Клиники - Архив
Помогите успокоиться!
Девочки, извините, пожалуйста, но кажется я на грани Эти месяцы старалась бороться со своей проблемой в одиночку: аутотренинг, положительные эмоции, расцикливание, вышивка, но кажется я не справляюсь. Ещё чуть-чуть...и крыша съедет
Старалась обратиться за помощью к мужу, маме, подругам, но всё не то.. Облегчения никакого. А протокол уже совсем близко..-так боюсь с таким настроем идти и заранее программировать себя на неудачу.
Дело в том, что я очень мнительная... Эта мнительность, как и у многих собрашившихся тут, началась с началом планирования. Однако она прогрессирует и отравляет мне жизнь.
Не буду подробно описывать те моменты, когда я скрывала про своё планирование дабы не сглазить, как я верила снам, знакам, пыталась найти какой-то смысл, связанный с рождением нашего ребёнка в обыденных вещах... Меня мучает предчувствие чего-то плохого, я боюсь потерять мужа в прямом смысле(он очень часто болеет), я боюсь увидеть в очередной раз кошмар(они мне снятся уже почти год), я боюсь, что кто-то узнает о нашем бесплодии, я боюсь неудачного протокола, я боюсь ,получается..., что всего...
Но с этими страхами до последнего времени я могла бороться и "глушить их в себе".
Но есть то, что "съедает" меня изо дня в день...
На заре нашего планирования, когда я только-только начала биться в истериках от того, что не получается, когда я только-только узнала, что в семье мужа кроме него есть бесплодные мужчины, когда я не знала что делать дальше..мы поехали к одной женщине. Девочки, не кидайте в меня тапками, я знаю, что по глупости!!!!
Но поехала!
Она не гадалка, не знахарка, не целительница, она, как можно выразиться, прозорливая чтоли.. Денег не просит, люди приезжают, привозят сами продукты, кто может что-то дать-даёт.. Она молится, направляет в церковь, лечит-и многим помогала, и в нашей семье есть люди, кому она помогала. Вообщем мы поехали.
Я ревела около неё и просила совета, как нам лечиться дальше. Вообщем тут она сказала то, что не даёт мне покоя до настоящего дня, что "врачи нам не помогут...:("
Я забыла про эти слова на время..на то время, пока мы не решились на ЭКО, а теперь они дятлом сидят в моей голове и стуча-стучат..Как настроить себя? Как забыть об этом?
В церковь сходила, помолилась, знаю, что нужно просить Боженьку, чтобы получилось, что её слова конечно не сравнимы с Божьим Благословлением, но ничего не могу поделать..
Схожу с ума и настроиться к протоколу никак не могу.
Девочки, кто может мне помочь, кто был в такой ситуации, пожалуйста, откликнитесь!!! Как готовились к протоколу, как настроиться на удачу и забыть про свою мнительность?
Старалась обратиться за помощью к мужу, маме, подругам, но всё не то.. Облегчения никакого. А протокол уже совсем близко..-так боюсь с таким настроем идти и заранее программировать себя на неудачу.
Дело в том, что я очень мнительная... Эта мнительность, как и у многих собрашившихся тут, началась с началом планирования. Однако она прогрессирует и отравляет мне жизнь.
Не буду подробно описывать те моменты, когда я скрывала про своё планирование дабы не сглазить, как я верила снам, знакам, пыталась найти какой-то смысл, связанный с рождением нашего ребёнка в обыденных вещах... Меня мучает предчувствие чего-то плохого, я боюсь потерять мужа в прямом смысле(он очень часто болеет), я боюсь увидеть в очередной раз кошмар(они мне снятся уже почти год), я боюсь, что кто-то узнает о нашем бесплодии, я боюсь неудачного протокола, я боюсь ,получается..., что всего...
Но с этими страхами до последнего времени я могла бороться и "глушить их в себе".
Но есть то, что "съедает" меня изо дня в день...
На заре нашего планирования, когда я только-только начала биться в истериках от того, что не получается, когда я только-только узнала, что в семье мужа кроме него есть бесплодные мужчины, когда я не знала что делать дальше..мы поехали к одной женщине. Девочки, не кидайте в меня тапками, я знаю, что по глупости!!!!
Но поехала!
Она не гадалка, не знахарка, не целительница, она, как можно выразиться, прозорливая чтоли.. Денег не просит, люди приезжают, привозят сами продукты, кто может что-то дать-даёт.. Она молится, направляет в церковь, лечит-и многим помогала, и в нашей семье есть люди, кому она помогала. Вообщем мы поехали.
Я ревела около неё и просила совета, как нам лечиться дальше. Вообщем тут она сказала то, что не даёт мне покоя до настоящего дня, что "врачи нам не помогут...:("
Я забыла про эти слова на время..на то время, пока мы не решились на ЭКО, а теперь они дятлом сидят в моей голове и стуча-стучат..Как настроить себя? Как забыть об этом?
В церковь сходила, помолилась, знаю, что нужно просить Боженьку, чтобы получилось, что её слова конечно не сравнимы с Божьим Благословлением, но ничего не могу поделать..
Схожу с ума и настроиться к протоколу никак не могу.
Девочки, кто может мне помочь, кто был в такой ситуации, пожалуйста, откликнитесь!!! Как готовились к протоколу, как настроиться на удачу и забыть про свою мнительность?
- Пятачок
- Трудный подросток
Re: Всё, больше так не могу:( Схожу с ума от мнительности.
Vika*, кроме тебя сомой тебе никто не поможет! Будешь считать что ее слова имеют силу, так и случится, будешь уверена в обратном, будешь мамой. Не она, а ты сама себя программируешь на неудачу!
К гадалкам и "ясно видящим" принципиально не хожу. Но похожий случай у меня был. Одна моя очень близкая подруга (которая знала о моей проблеме и то что мы делали эко) сказала мне что ей кажется, что у мена ничего не получится. Я конечно могла бы на этом зациклиться и неудачи свои записать на ее счет. Только я не верю в ее "ясновидение" и силу "сглаза" на меня . Я уверена в обратном. У меня будут дети. Сама ли рожу или СМ поможет, неважно - они будут!
А вести себя в отношении таких прорицателей и доброжелателей надо так:
1) не общаться с ними и уж тем более самим к ним (гадалкам) не ходить!
2) не обижаться и не желать им в ответ плохого, а как раз наоборот желать им всяческого добра!
3) просто напросто верить в свою заветную мечту и помогать ей всячески осуществиться и тогда все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!
К гадалкам и "ясно видящим" принципиально не хожу. Но похожий случай у меня был. Одна моя очень близкая подруга (которая знала о моей проблеме и то что мы делали эко) сказала мне что ей кажется, что у мена ничего не получится. Я конечно могла бы на этом зациклиться и неудачи свои записать на ее счет. Только я не верю в ее "ясновидение" и силу "сглаза" на меня . Я уверена в обратном. У меня будут дети. Сама ли рожу или СМ поможет, неважно - они будут!
А вести себя в отношении таких прорицателей и доброжелателей надо так:
1) не общаться с ними и уж тем более самим к ним (гадалкам) не ходить!
2) не обижаться и не желать им в ответ плохого, а как раз наоборот желать им всяческого добра!
3) просто напросто верить в свою заветную мечту и помогать ей всячески осуществиться и тогда все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!
Vika,я сама нечасто,во времена смуты на душе могу попосещать и "ясновидящих" и "целителей",один раз я ПОЛГОДА ежедневно к 6 утра ходила к одной тетке(причем по жизни я женщина разумная,зная свои проблемы непонятно на что надеялась ).Еще к одной известной,выпускающей свои книги мы ездили ДВАЖДЫ за 2000км.,к этому я смогла приобщить мужа и пару родственников,сейчас я могу говорить об этом с улыбкой,но тогда было все серьезно,после ее первого приема я рыдала больше часа непрерывно и потом еще пару суток периодически.Во второй раз,через год(я уже в процессе ЭКО)она уверила меня что все,удачка.Не буду вдаваться в подробности,не угадала она.Потом были еще другие "прорицатели",не думайте,что я маньячка ,это все было растянуто на годы.Так вот,ни одно предсказание ни хорошее,ни плохое ,точно не совпало.А по поводу настроя на ЭКО,я думаю,это тоже не самое важное.У одной девочки здесь,на "Пробирке" есть подпись "Делай что должно и будь что будет",по моему очень правильное выражение.У меня в одном протоколе была уверенность на 1000%,я не могла поверить в пролет,а теперь в удачный до сих пор не могу поверить . Чего и Вам желаю!
- LOL
- Спелая ягодка
Vika! Мне очень понравилось: "...аутотренинг, положительные эмоции, расцикливание, вышивка..." - очень характерно!))
Ну мало ли, кто нам гадость скажет - ну и что, каждому верить?
мб, завидует? или денег хочет? Да мало ли, что?
Есть такой анекдот:
- ты кто?
- Я - добрая фея.
- А что с топором?
- Много ли вы знаете о добрых феях? Настроение с утра не заладилось....
Может, разозлишься на них и сделаешь наоборот?
Ну мало ли, кто нам гадость скажет - ну и что, каждому верить?
мб, завидует? или денег хочет? Да мало ли, что?
Есть такой анекдот:
- ты кто?
- Я - добрая фея.
- А что с топором?
- Много ли вы знаете о добрых феях? Настроение с утра не заладилось....
Может, разозлишься на них и сделаешь наоборот?
Ваня родился 30.09.2008
Девочки, спасибо что откликнулись!
Пятачок
Цитата:
кроме тебя сомой тебе никто не поможет! Будешь считать что ее слова имеют силу, так и случится, будешь уверена в обратном, будешь мамой. Не она, а ты сама себя программируешь на неудачу!
я знаю этого и поэтому страшно зацикливаюсь. Это как про розового слона, я стараюсь не думать, а мысли сами так и лезут. Знаю, что только Боженька может точно знать получится или нет, но вот такие у меня тараканы
кошка, если честно, то я на это и надеюсь, что несмотря на мои бзики, если нужно чтобы всё получилось, то получится. Единственное-так не хочется отравлять себе жизнь глупыми мыслями и страхами
LOL, надо ОЧЕНЬ постараться!!!
Пятачок
Цитата:
кроме тебя сомой тебе никто не поможет! Будешь считать что ее слова имеют силу, так и случится, будешь уверена в обратном, будешь мамой. Не она, а ты сама себя программируешь на неудачу!
я знаю этого и поэтому страшно зацикливаюсь. Это как про розового слона, я стараюсь не думать, а мысли сами так и лезут. Знаю, что только Боженька может точно знать получится или нет, но вот такие у меня тараканы
кошка, если честно, то я на это и надеюсь, что несмотря на мои бзики, если нужно чтобы всё получилось, то получится. Единственное-так не хочется отравлять себе жизнь глупыми мыслями и страхами
LOL, надо ОЧЕНЬ постараться!!!
-
- Спелая ягодка
Вив,
может, тебе исповедоваться и причащаться почаще, чем по прозорливицам ходить?
может, тебе исповедоваться и причащаться почаще, чем по прозорливицам ходить?
-
- Задорная первоклашка
Vika* я тоже когда-то баловалась и захаживала к одной ясновидящей.Жизнь казалась беспросветной : нет счастья в личной жизни и все тут! Замужем была к тому времени очень долго, но жили так, что и жизнью не назовешь. Бог внешностью не обидел , научил меня деньги зарабатывать , а счастья женского не дал. Ну вот я ходила к ней раз так в пол года. А она мне одно и тоже- не встретишь ты того единственного и все ., Пока своего дармоеда с шеи не скинешь.... А скинуть этого недотепу не получалось , уж больно не преспособлен был сам себя содержать. Девченки , перестала к ней ходить и слушать ее , и через год случилось то о чем уже и мечтать перестала.
Потом все время меня подмывало сходить к ней и узнать , а та ли это встреча , тот ли это человек., но так и не пошла, устояла .
И молодец я что не пошла , мы действительно идем ко всезнющим за определенной установкой, сами себя программируем и живем как зомби ! Выкинь из головы , сконцентрируйся и настрой себя положительно.И даже если не получится с 1го раза , трагедии не делай , продолжай бороться! Посмотри сколько девчкнок на форуме , которые не сдаются , есть на кого ровняться!Есть перед кем снять шляпу. Только тем Боженька помогает,кто что-то делает...Вот и делай, удачи тебе огромной !
Потом все время меня подмывало сходить к ней и узнать , а та ли это встреча , тот ли это человек., но так и не пошла, устояла .
И молодец я что не пошла , мы действительно идем ко всезнющим за определенной установкой, сами себя программируем и живем как зомби ! Выкинь из головы , сконцентрируйся и настрой себя положительно.И даже если не получится с 1го раза , трагедии не делай , продолжай бороться! Посмотри сколько девчкнок на форуме , которые не сдаются , есть на кого ровняться!Есть перед кем снять шляпу. Только тем Боженька помогает,кто что-то делает...Вот и делай, удачи тебе огромной !
кладовка, да я и не хожу Ходила давно, а слова в сердце так и остались. А в церкви я уже исповедовала этот грех и батюшка меня тоже уже отругал и сказал оставить эти мысли.
Я очень-очень-очень каюсь!!!!
ЛюбимаяА, спасибо за такой хорошй пример. Обещаю, что буду ОЧЕНЬ стараться, просто у меня ещё характер очень сложный +мнительность, а в итоге-атомная смесь получается.
Буду стараться!!!!
Я очень-очень-очень каюсь!!!!
ЛюбимаяА, спасибо за такой хорошй пример. Обещаю, что буду ОЧЕНЬ стараться, просто у меня ещё характер очень сложный +мнительность, а в итоге-атомная смесь получается.
Буду стараться!!!!
- Радуга
- Впервые замужем
Вика, сходи к другой гадалке - она тебе другое скажет. Мне одна тоже говорила долго, что детей у меня больше не будет. Про программы см не знала, наверное
- LOL
- Спелая ягодка
У одной моей приятельницы есть троюродная сестренка, которая с детства отличалась склонностью к вранью и авантюризмом. Сколько с ней она натерпелась неприятностей - не передать. Сейчас та гадалкой работает. Очень известная. Приехала в москву 16 лет. Мыкалась-мыкалась. Теперь нашла свою нишу, назовем это так.
А люди ее прям серьезно воспринимают... Такая вот история...
И перестань себя ругать, сделала и сделала. Что же теперь? Думаю все либо ходили, либо думали это сделать:))) Я так ходила к одной барышне, которая лечила меня путем наложения рук:))) и одному мужчине, который сказал, что с его помощью все "забеременневают":)))
Если и есть ясновидящие, то их - единицы. И судьбу можно изменить, если поменять свое поведение. Так, наверное.
Так что удачи, и думайте о хорошем!!! Ко всем относится:)))
А люди ее прям серьезно воспринимают... Такая вот история...
И перестань себя ругать, сделала и сделала. Что же теперь? Думаю все либо ходили, либо думали это сделать:))) Я так ходила к одной барышне, которая лечила меня путем наложения рук:))) и одному мужчине, который сказал, что с его помощью все "забеременневают":)))
Если и есть ясновидящие, то их - единицы. И судьбу можно изменить, если поменять свое поведение. Так, наверное.
Так что удачи, и думайте о хорошем!!! Ко всем относится:)))
Ваня родился 30.09.2008
-
- Трудный подросток
Что-то похожее переживала и я в своей жизни, а потом все проходит..Как любит говорить моя мама "Все пройдет, пройдет и это".
Страхи улетучились в одно мгновенье, я даже не заметила.
Врачи не помогут... Тогда надо верить, что поможет еще что-то. Любовь и вера, например. Или произойдет чудо и все получится само собой.
Почему именно врач может помочь? Некоторые врачи просто как дятлы делают свое дело, не задумываясь, что кому-то помогают.
Она же не сказала, что ЭКО не поможет.
Я очень хорошо понимаю, что происходит с тобой и советую для начала успокоиться, настроиться, а потом только начинать большое дело. Только с положительным настроем.
Все получится! Я тоже иногда бываю ясновидящей
Удачи
Страхи улетучились в одно мгновенье, я даже не заметила.
Врачи не помогут... Тогда надо верить, что поможет еще что-то. Любовь и вера, например. Или произойдет чудо и все получится само собой.
Почему именно врач может помочь? Некоторые врачи просто как дятлы делают свое дело, не задумываясь, что кому-то помогают.
Она же не сказала, что ЭКО не поможет.
Я очень хорошо понимаю, что происходит с тобой и советую для начала успокоиться, настроиться, а потом только начинать большое дело. Только с положительным настроем.
Все получится! Я тоже иногда бываю ясновидящей
Удачи
Время!
- Тасяна
- Девица на выданье
Викуся! Держись! И смело шагай в свое светлое будущее!
- olka2
- Девица на выданье
Вика, и я, как Кладовка, дам тебе совет почаще причащаться и просить у Божечки помощи избавиться от всяких дурацких мыслей. Ведь почему всяческое гадание считается грехом? Потому что кто-то берет на себя слишком много и ставит себя выше Бога. Ведь ты сама же знаешь, и говоришь это, что только Божечке лано знать, КАК и ЧТО будет?
Я тоже лет 10 назад, еще будучи Фомой Неверующим, ходила к гадалке, которя мне говорила, чтобы я смирилась и детей у меня никогда не будет.
Раз ты исповедовала этот грех, то забудь о нем, Господь тебе его уже простил. Слишком сильно переживать по этому поводу не стоит, а то можно впасть в другой грех, такой как недоверие Господу и Его милости.
Все будет хорошо, плюнь на эту хитрую полуграмотную тетку, и пожалей ее, потому что ох как серьезно она ответит перед Богом, в том числе и за эти слова, которые повергли тебя в такое смятение.
Перед протоколом причастись, попроси благословения у батюшки, и попроси Божечку тебе помочь. И все будет хорошо!
Я тоже лет 10 назад, еще будучи Фомой Неверующим, ходила к гадалке, которя мне говорила, чтобы я смирилась и детей у меня никогда не будет.
Раз ты исповедовала этот грех, то забудь о нем, Господь тебе его уже простил. Слишком сильно переживать по этому поводу не стоит, а то можно впасть в другой грех, такой как недоверие Господу и Его милости.
Все будет хорошо, плюнь на эту хитрую полуграмотную тетку, и пожалей ее, потому что ох как серьезно она ответит перед Богом, в том числе и за эти слова, которые повергли тебя в такое смятение.
Перед протоколом причастись, попроси благословения у батюшки, и попроси Божечку тебе помочь. И все будет хорошо!
Поделюсь своим опытом с гадалками. Было дело, решила сходить. Выводы (поскольку вся эта братия дерет с клиента непомерные деньги) напрашиваются однозначные - все эти чародеи - паразиты, как глисты там или лианы. Мы им создаем условия жизни, питательную среду, конкретно своим невежеством, наивностью, болью, надеждой, верой в чудо. Да, хотелось бы понять, почему именно я головой об стенку и почему именно в этой области жизни. Научного объяснения нет (если трезво оценить,пока только нет, еще не факт, что не появится), вот и хочется, чтобы кто-то компетентно сказал в 2001 вы в метро толкнули ведьму, она вас сглазила, поэтому нет вам счастья, и чтобы потом развел руками и сказал, ну все идете, счастье будет.
К сожалению, моя гадалка не потянула меня развести. Наверно был у нее неудачный день (все мои подруги мне в один голос поют, что она им очень помогла и все точно сказала - ага, после того, как они незаметно для себя ответили на многие ее вопросы. знаю, знаю как это делается, так хороший мент умеет расколоть на допросе подозреваемого). Ну и что сказала сея дива мне. Бредятина № 1: меня не полюбила какая-та женщина с зелеными глазами, сильная колдунья и вредит мне специально. По типу, давайте, давайте, вспоминайте. Ну не вспомнила я, поскольку таковой нет. А экстрасенс дура. Если бы сказала, женщина с серыми, коричневыми, голубыми глазами, то я конечно бы радостно вспомнила какую-нибудь свою «доброжелательницу». А зеленые, ведь это экзотика чес слово. Такие дамы наперечет. Причем у меня подруга закадычная с кошачьими желто-зелеными глазками, я с перепугу начала уточнять, но экстрасенс настаивала на зелено-карих, темных, но зеленых. Это ее наверно цвет моих глаз так вдохновил, вот она не подумав и ляпнула. Бредятина № 2 Я потомок вампиров, у меня есть замок в Карпатах. Ага. Конечно. Я туда летом езжу на каникулы.
А вот однажды случилось совсем наоборот. Я шла по улице, ко мне подошла цыганка и сказала мне обо мне все как есть. Вот это да. Был шок, я от нее в буквальном смысле убежала без оглядки сверкая пятками. Причем первым словом зацепило так, что не дослушать не могла. То ли случайное совпадение, то ли действительно потустороннее.
А еще мне женщина одна не подумав сказала, что детей у нас с мужем нет, потому что нам надо разойтись. Что это у нас кармическое. Ну не дура? Думаю, что если с мужем разойдусь, то это будет человеческое блин, а не кармическое.
Резюме: Девочки, я скоро стану бабой ягой. Потому что от всех проблем мозги переклинивает.
К сожалению, моя гадалка не потянула меня развести. Наверно был у нее неудачный день (все мои подруги мне в один голос поют, что она им очень помогла и все точно сказала - ага, после того, как они незаметно для себя ответили на многие ее вопросы. знаю, знаю как это делается, так хороший мент умеет расколоть на допросе подозреваемого). Ну и что сказала сея дива мне. Бредятина № 1: меня не полюбила какая-та женщина с зелеными глазами, сильная колдунья и вредит мне специально. По типу, давайте, давайте, вспоминайте. Ну не вспомнила я, поскольку таковой нет. А экстрасенс дура. Если бы сказала, женщина с серыми, коричневыми, голубыми глазами, то я конечно бы радостно вспомнила какую-нибудь свою «доброжелательницу». А зеленые, ведь это экзотика чес слово. Такие дамы наперечет. Причем у меня подруга закадычная с кошачьими желто-зелеными глазками, я с перепугу начала уточнять, но экстрасенс настаивала на зелено-карих, темных, но зеленых. Это ее наверно цвет моих глаз так вдохновил, вот она не подумав и ляпнула. Бредятина № 2 Я потомок вампиров, у меня есть замок в Карпатах. Ага. Конечно. Я туда летом езжу на каникулы.
А вот однажды случилось совсем наоборот. Я шла по улице, ко мне подошла цыганка и сказала мне обо мне все как есть. Вот это да. Был шок, я от нее в буквальном смысле убежала без оглядки сверкая пятками. Причем первым словом зацепило так, что не дослушать не могла. То ли случайное совпадение, то ли действительно потустороннее.
А еще мне женщина одна не подумав сказала, что детей у нас с мужем нет, потому что нам надо разойтись. Что это у нас кармическое. Ну не дура? Думаю, что если с мужем разойдусь, то это будет человеческое блин, а не кармическое.
Резюме: Девочки, я скоро стану бабой ягой. Потому что от всех проблем мозги переклинивает.
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Это точно что всё идёт от головы! И радость, и печаль, и болезни, и нервы...
Мне очень помогла и заставила посмотреть на всё с другой грани, книга Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою"....
Случайно купила в книжном магазине, прочитала и уже целеноправленно пошла купила "Сила намерения" и другие книги
Не подумайте что реклама или ещё что, я с этой инфы никакие бонусы не приобретаю.
Очень надеюсь что кому-то она так же поможет. Тем более мнительным, то что нужно.
Мне очень помогла и заставила посмотреть на всё с другой грани, книга Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою"....
Случайно купила в книжном магазине, прочитала и уже целеноправленно пошла купила "Сила намерения" и другие книги
Не подумайте что реклама или ещё что, я с этой инфы никакие бонусы не приобретаю.
Очень надеюсь что кому-то она так же поможет. Тем более мнительным, то что нужно.
Девочки, спасибо всем огромное!!! Кажется мне легче!!! Я сходила в церковь, прошу Боженьку управить моей жизнью и верю, что если сильно захочу и буду молиться-всё получится!!! Нет невозможного!
- БурЕна
- Девица на выданье
Согласна с Natali – ей, ты будешь у нас в ЧУДЕСНЫх историях, пусть не врачи, но дите будя, так и знай!
Jekaterina, меня то же как то цыганка поймала и всю правду о моей жизни (16-17 лет тогда было) и что только что в первый раз влюбилась и что мама болеет и что то еще очень правдивое, а закончилось это гипнозом и снятием с меня золотых украшений, и еще запугала, что если до полночи расскажу кому, то у меня рука отсохнет, а если не расскажу, то карта под грудью в полночь появится, которая мне все расскажет. А еще кусок волос у меня выдрала, вот это и в правду страшно, сглазить по волосам или порчу навести очень просто.
Vika, если в Бога душой веруешь, то правильно делаешь, тебе обязательно поможет!
А у меня еще случай был интересный в институте, преподавательница одна пожилая (ну, 60-т с небольшим наверное и хитрый взгляд..), говорит: у нас минутка есть свободная, хотите будущее предскажу кому, мол ауру она видит и по ней основное сказать может…, так вот я и писанулась (извините), она вообще ничего не спрашивая попросила фото мужа (у меня маленькое в кошельке было) и потом говорит, что детей в нашем совместном браке не будет, представляете! Почему и к чему она про детей вообще…, амолже своих лет выгляжу, а тогда мне было 24-е наверное. Вообщем Викусь, я расплакалась при ней, она меня еще по пульсу как то успокаивала гладя рукой… вышла в слезах и соплях Ии еще долгое время подруги меня успокаивали…, а потом как то сон ужасный с ней и ее словами о отсутствии детей приснился, вот так вот. А вообще я эту историю уже много лет не вспоминала, вот тебя прочитав нахлынуло. Да…, давай надеятся что МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ!
Jekaterina, меня то же как то цыганка поймала и всю правду о моей жизни (16-17 лет тогда было) и что только что в первый раз влюбилась и что мама болеет и что то еще очень правдивое, а закончилось это гипнозом и снятием с меня золотых украшений, и еще запугала, что если до полночи расскажу кому, то у меня рука отсохнет, а если не расскажу, то карта под грудью в полночь появится, которая мне все расскажет. А еще кусок волос у меня выдрала, вот это и в правду страшно, сглазить по волосам или порчу навести очень просто.
Vika, если в Бога душой веруешь, то правильно делаешь, тебе обязательно поможет!
А у меня еще случай был интересный в институте, преподавательница одна пожилая (ну, 60-т с небольшим наверное и хитрый взгляд..), говорит: у нас минутка есть свободная, хотите будущее предскажу кому, мол ауру она видит и по ней основное сказать может…, так вот я и писанулась (извините), она вообще ничего не спрашивая попросила фото мужа (у меня маленькое в кошельке было) и потом говорит, что детей в нашем совместном браке не будет, представляете! Почему и к чему она про детей вообще…, амолже своих лет выгляжу, а тогда мне было 24-е наверное. Вообщем Викусь, я расплакалась при ней, она меня еще по пульсу как то успокаивала гладя рукой… вышла в слезах и соплях Ии еще долгое время подруги меня успокаивали…, а потом как то сон ужасный с ней и ее словами о отсутствии детей приснился, вот так вот. А вообще я эту историю уже много лет не вспоминала, вот тебя прочитав нахлынуло. Да…, давай надеятся что МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ!
- Vera Vulf
- Задорная первоклашка
БурЕна, моему папе нагадала цыганка, что он умрет в 42 года. Он умер в 75, но тот год мама вспоминает как страшный сон.
Что касается судьбы, то почему вы к ней относитесь как древние греки? Кто сказала, что судьба это некая предопределенность? "Если верить киношникам, мы все загружены в Матрицу". Судьба меняется каждую секунду от каждого нашего слова или поступка...
Я поражаюсь, это ж надо быть такой идиоткой, чтобы вам такое сказать! Да Ванга себе такого не позволяла, а уж она то была настоящая ясновидящая..
Что касается судьбы, то почему вы к ней относитесь как древние греки? Кто сказала, что судьба это некая предопределенность? "Если верить киношникам, мы все загружены в Матрицу". Судьба меняется каждую секунду от каждого нашего слова или поступка...
Я поражаюсь, это ж надо быть такой идиоткой, чтобы вам такое сказать! Да Ванга себе такого не позволяла, а уж она то была настоящая ясновидящая..
- БурЕна
- Девица на выданье
Vera V, ну что ж поделать если люди склонны верить, кто то верит в Бога, кто-то в судьбу, кто-то в себя, ну а кто то в матрицу. Но ВЕРА должна быть у человека и хорошо если это помогает, а не наоборот...
Да, мы рациональные люди, но порой давление из вне нас пугает, путает или просто заставляет задуматься, и порой не всегда и не все зависит от нас самих к сожалению.
Да, мы рациональные люди, но порой давление из вне нас пугает, путает или просто заставляет задуматься, и порой не всегда и не все зависит от нас самих к сожалению.
- БурЕна
- Девица на выданье
Кстати про папу - могу только представить, как мама у тебя посидела за этот год..., да уж...жестоко с нами порой мы же сами поступаем слушая предсказания
- LOL
- Спелая ягодка
Конечно, если нам "предсказатель" сообщает очевидно жестокую вещь, то мы полагаем, что у него есть основания для этого.
А человек-то, скорее всего, просто сумасшедшенький. Шизофрения -очень распространенное явление и сложно диагностируемое.
На Руси всегда юродивых чтили.
Проблема не в сумасшедших, а целиком у нас в голове.
Мое мнение - так они либо просто делают на нас деньги, либо вымещают на нас свое зло. Других причин нет.
Откуда они могут знать? И КАКОЕ ПРАВО они имеют так говорить?
Выражаясь словами нашего президента - "Мочить в сортире".
А человек-то, скорее всего, просто сумасшедшенький. Шизофрения -очень распространенное явление и сложно диагностируемое.
На Руси всегда юродивых чтили.
Проблема не в сумасшедших, а целиком у нас в голове.
Мое мнение - так они либо просто делают на нас деньги, либо вымещают на нас свое зло. Других причин нет.
Откуда они могут знать? И КАКОЕ ПРАВО они имеют так говорить?
Выражаясь словами нашего президента - "Мочить в сортире".
Ваня родился 30.09.2008
- Vera Vulf
- Задорная первоклашка
Самое интересное, что люди склонны больше верить плохим предсказаниям, нежели хорошим. Парадоксы человеческой психики.
- LOL
- Спелая ягодка
Ой, по поводу шизофреников хотела добавить.
У меня был опыт общения с двумя шизофрениками.
Они очень хитрые и страшно любят давить на психику. От общения сними реально едет крыша...
Не кажется ли вам, что это - активный набор среднего "предсказателя"?
У меня был опыт общения с двумя шизофрениками.
Они очень хитрые и страшно любят давить на психику. От общения сними реально едет крыша...
Не кажется ли вам, что это - активный набор среднего "предсказателя"?
Ваня родился 30.09.2008
-
- Пока в пеленках
Ну и я добавлю.
Была и я у "гадалки- ясновидящей-прорицаетльницы".
Я тогда с одним парнем поругалась, с другим поругалась и не знала с кем же быть
Так вот она мне значит наговорила в результате много- и девушки там у того и другого и окружают и уводят и тд. и т.п., что я буду с первым, а второго забудь.
ТАк вот не прошло и пол года, как я со вторым стала ближе встречаться опять, и в конце концов мы женаты
Так что она оишлась здесь...
Думаю вот теперь только - она сказала тогда что я проживу до 80 лет...
Надеюсь что хоть в этом-то она не ошиблась
Была и я у "гадалки- ясновидящей-прорицаетльницы".
Я тогда с одним парнем поругалась, с другим поругалась и не знала с кем же быть
Так вот она мне значит наговорила в результате много- и девушки там у того и другого и окружают и уводят и тд. и т.п., что я буду с первым, а второго забудь.
ТАк вот не прошло и пол года, как я со вторым стала ближе встречаться опять, и в конце концов мы женаты
Так что она оишлась здесь...
Думаю вот теперь только - она сказала тогда что я проживу до 80 лет...
Надеюсь что хоть в этом-то она не ошиблась
- Пятачок
- Трудный подросток
про то как голову отключить
Всем приветик! Решила поделиться недавним своим необычным опытом.
В прошлые выходные я участвовала в психологическом тренинге "Понимание себя и других". Намеренно сразу не писала о своих впечатлениях, хотелось чтобы все уложилось в голове и эмоции устаканились. Описывать как это происходит не буду, скажу только что очень помогает взглянуть на многие вещи со стороны.
А про голову вообще отдельная тема. Столько людей, столько ситуаций и с ужасом понимаешь, что виною всех переживаний и страданий являются не сколько сами обстоятельства, а наша с вами голова.
Вообщем кого интересует эта тема, советую сходить. Уверена многим поможет по другому все наши лечения воспринимать и не циклиться на них излишне.
вот ссылка центра:
http://www.grc-moskva.ru/trening.php?ra=1
В прошлые выходные я участвовала в психологическом тренинге "Понимание себя и других". Намеренно сразу не писала о своих впечатлениях, хотелось чтобы все уложилось в голове и эмоции устаканились. Описывать как это происходит не буду, скажу только что очень помогает взглянуть на многие вещи со стороны.
А про голову вообще отдельная тема. Столько людей, столько ситуаций и с ужасом понимаешь, что виною всех переживаний и страданий являются не сколько сами обстоятельства, а наша с вами голова.
Вообщем кого интересует эта тема, советую сходить. Уверена многим поможет по другому все наши лечения воспринимать и не циклиться на них излишне.
вот ссылка центра:
http://www.grc-moskva.ru/trening.php?ra=1
Re: про то как голову отключить
Ну, это еще Шекспир написал:
Нет ничего, что было бы хорошим иль плохим,
Но делает его сознанье таковым.
Только мне, осознание сего факта, увы, помогает далеко не всегда...
Нет ничего, что было бы хорошим иль плохим,
Но делает его сознанье таковым.
Только мне, осознание сего факта, увы, помогает далеко не всегда...
Прежде чем идти туда, девочки, ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ.
ТОлько не поленитесь и поищите тщательнее. Сама с подругой собиралась туда, благо она во время нашла "неожиданную" информацию.
Никто кроме нас самих в головы к нам не залезет и не поможет!
ТОлько не поленитесь и поищите тщательнее. Сама с подругой собиралась туда, благо она во время нашла "неожиданную" информацию.
Никто кроме нас самих в головы к нам не залезет и не поможет!
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 1
Как успокоиться
Девочки привет! подскажите что можно попить до и после подсадки,чтобы успокоиться.Как то тревожно на душе,но не из-за протокола,не знаю что происходит,может хандра осенняя.
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Re: Как успокоиться
Я пила и пью "Пустырник форте" в таблетках.
К нему добавлен витамин В5 и Магний.
Пить надо систиматически. Помогает где-то через 5-7 дней с начала приёма.
К нему добавлен витамин В5 и Магний.
Пить надо систиматически. Помогает где-то через 5-7 дней с начала приёма.
Я тоже участвовала в этом семинаре, и могу сказать по себе, что в принципе нового для себя ничего не вынесла.То, что в жизни все зависит от нас и только от нас я это знала, что все проблемы идут из нашей же головы это тоже не секрет.Просто на этом семинаре трактуется все четче и конкретнее.Первые 3 дня я тоже была окрылена -я все смогу, но потом надо было сделать узи, как раз совпало с протоколом и поняла, что можно все, но не в случае бесплодия.А эти семинары не для девочек из пробирки, мы и так такие тут сильные,что эта чушь нам не поможет. Если уж кто и захочет пройти эти семинары, то я рекомендую семейные расстановки по Б.Хеленгеру, они тоже из этой серии и тоже проводятся в подобных центрах.Они хоть что-то проясняют из нашей жизни, и то если тренер опытный попадется.А так это направление становится модным, но еще раз повторюсь не для девочек из пробирки, а для слабых людей, которые после каких-то неудач думают что жизнь закончена.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Все эти треннинги вызывают у меня оч сильные подозрения...
В моей конторе пара мелких пластмассовых клерков просто свихнулась в итоге, люди стали неадекватными.
В моей конторе пара мелких пластмассовых клерков просто свихнулась в итоге, люди стали неадекватными.
Отключить голову когда начинаешь заниматься ЭКО практически невозможно - об этом только и думаешь Хочется общаться - не только с близкими - но с пациентами других клиник - поэтому этот сайт-подарок судьбы. Но начинаю думать , что нужен еще и грамотный психолог
- Малышка*
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
buzik писал(а) вс, 07 декабря 2008 17:11
ППКС! Это наверняка, заразная штука У нас есть такой типчик Так теперь ходит и всем навязывает, а это еще хуже. Раньше его было просто жаль, а теперь треплет нервы и по любому поводу отправляет к СВОЕМУ ПСИХОЛОГУ!!! Нет детей - к психологу! Много детей - туда же!!!
ППКС! Это наверняка, заразная штука У нас есть такой типчик Так теперь ходит и всем навязывает, а это еще хуже. Раньше его было просто жаль, а теперь треплет нервы и по любому поводу отправляет к СВОЕМУ ПСИХОЛОГУ!!! Нет детей - к психологу! Много детей - туда же!!!
Всё-таки я стала Мамой!
Самой лучшей, самой-самой!
Самой лучшей, самой-самой!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00