Люба-мира, мне тоже кажется рано, но раз назначают - делаю. но ничего не видят, даже вагинальным датчиком. сегодня узист меня кстати спрашивал про тесты, я сказала, что делала последний раз на 9дпп чтоли. сказал попробовать сделать обычный тест. хот я не совсем понимаю, зачем. ведь кровь точно показывает и в динамике, а тесты что могут дать?
yan7306, с ПА говорила вчера вечером, он расстроился, повздыхал и сказал все отменять. но это ж не про нас))) я крайнон на ночь поставила, утром опять в лабу. результат ему написала и про эстрадиол тоже написала, но он молчит. сейчас вот приехала домой, все утренние назначения выполнила. у меня кстати, кровь перестала, но каждый раз теперь после узи мажет коричневым. сегодня брали у меня еще какой то мазок, так вот медсестра сказала, что прилично этих коричневых выделений, а я и не вижу их. только после узи вместе с гелем выходит малость
очень надеюсь, что пойду по стопам Мириам со своей настойчивостью))) завтра наверное все же не пойду хгч сдавать, поберегу вены и нервы. постараюсь потерпеть до пятницы
хочу ляльку, спасибо солнышко! забираю все кулачки до одного) насчет психолога, может вы еще просто не поняли эффект? может нужно как раз выговориться и типа легче становится на душе. сколько по времени прием длился?
я сама никогда не была, но не прочь посетить психолога. только вот надо, чтобы специалист был толковый, а не шарлотан, как в рекламе про банк москвы
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)