Женский фактор

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Re: Истощение яичников (не растут фолликулы) - объединенные

Сообщение Antoninoshka

Анжелина,спасибо!Буду искать!! support

АПЧИХИ на тебя ОГРОМНЫЕ от Молодчинка
Ну тогда АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ!!!! Но предупреждаю: ДЕВЧАЧЬЕ!!!!от Yusa
Tatya777
Только зачали

Сообщение Tatya777

Девочки, я новенькая. Принимайте меня пожалуйста в свои ряды. Я уже пятый день хожу сама не своя. Глаза постоянно на мокром месте, все думаю думаю и чем больше думаю тем тяжелее мне становится. В кратце опишу свою историю. С мужем познакомились 2 года еще нет, планировать стали в октябре прошлого года. Натерпелись мы бедняги еще тогда. Как поняли и решили что мы созданы друг для друга, сразу же пошли обследоваться. Муж тогда ходил к клинику президента. Ну там и решили обследоваться. Ничего серьезного у нас не нашли кроме моей гарденерелы и не помню уже чего у супруга, но заставили нас пропить оч сильный антибиотик "таванник", муж делал элекрофарез 10 процедур - 35000 р, после курса мы заново сдали все анализы разумеется не бесплатно и уролог сказал что в принципе все топ топ, только вот еще электрофарез для профилактики нужно поделать. Мы поняли что нас разводят на чистом месте и стали искать другую клинику, знакомая посоветовала своего доктора - военнополевой врач уролог,, опять все анализы на ПЦР это уже после свадьбы было, и нам ставят "скрытый трихомониаз" - мол он живет у мужчины и не всякий его видит.Как оказалось потом опять развод чистой воды :( Пропили мы опять макмирор, врач отпустил на на все четыре стороны, опять прошло 2-3 месяца - Б не наступала. Потом еще одна подруга посоветовала очень хорошего гениколога - эндокринолога. Запись к ней была аж за пол года. Попала на прием, и стала ходить. Поддерживали вторую фазу дюфастоном. Девочки, я ж в этом деле такой баран - что скажет то и сделаю, лишний раз вопрос какой спросить боялась. У нее все знакомые мои девочки заработали себе Б. Мы с мужем все выполняли безоговорочно. В декабре Г стимулировала меня клостиком, все хорошо - опять своя овуля, выросли фолики 2 нормальных размеров - но опять тишина. И вот на время поста великого мы с супругом решили поститься, после венчания это было для нас обоих очень серьезным шагом и конечно же большой надеждой. На это время я посетила зав. роддомом в маленьком провинциальном городишке - т.к. понимала что мой супер доктор медленно и уверенно качает с меня деньги, надеясь на Божье чудо. Там зав роддомом настоятельно рекомендовала мне сделать лапару т.к. возраст 33 поджимает и по крайне мере будет понятно куда двигаться дальше, сдать фсг и ингибин Б. Я приезжаю в Москву - сдаю фсг и там 67,7 на 5 день цикла. С этим анализом я еще не понимая всей серьезности ситуации иду к своей супер Г - она конечно блаженно закатывает глаза - мол ах ничто беды не предвещало, говорит что у меня генетическая расположенность к раннему климаксу, говорит что она уже к сожалению мне ничем помочь не может и выдворяет меня за двери, при этом сделав звонок своей знакомой и записав меня на эко. Вот так закончилось мое лечение у супер доктора. На следующий день - я пришла в клинику М, молодая доктор меня осмотрела и сказала что при таком ФСГ шанс только на ЭКО с ДЯ. Говорит что в ПЯ киста неизвестного генеза, а ЛЯ мол еще дышит один фолик 10мм. Мол ждем этот цикл а в след начинаем стимуляцию по короткому протоколу. Девочки, от того что на меня обрушилось за эти последние дни я не могу ни есть ни спать, все валится из рук, реву днями и ночами, я просто не могу переварить объем информации который на меня свалился. Тем не менее, вчера я иду на прием в клинику АВ. Доктор беседуя со мной говорит, что мол такой фсг возможно временное явление, и мол ничего страшного для эко в этом нет. Когда я начитавшись здесь на форуме информации стала требовать эко в ЕЦ, доктор сказал что мол знаете чем высокий фсг страшен - мол плохая генетика будет у малыша, мол сначала вы с супругом обследуетесь на генетику и только потом если все хорошо мы дадим вам шанс на эко в ец, но при этом доктор сказал что мол т.к. они не хотят портить статистку мы с супругом обязаны будем подписать док-ты что нас предупреждали о том что денег это стоит 192 000 р за один ец и мол при условии что два ец неудачных - на третий нам просто отказывают, т.к. им нельзя портить статистику. Еще не переварив то что он мне сказал я пошла на кресло - там он увидил что ПЯ за кистой скорее всего ЖТ, а вот в ЛЯ два оч хороших фоикула 10 и 12мм кот скорее всего на 15 д.м.ц. дорастут до 18-22 мм сами, мол давайтека быстренько готовьте денежки, давайте ка быстренько сейчас стимульнемся и сделаем пункцию а то мол такого шанса может и не быть. Я смотрю на этого доктора и понимаю что у него сейчас галаза менеджера понимаете просто глаза менеджера продажника, он уже говорит что и высокий фсг ерунда и уже генетика не страшна. Короче девулечки я отказалась, не знаю правильно ли я сделала, но раз у меня оба Я работают и они дают свои нормальные Ф и они растут сами по себе, и у меня своя О всегда, не было ни операций в жизни , ни абортов. Как побитая собака я ушла из клиники. Девочки, как же страшно на свете жить, вот кому верить - кому доверять - если мы для них просто дойные коровы а не пациентки. Господи, как же это страшно!!! Девулечи, я потихоньку привожу мозг в порядок, буду без спешки ходить дальше по клиникам и спрашивать интересоваться - в общем бороться за себя, за свое здоровье и за своего будущего малыша А верить и уповать мне остается только на Боженьку, все в его руках. Дождусь и я своего аистенка. Простите за сумбур и эмоции, просто очень хотелось выговориться
maki-maus
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение maki-maus

Тatya777 Самое главное-успокоится и найти "своего" врача ,возможно,врача,который занимается нетрадиционными методами восстановления функции яичников.И,прежде,чем паниковать необходимо сдавать в динамике фсг минимум три месяца и еще -проверь амг и ингибин-б( анализ сдавай на 2-максимум третий день цикла) ,лучше не в инвитро( там сыворотку замораживают,а потом смотрят).А так же на 2 д.ц-узи смотри антральные фолликулы-это тоже очень информативно. И,конечно,читай пробирку,она лечит и придает сил))
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Tatya777 , только без паники.ФСГ(повторюсь) сдаётся на 2 день цикла.На 5 не информативно!!!
Я вот думаю, что не всё так плохо.Проблема,безусловно,есть,но не так страшно.Спокойно меняйте врача и в бой!!

buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Tatya777 - присоединяюсь к словам melisa , ФСГ 67 - конечно хреново, но надо сдать на 2 дц. 2-3 раза и еще АМГ и ингибин.

Если ФСГ в норме окажется в итоге, то имеет смысл сделать диагностическую лапароскопию.

И печально, но ты не одна такая, меня даже знакомые врачи дурили... на форуме даже тема есть "лекари-калекари". Я года 3 делала бесполезные физио, меряла месяцами температуру в жопе по утрам )))))), вместо того, чтобы отследить овуляцию по узи и сделать диагностическую лапару...

Все будет, тем или иным способом :)
Sonka
Задорная первоклашка

Сообщение Sonka

Девочки...плачу целый день.....Помогите.... :(
Последний раз редактировалось Sonka 24 янв 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Эрика,деточка,успокойся!!!
Какие твои годы!!! И нужен очень хороший врач. На каком основании он ставит диагноз,что за клиника? Какие сдавала нализы? Только без паники-как говорил герой мультика: "Спокойствие,только спокойствие". Заводи блоконот и все пиши-конспектируй. И читай пробирочку,Ведь с Пробирки без детей не уходят!!! Родишь сама и не одного.ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ!!!
Слава Богу за Все!!!!
Sonka
Задорная первоклашка

Сообщение Sonka

Мелиса,Прочла Ваше сообщение и опять заплакала...не могу....
Последний раз редактировалось Sonka 24 янв 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

erika86 писал(а):Мелиса,Прочла Ваше сообщение и опять заплакала...не могу....
Итак расскажу кратенько:Месячные пришли в 13 лет и цикл восстановился довольно ровно....Лет в 20 начала пить контрацептивы Линдинет(примерно 2 года).Потом отменила и мы с Мужем решили Рожать.!
Но месячные не пришли ни в первый,ни во второй месяц...пошла к врачу....дальше мы пытались вызвать месяч.разными способами и методами...не помогло.ФСГ был очень высокий....дальше стали пить Фемостон 1/10.....потом 1/2....ФСГ снизился до 13....И вот сейчас я пошла к Репродуктологу в Международный Центр Репродуктивной Медицины...И она сказа...Увы....Только ЭКО с ДЯ.((((((((((((Я плачу....муж ещё не знает....как ему сказать.....я в отчаяние.... :(
Извини,я не знаю,что это за доктор,но знаю точно,что нужна консультация и не одного специалиста еще. еСТЬ В м-ВЕ ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ-Шаблий М.В,многие с пробирки у нее наблюдаются-у нее сугубо индивидуальн подход к каждому. Она и пиявочкии иголочки и барокамеру и разные препараты назначает,травки. А твой "климакс",именно в ковычках пишу -думаю,произошел из-за контрацептивов.С мужем -говорить или нет -решать тебе. Но,мое мнение следущеее-пока не подтверд диагноз 100%,а этого не будет,то молчи. Не известна какая будет реакция,вы ж,молодежь,непредсказуемая [lol]
Вот,успокойся и все без паники. Знаю,что тяжело,но пиши сюда,читай пробирку. И СРОЧНО ИДИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К СПЕЦИАЛИСАМ, В М-ВЕ ЕСТЬ ПРОФИ! НО,И ОНИ ,ИНОГДА ОШИБАЮТСЯ. Если нужен контакт Шаблий М.В-напишу в личку тебе.
ВСЕ,НЕ КИСНИ!!!! :) ;) ;)
Слава Богу за Все!!!!
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

И,еще,ты сдавала амг и ингибин-б? Это более информативно и говорит об истинном запасе яйцеклеток. Твои яичники можно расшевелить,вот посмотришь!!! yahoo
Слава Богу за Все!!!!
Sonka
Задорная первоклашка

Сообщение Sonka

Мелиса,я с др.города...=(
Последний раз редактировалось Sonka 24 янв 2011, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
Tatya777
Только зачали

Сообщение Tatya777

Девочки, правильно пишут Ерика! Я вот тоже рыдала до потери сознания, но действительно почитала форум, девочки успокоили спасибо им огромное. У меня таже беда смотри мое сообщение выше. Мне посоветовали клинику в питере АВА-ПЕТЕР ( я сама из Москвы) , мол там оч хороший доктор, еще сказали пытать делать ЭКО в ЕЦ. А еще очень помог батюшка здесь на сайте, я вычитала адрес его эл почты и вся в слезах и соплях написала ему. Он ответил, его письмо окончательно вселило в меня веру бороться, бороться и еще раз бороться. Он такие мудрые слова сказал, что на его памяти было очень много случаев когда Божьим чудом в миг у человека все недостатки в здоровье исчезали, мол Бог слышит нас и сделать чудо может в одну секунду, но просто иногда он испытывает нашу веру в него. Я вот например имею за собой такую черту - чуть не получается, сразу на Боженьку обижалась мол как так - я к к тебе хожу хожу а ты мне не помогаешь (прости меня Господи), вот Боженька и дальше дает мне испытание. Главное верить, Эрика, понимаешь верить, во чтобы то не стало и слушать свое сердце - что оно говорит. Правльно Мелиса говорит - с пробирки без малышей не уходят. Ты верь и молись и Боженька тебя услышит, ты только не плачь, понимаю как это - сама только оттуда. Держись, я уверена - у тебя все получится!!! Счастья тебе и здоровья. И спасибо, девчушечки -за доброту Вашу и поддержку!
Sonka
Задорная первоклашка

Сообщение Sonka

Спасибо большое,читаю и действительно легче....
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

erika86 писал(а):Спасибо большое,читаю и действительно легче....С мужем поговорила,поддержал и сказал будем делать ЭКО,раз другого выхода нету...Хотела записаться к другому врачу в Ава-Петре к Каменецкому(Питер)...все его хвалят очень...Так у него занято всё аж до сентября....не знаю что и делать...
Говорят,Что в Москве есть клиника Альтра Вита...как она?советуют туда сходить к Дмитриевой...Позвонила туда,говорят,что на май могут записать...
...мама сказала,что у нас в роду по нашей линии какой-то генетический сбой...поэтому может и к лучшему...Муж говорит нас Бог отводит....я более менее успокоилась...Тем более мы так хотели двойняшек...мальчика и девочку...А говорят,что при ЭКО с ДЯ 30% как раз двойня...=)
а я бы попробовала со своими хоть разок клеточками.. у меня диагноз по результатм лапароскопии - синдром истощенных яичников - рез-т неудачной операции, ЛЯ - 2х1см всего, правго вообще нема.. мы медленно и печально, маленьким дозами начинали стимулировать меня, когда фсг был что то ок.20, получали 1 фоллик, к сожалению "средненький".. и для подстраховки уже п.3 пролета со своими я попросила 1дя.. т.е. была 1 своя и 1 дя. получилось, и какая клеточка тогда прижилась - даже думать не хочу, все мои.. к сожалению бер-ть замерла.. но я еще пытаюьс и буду пытаться.. послед.2 протокола сама не стимулировалась, только дя переносили, но были пролеты.. вместе с врачом приходим к выводу, что вся проблема все-таки в эндике - у меня хрон.эндометрит. сейчас пытаюсь его лечить - физио, грязи.. - и совсем не исключаю что в след.попытке снова не попробую со своими клеточками... жалко только конечно что всего 1 клеточка получалась... но зато какой шанс со своими!!!
так что дорогая, рано ты ручки свесила.. у меня уже почти 2 года как на узи фолликов не видят, а начинаю стимуляку - и вот он, мой родненький и вырастает.. obnimalka
ну а если все таки дя, то помни - все дети НАШИ!! независимо от их способа появления на свет... Удачи!! flowers
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Анжелина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анжелина

Девочки Привет!!!
Ой незнаю что и думать, вчера была на узи и мне сказал врач что у меня в моем единственном Я множество фоликов, максимальный размер 12 мм 14 д.ц. figase, а в прошлом месяце 13мм на 25 д.ц., может они просто перестают рости??? Еще записалась на УЗИ с допплером на 23 д.ц., посмотрим что там с моими фоликулами и эндометрием.
Думаю мне эти уколы гомеопатии очень помогают, ведь растут фолликулы!!!!!
Честно сказать мне уже кажется что меня Боженька отвел от беременности с ДЯ. Верю Я смогу получить еще свои клеточки!!!!

Девочки может вы подскажите? Я делаю тест на овуляцию 11-14 д.ц. пусто, цикл 28-29 дней, уже начинаю подозревать что овуляции у меня нет....пока не поняла какие причины могут послужить её отсутствию..
А в ЕЦ не берут девочек без овуляции???
Наталочка2006, напиши пожалуйста, ты свою ЯК получаешь всегда со стимуляцией или в ЕЦ тоже пробовала, у тебя есть свои овуляции???
Я стала мамой сыночка и доченьки
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Анжелина - тесты на овуляцию не обязательно показательны. Бывает же и сдвинутая - не ровно на 14 день.
У меня фолликулы тоже растут - до 14 мм, а потом преждевременная лютеинизация и перерастание в кисту.
Анжелина
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелина

buzik- ПУЗИК

А на какой день цикла у тебя это происходит, переростание в кисту фолликула?
И не знаешь ли ты, про дорощавание исскуственно недозрелых фолликулов "IVF" кажется называется. Может ли это помочь, дорастить их до нужного размера, что бы они в тебе не переросли в кисты, а искуственно стали ЯК готовыми к оплодотворению???
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Анжелина - на 12-ый бывало.
IVM мне кажется, еще на уровне экспериментов у нас - я не видела достаточно накопленной статистики по этому методу...
пупсенок
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение пупсенок

Анжелика.Подскажи какими уколами колешься.

Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и звонкий детский смех… И этот человечек ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!! ​
Анжелина
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелина

пупсенок писал(а):Анжелика.Подскажи какими уколами колешься.
Пупсенок я уже писала, на предыдущей страничке
Я сейчас заметила что ты из ЯНАО, так мы с тобой землячки obnimalka , я все детство там прожила в Надымском районе, а ты от куда?
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Приветик,девочки. Возможно ли,что на 8 д.ц фолликулы 19 и 20 мм при стимуляции?. начали давать органутран вчера и сегодня(тормозящие рост фолликулов),а завтра укол ХГЧ,пунукц на пятницу. Не совулирую ли? Стимулировали бешенно-суммарно по 400 ед( менопур и пурегон в течении 5 дней) сейчас тянет низ и стекловидные выделения,тест на овуляцию-отрицательный. У кого-то так было.?.Да,фолликулов всего три((( Хотя в предыд цикле при контроле было 7......
Даже и не знаю,может и не делать пункцию и остановить протокол........хотя пнимаю,что возраст и диагноз СИЯ.........
Слава Богу за Все!!!!
пупсенок
Трудный подросток

Сообщение пупсенок

Анжелина писал(а):
пупсенок писал(а):Анжелика.Подскажи какими уколами колешься.
Пупсенок я уже писала, на предыдущей страничке
Я сейчас заметила что ты из ЯНАО, так мы с тобой землячки obnimalka , я все детство там прожила в Надымском районе, а ты от куда?
Я с Нового Уренгоя

Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и звонкий детский смех… И этот человечек ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!! ​
пупсенок
Трудный подросток

Сообщение пупсенок

Анжелина. Я оказывается уже раньше прочитала про уколы и уже три дня занимаюсь самолечением по твоей схеме.Прочитала про них и решила хуже чем есть не будет.А В мае планирую в протокол если возьмут.Удачи всем Пусть наша мечта исполниться.

Людмилочка
Пока в пеленках

Сообщение Людмилочка

erika86 писал(а):Спасибо большое,читаю и действительно легче....С мужем поговорила,поддержал и сказал будем делать ЭКО,раз другого выхода нету...Хотела записаться к другому врачу в Ава-Петре к Каменецкому(Питер)...все его хвалят очень...Так у него занято всё аж до сентября....не знаю что и делать...
Говорят,Что в Москве есть клиника Альтра Вита...как она?советуют туда сходить к Дмитриевой...Позвонила туда,говорят,что на май могут записать...
...мама сказала,что у нас в роду по нашей линии какой-то генетический сбой...поэтому может и к лучшему...Муж говорит нас Бог отводит....я более менее успокоилась...Тем более мы так хотели двойняшек...мальчика и девочку...А говорят,что при ЭКО с ДЯ 30% как раз двойня...=)
Девочки, Тatya777 и erika86! Могу сказать так: конечно свое здоровье - очень дорого, но медлить нельзя. у меня сейчас начат 4-ый протокол - это уже 3 года нашей с мужем жизни. проблема - истощение яичников. Наследственное - ранний климакс - похоже он приближается. Мне 31 год, мужу 35. с его стороны проблем никаких. Так вот, мы делали 1-ый протокол в одной клинике, 2 - в другой. везде только ДЯ. совершенно случайно узнали про еще одну хорошую клинику, рассказала подруга, у которой схожая проблема. Долго обсуждали с врачом все наши проблемы, наблюдал в течении 2-х циклов, просто наблюдал. После этого предложил попробовать все же со своими клеточками+для подстраховки ДЯ. вот сегодня начала протокол. посмотрим что получится. Но уже такой вдумчивый подход врача вселяет большую надежду. могу сказать, что денег точно не выкачивают. в отличае от других клиник (есть уже с чем сравнить) многие анализы сдаю в своей ЖК. В течении этих двух циклов наблюдение было по анализам и УЗИ, единственное что ездила делать в клинику - так это УЗИ, анализы присылала по электронке, потом врач перезванивал и обсуждали ситуацию. Врач сказал, что отчаиваться рано, фолликулы хоть и небольшие и мало, но шанс есть и необходимо его использовать! Ждать милости от небес можно, но тогда время уйдет безвозвратно, а хочется ребеночка и своего. И лучше я сейчас приложу все усилия, чем потом буду оглядываться и кусать локти
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

Для Tatya 777 хочу еще сказать ,что 192 тыс в ЕЦ - это полный бред. Посмотри прайс любой клиники - протокол в ЕЦ стоит 35-40 т руб.

У меня проблема та же - высокий ФСГ и мало фолликулов. В стимуляции вырос 1 и тот оказался кистой. Затем пробовала два раза ЕЦ.
Первый - дегенеративная клетка, она даже не оплодотворилась. Второй раз - получился эмбрион так себе качества, подсадили, результат отрацательный.
Врач почти сразу советовала ДЯ. Но я все пробовала со своими.
Сейчас успокоилась, если у меня проблемные клетки, то зачем рисковать здоровьем ребенка?
Вобщем простимулировали мою младшую сестру. Сейчас лежат замороженные эмбрионы. Летом пойду в крио протокол. Очень надеюсь на успех!
Так что не переживайте и оцените риски со всех сторон!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

tatvik - эх, а у меня сестры нет. А подружки, блин, на меня не похожи :)
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

Ерика, у тебя типичный гормональный сбой после контрацертивов. паниковать рано. Моя подруга пять лет Ок принимала, потом тоже решила Б.пора, а М нет. Врачи же соответственно только гормоны назначают, а они не восстанавливают а усугубляют проблему! Подруга забила и цикл полностью восстановился через семь месяцев. Через три м появляться по чуть чуть начали. Думаю что если у тебя нет приливов( когда в жар кидает) то надо пробовать гомеопатию и травки. И подождать немного!! Дай время восстановиться организму. У тебя времени вагон еще, поэтому не спеши идти на эко, попробуй народными способами.
Tatya777
Только зачали

Сообщение Tatya777

Tatvik
К сожалению, 192 000 это не бред, такую цифру мне назвали в Альтра вите ((( Не знаю что доктор имел ввиду но я вела речь о ЕЦ.

Девочки, спешу поделиться с Вами своей маленькой радостью. Я съездила в Питер и была на консультации о доктора К, в общем - мне понравилось и его настрой на мои проблемы и сама клиника, в общем решила я остановиться именно на ней. Доктор сказал, что ЕЦ это мой единственный выход с фсг 67. Сказал - не паниковать, что это не смертельный показатель, что шанс в ЕЦ есть - пусть не с первого раза но с третьего наверняка - его слова да Господу в уши. Какого же было мое изумление когда мне назначили 5 анализов вместо 25 как в Москве, и еще сообщили что если на каком то этапе происходит сбой - то деньги за невыполненные операции возвращаются клиенту. В общем жду М и на 9-10 день качу в Питер на узи и пункцию, стимулировать меня не будут. Самое интересное сколько читаю - пробирку - тем больше уши в трубочки закручиваются. Сколько врачей некомпетентных, сколько желающих содрать с тебя денег, да побольше и не отвечать при этом за результат, за испорченное здоровье. Всем нам мужества, терпения, везения и хорошей интуиции. Меня то интуиция точно подвела - ходила к своей суперг г как я ее называла "супер г у которой все мои девочки получили Б", а эта супер Г только деньги с меня качала, а когда я ей надоела, отправила меня на эко с дя да и опять же к "своей" подружке. В общем я готовлюсь к протоколу, сдаю анализы и буду писать)))
Катариос
Девица на выданье

Сообщение Катариос

девочки, всем привет
на сколько я знаю, в Альтра Вите в сумму эко уже включены все необходимые препараты
Tatya777, удачи тебе..
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Tatya777 писал(а): Доктор сказал, что ЕЦ это мой единственный выход с фсг 67. Сказал - не паниковать, что это не смертельный показатель, что шанс в ЕЦ есть - пусть не с первого раза но с третьего наверняка - его слова да Господу в уши.
Ой, как-то сказочно всё :shock:
Tatya777 , удачи Вам.Вы пишите нам, как всё будет.

Катариос
Девица на выданье

Сообщение Катариос

Tatya777 ,а ты сдавала анализы АМГ и Ингибин В ?
Людмилочка
Пока в пеленках

Сообщение Людмилочка

melisa писал(а):Приветик,девочки. Возможно ли,что на 8 д.ц фолликулы 19 и 20 мм при стимуляции?. начали давать органутран вчера и сегодня(тормозящие рост фолликулов),а завтра укол ХГЧ,пунукц на пятницу. Не совулирую ли? Стимулировали бешенно-суммарно по 400 ед( менопур и пурегон в течении 5 дней) сейчас тянет низ и стекловидные выделения,тест на овуляцию-отрицательный. У кого-то так было.?.Да,фолликулов всего три((( Хотя в предыд цикле при контроле было 7......
Даже и не знаю,может и не делать пункцию и остановить протокол........хотя пнимаю,что возраст и диагноз СИЯ.........
Мелисса, вы мне прислали личное сообщение, но у меня личка пока не работает, я не так много здесь пишу, в основном я читатель:) если хотите, то скиньте в личку почту, я вам напишу по почте:)
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

Tatya777, успешного тебе протокола в ЕЦ! И с первого раза, а не с третьего!!! :)
Olyashka-mamashka
Только зачали

Сообщение Olyashka-mamashka

Девочки, что вы скажете, ФСГ 7,26 и при этом АМГ 0,33. :*-(
Насколько это совсем плохо?
Вся уже испереживалась, к врачу в пятницу.
Анжелина
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелина

Olyashka-mamashka, хочу тебя поддержать, не все так плохо как может показаться на первый взгляд.
Сама ревела месяцы напролет у меня АМГ- 0,05, а ФСГ- 10.
У тебя ФСГ в норме а это уже хорошо.
Немного напишу как у меня получилось, мне с таким АМГ сразу предложили донора, сделала один протокол с ДЯ пролет, а теперь врач говорит что можно и со своими попробовать у меня 4-5 фоликулов каждый месяц есть, только овуляции нет и растет он максимум до 13 мм. Но это другая история.
А тебе могу сказать что ты вполне можешь получить свои клеточки и станешь беременешкой!!! с таким АМГ, многие получают хорошие клеточки. Не плачь! Сколько тебе лет? Мне 26 лет послезавтра стукнет, поэтому теперь при поддержки подружек-форумчанок буду бороться за свои кдеточки!!!!
И ты борись!!! Удачи!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru