Клиники Южной Кореи

Корея
Мило4ка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мечников,Примамед,Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо,врач Ким На Енг
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 236 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2014

Сообщение Мило4ка

Девочки,я с хорошей новостью,хочу пополнить положительную статистику!!!
:ura:
Конечно есть переживания,но они вполне естественны.Но и написать об этом,я считаю нужно,знаю,как это важно для многих.
Хочу всех поддержать и сказать:Девочки,не теряйте веры,вы обязательно добьетесь своей цели!!!!!
Нужно твердо верить,что желание ваше скоро осуществится!!!!!
От всего сердца желаю,чтобы каждая из вас,обрела свою мечту!!!!!
Хочу выразить ,слова благодарности,всем тем,кто верил в меня и очень поддерживал)))Девочки,вы очень мне помогли!!!!!Здесь на пробирке,я обрела надежду,выкарабкалась из того состояния,в котором я находилась,все это благодаря вашей поддержке,вашим советам.

Спасибо за чихи,вы меня заразили))))))) :obnimalka: И за фото сладких животиков,которые я наглаживала, огромное спасибо нашим мамочкам Anne4,Люсечку,,Наталиксе obnimalka ,отдельное спасибо Любаше,которая тоже мне помогла заразиться :kissinglips:

HelloKitty,Анюта,спасибо тебе,за такой теплый,отзывчивый домик!!!!

ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!
sakhalinochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: больше 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение sakhalinochka

Мило4ка..тихонечко поздравляю!!! :obnimalka:
Спасибо за чихи...мне они как мед))))) вся измазюкалась :trollsmile:
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Мило4ка писал(а):Девочки,я с хорошей новостью,хочу пополнить положительную статистику!!!
Мило4ка береги себя!!! :inlove: :kissinglips: На узи наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
_risha_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: долгий
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение _risha_

Мило4ка писал(а):Девочки,я с хорошей новостью,хочу пополнить положительную статистику!!!
После того как заселилась в домике и стала плотненько сидеть на веточке, девочки, которые активно проявляют себя в теме, воспринимаются как родные, хоть и не со всеми лично я переписывалась. Но тем не менее все печали и радости воспринимаются очень остро. Поэтому, зайдя вечером на пробирку и прочитав данное сообщение, первым делам закричала мужу "Ура!!! У Мило4ки получилось!!! yahoo "
Мило4ка, мы с мужем, тихонечко ( thumbsup ), от всей души поздравляем вас с личной победой flowers . Пусть все пройдет гладко. Здоровья, хорошего настроения и легкой беременности.
Спасибо за чихи, обмазались :happydance: .
"... Вера творит чудеса. По принципу взаимности..."

АПЧХИИИИИИИ на тебя девчачье прилипучее прилипучее!!! от scorpiosha
Елена555
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: КЦ материнство и детство, Чеиль.
Где было удачное ЭКО: будет обязательно будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Елена555

Мило4ка поздравляю Вас, берегите себя и легкой Вам беременности.
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Аленький писал(а):
SSJ-100 писал(а):Аленький я пока сама еще пгд не делала собираюсь в мае а так девочки делали , доращивают клеточки до 5 дней и потом делают пгд а клеточки морозят приехать можно сразу в следующем цикле я так и буду делать. В России пгд делают на трехдневочках и на пятый день переносят. Я думаю что в Корее делают во всех клиниках точность 97%
СПАСИБО! БОЛЬШОЕ! Точность 97% чего? Определение пола? Диагностика отклонений?

Девочки, кто делал ПГД на Каннаме или располагает информацией - там делают?
делают :doctor: я не делала, но разговор про это с доктором Ким Кван Ре у нас был...
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

тихонечко поздравляю :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
на узи thumbsup thumbsup thumbsup береги себя и малыша/малышей :pinkglasses:
SSJ-100
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
Где было удачное ЭКО: У КИМ НА ЕНГ ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение SSJ-100

Мило4ка очень рада за тебя читала твою историю, ты молодец держи своих деток крепко-крепко все девять месяцев. И в срок встречах их obnimalka
аааапппчччхххииииииииииииииииии на тебя заразное!!! получила от Люсек
Персональный чих апчхи на тебя заразное двойное.От Чарли.
lubashavl
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо врач Ким Мин Чже
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение lubashavl

Девочки! Кто в ближайшее время едет на Кангсо в инт резиденс? Нужна помощь, а именно нужен препарат. Напишите, пожалуйста, в личку или на вотсап +79146535300 ! Я вам напишу какой. Спасибо!
Luki7777
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Luki7777

4 раза делала ЭКО в Чеиле, 2 из них замершие но никто не предложил делать ПГД. Может быть по каким то покозаниям назначают, да и не всем
Аистена
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, Ю.Корея
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Аистена

Мило4ка :obnimalka:
Ты знаешь, я так счастлива, как будто я беременна :trollsmile:
Прям очень- очень хотела чтоб у тебя все получилось. :flowerfacepink:
Будь уверена, У Вас все будет хорошо, а может даже лучше :baby2: :baby2:
От всей души желаю тебе только хорошего :inlove:
Береги себя и сокровище в животике!!!
Ттттттт на Вас. С Богом, ждем узи..,@@@@@
Luki7777
Только зачали

Сообщение Luki7777

Luki7777 писал(а):4 раза делала ЭКО в Чеиле, 2 из них замершие но никто не предложил делать ПГД. Может быть по каким то покозаниям назначают, да и не всем
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

[quote="Мило4ка"]Девочки,я с хорошей новостью,хочу пополнить положительную статистику!!!

Мило4ка! Дорогая!!! Я таааааааак за тебя рада :obnimalka: Тихонечко-тихонечко поздравляю. Все будет хорошо! :flowerfacepink: Пусть твои малышики крепко держатся за свою мамочку. Желаю тебе легкой беременности и успешных родов в срок. Береги свое счастье!!! :inlove:
Прям очень-очень-очень за тебя рада!!!! :happydance:
Вложения
image.jpg
image.jpg (56.15 КБ) 2243 просмотра
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Luki7777 писал(а):4 раза делала ЭКО в Чеиле, 2 из них замершие но никто не предложил делать ПГД. Может быть по каким то покозаниям назначают, да и не всем
в принципе конечно по показаниям... У вас причины ЗБ не выяснены??? одно из основных показаний к ПГД ЗБ с генетической патологией...
Luki7777
Только зачали

Сообщение Luki7777

Причины ЗБ первый раз инфекцию обнаружили, уреплазму,а во второй раз какие то бактерии нашли в матке. Удивляет тот , почему перед ЭКО не берут анализы на бактерии. На инфекции перед процедурами было чисто, откуда взялась это зараза не понимаю. Но я думаю причина в чем то другом. Нас все равно 100%не возможно обследовать. Один у них ответ, попробовать еще раз. :zakryto:
volskayaNA
Только зачали

Сообщение volskayaNA

Девчоночки ПОМОГИТЕ, у кого остался масляный Прогестерон 10 мл, никак не могу собрать нужное количество. Заберу по Приморскому краю, расчет на месте. +7914-651-33-29
udachnitca
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
Где было удачное ЭКО: Миз Меди, Сеул
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение udachnitca

HelloKitty писал(а):udachnitca поздравляю!!!!! Слушай, ну первый раз на моей памяти когда вторую малышку не сразу разглядели:)
Ну и важный вопрос для нас для понимания ситуации, твой муж обследовался в Корее или ты спермограмму возила с собой на обследование?
Обследовались в ММ оба. У нас и во Владивостоке было полное обследование, и в Корее его полностью обследовали, включая и генетику и фрагментацию сперматозоидов.
nataliia
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Миз Меди Кангсо
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение nataliia

Девочки, здравствуйте. Принимайте в свои ряды новенькую. Я из Хабаровска. Я к Вам с просьбой, но сначала хочу пополнить положительную статистику. Вернулась из прекрасного города Сеула из своего победного протокола. Моя история. В 28 лет первая беременность - внематочная, трубу удалили. Через год - обследование проверяла вторую трубу, написали что труба проходима, но длинная и извитая. Врач сказал что если сама забеременею с такой трубой, это будет чудо. Сказал иди на ЭКО, в нашем ПЦ "послали" - сказали иди в свою ЖК и пока все круги ада не пройдешь, не возвращайся. Еще 7 лет я лечилась у наших врачей, все-таки пробилась в ПЦ, встала на очередь на бесплатное ЭКО. В 35 лет каким-то чудом ЕБ, опять внематочная, врача умоляла трубу убрать, говорила что жду ЭКО по квоте - после наркоза выяснилось что трубу сохранили. Через 3 месяца сделала МСГ - поставили непроходимость, еще через 3 месяца отменили ОК и у меня снова ЕБ и опять внематочная. На этот раз удалили и вторую трубу. В 37 решила сделать платное ЭКО в ПЦ - пролет без разбора причин, сказали что просто мы не попали в заветные 25%. Пол-года с врачем в тесном контакте готовилась на второе ЭКО, на последнем приеме выяснилось что в протоколе она сделает мне перенос и на следующий день уйдет в отпуск. В-общем, я в бешенстве ушла от нее и решила что с нашими врачами покончено. Перерыла весь интернет, нашла Ваш замечательный форум, прочитала весь за 2013 год, в декабре написала Веронике, заполнила анкеты, сдала анализы и в январе получила приглашение - приезжайте. У меня по плану отпуск в марте, поэтому 06.03 мы вступили в протокол, 15.03 - пункция взяли 7 клеточек, оплодотворились 5 (на 5 день 4 хорошиста, один перестал делиться), 20.03 - перенос, подсадили двоих (клей, хэтчинг) еще двоих заморозили. ХГЧ 29.03 уже в России на 9 день - 125, на 12 день - 274. Теперь ждем следующий. Жаль что раньше о возможности лечения в Корее не знала - про мою трубу они сказали, что могли бы сделать пластику и уже давно я была бы мамой. Может кому-то эта информация пригодится. Теперь моя просьба :help: , девочки, у нас в ЖК требуют справку с апостилем для оформления больничного, откликнитесь кто сейчас в Миз Меди на Кангсо. Я договорилась с Вероникой что она мне все оформит, но нужно заплатить за это. Я могу перевести деньги на карточку, чтобы оплатить в Корее. Если кто-то из Вас согласится, сообщите Веронике номер карточки, а она мне напишет какую сумму мне надо перевести. Сразу огромное спасибо.
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Наталия! замечательно, что у вас все получилось!!!
по поводу перевода денег - я переводила (правда для Ирины в ММ Кангкам) деньги за лекарства через Вестерн Юнион... оно конечно дороговато получилось +20$ за перевод (здесь расплачивалась рублями по курсу)... но быстро - сегодня перевел, завтра поступило смс о получении денег на другой стороне... и просить никого не надо (а скинуть на карту, так в банкомате тоже процент берут... так что ВЮ получается не дороже карты)
gordon+
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: кцрм г.Красноярск,
Сеул Кангсо врач Джонг да Джонг, СПб Пирогова.
Где было удачное ЭКО: в ожидании чуда
Благодарил (а): 349 раз

Сообщение gordon+

:trollsmile: Милочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто нет слов, :clapping: Прям мурашки по коже как прочитала
Здоровья тебе, береги себя и деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я буду мамой - а значит буду счастлива!!!!!
катюня камчатская
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангсо

Сообщение катюня камчатская

Девочки привет :flowerfacepink: Боже! я всю неделю читала топик за 2013 год и только долшла до середины :loudlaff: муж мне сказал, что тебя поглотила пробирка))) на зато много чего прочитала и можно и не задавать лишние вопросы)))
Но!!!! сегодня я деловая колбаса пришла за своими анализами (мазками) и у меня обнаружен ЦМВ (цетомегаловирус) по моему правильно написала, что за зверь такой :help: :help: :help: я в начале мае в протокол намылилась, а тут такая напасть((( У меня вопрос, у кого такое было и как боролись? моя Г мне прописала и уколы и свечи во все места и таблы (как утку нашпиговала))) но что то я читаю про эту бяку, а там написано что нужно еще и кровь сдать на антитела....дак какого ...мне она лечение назначила???? :drugoe: или я думаю, может плюнуть и полететь по раньше в Корею и там все сдать? и пусь лечат до протокола?не доверяю я нашим врачам, они мне уреплазму год лечили ]:>
nataliia
Пока в пеленках

Сообщение nataliia

Евгения, спасибо за подсазку, я брала поддержку на неделю всего после ХГЧ и когда Веронике цифры скинула она мне отправила еще до 9 недель, а деньги я переводила девочке в Корею на сберовскую карту. Сейчас Веронике напишу о Вестерн Юнион. Еще раз спасибо.
Татос
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, ММ Сеул
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в Сеуле
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Татос

nataliia писал(а):Девочки, здравствуйте. Принимайте в свои ряды новенькую. Я из Хабаровска. Я к Вам с просьбой, но сначала хочу пополнить положительную статистику. Вернулась из прекрасного города Сеула из своего победного протокола. Моя история. В 28 лет первая беременность - внематочная, трубу удалили. Через год - обследование проверяла вторую трубу, написали что труба проходима, но длинная и извитая. Врач сказал что если сама забеременею с такой трубой, это будет чудо. Сказал иди на ЭКО, в нашем ПЦ "послали" - сказали иди в свою ЖК и пока все круги ада не пройдешь, не возвращайся. Еще 7 лет я лечилась у наших врачей, все-таки пробилась в ПЦ, встала на очередь на бесплатное ЭКО. В 35 лет каким-то чудом ЕБ, опять внематочная, врача умоляла трубу убрать, говорила что жду ЭКО по квоте - после наркоза выяснилось что трубу сохранили. Через 3 месяца сделала МСГ - поставили непроходимость, еще через 3 месяца отменили ОК и у меня снова ЕБ и опять внематочная. На этот раз удалили и вторую трубу. В 37 решила сделать платное ЭКО в ПЦ - пролет без разбора причин, сказали что просто мы не попали в заветные 25%. Пол-года с врачем в тесном контакте готовилась на второе ЭКО, на последнем приеме выяснилось что в протоколе она сделает мне перенос и на следующий день уйдет в отпуск. В-общем, я в бешенстве ушла от нее и решила что с нашими врачами покончено. Перерыла весь интернет, нашла Ваш замечательный форум, прочитала весь за 2013 год, в декабре написала Веронике, заполнила анкеты, сдала анализы и в январе получила приглашение - приезжайте. У меня по плану отпуск в марте, поэтому 06.03 мы вступили в протокол, 15.03 - пункция взяли 7 клеточек, оплодотворились 5 (на 5 день 4 хорошиста, один перестал делиться), 20.03 - перенос, подсадили двоих (клей, хэтчинг) еще двоих заморозили. ХГЧ 29.03 уже в России на 9 день - 125, на 12 день - 274. Теперь ждем следующий. Жаль что раньше о возможности лечения в Корее не знала - про мою трубу они сказали, что могли бы сделать пластику и уже давно я была бы мамой. Может кому-то эта информация пригодится. Теперь моя просьба :help: , девочки, у нас в ЖК требуют справку с апостилем для оформления больничного, откликнитесь кто сейчас в Миз Меди на Кангсо. Я договорилась с Вероникой что она мне все оформит, но нужно заплатить за это. Я могу перевести деньги на карточку, чтобы оплатить в Корее. Если кто-то из Вас согласится, сообщите Веронике номер карточки, а она мне напишет какую сумму мне надо перевести. Сразу огромное спасибо.

Привет! Я могу тебе помочь если еще не поздно!!!! :happyclapping:
Поймала ааааппппчччххиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сладкое,прилипшее и любимое!!!!!!!!!!!!!от Люсек, АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ мамское девичье и самое счастливое!!!!!!!! От Натали_27, апчхи на королевское двойняшковое!!!! От Хрю!!!!
nataliia
Пока в пеленках

Сообщение nataliia

Привет! Я могу тебе помочь если еще не поздно!!!! :happyclapping:[/quote]

Привет, спасибо что откликнулась. Ты до какого числа в Сеуле будешь? Я Веронике написала как могу ей денежку отправить, она мне как ответит о своем решении, я тебе напишу, можно?
nataliia
Пока в пеленках

Сообщение nataliia

nataliia писал(а):Девочки, здравствуйте. Принимайте в свои ряды новенькую. Я из Хабаровска. Я к Вам с просьбой, но сначала хочу пополнить положительную статистику. Вернулась из прекрасного города Сеула из своего победного протокола. Моя история. В 28 лет первая беременность - внематочная, трубу удалили. Через год - обследование проверяла вторую трубу, написали что труба проходима, но длинная и извитая. Врач сказал что если сама забеременею с такой трубой, это будет чудо. Сказал иди на ЭКО, в нашем ПЦ "послали" - сказали иди в свою ЖК и пока все круги ада не пройдешь, не возвращайся. Еще 7 лет я лечилась у наших врачей, все-таки пробилась в ПЦ, встала на очередь на бесплатное ЭКО. В 35 лет каким-то чудом ЕБ, опять внематочная, врача умоляла трубу убрать, говорила что жду ЭКО по квоте - после наркоза выяснилось что трубу сохранили. Через 3 месяца сделала МСГ - поставили непроходимость, еще через 3 месяца отменили ОК и у меня снова ЕБ и опять внематочная. На этот раз удалили и вторую трубу. В 37 решила сделать платное ЭКО в ПЦ - пролет без разбора причин, сказали что просто мы не попали в заветные 25%. Пол-года с врачем в тесном контакте готовилась на второ на последнем приеме выяснилось что в протоколе она сделает мне перенос и на следующий день уйдет в отпуск. В-общем, я в бешенстве ушла от нее и решила что с нашими врачами покончено. Перерыла весь интернет, нашла Ваш замечательный форум, прочитала весь за 2013 год, в декабре написала Веронике, заполнила анкеты, сдала анализы и в январе получила приглашение - приезжайте. У меня по плану отпуск в марте, поэтому 06.03 мы вступили в протокол, 15.03 - пункция взяли 7 клеточек, оплодотворились 5 (на 5 день 4 хорошиста, один перестал делиться), 20.03 - перенос, подсадили двоих (клей, хэтчинг) еще двоих заморозили. ХГЧ 29.03 уже в России на 9 день - 125, на 12 день - 274. Теперь ждем следующий. Жаль что раньше о возможности лечения в Корее не знала - про мою трубу они сказали, что могли бы сделать пластику и уже давно я была бы мамой. Может кому-то эта информация пригодится. Теперь моя просьба :help: , девочки, у нас в ЖК требуют справку с апостилем для оформления больничного, откликнитесь кто сейчас в Миз Меди на Кангсо. Я договорилась с Вероникой что она мне все оформит, но нужно заплатить за это. Я могу перевести деньги на карточку, чтобы оплатить в Корее. Если кто-то из Вас согласится, сообщите Веронике номер карточки, а она мне напишет какую сумму мне надо перевести. Сразу огромное спасибо.
* Евгения писал(а):Наталия! замечательно, что у вас все получилось!!!
по поводу перевода денег - я переводила (правда для Ирины в ММ Кангкам) деньги за лекарства через Вестерн Юнион... оно конечно дороговато получилось +20$ за перевод (здесь расплачивалась рублями по курсу)... но быстро - сегодня перевел, завтра поступило смс о получении денег на другой стороне... и просить никого не надо (а скинуть на карту, так в банкомате тоже процент берут... так что ВЮ получается не дороже карты)
Татос писал(а): Привет! Я могу тебе помочь если еще не поздно!!!! :happyclapping:
Девочки, :flowerfacepink: :flowerfacepink: спасибо что откликнулись. Координаторы в Миз Меди очень душевные и отзывчивые, даже в России чувствуешь их заботу и внимание - пока я искала Вас на Пробирке, Вероника уже обо всем договорилась, побежала я денежки переводить. Всех обнимаю. obnimalka
Татос
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, ММ Сеул
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в Сеуле
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Татос

nataliia писал(а):
nataliia писал(а):Девочки, здравствуйте. Принимайте в свои ряды новенькую. Я из Хабаровска. Я к Вам с просьбой, но сначала хочу пополнить положительную статистику. Вернулась из прекрасного города Сеула из своего победного протокола. Моя история. В 28 лет первая беременность - внематочная, трубу удалили. Через год - обследование проверяла вторую трубу, написали что труба проходима, но длинная и извитая. Врач сказал что если сама забеременею с такой трубой, это будет чудо. Сказал иди на ЭКО, в нашем ПЦ "послали" - сказали иди в свою ЖК и пока все круги ада не пройдешь, не возвращайся. Еще 7 лет я лечилась у наших врачей, все-таки пробилась в ПЦ, встала на очередь на бесплатное ЭКО. В 35 лет каким-то чудом ЕБ, опять внематочная, врача умоляла трубу убрать, говорила что жду ЭКО по квоте - после наркоза выяснилось что трубу сохранили. Через 3 месяца сделала МСГ - поставили непроходимость, еще через 3 месяца отменили ОК и у меня снова ЕБ и опять внематочная. На этот раз удалили и вторую трубу. В 37 решила сделать платное ЭКО в ПЦ - пролет без разбора причин, сказали что просто мы не попали в заветные 25%. Пол-года с врачем в тесном контакте готовилась на второ на последнем приеме выяснилось что в протоколе она сделает мне перенос и на следующий день уйдет в отпуск. В-общем, я в бешенстве ушла от нее и решила что с нашими врачами покончено. Перерыла весь интернет, нашла Ваш замечательный форум, прочитала весь за 2013 год, в декабре написала Веронике, заполнила анкеты, сдала анализы и в январе получила приглашение - приезжайте. У меня по плану отпуск в марте, поэтому 06.03 мы вступили в протокол, 15.03 - пункция взяли 7 клеточек, оплодотворились 5 (на 5 день 4 хорошиста, один перестал делиться), 20.03 - перенос, подсадили двоих (клей, хэтчинг) еще двоих заморозили. ХГЧ 29.03 уже в России на 9 день - 125, на 12 день - 274. Теперь ждем следующий. Жаль что раньше о возможности лечения в Корее не знала - про мою трубу они сказали, что могли бы сделать пластику и уже давно я была бы мамой. Может кому-то эта информация пригодится. Теперь моя просьба :help: , девочки, у нас в ЖК требуют справку с апостилем для оформления больничного, откликнитесь кто сейчас в Миз Меди на Кангсо. Я договорилась с Вероникой что она мне все оформит, но нужно заплатить за это. Я могу перевести деньги на карточку, чтобы оплатить в Корее. Если кто-то из Вас согласится, сообщите Веронике номер карточки, а она мне напишет какую сумму мне надо перевести. Сразу огромное спасибо.
* Евгения писал(а):Наталия! замечательно, что у вас все получилось!!!
Татос писал(а): Привет! Я могу тебе помочь если еще не поздно!!!! :happyclapping:
Девочки, :flowerfacepink: :flowerfacepink: спасибо что откликнулись. Координаторы в Миз Меди очень душевные и отзывчивые, даже в России чувствуешь их заботу и внимание - пока я искала Вас на Пробирке, Вероника уже обо всем договорилась, побежала я денежки переводить. Всех обнимаю. obnimalka

Хорошо! Если что обращайся!))) :rabbitswinging:
Поймала ааааппппчччххиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сладкое,прилипшее и любимое!!!!!!!!!!!!!от Люсек, АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ мамское девичье и самое счастливое!!!!!!!! От Натали_27, апчхи на королевское двойняшковое!!!! От Хрю!!!!
Детка-Конфетка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Детка-Конфетка

катюня камчатская писал(а):Девочки привет :flowerfacepink: Боже! я всю неделю читала топик за 2013 год и только долшла до середины :loudlaff: муж мне сказал, что тебя поглотила пробирка))) на зато много чего прочитала и можно и не задавать лишние вопросы)))
Но!!!! сегодня я деловая колбаса пришла за своими анализами (мазками) и у меня обнаружен ЦМВ (цетомегаловирус) по моему правильно написала, что за зверь такой :help: :help: :help: я в начале мае в протокол намылилась, а тут такая напасть((( У меня вопрос, у кого такое было и как боролись? моя Г мне прописала и уколы и свечи во все места и таблы (как утку нашпиговала))) но что то я читаю про эту бяку, а там написано что нужно еще и кровь сдать на антитела....дак какого ...мне она лечение назначила???? :drugoe: или я думаю, может плюнуть и полететь по раньше в Корею и там все сдать? и пусь лечат до протокола?не доверяю я нашим врачам, они мне уреплазму год лечили ]:>
Я бы в протокол без анализа крови не летела, если ЦМВ сейчас в активной фазе его обязательно нужно лечить. Сходите в хорошую лабораторию и сдайте антитела к ЦМВ Если IGg буде положительный, а IGm отрицательный, то скорей всего лечение не потребуется. Ну конечно нужно будет обязательно посоветоваться с врачом- иммунологом.
Мило4ка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мечников,Примамед,Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо,врач Ким На Енг
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Мило4ка

Аистена,проверь пожалуйста ЛС
Tricia
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, MizMedi на Кангсо
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет у Саргсян в Мать и дитя
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Tricia

taraday писал(а):
Tricia писал(а): у меня Апостиль был сделан в Корее. уже здесь пошла в Асклепий-оформят на период с даты первого приема у доктора в Корее до дня сдачи ХГЧ. правда, я его еще в глаза не видела :) обещали передать на Светланскую, но пока тишина. сегодня пойду разбираться.
а сколько в Асклепии стоит больничный?
Вообще я ходила к заведующей ЖК на Острякова, она сказала без проблем сделают больничный, даже с момента как я туда полечу. Только вот я там наблюдаться не хочу, потому что по моему адресу проживания врач мне не нравиться.
я платила только за прием гинеколога - 1000р.
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

катюня камчатская писал(а):не доверяю я нашим врачам
Катя, какие именно анализы сдавала? (бакпосев, пцр, кровь на антитела, мазок)
какая концентрация (или как там правильно назвать это) в анализе была?, 10 в какой степени написали?
taraday
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0

Сообщение taraday

Милочка солнышко, только прочитала о твоих новостях. *шепотом поздравляю* :flowerfacepink:
Lyalka
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Lyalka

Девочки здравствуйте! Написала письмо Веронике , что- то нет ответа, возможно работы много , прям волнуюсь :(
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

нестле... можете смело ждать до понедельника (как ни как, а выходные начались)...
а вот в понедельник если не ответит - повторите свое письмо во вторник.... у них большие объемы переписки, письмо может уйти на вторую страницу... и не вспомнить уже, что ответить надо было
nataliia
Пока в пеленках

Сообщение nataliia

нестле писал(а):Девочки здравствуйте! Написала письмо Веронике , что- то нет ответа, возможно работы много , прям волнуюсь :(
У Вероники в пятницу выходной был, а суббота короткий день, не переживайте девочки всегда отвечают. Но если через три дня не ответят то лучше првторить письмо :flowerfacepink:
катюня камчатская
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангсо

Сообщение катюня камчатская

Евгения, я сдала мазок на все ЗППП , там и оказался этот товарисч ЦМВ ((( кровь я еще не успела на антитела, так как хотела сдать все одним махом с гормонами на 2-3 д.ц. а мой Г уже назначила на основании ТОЛЬКО!!! мазка уже лекарства.....объяснив мне если есть в МАЗКЕ ЦМВ, значит есть и в крови...вот как то так....сами понимаете лишний раз не хочется себя пичкать лекарствами, тем более в схеме лечения аж 5 препаратов :doktor2: Вообщем, буду сама себя лечить и пойду в понедельник и сдам кровь))))
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru