Клиники - Архив

Архив клиник
FEMIDA
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 90 раз

Re: Весна торопится с лукошком,в котором дремлют наши крошки

Сообщение FEMIDA

Девочки, привет!!!
Продолжаю болеть за всех-всех-всех!!!!
Евочка и МамаЕва, прекраснейшие малыши у вас!!!!! Вижу здесь связь в никах с такой красотой генов!!!

Теперь я знаю, что такое счастье, умноженное на три!!!!!
биомамулька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение биомамулька

Девочки, щас добавлю ложку дегтя в сегодняшнюю дискуссию.Когда я искала себе СМ, познакомилась с одной, она уверяла что ни спиралей ни абортов, здорова! Но, у нас с ней не сложилось, правда мы стали общаться. И вот спустя год она как-то обмолвилась случайно, что у нее 8 абортов! Она 4 раза ходила с другой парой в протокол и все пролеты. Так вот она сказала, что никогда не думала что это так трудно забеременеть и как это сложно. Раньше она только успевала мол аборты делать. вот так вот :(
а еще знакомьтесь, УлиткО :trollsmile: -дитя внезапного творческого порыва :laughing:

а еще у нас первый зубик :inlove: что интересно, год назад 6 апреля мы бьыли на узи и увидели впервые бьющееся сердечко, а 6 апреля этого года, мы увидели первый зубик :inlove:
Последний раз редактировалось биомамулька 08 апр 2014, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
Не бойся,только веруй.

10 д.п.п. ХГЧ 44,6; 12 д.п.п. ХГЧ 151; 14 д.п.п. ХГЧ 520; 18 д.п.п. ХГЧ 3412; 21 д.п.п. 1 ПЯ; 30 д.п.п. СБ +38 недель 4 дня - 4620 гр, 57 см.
1 год-79 см. 11 кг
Fragola
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Fragola

Розовая рыбка писал(а):Девочки, вопрос и к сурмамочкам и к биочкам!
Что вы думаете - стоит ли рассматривать см с опытом, но у которой было ицн. Точнее Зашивали на всякий случай, но все в итоге хорошо. Доносили и после снятия швов через несколько дней сами родились.
Рыбка, а беременность многоплодная была?
FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

NataliEV, все точно так ты написала!!!! Прям под каждым словом плюсанусь. Я не могу, когда отрицаются очевидные вещи.
И вообще, не хотелось бы из нашей темы делать ЕвроМайдан, с расколом на см и био. Но, девочки, СМ, ответьте тогда и вы на вопрос, для вас при выборе био играли роль возраст родителей? Задумывались ли вы о качестве наших клеточек? Или, прочитав обьявление, типа, возраст ныне родители, с проблемной спермограммой и плохо делящимися клетками ищут см. Вот захотелось ли бы вам пробовать? Хотя при этом бы чисто теоретически вы понимали бы, что у кого-то, когда-то получалось

Розовая рыбка
Только зачали
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Розовая рыбка

Fragola писал(а): Рыбка, а беременность многоплодная была?
Нет. Одна малышка родилась, но крупная 4кг
FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

А вообще, девочки, мы все настолько разные. Это как в выборе супруга, каждый сам для себя определяет предел дозволенного. Я верю, что у каждой из нас есть парочка, и мы обязательно встретимся, кто-то сразу, кто-то, набив шишек. Но встретимся.

Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

Розовая рыбка писал(а):
Fragola писал(а): Рыбка, а беременность многоплодная была?
Нет. Одна малышка родилась, но крупная 4кг
ну ооооочень странно, что при одноплодной беременности шейку зашили ПРОСТО ТАК figase При многоплодной я бы еще поняла, а тут...... я бы, наверное, не стала рассматривать, потому как ИЦН очень страшный диагноз, а ситуация неоднозначная.....
zeta-mail-ru
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение zeta-mail-ru

Рыбка, ИЦН просто так не поставят, на всякий случай..мне врач не одобрил СМ у которой был ИЦН
Розовая рыбка
Только зачали

Сообщение Розовая рыбка

zeta-mail-ru писал(а):Рыбка, ИЦН просто так не поставят, на всякий случай..мне врач не одобрил СМ у которой был ИЦН
У нее просто начала укорачиваться шейка. из-за этого и зашили. Она потом в больнице не лежала, тонуса не было. Может и диагноза такого не было - просто я так называю чтобы понятнее было.
Или любое укорочение это ицн?
Когда кольцо ставят или пессарий это тоже ицн?
Последний раз редактировалось Розовая рыбка 08 апр 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Ludo4ka
Только зачали

Сообщение Ludo4ka

FEMIDA писал(а): Но, девочки, СМ, ответьте тогда и вы на вопрос, для вас при выборе био играли роль возраст родителей? Задумывались ли вы о качестве наших клеточек? Или, прочитав обьявление, типа, возраст ныне родители, с проблемной спермограммой и плохо делящимися клетками ищут см. Вот захотелось ли бы вам пробовать? Хотя при этом бы чисто теоретически вы понимали бы, что у кого-то, когда-то получалось
Естественно задумывались и обсуждали этот вопрос, и мнения конечно были разными и это нормально. Если говорить только за себя, первые мне честно сказали что мама беременнет без проблем, а вот с вынашиванием беда, что они сдали анализ на совместимость и у них 4 совпаления из 6, но врач пускает их в протокол с СМ, я не переживала по этому поводу. У второй пары папе много лет, но спермограмма вроде хорошая, я тоже не вникала особо, считаю это делом врача.
Solen@
Задорная первоклашка

Сообщение Solen@

евочка// знатная у Вас кулинария получилась из батончика и оладушка :inlove:

Жаркие у вас тут сегодня девочки обсуждения, но для меня очень познавательные.

zeta удачи эмбриончикам и ангельской защиты flowers
Ты должен помнить о том, чего хочешь!
Не соглашайся на отказ!
И не бойся того, что Тебе предстоит!
Не отступай и не сдавайся!
Встань! И не бойся!

Ludo4ka
Только зачали

Сообщение Ludo4ka

кстати ни разу в объявлениях не видела, чтобы био плохо что то писали о себе))) и даже в личной переписке такого не припомню, а чисто гипотетически мне сложно ответить, поэтому не буду, как и про ицн мне нечего сказать а про работу, считаю сурматеринство работой (был у нас на форуме и такой спор))))) но девочек кто совмещает, понимю и не осуждаю, тут по самочувствию только смотреть.
zeta-mail-ru
Спелая ягодка

Сообщение zeta-mail-ru

Розовая рыбка писал(а):
zeta-mail-ru писал(а):Рыбка, ИЦН просто так не поставят, на всякий случай..мне врач не одобрил СМ у которой был ИЦН
У нее просто начала укорачиваться шейка. из-за этого и зашили. Она потом в больнице не лежала, тонуса не было. Может и диагноза такого не было - просто я так называю чтобы понятнее было.
Или любое укорочение это ицн?
Когда кольцо ставят или пессарий это тоже ицн?
ИЦН- это разрыв шейки, укорочение это укорочение... зачем тебе время терять, потом бояться всю беременность....Мне девочка, котороый было ИЦН тоже говорила что никаких проблем не было, и про свой ИЦН тоже ничего не сказала, пока мой врач мне не сказала...
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Мама3 -не подскажу ничего,у нас все хорошо всегда было
Наташ -знаешь..вот честно,очень обидело...больше писать ничего не буду.хотя хотелось расписать по полной.....
tigrulya
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

Ну и дискуссия figase
Наталья,если я правильно поняла Вас,просто хотела сказать,что СМ ОБЯЗАНА быть здоровой по всем стандартам!Проблемы из-за эндометрия или из-за спирали некоторым Био мамулям самим помешали забеременеть.Поэтому они исключают такие варианты...К/С не все берут,но есть СМ у которых хороший шов+ в прошлых программах хорошо носили беременность.(Пенная,Алиска-живые примеры)Больше 3-х родов упомянули тут-так это тоже не всегда показатель.Считается,что из-за большого количества родов шейка хуже держит плод,укорачивается и быстрее роды(ранние) начинаются.(например Лапуля,у неё роды всегда в срок).Тут тоже надо смотреть на течение прошлой беременности.Моё мнение,что в любом случае нужно всё обговорить СМ и Био ,посмотреть анамнез прошлых беременностей и потом уже принимать решения(т.к. уже понятно,что есть исключения везде).
По поводу как СМ выбирают Био.Скажу от себя!Может не задумывалась раньше на эту тему...Я ходила в программу и с Био у которых 13 пролётов подряд,у нас был пролёт,хотя имплантация была,но большое количество прогика не дало дальше развиться(мы пришли к такому заключению).И когда можно будет идти в программу я пойду с теми био, с которыми мы будем близки и уверенна,что на возраст и т.д. я опять не буду смотреть!Мне важно для кого я буду вынашивать малыша.
Только без тапок!!!! obnimalka
Пошлите пить компот лучше!!!(яблоко,клюква) :inlove:
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Ludo4ka писал(а):
FEMIDA писал(а): Но, девочки, СМ, ответьте тогда и вы на вопрос, для вас при выборе био играли роль возраст родителей? Задумывались ли вы о качестве наших клеточек? Или, прочитав обьявление, типа, возраст ныне родители, с проблемной спермограммой и плохо делящимися клетками ищут см. Вот захотелось ли бы вам пробовать? Хотя при этом бы чисто теоретически вы понимали бы, что у кого-то, когда-то получалось
Естественно задумывались и обсуждали этот вопрос, и мнения конечно были разными и это нормально. Если говорить только за себя, первые мне честно сказали что мама беременнет без проблем, а вот с вынашиванием беда, что они сдали анализ на совместимость и у них 4 совпаления из 6, но врач пускает их в протокол с СМ, я не переживала по этому поводу. У второй пары папе много лет, но спермограмма вроде хорошая, я тоже не вникала особо, считаю это делом врача.
меня немного смутил возраст вторых био, спросила про клетки-сказали отличные..больше этой темы не касались..в итоге 2 пролета...конечно же виновата я
Розовая рыбка
Только зачали

Сообщение Розовая рыбка

zeta-mail-ru писал(а): ИЦН- это разрыв шейки, укорочение это укорочение... зачем тебе время терять, потом бояться всю беременность....Мне девочка, котороый было ИЦН тоже говорила что никаких проблем не было, и про свой ИЦН тоже ничего не сказала, пока мой врач мне не сказала...
Спасибо, Зета!
Просто девочка хорошая. И устала очень от поисков :( Гонорар у нас хороший, но все равно не везет :(
tigrulya
Впервые замужем

Сообщение tigrulya

Лап,как дочка?
Страничку отдаю Лессечке с сыночком Всеволодом, Плауен и Кексику,Зете!Ну и всем на разные нужды.
Последний раз редактировалось tigrulya 08 апр 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

tigrulya писал(а):Лап,как дочка?
сегодня сняли частично швы,из-за того что она полненькая,не особо хорошо заживает (((
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

Розовая рыбка писал(а): У нее просто начала укорачиваться шейка. из-за этого и зашили.
а если беременность будет многоплодной? Это оооооооочень большой риск, неоправданный.... не рассматривала бы однозначно
tigrulya
Впервые замужем

Сообщение tigrulya

лаптудель писал(а):
tigrulya писал(а):Лап,как дочка?
сегодня сняли частично швы,из-за того что она полненькая,не особо хорошо заживает (((
Домой когда отпустят-то?слава Богу,что сняли,хоть и частично! :obnimalka:
zeta-mail-ru
Спелая ягодка

Сообщение zeta-mail-ru

Розовая рыбка писал(а):
zeta-mail-ru писал(а):
Просто девочка хорошая. И устала очень от поисков :( Гонорар у нас хороший, но все равно не везет :(
Я тебя оооочень понимаю, но все же поищи лучше)
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

tigrulya писал(а): Домой когда отпустят-то?слава Богу,что сняли,хоть и частично! :obnimalka:
еще пара тройка дней и домой,если звтра снимут последние швы.послезавтра узи -и от его результатов отталкиваться будут
oKonfetka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение oKonfetka

NatalieV писал(а):У нас Конфетка вылечила полстраны, результат - огромный опыт и несколько шагов к цели. У нее все получится! И таких примеров масса. См должна быть ЗДОРОВАЯ! До того, как она собирается идти в СМ. Это аксиома.

Всё у всех получится!!! obnimalka

На этой позитивной ноте заканчиваю свои тирады, лимит времени исчерпан. :laughing:
ну не полстраны!! это уж ты загнуууула :laughing:
спасибо огромное, что помнишь про меня!! я тоже про вас всех помню и всегда переживаю!!!!
Евочка! сладкие батончики такие!!
Биомамулька-класснючая улитка!!
Стюша -Жорик жжет
больше никого не увидела!!
за Лэссичку переживаю и Танюшка, давай чтоб все было хорошо и в срок!!
Lencia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 1530 раз

Сообщение Lencia

А мне врач в общем сказал, что основных проблем бесплодия две, слабые эмбрионы и проблемы с вынашиванием у мамы, бывает и то и другое вместе. И сам меня успокоил, что так как проблема у меня в вынашивании, то главное нам аккуратно добыть клеточки.
Всё учесть сложно, но я всем желаю быть беременными obnimalka
Lencia
Спелая ягодка

Сообщение Lencia

Лапа, держу на выздоровление Золушки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наrmonia
Девица на выданье
Благодарил (а): 748 раз

Сообщение Наrmonia

:privet2: Здравствуйте, девочки!

Mola mola

Я взрослая тётка с 13 протоколами за плечами, с мелкими неувязками со свертываемостью, деликатным эндометриозом, спиралью в прошлом и т.п. 8 репродуктологов в один голос говорили, что мне См не нужна и переносить только себе. По приказу я вполне репродуктивна :laughing: , а достигла беременности именно с СМ. Приплюсовала перед этим пролёты с СМ, которую обследовали в рамках только мед. приказа. Тогда я стала искать сама, определила то, что считаю важным ИМЕННО Я, а не приказ. Определила для СЕБЯ, что нужно исключить , чтобы достичь беременности и с чем я не хочу сталкиваться во время беременности. Речь конкретно о здоровье СМ. Именно из-за того, что мне элементарно не хватит времени, чтобы вырастить детей, если я буду пробовать и пробовать, при выборе четко следовала своим же инструкциям . Сработало.

...простите за нескромность, но очень нужны инструкции...из вашего личного огромного опыта по подбору СМ. Постоянно нависает чувство, что что-то забыла узнать про свою первую см(сейчас мы на стадии сдачи анализов к протоколу). Не хочу накладок из-за очевидных вещей.
о;)
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

Лапа, Тигра, мы здесь говорили о том, что не стоит ситуации исключительные возводить в ранг нормы.
Есть СМ и с кесаревым, и после спиралей и никто их роли не умаляет. Но есть и четкие рекомендации врачей - без спиралей, выкидышей, абортов и тд. Это говорится не для того, чтобы усложнить жизнь БИО и СМ, а для того, чтобы меньшими потерями достичь желаемого результата.
Тигра, да никто никому ни чем не обязан, и не должен. Каждый выбирает тот путь, который считает верным.
Не знаю что именно вас так обидело, но такой задачи уж точно не стояло obnimalka
Вот меня сильно задело нравоучение "хочется сказать тем кто в поиске, помните лучшее враг хорошего" (с)
Считаю это как минимум неэтичным.
Ну и апофеоз "просто скучновато в ожидании лежать)))))" ...... бОльшего цинизма придумать сложно......
За сим откланиваюсь, больше эту тему "не обсасываю" :zakryto:
биомамулька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение биомамулька

Lencia писал(а):А мне врач в общем сказал, что основных проблем бесплодия две, слабые эмбрионы и проблемы с вынашиванием
А мне когда трубы отрезали, говорили,что в основном трубный фактор :laughing:

Девочки, все -равно каждый будет выбирать сердцем и собственной головой. И путь у каждого свой. И неизвестно как он поведет и как все в итоге получится. Кто-то может броситься в омут с головой, кто-то предпочитает все проанализировать и перестраховаться. Оба варианта имеют право на существование. миру мир, войне пиписька golova
Не бойся,только веруй.

10 д.п.п. ХГЧ 44,6; 12 д.п.п. ХГЧ 151; 14 д.п.п. ХГЧ 520; 18 д.п.п. ХГЧ 3412; 21 д.п.п. 1 ПЯ; 30 д.п.п. СБ +38 недель 4 дня - 4620 гр, 57 см.
1 год-79 см. 11 кг
Ludo4ka
Только зачали

Сообщение Ludo4ka

зато не цинично, написать гадость и сразу значек - тема закрыта))))))))
tigrulya
Впервые замужем

Сообщение tigrulya

Фрагола,а я и не обиделась! :trollsmile:
Я всё поняла.Я поддерживаю позицию Био,но при этом говорю,что всё таки есть исключения...Вы на нас тоже не обижайтесь! :obnimalka:
Lencia
Спелая ягодка

Сообщение Lencia

Девочки, тут действительно каждый сам себе голова, главное, чтоб и СМ и БИО находили друг друга по своим критериям. У всех критерии разные и это хорошо, так как и СМ и БИО тоже все разные.
Всех obnimalka
tigrulya
Впервые замужем

Сообщение tigrulya

Для поднятия настроения скопировала всем!!!
ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ:
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
3. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
4. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
5. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
6. Отец Чацкого умер в детстве.
7. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
8. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
9. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
10. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
11. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
12. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
13. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
14. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
15. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
16. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
17. Летать на костылях непросто, но он научился.
18. В горницу вошел негр, румяный с мороза.
19. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
20. Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется…
21. Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.
22. Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

Ludo4ka писал(а):зато не цинично, написать гадость и сразу значек - тема закрыта))))))))
Вы хотите прям сейчас начать дискутировать? :laughing:
Ну что ж, продолжим :trollsmile:
Умение писать, несомненно, очень важный и нужный навык, но умение читать, не менее необходим. Читайте то, что Вы пишете. Я только цитировала Ваши высказывания. Еще немаловажным навыком считаю умение пользоваться словарем :pinkglasses:

ЦИНИЗМ
-а, м. Пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, наглость, бесстыдство. (толковый словарь русского языка
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова)
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 733 раза

Сообщение МамаЕва

Ой, как я хочу такого в загородном доме! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru