аля ах писал(а):А чем отличие предыдущих протоколов и этого удачного? что делала для того чтобы получилось?
Я считаю главное отличие Импланта, в постоянном мониторинге фол., и назначение Укола ХГЧ не только по доминантному фол., как в ростове, а еще берется во внимание и размер др. фол., т.е задача, чтобы не 1клетка получилась зрелая, а как можно больше.
У меня было ИКСИ 5 клеток ( один яичник не работает, оперированный и очень маленький, после операций) всего и все были зрелые, все развивались, 3 перенесли, до 5 суток дожили 2 остальные, но качество не позволяло заморозить, в ростове до 5 суток не разу вообще не дожили, и всегда мне говорили, что качество клеток не очень, так как у меня эндометриоз. А здесь получились все яйцеклетки хор. качества, все делились и росли.
Тяжело не вынашивать, не правильно выразилась, а эмоционально тяжело, постоянно прислушиваешься к себе, признаки не пропали (хотя у меня их и нет, только чуть грудь увеличилась и не болит), со страхом в туалет ходишь, нет ли мазни, то есть до маразма трясешься над беременностью.
В перинатальный по направлению ложусь.