![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
В эти выходные клиника Мизмеди Кангсо и Кангнам везут русских пациентов на природу на 2 дня в корейскую деревню где будут проходить зимние следующие игры! Координаторы Ирина, Вероника и Майя точно едут в деревню.нестле писал(а):Девочки здравствуйте! Написала письмо Веронике , что- то нет ответа, возможно работы много , прям волнуюсь
Привет! Добро пожаловать к нам. Мы с мужем полностью доверились Веронике и она сама нас определила к врачу=)Nayb писал(а):Девочки привет! Мы тоже собрались в Корею, пролистала темы по быстренькому, но это капец нереально....я просто в ступоре с чего начать то .
Ну координаторам я сейчас напишу, а как я Веронике врача указывать буду, если еще даже с клиникой определиться не можем...?
Спасибо!taraday писал(а):Привет! Добро пожаловать к нам. Мы с мужем полностью доверились Веронике и она сама нас определила к врачу=)Nayb писал(а):Девочки привет! Мы тоже собрались в Корею, пролистала темы по быстренькому, но это капец нереально....я просто в ступоре с чего начать то .
Ну координаторам я сейчас напишу, а как я Веронике врача указывать буду, если еще даже с клиникой определиться не можем...?
мы уже на этапе подготовки, в апреле пью Ярину и в мае лечу в Корею. У нас МФ и когда муж летел на обследование, он тоже врача не выбирал. Но доктор ему понравился=)Nayb писал(а): Спасибо!Написала ей, буду ждать ответа.
Я так понимаю, вы еще не сделали ЭКО? Вы на каком этапе?
я периодически в скайсканере отслеживаю билеты. Сейчас много компаний летает, причем на день несколько вылетов может быть. Так что проблем с билетами нет.Nayb писал(а):Девочки, а билеты в Корею за сколько времени примерно взять реально?
В любом случае спасибо! Я просто про скайсканер и не знала.taraday писал(а):я периодически в скайсканере отслеживаю билеты. Сейчас много компаний летает, причем на день несколько вылетов может быть. Так что проблем с билетами нет.Nayb писал(а):Девочки, а билеты в Корею за сколько времени примерно взять реально?
Ой извини, только увидела, что ты из Хабаровска. Я про Владивосток писала.
Зайди в скайсканер и посмотри билеты=)
и только Асиана предоставляет бесплатно замену даты вылета... Аэрофлот ломит штрафы за это... и если приходится меня день вылета - получается со штрафами на много дороже чем Асианой....Manirka писал(а): подешевле все-таки получается
Вот-вот! Мы тут тоже с мужем голову сидим ломаем, как с обратными билетами решатьManirka писал(а):* Евгения спасибо, первый раз. еще не все нюансы знаю... А можно билеты обратно купить будучи в корее или все сразу берут туда-обратно?
А ты где все эти цены узнаешь? (Я уже просто в процессе сбора информацииManirka писал(а):Nayb тоже собираюсь в мае, заморочилась билетами. с Влада летают конечно чаще. Но с Ха через Влад лететь не реально. Есть большие промежутки между пересадочными рейсами. Аэрофлот до конца мая летает прямым с Ха по понедельникам и средам. Потом будет еще и по субботам. Можно взять за 18 на двоих в одну сторону. Я щас апрельские КД жду, чтоб рассчитать на какое число билеты брать. У азианы получается где-то 467 евро на двоих туда/обратно., у кореянэйр 400 евро т/о. Если попасть на акцию аэрофлота, подешевле все-таки получается
Если брать билеты туда обратно, получается дешевле!Manirka писал(а):* Евгения спасибо, первый раз. еще не все нюансы знаю... А можно билеты обратно купить будучи в корее или все сразу берут туда-обратно?
ПриветNayb писал(а):Девочки привет! Мы тоже собрались в Корею, пролистала темы по быстренькому, но это капец нереально....я просто в ступоре с чего начать то .
Будем ждать что какая-нить добрая девочка поделится фотками с природыfonechka2007 писал(а):В эти выходные клиника Мизмеди Кангсо и Кангнам везут русских пациентов на природу на 2 дня в корейскую деревню где будут проходить зимние следующие игры! Координаторы Ирина, Вероника и Майя точно едут в деревню
была у нас на форуме девочка с одной клеточкой... Сейчас двух девочек растятnataliia писал(а): я не знала что поделиться может
В скайсканере убираете варианты с пересадками, и он выдаст вам только прямые - если они в указанные даты есть. Сейчас и Аэрофлот летает до Сеула прямыми, и Асиана - прямые рейсы почти каждый день в обоих направлениях(Хабаровск-Сеул- Хабаровск). Аэрофлот(Если без акций) - дешевле, но если планируете менять даты вылета - лучше Асиана.Nayb писал(а):taraday писал(а):Я просто про скайсканер и не знала.А стала в поисковике искать билеты от нас и от вас, показывает, что от нас только с пересадками, лететь 3 часа, еще и по деньгам - какие то нереальные цены, да и бред про пересадки. А от вас показывает лететь 2 часа, без пересадок и ценник нормальный. Вот и не знаю чему верить
))) Я последний раз в Сеул летала 9 лет назад, тогда было без пересадок, из Ха и летели 2ч40мин.
Но если все так - то полетим через Влад.
мне в свое время врач, назначая лечение уреаплазмы антибиотиком за 20 руб* Евгения писал(а):девчонки!! уреаплазму нужно обязательно сдавать бакпосев ПЦР (у меня брали мазок сразу из влагалища, церв.канала и уретры)... и обязательно с чувствительностью антибиотиков... без анализа на антибиотики бесполезно ее лечить - она может на них просто не реагировать, а вас травят химией...
мужчинам на уреаплазму нужно сдавать спермограмму на бакпосев ПЦР (мы делали это в Санасе, туда направили с ЦОМиД)... и так же с антибиотиками обязательно... и так может случиться - что вас обоих придется лечить разными препаратами - у вас одна чувствительность, у мужа другая.....
ну а поводу корейцев... как-то они к ней спокойно относятся... лично мне сказали "а зачем вы будете лечить инфекции???" надеялись, что я сразу приеду, а я тяну уже полгода... то одно, то другое лечу....
Модератор: HelloKitty