выжил, потом 2 внематочных, и наконец с 1 попытки ЭКО - двойня ( НО УВЫ ОСТАЛАСЬ ОДНА) дочь 3г и 4 мес, потом первый пролет сентябрь 2008г, второй ноябрь 2009 , собираюсь в мае июне 2010 , и скажу откровенно после последних неудачных попыток была фактически подсажена (сама !) на винище!!! (ох и стыдно же мне!) , знаю и ругаю себя! Но детей еще хочу , согласна на третье кесарево! Мне уже 35 !
, zipочка, ты такая молодчинка, все меня подбадриваешь . Мы точно прорвемся, мож не щас, но точно скоро!!!! Мой aist наверно присел отдохнуть Боится выронить .zip@ писал(а): семечка!!!!!!! мне тоже 36! мы с тобой прорвемся, я же говорю, держись!! все будет хоккей, тем более муж видел \\ !!!! у него же не может быть глюков, ладно у нас!))) dai2 dai2 dai2
Я уже мужа забодала, то - ura , то НЕТ!!!!
Я уже мужа забодала, то я- ura , то НЕТ!!!![/quote]
я своего тоже забодала- он уже молча переносит все мои заходы
ну ничего-пока держится, а наш аист точно к ним прилетит, семечка, милая моя, почему так долго у вас делают этот анализ у нас утром сдал- в обед результат!
я своего тоже забодала- он уже молча переносит все мои заходы
ну ничего-пока держится, а наш аист точно к ним прилетит, семечка, милая моя, почему так долго у вас делают этот анализ у нас утром сдал- в обед результат!
Блин, ну это еще не долго! Раньше неделю делали , я вот думаю кому такой результат надоть Уфффф, у меня уже для паники нервов не осталось.zip@ писал(а): я своего тоже забодала- он уже молча переносит все мои заходы
Блин, ну это еще не долго! Раньше неделю делали , я вот думаю кому такой результат надоть Уфффф, у меня уже для паники нервов не осталось. [/quote]
ну и не надо паники, завтра во скока узнаем твой трехзначный? я сама жду-не дождусь все будет ок! вот увидишь!
ну и не надо паники, завтра во скока узнаем твой трехзначный? я сама жду-не дождусь все будет ок! вот увидишь!
Даж завтра я узнаю токо после обеда. Сказали звонить после 15.00zip@ писал(а): ну и не надо паники, завтра во скока узнаем твой трехзначный? я сама жду-не дождусь все будет ок! вот увидишь!
Спасибки дорогая, будем ждать!!!
я с тобой буду ждатьсемечка писал(а):Даж завтра я узнаю токо после обеда. Сказали звонить после 15.00zip@ писал(а): ну и не надо паники, завтра во скока узнаем твой трехзначный? я сама жду-не дождусь все будет ок! вот увидишь!
Спасибки дорогая, будем ждать!!!
за тебя молюсь
ГОСПОДИ ПОМОГИ
завтра не пропадай после 3-х часо, ладно? а то я еще на 2 часа позже узнаю, у нас +2 часа к мскве
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00