Юлюшка писал(а):Лель ну ты напиши как все прошло. Я помню ты обещала выложить фотки пузика . Ждемс
Добавила :yatta: !!!
Юлюшка писал(а):Лель ну ты напиши как все прошло. Я помню ты обещала выложить фотки пузика . Ждемс
Ляличка, а ты вот сходи к психологу) я вот тоже считаю, что мне вроде как бы и ненадо, но может врачам и вднее надо оно нам или нет как говорится со стороны виднее))) а может понравится)))) Мне потом расскажешь)))Буде ляля писал(а):Не, не сказал. Хочет узнать причину сначала Да я и не спрашивала. У меня щас каша в голове, если честно. Еще на консультацию к психологу сказал сходить. Типа, многие недооценивают их значимость. Наверное, с него и надо начать А еще спрашивал, что думает ЕА по этому поводу. Сказал-умная тетка
Привет jlna , как малышка, растет? назначили альтерпур, что то новое..jlna писал(а):Ксюшка, молодец, что заходишь. Я желаю тебе удачи!!! Что тебе для стимуляции назначили то?
Юлюшка писал(а):Привет Лель мы вернулись не получилось у нас записаться на диск, очень она близко лежит лицом к плаценте. Решили что в следующий раз. Делали доплер, все хорошо. Малышка весит 837 грамм, врач говорит она у нас миниатюрная с аккуратным носиком и подбородком, вообщем будет совсем не крупная девочка. Плацента поднялась, лежит в низ головой, а еще нам выдали обменную карту. Следующее узи назначили на 10 мая. Я такая довольная