![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Алла,как Сашенька?
Кобзон же нашел выход из ситуацииPus писал(а):Так а если облысеет??
Юль , расстрою тебя. Каша. 100% нормальная . На рис вполне может быть аллергия.YulYul писал(а):У нас тоже на рис аллергия(( щеки красные.. Причем у обоих(( а вот на пюрешки этой же фирмы с рис мукой нет реакции. Чудеса. Может быть каша с браком, интересно....
Какая то добавка есть там. Нас на чистую свинину не сыпет, а из банки сыпет. Вообщем попробуй приготовить тоже самое и посмотришь. Мне кажется производители чего то добавляют, о чем не пишутYulYul писал(а):Марин, а почему тогда на пюре нет? Туда добавлена рисовая мука этого же производителя
Не, я простую брала. Меня жаба душилаYulYul писал(а):Оль, а какая?)
Есть трансляция через инет и на планшет?
Да, попробуй сама. А вам разве не безмолочные безглютеновой каши рекомендовали?! Вроде поначалу кашу на смеси разводят? Я просто сразу без глютена купила, чтобы не провоцировать.YulYul писал(а):Просто самой сварить рисовую кашу и в блендер?
Я вообще не представляю как ее из квартиры тащить. Мы по дому катаемся.... Ребенок в восторге. И так уже забирается профессионально и сразу рычаг переключает и бибикаетlenka_ писал(а):Валь! единственный минус машинки- она не очень поворотлива:( Поэтому лучше ее наверное в весну- лето брать ( на улицу).