Клиники Южной Кореи
- катюня камчатская
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Южной Корее - 2014
Девочки, я с Вероникой всю пятницу общалась (рыдала в почту что хочу в протокол в мае попасть)))) она мне отписалась, что даст ответ в понедельник, я думаю что она отдыхает, выходные все таки как никак поэтому не переживайте, в понедельник ответит))) А еще я заметила))) что когда я ей отвечаю письмом на письмо, она отвечает долго, может два дня, а когда пишу новым письмом, она ооочень быстро отвечает (буквальное в течение часа)))) вот такие хитрости или это со мной только так срабатывает
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки привет! Мы тоже собрались в Корею, пролистала темы по быстренькому, но это капец нереально.... я просто в ступоре с чего начать то .
Ну координаторам я сейчас напишу, а как я Веронике врача указывать буду, если еще даже с клиникой определиться не можем...?
Ну координаторам я сейчас напишу, а как я Веронике врача указывать буду, если еще даже с клиникой определиться не можем...?
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Катюня! беги от такого врача!
нас с мужем обязательно и на инфекции обследовали в самом начале...
так вот ЦМВ, токсоплазмы и герпес - это была кровь на антитела... а уреаплазмы и подобное - бак-посев на ПЦР с подбором антибиотиков... и мазок для бакпосева того брали сразу из: уретра, влагалище, цервикальный канал... просто мазок из влагалища - только на микрофлору, не больше...
из-за того, что мы собираемся в протокол, мы лечились все равно... но уреаплазмы были в анализе "менее 10 в 4 степени".... а такая концентрация - НЕ ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ, т.е. ее можно было и не лечить, не травить себя антибиотиками...
ЦМВ и герпес (антитела по крови) тоже нашли (герпес в принципе есть у всех...), их концентрации снижала курсом плазмафереза уже после лечения антибиотиками...
так что - найди сначала нормального врача, который не будет придумывать что тебе написать в анализе. а сделает (назначит) этот анализ осознанно... и еще... как раньше у нас так же приписывали все что можно по одному только мазку - я стараюсь сдавать анализы в независимых лабораториях... чтобы не было связи у врача с лаборантом... тогда это будет максимально приближено к правде...
нас с мужем обязательно и на инфекции обследовали в самом начале...
так вот ЦМВ, токсоплазмы и герпес - это была кровь на антитела... а уреаплазмы и подобное - бак-посев на ПЦР с подбором антибиотиков... и мазок для бакпосева того брали сразу из: уретра, влагалище, цервикальный канал... просто мазок из влагалища - только на микрофлору, не больше...
из-за того, что мы собираемся в протокол, мы лечились все равно... но уреаплазмы были в анализе "менее 10 в 4 степени".... а такая концентрация - НЕ ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ, т.е. ее можно было и не лечить, не травить себя антибиотиками...
ЦМВ и герпес (антитела по крови) тоже нашли (герпес в принципе есть у всех...), их концентрации снижала курсом плазмафереза уже после лечения антибиотиками...
так что - найди сначала нормального врача, который не будет придумывать что тебе написать в анализе. а сделает (назначит) этот анализ осознанно... и еще... как раньше у нас так же приписывали все что можно по одному только мазку - я стараюсь сдавать анализы в независимых лабораториях... чтобы не было связи у врача с лаборантом... тогда это будет максимально приближено к правде...
- * Евгения
- Впервые замужем
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
В эти выходные клиника Мизмеди Кангсо и Кангнам везут русских пациентов на природу на 2 дня в корейскую деревню где будут проходить зимние следующие игры! Координаторы Ирина, Вероника и Майя точно едут в деревню.нестле писал(а):Девочки здравствуйте! Написала письмо Веронике , что- то нет ответа, возможно работы много , прям волнуюсь
Так что ждать до следующей недели придется.
- taraday
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 0
Привет! Добро пожаловать к нам. Мы с мужем полностью доверились Веронике и она сама нас определила к врачу=)Nayb писал(а):Девочки привет! Мы тоже собрались в Корею, пролистала темы по быстренькому, но это капец нереально.... я просто в ступоре с чего начать то .
-
- Веселая дошкольница
Спасибо! Написала ей, буду ждать ответа.taraday писал(а):Привет! Добро пожаловать к нам. Мы с мужем полностью доверились Веронике и она сама нас определила к врачу=)Nayb писал(а):Девочки привет! Мы тоже собрались в Корею, пролистала темы по быстренькому, но это капец нереально.... я просто в ступоре с чего начать то .
Я так понимаю, вы еще не сделали ЭКО? Вы на каком этапе?
- taraday
- Пока в пеленках
мы уже на этапе подготовки, в апреле пью Ярину и в мае лечу в Корею. У нас МФ и когда муж летел на обследование, он тоже врача не выбирал. Но доктор ему понравился=)Nayb писал(а): Спасибо! Написала ей, буду ждать ответа.
Я так понимаю, вы еще не сделали ЭКО? Вы на каком этапе?
- taraday
- Пока в пеленках
я периодически в скайсканере отслеживаю билеты. Сейчас много компаний летает, причем на день несколько вылетов может быть. Так что проблем с билетами нет.Nayb писал(а):Девочки, а билеты в Корею за сколько времени примерно взять реально?
Ой извини, только увидела, что ты из Хабаровска. Я про Владивосток писала.
Зайди в скайсканер и посмотри билеты=)
-
- Веселая дошкольница
В любом случае спасибо! Я просто про скайсканер и не знала. А стала в поисковике искать билеты от нас и от вас, показывает, что от нас только с пересадками, лететь 3 часа, еще и по деньгам - какие то нереальные цены, да и бред про пересадки. А от вас показывает лететь 2 часа, без пересадок и ценник нормальный. Вот и не знаю чему верить ))) Я последний раз в Сеул летала 9 лет назад, тогда было без пересадок, из Ха и летели 2ч40мин.taraday писал(а):я периодически в скайсканере отслеживаю билеты. Сейчас много компаний летает, причем на день несколько вылетов может быть. Так что проблем с билетами нет.Nayb писал(а):Девочки, а билеты в Корею за сколько времени примерно взять реально?
Ой извини, только увидела, что ты из Хабаровска. Я про Владивосток писала.
Зайди в скайсканер и посмотри билеты=)
Но если все так - то полетим через Влад.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мирэ@Химанг
- Где было удачное ЭКО: М@Х, врач от Бога И Сынг Дже
Nayb тоже собираюсь в мае, заморочилась билетами. с Влада летают конечно чаще. Но с Ха через Влад лететь не реально. Есть большие промежутки между пересадочными рейсами. Аэрофлот до конца мая летает прямым с Ха по понедельникам и средам. Потом будет еще и по субботам. Можно взять за 18 на двоих в одну сторону. Я щас апрельские КД жду, чтоб рассчитать на какое число билеты брать. У азианы получается где-то 467 евро на двоих туда/обратно., у кореянэйр 400 евро т/о. Если попасть на акцию аэрофлота, подешевле все-таки получается
- * Евгения
- Впервые замужем
и только Асиана предоставляет бесплатно замену даты вылета... Аэрофлот ломит штрафы за это... и если приходится меня день вылета - получается со штрафами на много дороже чем Асианой....Manirka писал(а): подешевле все-таки получается
а менять приходится, почти всем.... в нашем деле идеально время не посчитать... то монстры позже пришли и задержка начала протокола на пару дней.... кто потом в процессе решает дождаться хгч... у кого еще что....
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мирэ@Химанг
- Где было удачное ЭКО: М@Х, врач от Бога И Сынг Дже
* Евгения спасибо, первый раз. еще не все нюансы знаю... А можно билеты обратно купить будучи в корее или все сразу берут туда-обратно?
- * Евгения
- Впервые замужем
ну я когда первый раз покупала считала что там буду находиться примерно 21 день с начала цикла... вот чтоб приехать чуток заранее, потом чтоб не сразу с подсадки лететь в аэропорт...
покупала сразу туда-обратно....
ну и - чем ближе к дате вылета, тем дороже билеты по идее...
ну и доплата у Асианы только в случае отсутствия на новый день вылета билетов по вашему тарифу... т.е. доплата только стоимости более дорогого тарифа, и это не факт что нужно будет делать, просто они предупреждают
покупала сразу туда-обратно....
ну и - чем ближе к дате вылета, тем дороже билеты по идее...
ну и доплата у Асианы только в случае отсутствия на новый день вылета билетов по вашему тарифу... т.е. доплата только стоимости более дорогого тарифа, и это не факт что нужно будет делать, просто они предупреждают
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Сеул
Девочки, кто сейчас в Сеуле, как погода? В чем ходите, куртке или уже в ветровке можно ехать? :rabbitearshake:
-
- Веселая дошкольница
Вот-вот! Мы тут тоже с мужем голову сидим ломаем, как с обратными билетами решать )))Manirka писал(а):* Евгения спасибо, первый раз. еще не все нюансы знаю... А можно билеты обратно купить будучи в корее или все сразу берут туда-обратно?
-
- Веселая дошкольница
А ты где все эти цены узнаешь? (Я уже просто в процессе сбора информации )))Manirka писал(а):Nayb тоже собираюсь в мае, заморочилась билетами. с Влада летают конечно чаще. Но с Ха через Влад лететь не реально. Есть большие промежутки между пересадочными рейсами. Аэрофлот до конца мая летает прямым с Ха по понедельникам и средам. Потом будет еще и по субботам. Можно взять за 18 на двоих в одну сторону. Я щас апрельские КД жду, чтоб рассчитать на какое число билеты брать. У азианы получается где-то 467 евро на двоих туда/обратно., у кореянэйр 400 евро т/о. Если попасть на акцию аэрофлота, подешевле все-таки получается
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Сеул
Если брать билеты туда обратно, получается дешевле!Manirka писал(а):* Евгения спасибо, первый раз. еще не все нюансы знаю... А можно билеты обратно купить будучи в корее или все сразу берут туда-обратно?
- nataliia
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Миз Меди Кангсо
Привет , я тоже сначала прочитала половину 2013 года и решила по отзывам девочек, что моим координатором будет Вероника, а она работает в Миз Меди на Кангсо. Врача я не выбирала, меня распределили к Джонг Да Джонг - это заведующая. Очень теплый человек и в меня она поверила сразу. Я выше писала показатели ХГЧ на 9 ДПП 125, на 12 ДПП 274, сегодня получила следующий и даже не знаю что думать, в понедельник пойду на узи т.к. на 15 ДПП 3370, даже сгоняла девочку в лабораторию циферки уточнить, она сказала - все правильно и возможно это двойня. Радуемся с мужем как дети. Так что не переживай, многие девочаи читали на сайте клиники и на этом форуме про врачей и выбирали (как правило смотрели у кого со схожими диагнозами девочки с детками возвращались), а вообще я так поняла что все врачи хорошие и подход ко всем индивидуальный, а поскольку у меня трубный фактор, я доверилась Веронике полностью.Nayb писал(а):Девочки привет! Мы тоже собрались в Корею, пролистала темы по быстренькому, но это капец нереально.... я просто в ступоре с чего начать то .
Девочки, милые. Скажите где спросить про мою цифру на 15 ДПП - это и правда двойня может быть?
- HelloKitty
- Модератор
lisa-alisa лови личку, она тебя уже сто лет ждет))
* Евгения вот это даааа! Спасибо!!!!
Любаша, как твоя спинка?
Мило4ка и nataliia поздравляю!
Мило4ка домик теплый благодаря собственно нам всем, посмотри как за тебя радуются все, как за родную уже, и это только те, кто зарегистированы. Поверь, искренне счастливы и те кто давно тебя читают но не регистрируются на пробирке, короче целая армия)
nataliia ага, в это время как раз клеточка может.... поделиться! Так что если это так то ты со своим врачем очень хорошо постаралась вырастить такую сильную клеточку. Близняшки в отличие от двойняшек обычно одного пола, жутко интересно два мальчика или две девочки у тебя))) Буду с нетерпением ждать когда до скрининга дойдет и пол скажут.
Еще раз вас от все души поздравляю! Носите свои цветочки спокойно.
* Евгения вот это даааа! Спасибо!!!!
Любаша, как твоя спинка?
Мило4ка и nataliia поздравляю!
Мило4ка домик теплый благодаря собственно нам всем, посмотри как за тебя радуются все, как за родную уже, и это только те, кто зарегистированы. Поверь, искренне счастливы и те кто давно тебя читают но не регистрируются на пробирке, короче целая армия)
nataliia ага, в это время как раз клеточка может.... поделиться! Так что если это так то ты со своим врачем очень хорошо постаралась вырастить такую сильную клеточку. Близняшки в отличие от двойняшек обычно одного пола, жутко интересно два мальчика или две девочки у тебя))) Буду с нетерпением ждать когда до скрининга дойдет и пол скажут.
- HelloKitty
- Модератор
Будем ждать что какая-нить добрая девочка поделится фотками с природы вынесем красоту на 1 стр.fonechka2007 писал(а):В эти выходные клиника Мизмеди Кангсо и Кангнам везут русских пациентов на природу на 2 дня в корейскую деревню где будут проходить зимние следующие игры! Координаторы Ирина, Вероника и Майя точно едут в деревню
- nataliia
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Миз Меди Кангсо
HelloKitty, спасибо огромное за теплые слова, я не знала что поделиться может, мне двоих хорошистов переносили, но по первым двум ХГЧ я решила что один только прицепился, поэтому переживала немного что такой высокий ХГЧ. Ты меня успокоила, я очень хочу двоих деток, а мужа морально два года готовила что при эко так бывает. Так он сначала даже расстроился когда я сказала, что видимо один только будет. А после последнего ХГЧ ходит радостный . Буду обязательно отписываться как у нас дела .
HelloKitty, спасибо огромное за теплые слова, я не знала что поделиться может, мне двоих хорошистов переносили, но по первым двум ХГЧ я решила что один только прицепился, поэтому переживала немного что такой высокий ХГЧ. Ты меня успокоила, я очень хочу двоих деток, а мужа морально два года готовила что при эко так бывает. Так он сначала даже расстроился когда я сказала, что видимо один только будет. А после последнего ХГЧ ходит радостный . Буду обязательно отписываться как у нас дела .
- * Евгения
- Впервые замужем
Наталия... хгч же расти начинает с момента имплантации... а вот она могла произойти и позже, чем ты думала... на этот процесс несколько дней клеточек уходит... они могут в первые сутки прикрепиться, а могут через 2-3, а то может и дольше будут блуждать в поисках заветного местечка... от того врачи и советуют начинать мониторить хгч после 10ДПП
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
была у нас на форуме девочка с одной клеточкой... Сейчас двух девочек растятnataliia писал(а): я не знала что поделиться может
а сколько по форуму народ тройни рожает при двух подсаженных клетках
А вообще уровень ХГЧ еще не показатель количества .. все может быть..
Так что ждем УЗИ ... осталось чуть-чуть потерпеть и нам тоже
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
девочки я из Кореи вернулась 2 апреля, была на обследовании. Погода в Сеуле сказка была 20-25 градусов тепла, вечером становится немного прохладней. Все уже ходят в открытой обуви и на случай дождя и ночи хорошо иметь кардиган или ветровочку ну и закрытую обувь думаю тоже!
Hello Kitty Я бы с радостью поделилась фотками с природы! Но я улетела раньше!!
По билетам выгоднее брать в оба конца примерно рассчитывать время нахождения в Сеуле. В асиане можно бесплатно менять даты, у Аэрофлота штрафы за обмен. При мне девочки покупали обратный билет по цене 23-25 тыс.
Я летела Аэрофлотом вышло 23 тыс в оба конца, брала время с запасом дней 5 лишних, но теплая погода скучать не дала. Да и в интрезиденции у Тайвона не заскучаешь, сейчас очень много русских.
Hello Kitty Я бы с радостью поделилась фотками с природы! Но я улетела раньше!!
По билетам выгоднее брать в оба конца примерно рассчитывать время нахождения в Сеуле. В асиане можно бесплатно менять даты, у Аэрофлота штрафы за обмен. При мне девочки покупали обратный билет по цене 23-25 тыс.
Я летела Аэрофлотом вышло 23 тыс в оба конца, брала время с запасом дней 5 лишних, но теплая погода скучать не дала. Да и в интрезиденции у Тайвона не заскучаешь, сейчас очень много русских.
- Аленький
- Задорная первоклашка
Rumbabumber
Zэня
Девочки, и вам СПАСИБО за информацию по PGD!
Теперь вопрос следующий:
Кто сталкивался с назначением лечения уреаплазмы в Корее? Как реагируют корейские доктора на повышенный титр уреплазмы, что советуют, что говорят?
Ситуация: у супруга уреаплазма высеялась выше терапевтической нормы, у меня - ниже. Мой гинеколог посоветовала не лечить, а уточнить в Сеуле(ЭКО планируем там), так как, говорит, корейские доктора довольно лояльно смотрят на уреаплазму и не залечивают. Говорит - над иммунитетом работать нужно. Вот и задача - толи лечим, толи протокол планируем.
В интернете столько разноречивых мнений относительно уреаплазмы...
Zэня
Девочки, и вам СПАСИБО за информацию по PGD!
Теперь вопрос следующий:
Кто сталкивался с назначением лечения уреаплазмы в Корее? Как реагируют корейские доктора на повышенный титр уреплазмы, что советуют, что говорят?
Ситуация: у супруга уреаплазма высеялась выше терапевтической нормы, у меня - ниже. Мой гинеколог посоветовала не лечить, а уточнить в Сеуле(ЭКО планируем там), так как, говорит, корейские доктора довольно лояльно смотрят на уреаплазму и не залечивают. Говорит - над иммунитетом работать нужно. Вот и задача - толи лечим, толи протокол планируем.
В интернете столько разноречивых мнений относительно уреаплазмы...
- Аленький
- Задорная первоклашка
В скайсканере убираете варианты с пересадками, и он выдаст вам только прямые - если они в указанные даты есть. Сейчас и Аэрофлот летает до Сеула прямыми, и Асиана - прямые рейсы почти каждый день в обоих направлениях(Хабаровск-Сеул- Хабаровск). Аэрофлот(Если без акций) - дешевле, но если планируете менять даты вылета - лучше Асиана.Nayb писал(а):taraday писал(а):Я просто про скайсканер и не знала. А стала в поисковике искать билеты от нас и от вас, показывает, что от нас только с пересадками, лететь 3 часа, еще и по деньгам - какие то нереальные цены, да и бред про пересадки. А от вас показывает лететь 2 часа, без пересадок и ценник нормальный. Вот и не знаю чему верить ))) Я последний раз в Сеул летала 9 лет назад, тогда было без пересадок, из Ха и летели 2ч40мин.
Но если все так - то полетим через Влад.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария,ПЦ Хабаровск
Привет)))Я пока не могу писать личные сообщения,поэтому отвечу на вопрос здесь ...Я сама из Владивостока,и наблюдалась после Кореи в Святой Марии,а в Хабаровск я поехала по рекомендации одной знакомой,которая делала там ЭКО.Мне к сожалению там помочь не смогли...и сказали что я в принципе могу забыть о детях,и это в мои на тот момент 26 лет.
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
- Где было удачное ЭКО: У КИМ НА ЕНГ ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
- Сколько у вас детей: 4
Аленький по поводу уреза плазмы тебе конечно лучше спросить у корейских врачей но по своему опыту могу сказать что в России уреаплазму я лечила раза три и она все равно появлялась и я на нее перестала обращать внимание , не знаю что повлияло но в двух протоколах в Корее мне ставили иммуноглобулиновую капельницу сейчас планируют в мае третий протокол в Корее сдала на зппп все показатели отрицательные.
Про билеты могу сказать одно что туда и обратно дешевле и всегда стараюсь искать и покупать билеты именно на сайте той авиакомпании которой собираюсь лететь. Сейчас как и многие жду апрельских дней цикла что бы покупать билеты. И буду пить ОК за месяц до протокола делать буду ЭКО с ПГД.
Про билеты могу сказать одно что туда и обратно дешевле и всегда стараюсь искать и покупать билеты именно на сайте той авиакомпании которой собираюсь лететь. Сейчас как и многие жду апрельских дней цикла что бы покупать билеты. И буду пить ОК за месяц до протокола делать буду ЭКО с ПГД.
аааапппчччхххииииииииииииииииии на тебя заразное!!! получила от Люсек
Персональный чих апчхи на тебя заразное двойное.От Чарли.
- * Евгения
- Впервые замужем
девчонки!! уреаплазму нужно обязательно сдавать бакпосев ПЦР (у меня брали мазок сразу из влагалища, церв.канала и уретры)... и обязательно с чувствительностью антибиотиков... без анализа на антибиотики бесполезно ее лечить - она может на них просто не реагировать, а вас травят химией...
мужчинам на уреаплазму нужно сдавать спермограмму на бакпосев ПЦР (мы делали это в Санасе, туда направили с ЦОМиД)... и так же с антибиотиками обязательно... и так может случиться - что вас обоих придется лечить разными препаратами - у вас одна чувствительность, у мужа другая.....
ну а поводу корейцев... как-то они к ней спокойно относятся... лично мне сказали "а зачем вы будете лечить инфекции???" надеялись, что я сразу приеду, а я тяну уже полгода... то одно, то другое лечу....
мужчинам на уреаплазму нужно сдавать спермограмму на бакпосев ПЦР (мы делали это в Санасе, туда направили с ЦОМиД)... и так же с антибиотиками обязательно... и так может случиться - что вас обоих придется лечить разными препаратами - у вас одна чувствительность, у мужа другая.....
ну а поводу корейцев... как-то они к ней спокойно относятся... лично мне сказали "а зачем вы будете лечить инфекции???" надеялись, что я сразу приеду, а я тяну уже полгода... то одно, то другое лечу....
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
- Где было удачное ЭКО: У КИМ НА ЕНГ ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
- Сколько у вас детей: 4
Marusia 25 может вы не правильно поняли корейских докторов или вам что то не так перевели. В чем причина вашего бесплодия . Корейцы до конца борются за рождение малышей и даже когда все плохо они предлагают воспользоваться либо услугами сурмамы либо донорской клеточкой а в вашем возрасте нужно бороться , а с первого раза далеко не у всех получается
И статистика показывает что эко не дает 100% положительных ХГЧ , мне гораздо больше чем вам и у меня в Корее это будет третье эко первое было даже без имплантации второе с ЗБ на девятой неделе и вот сейчас третье с пгд . Так что не опускайте руки у вас сейчас самый прекрасный возраст для материнства.
И статистика показывает что эко не дает 100% положительных ХГЧ , мне гораздо больше чем вам и у меня в Корее это будет третье эко первое было даже без имплантации второе с ЗБ на девятой неделе и вот сейчас третье с пгд . Так что не опускайте руки у вас сейчас самый прекрасный возраст для материнства.
аааапппчччхххииииииииииииииииии на тебя заразное!!! получила от Люсек
- Vesnushka81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам
- Сколько у вас детей: 2
Мило4ка и nataliia поздравляю! Какое счастье читать такие новости)))
nataliia, у вас 5 дневки были? Если да, то посмотрела максимальный ХГЧ на 15 ДПП 2000, скорее всего, двойня)))
nataliia, у вас 5 дневки были? Если да, то посмотрела максимальный ХГЧ на 15 ДПП 2000, скорее всего, двойня)))
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
мне в свое время врач, назначая лечение уреаплазмы антибиотиком за 20 руб говорила .что в Америке вообще не лечат уреаплазму ну не считают ее ЗППП... возможно и поэтому в Корее к ней спокойно относятся..* Евгения писал(а):девчонки!! уреаплазму нужно обязательно сдавать бакпосев ПЦР (у меня брали мазок сразу из влагалища, церв.канала и уретры)... и обязательно с чувствительностью антибиотиков... без анализа на антибиотики бесполезно ее лечить - она может на них просто не реагировать, а вас травят химией...
В ЦОМиД тоже врач говорила, что за рубежом на нее смотрят проще.. И рожают с уреаплазмой там...
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00