И мы присоединяемся к поздравлениям. Пусть малыш растет здоровеньким, радует маму и папуКапля писал(а):Илата!!! Максимку с 3-мя годиками!!!! Счастья и здоровья малышу!!!
До и после родов
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Уютный домик для мамочек "2"
- Капля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
С соком можно впихнуть! Вари только овощные супы, мне кажется у вас из-за еды так у меня у самой такие проблемы, поэтому я на овощах, кефире и Маша так же и фрукты лопаем! На дюфлаке не будет привыкания! Пересмотри рацион!!!!ЗюЗюКа писал(а):Капелька, я покупала эти нормофлорины и попыталась давать, это жесть, Макс отказывался их принимать,хотя, когда он был совсем мелкий, мы принимали эти лекарства. А как долго вы принимали нормофлорины? Надо видимо основательно взяться за это и запихитвать в него , иначе никак. Жаль ребенка.Капля писал(а):ЗюЗюКа писал(а):Девочки, прривет!
Сперва к педиатору! Нам помог нормофлорин Л утром и Нормофлорин Б в обед, микролакс, овощи и фрукты, кефир!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Спасибо Капелька .Возьмусь за это дело.Капля писал(а): С соком можно впихнуть! Вари только овощные супы, мне кажется у вас из-за еды так у меня у самой такие проблемы, поэтому я на овощах, кефире и Маша так же и фрукты лопаем! На дюфлаке не будет привыкания! Пересмотри рацион!!!!
- Elektra
- Впервые замужем
Я тоже не могла впихнуть свеклу в егора, спас борщ))) сухофрукты так даю, жует вроде. Дюфалак нормализует еишечник, так что ок я о нем тольео хорошего мнения, но долго пртнтмать боюсь, мы его всегоа два дня пи пили.
Девочки, кому– нибудь многоводие ставили?
Девочки, кому– нибудь многоводие ставили?
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Электра, у меня вообще с питанием Макса проблема. ОН НИЧЕГО не ест. В него что-либо запихнуть, НЕРЕАЛЬНО, сразу же рвотный рефлекс. Вот пример, запеканку сделала, девочки,не хвастаюсь, но запеканка была тааааакая вкусная,за уши не оторвать.И что, даю ему, а у него прям рвотный рефлекс,отпирается. И так практически во всем. Сложно мне с ним.И свеклу не запихнуть и борщ не запихнуть, я не знаю как его кормить и чем.Готовлю одно и тоже. Второе у нас вообще отсутствует,ну не ест он.Elektra писал(а):Я тоже не могла впихнуть свеклу в егора, спас борщ))) сухофрукты так даю, жует вроде. Дюфалак нормализует еишечник, так что ок я о нем тольео хорошего мнения, но долго пртнтмать боюсь, мы его всегоа два дня пи пили.
- Капля
- Спелая ягодка
Так быает! Верю!!! Ты как можешь так и корми хоть чуть чуть, я помню Машу и на подоконнике кормила и танцевала и что только не делала и тоже плохо ела, начала есть хорошо после сада и сейчас ок с этим!ЗюЗюКа писал(а):Электра, у меня вообще с питанием Макса проблема. ОН НИЧЕГО не ест. В него что-либо запихнуть, НЕРЕАЛЬНО, сразу же рвотный рефлекс. Вот пример, запеканку сделала, девочки,не хвастаюсь, но запеканка была тааааакая вкусная,за уши не оторвать.И что, даю ему, а у него прям рвотный рефлекс,отпирается. И так практически во всем. Сложно мне с ним.И свеклу не запихнуть и борщ не запихнуть, я не знаю как его кормить и чем.Готовлю одно и тоже. Второе у нас вообще отсутствует,ну не ест он.Elektra писал(а):Я тоже не могла впихнуть свеклу в егора, спас борщ))) сухофрукты так даю, жует вроде. Дюфалак нормализует еишечник, так что ок я о нем тольео хорошего мнения, но долго пртнтмать боюсь, мы его всегоа два дня пи пили.
- Elektra
- Впервые замужем
Зюзюка, у нас был рвотный реф когда он плохо жевал. Никак не могли научить. Свекровь ругалась, что это из–за блендера. А потом дали ему орехи, он их начал грызть и так и пошло. Просто сушки не сработали у нас))) а молоко Макс пьет? Мой обожает молоко. Им спасаюсь, когда нет еды или не хочет есть.. А ту егор люб поесть. Попробуй макароны максу дать. Детиих обожают. Попой приходится придумывать что– нибудь. Например ложку зайке, ложку егору. Ест... Или в ложку с кашей кладу ягодку или чуток варенья или сгущенки. Ест...
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Электра, он грызет и морковку и баранки и орехи.Он грызет все что захочет. Никакакая красота из блюда на него не действует. Макс любит ооочень творог 2% Валио, ест его по 2 упаковки в день, им и кормлю, когда отказывается от еды. Я рассказывала девочкам, испекла блины, ну и Максу один дала, нарисовала смайлик вареньем, он взял тряпку и вытер варенье, блин тоже есть не стал. Суп будет есть только если блендером измельчить, иначе давится,даже если я оочень мелко нарезаю. Ощущение, что ему не нравятся продукты по отдельности,начинает распробовать. макароны ИИИИЗРДКА может поесть,но это раз в два месяца, не ест и все тут. У нас творог, каши, супы. Вообщем застрелиться. Но ничего,очень надеюсь на садик, может там начнет есть. У нас есть в кого быть Максу, в своего папу, с ним та же беда. Это я всеядная, ем все.
- Helen_B
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с 2003 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет! - Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Зюзюка, сходите к гастроэнтерологу, у всех детей по-разному. Причину плохого аппетита тоже нужно найти. Одно дело, когда мама с ложкой бегает по дому и ребенок это ест, а другое дело-тошнота и рвотный рефлекс от еды. Мы до сих пор с переменным успехом ходим по-большому. Борщи лично нам не помогают. Нас для начала гастро... отправила на паразитов сдать,обнаружили лямблии и токсокары (они вызывали плохой аппетит и тошноту). Пролечились. Дюфалак нас тоже не берет, кстати, к нему привыкания нет, его можно очень долго принимать,так врач сказала. Вместо него мы пьем Гуталакс, дозировка не детская (18-19 капель!), но вреда нам не принесла, иногда ставлю Микролакс, чтобы застоев не было. Еще заметила,если не даю шоколад,киндеры,конфеты, все более-менее нормально. Или даю мюсли вместо шоколада, тоже помогают опорожнению кишечника, покупаю их батончиками в аптеке. Еще нужно сдать на дисбак, а вдруг какая-н кишечная есть и из-за этого плохой аппетит, однозначно нужно к врачу и сдать анализы необходимые. Удачи вам!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Хелен, спасибо. Ест то Макс нормально, просто у него такие предпочтения в еде странные. А вот насчет сладкого, я все больше склоняюсь к тому, что в них причина. Раньше я запрещала сладкое или мало и редко.А теперь все кому не лень покупают киндеры, всякие конфеты, леденцы и прочую ерунду.Ест много. И мне кажется, что скорее всего в этом причина, раньше то со стулом все было отлично. Попробую для начала ограничить в сладком, максимум на мюсли заменять, по твоему совету, и подавать Дюфалак. Если не станет лучше, тогда уже пойдем к доктору.
Спасибо девочки за отклики . Очень помогли мне разобраться. Во всяком случае пока знаю как себя вести , а дальше буду смотреть по обстоятельствам, ну в плане похода к доктору.
Спасибо девочки за отклики . Очень помогли мне разобраться. Во всяком случае пока знаю как себя вести , а дальше буду смотреть по обстоятельствам, ну в плане похода к доктору.
- Капля
- Спелая ягодка
Кстати воду пить надо утром как проснулся Максим!ЗюЗюКа писал(а):Хелен, спасибо. Ест то Макс нормально, просто у него такие предпочтения в еде странные. А вот насчет сладкого, я все больше склоняюсь к тому, что в них причина. Раньше я запрещала сладкое или мало и редко.А теперь все кому не лень покупают киндеры, всякие конфеты, леденцы и прочую ерунду.Ест много. И мне кажется, что скорее всего в этом причина, раньше то со стулом все было отлично. Попробую для начала ограничить в сладком, максимум на мюсли заменять, по твоему совету, и подавать Дюфалак. Если не станет лучше, тогда уже пойдем к доктору.
- Elektra
- Впервые замужем
Зюзюка, мне кажется мы сами виноваты. мой тоже второй день отказывается от супа, клянчит сладкое и соки. Надо что–то делать..
- илата
- Трудный подросток
Девочки огромное спасибо за поздравления.
Именинник наш как всегда на свое др заболел, опять кашель не реальный((((((
Подарили мы ему беговел и батут, первый пока отставил в сторону, а вот на батуте во всю скачет
Электра когда второй родится, мультами только и будешь спасаться, дите занимать,
С едой у нас наоборот начались проблемы, как пошли в сад. До этого ре был абсолютно всеяден, сейчас же не впихнешь и тоже на некоторые продукты рвотный рефлекс начался, я думала он спец так делает, раньше ведь ел. Еще когда не хочет, говорит " мне это нельзя" и все тут, деловуха мой.
Именинник наш как всегда на свое др заболел, опять кашель не реальный((((((
Подарили мы ему беговел и батут, первый пока отставил в сторону, а вот на батуте во всю скачет
Электра когда второй родится, мультами только и будешь спасаться, дите занимать,
С едой у нас наоборот начались проблемы, как пошли в сад. До этого ре был абсолютно всеяден, сейчас же не впихнешь и тоже на некоторые продукты рвотный рефлекс начался, я думала он спец так делает, раньше ведь ел. Еще когда не хочет, говорит " мне это нельзя" и все тут, деловуха мой.
- илата
- Трудный подросток
Девочки, а как деткам зубки лечили? С анестезией?
А то мне тут рассказали, что можно как то еще лазером, без обезболивания. Вот думаю куда ехать.
А то мне тут рассказали, что можно как то еще лазером, без обезболивания. Вот думаю куда ехать.
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Всем привет! Давно не заходила! Всех у кого недавно были днюшки поздравляем и желаем здоровья!
Немного о нас: недавно оба болели сильно снова с 39, Илюша первый раз так тяжело, голос у него пропал, пили антибиотик суммамед. Мы уже всё кушаем, даже жуем баранки! Вообще покушать любим в отличие от брата))) ходим вдоль мебели, ползаем на четвереньках, ходим за ручки, везде встаем, играют вместе) вообщем весело всё у нас)
у меня Деня тоже от еды гавреется, прям бесит когда так делает, но сейчас лучше стал кушать, тоже дали направление на кровь на лямблии.
Немного о нас: недавно оба болели сильно снова с 39, Илюша первый раз так тяжело, голос у него пропал, пили антибиотик суммамед. Мы уже всё кушаем, даже жуем баранки! Вообще покушать любим в отличие от брата))) ходим вдоль мебели, ползаем на четвереньках, ходим за ручки, везде встаем, играют вместе) вообщем весело всё у нас)
у меня Деня тоже от еды гавреется, прям бесит когда так делает, но сейчас лучше стал кушать, тоже дали направление на кровь на лямблии.
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!
Зюзюк, еще меня спасают банки фруктовые у фруто няни маленькие разные и ягодки и фруктовые салатики, Маша их лопает!!!
Зюзюк, еще меня спасают банки фруктовые у фруто няни маленькие разные и ягодки и фруктовые салатики, Маша их лопает!!!
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Илаточка, прими и наши поздравления!!! Пускай растет здоровым, сильным, мужественным и в то же время милым мальчуганом!!!!
Юлик, Илюшечку с умелками! Я помню, как Дениска оливье наворачивал
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@
MSS, та как? Я понимаю, что уже родила, напиши нам пару строк
Юлик, Илюшечку с умелками! Я помню, как Дениска оливье наворачивал
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@
MSS, та как? Я понимаю, что уже родила, напиши нам пару строк
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
Девули всем привет!!!
Всех именинников с днем варенья!!!
Деткам нашим не болеть, мамочкам терпенья и хорошего настроения!!
Светличок , спасибо за внимание!!!! На самом деле читаю каждый день, за всеми слежу, но никак не могу написать....
07.02.2014 появились мои красотулечки Виоллетта- 2860 рост 48, Валерия-3150 рост 51см, нам уже 2 месяца, растем как все весим по 5 кило каждая, они у меня абсолютно разные внешне, но чувствуют друг друга, как близнецы!!
С род дома уже были на докорме, так и дома пошло, молока на всех не хватало, ну не молочная я оказалась , так что с 1,5 месяцев полностью на ИВ. Хочу всем девочкам сказать, я одна и справляюсь сама, нет ниче не возможного, хоть и период у нас коликов, но все дается по силам, по верьте!!!
Викуся не агрессирует, не ревнует, а старается мне помогать и соску подаст и бутылочку подержит и памперс отнесет , вообщем помощница растет, проблема, как у Алисии или Алкин, не какаем мы в горшок, только в памперс, хотя писать ходит сама на взрослый унитаз, сама на него залазит, даже в темноте, вот такие дела..Да и накормить ее у нас такая же проблема, утром кашу, в обед может с'есть супчик или борщ, все на ужин ниче не признаём, таскает только колбаску, сырок, семечки, сухарики и пьет много воды, чая Хип или Кисломолочку Агуша, так что надеемся на сад, что там начнет кушать со всеми. 20 апреля узнаем в какой сад пойдем в сентябре!! Болтаем вовсю, все повторяет, стихи наизусть читаем и даже ругаемся словом Блин , вот так и растем потихоньку!!!
Многие в отпуск, я смотрю собираются, Завидую белой завистью....тоже хххоочччууу!!!
Всех именинников с днем варенья!!!
Деткам нашим не болеть, мамочкам терпенья и хорошего настроения!!
Светличок , спасибо за внимание!!!! На самом деле читаю каждый день, за всеми слежу, но никак не могу написать....
07.02.2014 появились мои красотулечки Виоллетта- 2860 рост 48, Валерия-3150 рост 51см, нам уже 2 месяца, растем как все весим по 5 кило каждая, они у меня абсолютно разные внешне, но чувствуют друг друга, как близнецы!!
С род дома уже были на докорме, так и дома пошло, молока на всех не хватало, ну не молочная я оказалась , так что с 1,5 месяцев полностью на ИВ. Хочу всем девочкам сказать, я одна и справляюсь сама, нет ниче не возможного, хоть и период у нас коликов, но все дается по силам, по верьте!!!
Викуся не агрессирует, не ревнует, а старается мне помогать и соску подаст и бутылочку подержит и памперс отнесет , вообщем помощница растет, проблема, как у Алисии или Алкин, не какаем мы в горшок, только в памперс, хотя писать ходит сама на взрослый унитаз, сама на него залазит, даже в темноте, вот такие дела..Да и накормить ее у нас такая же проблема, утром кашу, в обед может с'есть супчик или борщ, все на ужин ниче не признаём, таскает только колбаску, сырок, семечки, сухарики и пьет много воды, чая Хип или Кисломолочку Агуша, так что надеемся на сад, что там начнет кушать со всеми. 20 апреля узнаем в какой сад пойдем в сентябре!! Болтаем вовсю, все повторяет, стихи наизусть читаем и даже ругаемся словом Блин , вот так и растем потихоньку!!!
Многие в отпуск, я смотрю собираются, Завидую белой завистью....тоже хххоочччууу!!!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Девочки, всем привет!!!
Светулечка ого, какие вы уже большие!!! Поздравляю ещё с двумя дочками-лапуськами!!!
Илата вас с прошедшим Днём рождения!!! Новых вам достижеений и не болеть!!!
Электра с недельками тебя и твой пузик мне ставили многоводие, но ничем не пугали. При родах вместо положенного почти литра, из меня вылилось целых три!
По поводу еды и пюрешек - Капелька на меня тут на днях мачеха накинулась, что я ребенку на третьем году жизни даю ещё пюрешки, сказали, что я ... это она передачу насмотрелась, что в пюрешки что-то добавляют, что вызывает то ли рак, то ли ещё какую-то болезнь, точно не знаю, передачу эту не смотрела. А что ещё давать, если ре не ест особо нормальную пищу
Светулечка ого, какие вы уже большие!!! Поздравляю ещё с двумя дочками-лапуськами!!!
Илата вас с прошедшим Днём рождения!!! Новых вам достижеений и не болеть!!!
Электра с недельками тебя и твой пузик мне ставили многоводие, но ничем не пугали. При родах вместо положенного почти литра, из меня вылилось целых три!
По поводу еды и пюрешек - Капелька на меня тут на днях мачеха накинулась, что я ребенку на третьем году жизни даю ещё пюрешки, сказали, что я ... это она передачу насмотрелась, что в пюрешки что-то добавляют, что вызывает то ли рак, то ли ещё какую-то болезнь, точно не знаю, передачу эту не смотрела. А что ещё давать, если ре не ест особо нормальную пищу
- MSS
- Впервые замужем
Ленусечка спасибо моя милая!!
Вот вот, пюрешки мы правда уже не едим, а вот каши Хайнц предеозначенные с 5 месяцев еще все лопаем.....
Вот вот, пюрешки мы правда уже не едим, а вот каши Хайнц предеозначенные с 5 месяцев еще все лопаем.....
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
мы тоже в сентябре планируем ехать на море с дочкой.
Девочки, что лучше будет ТУРЦИЯ или ГРЕЦИЯ? Вторая половина сентября
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- MSS
- Впервые замужем
Светличок спасибо милая!!, очень приятно!!!
Я думаю, что Греция все таки лучше....
Я думаю, что Греция все таки лучше....
- Капля
- Спелая ягодка
Светли4ок писал(а):мы тоже в сентябре планируем ехать на море с дочкой.
Конечно Греция!!!!!!!!!!!!!
MSS, c дочками тебя! У меня ни на что не хватает сил... Ору на Машу, на мужа... Пипец
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Греция однозначно!Светли4ок писал(а):мы тоже в сентябре планируем ехать на море с дочкой.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- MSS
- Впервые замужем
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
У нас походу ветрянка. Отходили свои 3 дня в садик.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
MSS, какая новость!!!!!
Поздравляю!!!!! пусть девочки растут хорошо, радуют родителей и дружат между собой и с сестренкой и братиком ))
У тебя же теперь четверо???
Поздравляю!!!!! пусть девочки растут хорошо, радуют родителей и дружат между собой и с сестренкой и братиком ))
- Заколдованная
- Заводная старушенция
На поправку вам. Не болейте.Светли4ок писал(а):У нас походу ветрянка. Отходили свои 3 дня в садик.
- MSS
- Впервые замужем
Алкин, спасибо дорогая!!Al'kin писал(а):MSS, какая новость!!!!!
Да, теперь у меня четверо, сыну 18 лет, жених совсем!!!!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Как здорово. Ты такая молодец. Поздравляю тебя с дочурками. Здоровья и счастья Вашей большой семье.MSS писал(а): Да, теперь у меня четверо, сыну 18 лет, жених совсем!!!!
- MSS
- Впервые замужем
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!!!
Рыбуль, думаю мачеха не права!!!! Рак от пюрешек баночных... Мне кажется это глупость
Меня пюрехи выручают особенно сейчас когда нет фруктов, летом другой разговор!!!
У меня Варя начала ладушки делать, умница просто!!! Сегодня был последний день массажа, сделали 10 раз, Варя плакала только первые три дня а потом все ок!!! Ползает уже хорошо, пока на ковре правда
Рыбуль, думаю мачеха не права!!!! Рак от пюрешек баночных... Мне кажется это глупость
Меня пюрехи выручают особенно сейчас когда нет фруктов, летом другой разговор!!!
У меня Варя начала ладушки делать, умница просто!!! Сегодня был последний день массажа, сделали 10 раз, Варя плакала только первые три дня а потом все ок!!! Ползает уже хорошо, пока на ковре правда
- MSS
- Впервые замужем
Капелька, тебя забыла поблагодарить, Спасибочки !! , мы Вике делали первый раз массаж в 2,5 месяца, на дом приходила тетечка, массаж длился почти час, и конечно под конец дочка не выдерживала плакала, но ниче, потом массаж в поликлинике бесплатный, который длился 15 минут нам показался ерундой. Я тоже иногда срываюсь на Вику, но потом так жалко становится и сама себя ругаю, но стараемся ей столько же внимания оказывать, особенно папа наш, пока Вика у него любимица первенец!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00