Привет, может случится чудо и все получиться. Как вариант может поздняя имплантация, поэтому и ХГЧ низковат для своих сроков. Поговори с врачом, может что и скажет. А вообще наверное лучше подождать узи и посмотреть есть ПЯ или нет.gvozdika писал(а):Девочки, доброе утро! Ну вы не поверите...пересдала я хгч 207,27. Что происходит, вообще не понимаю, еду к врачу, может объяснит
Вчера ПА сказал бросать поддержку, я на ночь крайнон поставила, а дивигель утром сдуру не намазала, уже руки опустила. Вот дела
Клиники - Архив
- yan7306
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Re: Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель!
- Люба-мира
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 1
ой, да уж пришла беда-отворяй ворота, вчера была на приеме повторном, глянула Ю. мои анализы, и направила в Центр токсоплазмоза ..... но я все равно надеюсь,что я уже переболела этим , просто антитела, сегодня позвонила туда - надо ехать сдать у них анализы. все читаю-читаю. коты у меня жили целых два, но в молодости, значит я должна была по идее еще тогда заболеть, а вот собака может быть только переносчиком, как я поняла - это кашачья а е собачья болезнь и чтобы заболеть от собаки надо ее съесть , короче не понятно, но потом отпишусь, как съездила - вдруг кому мой опыт пригодиться.Океана писал(а):Люба-мира ..лечись дружок ..токсоплазма на ребенка страшно влияет..и собаку надо на носительство проверять и лечить..все в наше время лечится..хорошо что выявили сейчас а не в положении..Люба-мира писал(а): Мутации гемостаза - вылезли. Из гормонов тестостерон снижен.
Из Торч инфекций - токсоплазмоз IgM - 2,2 (по нормам активная форма) - блин откуда, я кота 5 лет не гладила, правда собака у меня - что с этим то делать?
ТТГ (гормон щитовидки, она у меня удалена частично) никак не снижу свой - дозы уже убойные пью, скоро сердце выскочит...
Завтра на прием к Ю.--ой, может она меня утешит.
записалась на гистру на 05.мая еще.
в общем борьба продолжаеться - то одно, то другое, надеюсь все найдем и залечим, а лучше пусть само по себе рассосеться, чувствую я себя тьфу-тьфу нормально, если бы не сдавала сейчас ничего, ничего бы и не знала и спала спокойно.
а сейчас у меня новый стресс - поехала я на маммограмму - это на целый день наверно.
- gvozdika
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО в Ростове-на-Дону, Витроклиник БПА
Да, лаба одна, притомила уже от меня в шоке. Постоянно спрашивают, какая неделя у пеня, а каждый день говорю: пока неясно, по результатам посмотрим))
Гармоны вчера сдавала, прог в норме 48,48, эстрадиол маловат - 25 при норме от 217. Надо ж мне было дивигель утром пропустить
ПА написала, выложила все как на духу)) опять надежда во мне зародилась. Надо бы конечно бросать хгч каждый день сдавать, но я подсела на него конкретно
Гармоны вчера сдавала, прог в норме 48,48, эстрадиол маловат - 25 при норме от 217. Надо ж мне было дивигель утром пропустить
ПА написала, выложила все как на духу)) опять надежда во мне зародилась. Надо бы конечно бросать хгч каждый день сдавать, но я подсела на него конкретно
- eNochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: В Витре в 2015 будет!
Nata75 Давно тебя не было, предполагала ты сNata75 писал(а):Девочки всем .....подскажите на какой лучше день записаться, чтобы информативно было, хочу посмотреть эндометрий и вообще все ли в порядке, вдруг что вылезло за это время.
П.А. приглашает на 20-26 ДЦ и "предварительно" берет в протик, но на УЗИ приглашает на 2-3ДЦ, чтобы посмотреть, не осталось ли чего с прошлого цикла. После пролетного иди на 20-26ДЦ, а потом приемы будут уже в проте.
МаркошаМаркоша писал(а):Девчата, всем доброй ночи!
Подскажите, кто сдавал кариотип: где и с абберациями или без них?
Сдавай обычный, мне П.А. так рекомендовал.
TehaTeha писал(а):Всем приветик!
Хочу сообщить что у меня пролет после крио! Ужасно обидно, но слезы не лила и локти не кусаю. ......
Девочки еще подскажите, в Витре есть такая тема как накопление эмбрионов и последующая их диагностика (пгд)? Че то смотрела ща на сайте, не увидела, а раньше помоему висело у них Эко 3цикла.
Хреново, что пролет У меня осознание приходило через несколько дней, вот тогда были слезы....
В Витре нет программ специальных. 3 Цикла ЭКО было, но они обычные, сейчас смотрю их нет в прайсе.
Я тоже спрашивала у П.А. и Юткина про ПГД и др.генетические программы проверки эмбрионов...пока отговорили.
Пойду в прот, посмотрим. Вдруг выстрелит самая здоровая клеточка, хвостатик и будет супер здоровый эмбрион
- Люба-мира
- Задорная первоклашка
gvozdika, я так недавно к вам присоединилась, можно сказать с началом твоего протокола за тебя больше всех переживаю - а ж прослезилась , я желаю тебе удачи, ты очень сильная, держись - ты молодец - все будет отличноgvozdika писал(а):Девочки, доброе утро! Ну вы не поверите...пересдала я хгч 207,27. Что происходит, вообще не понимаю, еду к врачу, может объяснит
Получается у меня
9 дпп - 7,8
10 дпп - 23,05
11 дпп - 40,86
12 дпп - 76,24
14 дпп - 122,06
15 дпп - 103,06
16 дпп - 207,27
Вчера ПА сказал бросать поддержку, я на ночь крайнон поставила, а дивигель утром сдуру не намазала, уже руки опустила. Вот дела
Океана, мне одну пятидневочку переносили, в крио никого не осталось, к сожалению
- Мечталочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 ГОДА
- В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
- Сколько у вас детей: 2
Гвоздичка!!!!Может ошибка какая была в лабе,так то если не считать вчерашний рез-т все ОК!!!!Кровь у тебя так и идет???Держим-держим-держим ААААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя мамское для хорошего роста!!!!
- eNochka
- Девица на выданье
Люба-мираЛюба-мира писал(а):...... короче не понятно, но потом отпишусь, как съездила - вдруг кому мой опыт пригодиться.
записалась на гистру на 05.мая еще.
.....
Не торопись в протокол, нам нужен результат А для этого надо подготовится!
Обязательно напиши, что у тебя в итоге по токсоплазмозу.
Некоторые клиники вообще перед началом ЭКО в обязательном порядке отправляют на гистеру!!!
Так что если есть какие-то подозрения, она нужна, чтобы домик для малыша был красивым
Я маммолога прошла по купонам скидочным, мне в 1000 все обошлось, заняло минут 10 без очередей. Но там маммография не рентгеном, а каким-то аппаратом. Для ЭКО подошло.
- Люба-мира
- Задорная первоклашка
девочки, а как извиняюсь делают УЗИ на 2-3 д.цикла? не пойму, там же еще ну...ээээ...?
и у меня еще вопрос: когда вам назначают протокол: все лекарства сразу там прописывают какие и сколько купить?
так как хотелось бы покупать не в Витре - говорят там дорого, живу я в МО не ближнем от Москвы, и не знаю есть ли у нас нужные лекарства, под заказ наверно возможно, но тут читаю что вам то добавляют, то уменьшают.... переживаю, где я их буду бегать искать...
и у меня еще вопрос: когда вам назначают протокол: все лекарства сразу там прописывают какие и сколько купить?
так как хотелось бы покупать не в Витре - говорят там дорого, живу я в МО не ближнем от Москвы, и не знаю есть ли у нас нужные лекарства, под заказ наверно возможно, но тут читаю что вам то добавляют, то уменьшают.... переживаю, где я их буду бегать искать...
- eNochka
- Девица на выданье
Надежда должна быть!!!gvozdika писал(а): ПА написала, выложила все как на духу)) опять надежда во мне зародилась. Надо бы конечно бросать хгч каждый день сдавать, но я подсела на него конкретно
Представляю как они на тебя смотрят :yatta:
Что-то маловат Э... А динамика его у тебя есть? Напиши с ед измерения? Я не врач, просто для мнения.
Просто при Б он растет, а его небольшие значения или падение после 5-7ДПП может говорить об угрозе.
"После подсадки эмбрионов на 5-ый день опять сдаем кровь на Эстрадиол. Опять смотрят, какой уровень или насколько он сильно упал - и при необходимости добавляют Прогинову, но вообще-то помогает, как вы понимаете, это далеко не всем. Потом еще дня через 3-4 опять смотрят эстрадиол, и если он вырос, уже практически все уверены в том, что результат ХГЧ будет положительный (т.к. у беременных его уровень нарастает во второй фазе)."
У меня при ББ прям красиво рос, но сорвалось...
А прог отличный!!!
- Люба-мира
- Задорная первоклашка
эх, девочки, была бы помоложе может не торопилась бы. но пока готовлюсь к протоколу мне уже 37 стукнуло, а тут уж не только торопиться, бежать будешь впереди поровоза, но конечно я понимаю что надо подготовиться, не представляю как пролет переживу если что, я сейчас то уже от хождения по врачам и найденым диагнозам в шоке, только вроде возьму себя в руки - опять что-нибудь найдут.eNochka писал(а): Люба-мира
Не торопись в протокол, нам нужен результат А для этого надо подготовится!
на счет мамограммы делаю в своей поликлиники по полюсу, т.к. мне лучше в очереди но ближе к дому, экономить тут не получаеться, вон токсопламоз мой сдача+прием 2200 объявили, и все анализы почти платные получаются.
- eNochka
- Девица на выданье
Вот так и делают, хоть там и :lalala: Отстранись, врачи и не такое виделиЛюба-мира писал(а):девочки, а как извиняюсь делают УЗИ на 2-3 д.цикла? не пойму, там же еще ну...ээээ...?
..... но тут читаю что вам то добавляют, то уменьшают.... переживаю, где я их буду бегать искать...
Ты все-равно будешь ездить на УЗИ и на приемах тебе могут корректировать дозировки, что-то добавлять/убавлять, если не в Витре, зайдешь в Самсон-Фарма недалеко от клиники и купишь, там все есть и цены ниже)))
- eNochka
- Девица на выданье
Я намного старше тебя 37 вполне замечательный возраст для рождения деток!!!Люба-мира писал(а):эх, девочки, была бы помоложе может не торопилась бы. но пока готовлюсь к протоколу мне уже 37 стукнуло, а тут уж не только торопиться, бежать будешь впереди поровоза......
Я только в 38 задумалась, почему они все-таки не получаются, раз мы здоровы и до ЭКО прошло еще несколько лет(((
Всегда наивно думала, что это просто, раз и если все в норме.
Так что спокойно сдавай, что нужно и будет твой малыш вовремя!!!
- Люба-мира
- Задорная первоклашка
спасибо - я тоже все переживаю, что мол до 40-ка недолго осталось, муж тоже удивляеться, мол мы еще ого-го молодые, чего ты паришься.... просто мы с ним можно сказать молодожены, еще полгода как рассписались не прошло, хоть и 10 лет ВСТРЕЧАЛИСЬ, смешно, да? и он наверно до этого считал, что нам рано , а теперь пораeNochka писал(а): Я намного старше тебя 37 вполне замечательный возраст для рождения деток!!!
Я только в 38 задумалась, почему они все-таки не получаются, раз мы здоровы и до ЭКО прошло еще несколько лет(((
Всегда наивно думала, что это просто, раз и если все в норме.
Так что спокойно сдавай, что нужно и будет твой малыш вовремя!!!
- eNochka
- Девица на выданье
Вот и я себе всю жизнь планки возрастные ставила: до этого - карьера, до этого - квартира, машина, до этого - дети....Люба-мира писал(а): спасибо - я тоже все переживаю, что мол до 40-ка недолго осталось, муж тоже удивляеться, мол мы еще ого-го молодые, чего ты паришься.... просто мы с ним можно сказать молодожены, еще полгода как рассписались не прошло, хоть и 10 лет ВСТРЕЧАЛИСЬ, смешно, да? и он наверно до этого считал, что нам рано , а теперь пора
Нельзя ставить возрастные планки, особенно для появления деток, Бог сам решит и посмеется над нашими планами
Мы тоже поженились в 2012 году, а вместе 7 лет
И тоже первые два года не беспокоились особо...
А теперь пора-пора :lalala:
- Люба-мира
- Задорная первоклашка
у меня дочке 12 лет от первого брака, я вообще не переживала по этому поводу...для меня не стоит вопрос родить, чтобы было стакан воды поднести кому-нибудь и рожать "для себя" и т.д. конечно бы я не стала уже, я помню до сих пор какие трудности связаны с появлением ребенка, бесонные ночи, тревоги-переживания, а сейчас добавился "переходный возраст" - просто жуть.eNochka писал(а): Вот и я себе всю жизнь планки возрастные ставила: до этого - карьера, до этого - квартира, машина, до этого - дети....
Нельзя планировать появление деток, Бог сам решит и посмеется над нашими планами
Мы тоже поженились в 2012 году, а вместе 7 лет
И тоже первые два года не беспокоились особо...
А теперь пора-пора :lalala:
теперь желание родить связано с тем, чтобы родить именно от мужа, чтобы мы почувствовали себя полноценной семьей, мы тоже вот дом достраиваем, жилье-работа все имеется и для кого все это? у мужа нет своих детей и наверно ему хочется еще больше,чем мне.
это я все к тому написала -что для меня планка была не деньги и не карьера, а наличие крепкой стабильной семьи и уверенности,что муж этого хочет так же как и я.....
- yan7306
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Привет, а я тебе уже писала где-то выше, что тебя отправят в Боткинскую. И что будет делать расписала.Люба-мира писал(а): ой, да уж пришла беда-отворяй ворота, вчера была на приеме повторном, глянула Ю. мои анализы, и направила в Центр токсоплазмоза .....
- Таня_Ов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Всем
Nata75 после пролета ПА обычно зовет на 20-е дц. Но самое информативное узи на 5-7 дц всегда
Teha держись.
Программа накопления есть,но это обычные протоколы эко,просто без переноса и с крио. Мне так предлагали первый раз когда на пункции взяли всего лишь 3 клеточки,но я отказалась и пгд делали на 3-х
Гвоздичка не бросай поддержку
Nata75 после пролета ПА обычно зовет на 20-е дц. Но самое информативное узи на 5-7 дц всегда
Teha держись.
Программа накопления есть,но это обычные протоколы эко,просто без переноса и с крио. Мне так предлагали первый раз когда на пункции взяли всего лишь 3 клеточки,но я отказалась и пгд делали на 3-х
Гвоздичка не бросай поддержку
- Teha
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, скоро будет в Витроклиник- (Крио-пролет)
Teha
Хреново, что пролет У меня осознание приходило через несколько дней, вот тогда были слезы....
В Витре нет программ специальных. 3 Цикла ЭКО было, но они обычные, сейчас смотрю их нет в прайсе.
Я тоже спрашивала у П.А. и Юткина про ПГД и др.генетические программы проверки эмбрионов...пока отговорили.
Пойду в прот, посмотрим. Вдруг выстрелит самая здоровая клеточка, хвостатик и будет супер здоровый эмбрион
Еночка, у меня просто уже были проблемы с хромосомным набором эмбрионов. Была Зб 1 в итоге после чистки выяснили, что кариотип 45х0 и как Юткин объяснил, что это очень страшная болезнь и нам крупно повезло что случилась ЗБ и одна программа эко с пгд на 1 эмбрион ( больше до 5 дня не дожил никто) и тоже тройной набор хромосом ХХХ. Хотя кариотипы в норме, но у мужа МФ приличный. Списывали все на случайность, типо ну естесвенный отбор и все такое, просто не везет
Вот в Витре посоветовавшись с Юткиным, решили тоже пока повременить с пгд. Эмбриончик отличник был, рос хорошо, размарозился тоже. В матке все всем нравилось! Просто и не знаю на что и думать уже.
Гвоздичка, очень рада, держись всеми силами!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТаняОв вот у нас тоже получается мало клеток (максимум 2) и делать на них пгд это не реально! Вот и хочется поднакопить, провести пгд и заморозить кто здоровый.
- eNochka
- Девица на выданье
И у меня так же, может неправильно выразилась, я зарабатывала и не рожала (хотя если бы вдруг получилось, родила), т.к. не было рядом того самого мужчиныЛюба-мира писал(а): это я все к тому написала -что для меня планка была не деньги и не карьера, а наличие крепкой стабильной семьи и уверенности,что муж этого хочет так же как и я.....
А вот он появился и появилось только огромное желание иметь детей именно с ним и от него!
Хотя, да, всегда хотела иметь свой материальный тыл и, если что не зависеть от мужчины.
Теперь и тыл есть и мужчина любимый, скоро надеюсь и детки придут!
У мужа есть взрослый сын, а у меня нет деток
И тоже дом достроили, обустраиваю уже, а грустно...там 3 детские комнаты...
- gvozdika
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО в Ростове-на-Дону, Витроклиник БПА
Еще раз привет всем! Вышла от врача, ничего нового. На узи ничего не увидели, кроме двух желтых тел 10 и 20 мм (в понедельник было одно 25 мм). Фолики растут, эндометрий тоже, но неоднородный. Узист сказал, что не видит ни маточной, ни внематочной беременности. Сказал, что похоже был выкидыш. Я говорю, а почему же тогда хгч растет? Ответ: ну была же стимуляция. Я говорю, она была 17 дней тому назад...в ответ тишина. Врач мой сказал в пятницу пересдать хгч и еще попробовать на узи. По поводу эстрадиола врач сказал это нормально, потому что я мажу дивигель. В общем, я уже не знаю, что делать, видимо остается только плыть по течению и ждать, к чему все это приведет.
Девочки, большое спасибо за вашу поддержку и кулачки! Очень помогает я тоже за вас переживаю и надеюсь, что все все у каждой из нас получится!
Девочки, большое спасибо за вашу поддержку и кулачки! Очень помогает я тоже за вас переживаю и надеюсь, что все все у каждой из нас получится!
- Люба-мира
- Задорная первоклашка
gvozdika , даже не знаю, что сказать, я считаю что рано еще УЗИ делать, нельзя сейчас там ничего разглядеть да и не полезно это. ИМХО.
держись, надежда есть еще.
а тесты ты делаешь - что они?
держись, надежда есть еще.
а тесты ты делаешь - что они?
- yan7306
- Девица на выданье
Для узи еще очень рано. Обычно чтобы увидеть ПЯ, то это происходит на 21ДПП, сердечки 30ДПП.gvozdika писал(а):Еще раз привет всем! Вышла от врача, ничего нового. На узи ничего не увидели, кроме двух желтых тел 10 и 20 мм (в понедельник было одно 25 мм). Фолики растут, эндометрий тоже, но неоднородный.!
А с ПА говорила?
У нас на форуме есть Мириам, у нее плохо рос ХГЧ и ПА несколько раз говорил ей прекратить поддержку. Но она продолжала бороться за свою детку. В итоге родила девочку.
Главное верь в чудеса и молись за свою детку.
Для статистики ее ХГЧ: 9 дпп - 55,4, 12 дпп - 122, 17 дпп - 515, 18 дпп - 585, 21 дпп - 1491,1
А вот результаты эстрадиола важны, главное чтобы он рос, тогда врачики подразумевают нашу беременность еще до ХГЧ.
- yan7306
- Девица на выданье
Т.к. в крови есть ХГЧ, то тесты будут показывать полоску и вводить в заблуждение. В данном случает только контроль роста ХГЧ и узи.Люба-мира писал(а): а тесты ты делаешь - что они?
У меня при ББ тесты полосатенькие были и ХГЧ был не большой.
На счет узи вредно или нет, многие очень часто его делают, и все нормально с ребенком, нет никаких отклонений, единственное, что на ранних сроках может вызвать мажущие выделения и все. А в нашем случае, после положительно ХГЧ многие мотаются на узи чуть ли не каждые 2 недели.
- yan7306
- Девица на выданье
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Гвоздика, я тоже думаю пока не нужно отменять поддержку, держу за тебя
А мы сходили к психологу, что я могу сказать просто рассказали о себе за 3000 т.р. Она и сама не поняла зачем мы к ней пришли и зачем нас П.А. к ней отправил.
А мы сходили к психологу, что я могу сказать просто рассказали о себе за 3000 т.р. Она и сама не поняла зачем мы к ней пришли и зачем нас П.А. к ней отправил.
- yan7306
- Девица на выданье
круто поговорить о себе за 3 штуки. Видимо новый врач и надо ему рекоменды делать, вот и отправили.хочу ляльку писал(а):Гвоздика, я тоже думаю пока не нужно отменять поддержку, держу за тебя
- gvozdika
- Задорная первоклашка
Люба-мира, мне тоже кажется рано, но раз назначают - делаю. но ничего не видят, даже вагинальным датчиком. сегодня узист меня кстати спрашивал про тесты, я сказала, что делала последний раз на 9дпп чтоли. сказал попробовать сделать обычный тест. хот я не совсем понимаю, зачем. ведь кровь точно показывает и в динамике, а тесты что могут дать?
yan7306, с ПА говорила вчера вечером, он расстроился, повздыхал и сказал все отменять. но это ж не про нас))) я крайнон на ночь поставила, утром опять в лабу. результат ему написала и про эстрадиол тоже написала, но он молчит. сейчас вот приехала домой, все утренние назначения выполнила. у меня кстати, кровь перестала, но каждый раз теперь после узи мажет коричневым. сегодня брали у меня еще какой то мазок, так вот медсестра сказала, что прилично этих коричневых выделений, а я и не вижу их. только после узи вместе с гелем выходит малость
очень надеюсь, что пойду по стопам Мириам со своей настойчивостью))) завтра наверное все же не пойду хгч сдавать, поберегу вены и нервы. постараюсь потерпеть до пятницы
хочу ляльку, спасибо солнышко! забираю все кулачки до одного) насчет психолога, может вы еще просто не поняли эффект? может нужно как раз выговориться и типа легче становится на душе. сколько по времени прием длился?
я сама никогда не была, но не прочь посетить психолога. только вот надо, чтобы специалист был толковый, а не шарлотан, как в рекламе про банк москвы
yan7306, с ПА говорила вчера вечером, он расстроился, повздыхал и сказал все отменять. но это ж не про нас))) я крайнон на ночь поставила, утром опять в лабу. результат ему написала и про эстрадиол тоже написала, но он молчит. сейчас вот приехала домой, все утренние назначения выполнила. у меня кстати, кровь перестала, но каждый раз теперь после узи мажет коричневым. сегодня брали у меня еще какой то мазок, так вот медсестра сказала, что прилично этих коричневых выделений, а я и не вижу их. только после узи вместе с гелем выходит малость
очень надеюсь, что пойду по стопам Мириам со своей настойчивостью))) завтра наверное все же не пойду хгч сдавать, поберегу вены и нервы. постараюсь потерпеть до пятницы
хочу ляльку, спасибо солнышко! забираю все кулачки до одного) насчет психолога, может вы еще просто не поняли эффект? может нужно как раз выговориться и типа легче становится на душе. сколько по времени прием длился?
я сама никогда не была, но не прочь посетить психолога. только вот надо, чтобы специалист был толковый, а не шарлотан, как в рекламе про банк москвы
- Таня_Ов
- Девица на выданье
А психолог этот из Витры?специализируется на эко,на бесплодии?
У меня есть хорошие психологи,это тараканы в моей голове :loudlaff: :loudlaff: Я с ними часто беседую о своих проблемах и неудачах и о дальнейших действиях А больше мне поделиться не с кем)ну еще кроме вас
Гвоздичка действительно у Мириам так было,и наперекор ПА она продолжала поддержку,поэтому, а вдруг что уж наверняка знать что ты сделала все возможно для крошки в пузике.
У меня есть хорошие психологи,это тараканы в моей голове :loudlaff: :loudlaff: Я с ними часто беседую о своих проблемах и неудачах и о дальнейших действиях А больше мне поделиться не с кем)ну еще кроме вас
Гвоздичка действительно у Мириам так было,и наперекор ПА она продолжала поддержку,поэтому, а вдруг что уж наверняка знать что ты сделала все возможно для крошки в пузике.
- gvozdika
- Задорная первоклашка
Таня_Ов, это точно. мне ничего не стоит продолжать назначения и ходить на узи, зато я уверена в том, что делаю все возможное
кстати, я вот только что подумала..пробирочницам наверное психологи и не нужны. мы тут сидим в своем кругу, все перетираем, переживаем за друг друга, советы получаем и раздаем. как можно это все сравнить с беседой с человеком, который не совсем в теме. вряд ли в этой беседе можно будет найти то же понимание, которое есть здесь, на форуме. ведь все мы идем сквозь тернии к звездам и не по наслышке знаем, какие эти тернии колючие
кстати, я вот только что подумала..пробирочницам наверное психологи и не нужны. мы тут сидим в своем кругу, все перетираем, переживаем за друг друга, советы получаем и раздаем. как можно это все сравнить с беседой с человеком, который не совсем в теме. вряд ли в этой беседе можно будет найти то же понимание, которое есть здесь, на форуме. ведь все мы идем сквозь тернии к звездам и не по наслышке знаем, какие эти тернии колючие
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Привет, девочки.
Гвоздичка, остается ждать и верить в чудо, я думаю. Поддержку не надо отменять пока
Девочки, я сходила на прием к ПА. Назначил сдать кариотипы. Тут кто-то спрашивал. Я нашла в хромолабе за 3400. В Диалабе 4000. Потом сдать фрагментацию сперматозоидов мужу. Девочки, я и не знала, что у них там очереь в мужскую комнату, прям все строго по записи. Наверное, проще в другом месте сдать. Кстати, нашла в Цире этот анализ за 3 с чем-то тысячи. Но метод ПЦР. В Диалабе 7000, но методом тунель. Интересно, это принципиально? Кто где сдавал, посоветуйте, пжалуста. И еще назначил пройти иммунолога, эмбриолога и психолога. Ну, с психологом дело ясное. Если просто рассказать о себе за 3000, то не пойду. Пробирки достаточно. Видимо ПА всем назначает А вот что назначает иммунолог? Кто был? Дорогие анализы обычно получаются?
Гвоздичка, остается ждать и верить в чудо, я думаю. Поддержку не надо отменять пока
Девочки, я сходила на прием к ПА. Назначил сдать кариотипы. Тут кто-то спрашивал. Я нашла в хромолабе за 3400. В Диалабе 4000. Потом сдать фрагментацию сперматозоидов мужу. Девочки, я и не знала, что у них там очереь в мужскую комнату, прям все строго по записи. Наверное, проще в другом месте сдать. Кстати, нашла в Цире этот анализ за 3 с чем-то тысячи. Но метод ПЦР. В Диалабе 7000, но методом тунель. Интересно, это принципиально? Кто где сдавал, посоветуйте, пжалуста. И еще назначил пройти иммунолога, эмбриолога и психолога. Ну, с психологом дело ясное. Если просто рассказать о себе за 3000, то не пойду. Пробирки достаточно. Видимо ПА всем назначает А вот что назначает иммунолог? Кто был? Дорогие анализы обычно получаются?
- Skilover
- Веселая дошкольница
Танюш, жжешь! Когда протокольные морды уже пополнишь?Таня_Ов писал(а):А психолог этот из Витры?специализируется на эко,на бесплодии?
У меня есть хорошие психологи,это тараканы в моей голове :loudlaff: :loudlaff: Я с ними часто беседую о своих проблемах и неудачах и о дальнейших действиях .
Гвоздика, кроме узи сейчас мало что будет показательным (например, у меня при ЗБ хгч рос отлично и гормоны в норме были). Поддержку не отменяй пока.
- Perlita
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Мы делали фрагментацию спермиков (туннель) в Центре генетики РАМН, сколько стоит честно говоря не помню, у них на сайте есть цены... Нам советовал сдавать там наш андрологБуде ляля писал(а):...Потом сдать фрагментацию сперматозоидов мужу. Девочки, я и не знала, что у них там очереь в мужскую комнату, прям все строго по записи. Наверное, проще в другом месте сдать. Кстати, нашла в Цире этот анализ за 3 с чем-то тысячи. Но метод ПЦР. В Диалабе 7000, но методом тунель. Интересно, это принципиально? Кто где сдавал, посоветуйте, пжалуста.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Перлита, посмотрела. 7500 там стоит. Емое, чож так все дорого-то в нашем деле
- Таня_Ов
- Девица на выданье
Не знаю как ПА решит,пока еще пачка жанина не закончилась и онкомаркер са125 на выхах сдам,боюсь вдруг он не снизилсяSkilover писал(а):Танюш, жжешь! Когда протокольные морды уже пополнишь?
- len-tochka
- Спелая ягодка
Привет всем!
Гвоздика держу за тебя:
Позвонила Юткину, сказала, что планируем к нему на прием и сдать СГ и хотелось бы в один день. Он назначил день и время, удобное нам, в этот день и у него был неприемный день и СГ в это время не сдают!!! Мы вечером сдавали. Муж сдел СГ, Юткин ее сразу посмотрел, мы подождали, потом на приеме все нам рассказал, и сдали сразу же ТУНЕЛЬ, а Юткин даже позвонил в лабу, чтобы сделали быстро, а не 2 недели(нам сделали дня за 2-3). И это просто так, за спасибо. Ну в смысле, все через кассу. Консультация очень интересная, сходи с мужем, не пожалеете! Тем более, ПА назначил
Гвоздика держу за тебя:
Прими как совет, мы так делали:Буде ляля писал(а):Девочки, я и не знала, что у них там очереь в мужскую комнату, прям все строго по записи. Наверное, проще в другом месте сдать. Кстати, нашла в Цире этот анализ за 3 с чем-то тысячи. Но метод ПЦР. В Диалабе 7000, но методом тунель. Интересно, это принципиально? Кто где сдавал, посоветуйте, пжалуста. И еще назначил пройти иммунолога, эмбриолога и психолога. Ну, с психологом дело ясное. Если просто рассказать о себе за 3000, то не пойду. Пробирки достаточно. Видимо ПА всем назначает А вот что назначает иммунолог? Кто был? Дорогие анализы обычно получаются?
Позвонила Юткину, сказала, что планируем к нему на прием и сдать СГ и хотелось бы в один день. Он назначил день и время, удобное нам, в этот день и у него был неприемный день и СГ в это время не сдают!!! Мы вечером сдавали. Муж сдел СГ, Юткин ее сразу посмотрел, мы подождали, потом на приеме все нам рассказал, и сдали сразу же ТУНЕЛЬ, а Юткин даже позвонил в лабу, чтобы сделали быстро, а не 2 недели(нам сделали дня за 2-3). И это просто так, за спасибо. Ну в смысле, все через кассу. Консультация очень интересная, сходи с мужем, не пожалеете! Тем более, ПА назначил
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00