![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Мечталочка я бы марлю бы повесила на коляску,чтоб туда к малышам ни комарики,ни клещи не пробрались бы.А как из леса вышли,то сняла бы.
Да привет всем
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Держим кулачки!Penochka писал(а):Девчонки, привет! Я сегодня забрала своего ребенка. Теперь жду! Поддержка оч мощная. Надеюсь.
Ну вообще есть какая штукаТаня_Ов писал(а): Мечталочка я бы марлю бы повесила на коляску,чтоб туда к малышам ни комарики,ни клещи не пробрались бы.А как из леса вышли,то сняла бы.
Да привет всемИнтересно как там Лелька-бейби, ей конечно разрешено партизанить до родов
и я надеюсь все хорошо у нее.
Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня у самой мандраж за вас, захожу в пробирку и сразу смотрю какие тут у вас новости. Я все сдала, сегодня сделала узи, 3-го вылетаем.gvozdika писал(а): хочу ляльку, у меня все ок. то спокойная как танк, то начинаю нервничать и боюсь пролета. причем состояния меняются стремительно и несколько раз на деньтесты больше не мочила. хотела сегодня, но напилась вчера компотов вечером и всю ночь бегала в туалет. зато ходила утром д-димер опять сдавать и опять сдала хгч, завтра должны утром прислать. а ты сама-то чем занимаешься? на какой стадии сейчас?
а тот рез-т ты получила???gvozdika писал(а):опять сдала хгч
Гвоздичка, это очень рано, на этот день только имплантация может начаться, а хгч намного позже начинает вырабатыватьсяgvozdika писал(а):хочу ляльку, спасибо за кулачки! молодец, что все уже сделала. по узи все ок? начало цикла когда у тебя?
Мечталочка, получила..результат <1,2 ((( но я пока не горюю, это было на 4дпп..наверное еще рановато, хотя читала где то, что уже должно быть от 2 до 6 чтоли
А я до сих пор помню как ты окна мыла...Olgaskr писал(а):Девочки всем привет! Решила к Вам заглянуть и пожелать всем удачи. Многих девочек уже и не знаю, хотя много и знакомых ников. Апчи на всех мамский двойняшково-королевский.
Привет, лежи и вылеживай деткуgvozdika писал(а):Хочу ляльку, спасибо! Буду держаться, конечно. Других вариантов нет, только надеяться. Мазней это не назовешь, как бы порция аж вытекла утром после сна и цвет соответствует. Ни коричневый, ни розовый, а прям красный.
Клексан это кроверазжижающие инъекции. У меня же на фоне поддержки кровь сгущается и мешает имплантации, поэтому довольно сильная доза была
Да, я тоже читала про кровотечение при имплантации именно в эти дни. Гвоздик, я тебе в личку написала.хочу ляльку писал(а):Я тоже прочитала, что у многих клексан вызывал кровотечение, но с детками все хорошо было. А еще у кого то и при имплантации были кровотечения. Я уверена все хорошо будет!
Да я хотела добавить инфу про ХГЧ и что-то руки не доходят до этого. Попробую найти время и сделать статистику.Мечталочка писал(а): Кстати,на первой странице к статистике ХГЧ,надо такую статистику добавить
Мечталочка, я никогда не забуду, как у меня тоже на 7 или 8 дпп мазня началась, и я уже начала веревку готовить, но ты меня успокоила своим примером с мазней и линеечкой :kissinglips:Мечталочка писал(а):У меня тоже была такая же фигня(я тут уже наверное раз тыщю писала)на 6дпп пошла в ванную вечером,а там СЮРПРИЗ.......ох и рыдала я,муж перепугался бегал вокруг меня,не понимал что происходит,а я кроме как слов "Ты продашь машину?" ни чего не могла сказать,у меня как раз в тот день мес-е должны были прийти,а я знаю свой организм,ни какие дюфастоны и утрожестаны их не сдерживали...щас вспоминаю-смешно,а тогда совсем не смешно было,для меня в тот момент весь мир рухнул!!!
Кстати,на первой странице к статистике ХГЧ,надо такую статистику добавить
Ну я рада что хоть кому то пользу здесь приношу!!!Фанибани писал(а): Мечталочка, я никогда не забуду, как у меня тоже на 7 или 8 дпп мазня началась, и я уже начала веревку готовить, но ты меня успокоила своим примером с мазней и линеечкой :kissinglips:
Молодцы ребятки :kissinglips: а мальчишки они всегда чуть отстают от девченок,зато потом богатыри такие вырастаю!!!У меня Пашка тоже немного отстает от Ульяши!!Olgaskr писал(а): Мечталочка, мои торопыжки, ничего, растем и догоняем. Ира вообще деловушка, а Егорчик при всех наших проблемах вообще олимпийский чемпион)))
СкромницаМечталочка писал(а):Ну я рада что хоть кому то пользу здесь приношу!!!Фанибани писал(а): Мечталочка, я никогда не забуду, как у меня тоже на 7 или 8 дпп мазня началась, и я уже начала веревку готовить, но ты меня успокоила своим примером с мазней и линеечкой :kissinglips: