Не за что))) Мы как раз с мужем послезавтра на прием и анализы сдавать едемЛанька писал(а):спасибо Таша!
Клиники - Архив
- Таша Вшивкова
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП г.Ростов-на-Дону, СККДЦ г.Ставрополь
Re: Лошадь царица в этом году , будет в Ростове у каждой Агу
- BadCat
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЕБ (ЗБ)
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ) - Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девочки!
Появились силы написать. Неделю назад закончился мой протокол и недолгая беременность, увы... За месяц я пережила пролет три раза, как у собаки хвост по частям отрубали.
Сам протокол в Импланте прошел отлично. На Гонале, на той же дозе, что и в первом проте, в Ростове. Вырастили столько же фолликулов, пунктировали все (в первый раз - половину). Луцкая сказала, что в одном яичнике сложно было добраться- фоллики были за сосудом.
Спермограмму подтянули до нормы, обошлось без ИКСИ.
Все эмбрионы дожили до 5 дня и все были хорошими, двух отличников перенесили, остальных - в крио. Я попросила перенести 5-ти дневных, мне пошли навстречу, хотя в И практикуют трехдневок.
Луцкая- врач от Бога. Были сомнения на первичках- все очень быстро. Но в протоколе была очень внимательна. Фолликулы мониторила на узи не менее 10-15 минут, при том, что у меня был "золотой стандарт" ответа яичников. Пункция прошла ювелирно. На переносе был полный контакт с врачом- предупреждала, какие будут ощущения во время манипуляции, как вздохнуть-выдохнуть. После переноса, когда я лежала на кресле, врач села рядом и рассказала основные моменты протокола, что особенно удалось, какие перспективы, когда ей звонить. И видно, что у нее "глаз горит", хотя загруженность колоссальная, работает даже по воскресеньям.
На этом позитив закончился.
Хгч 5-ти дневок
9 ДПП- хгч 4,5 Слабый тест. Врач говорит пересдать в другой лабе
11 ДПП- хгч 13. При норме от 68. Отчаяние, слезы. Врач продолжает поддержку.
14 ДПП - хгч 98. Получилось! Врач не так оптимистична- очень мало для 5-ти дневок
16 ДПП - хгч 300. Все! Я беременна! Хотя должно быть хотя бы 750, я уже нашла на Пробирке полторы истории как у меня, где
Было все потом ОК. Посоветовавшись с врачом, колю ХГЧ .
19 ДПП - хгч 430. Отменяем поддержку, хгч ниже нижнего и стал отставать по динамике. Жду приговора УЗИ (зб или вб).
Три дня на фенозепаме. Всячески приближаю месячные, в надежде избежать чистки
21 ДПП - Начались скудные месячные
23 ДПП - УЗИ Надеюсь и даже уверена, что уже ничего страшного не найдут.
Находят ... 2 ПЯ в матке! Размеры соответствуют сроку, но эмбрионы меньше срока (потом прочла, что это не
важно на ранних стадиях). Вердикт узиста, с учетом низкого хгч- не разв. Б.
Звоню врачу, возобновляет поддержку, но говорит, что, скорее всего, сорвется.
24 ДПП - хгч 3200. Динамика ОК, но цифра в 2,5 раза ниже даже для одного ПЯ. Еще раз колю ХГЧ.
28 ДПП- хгч 9300. Жду узи на 31 дпп, в надежде услышать сердца
30 ДПП - начало немного кровить и болеть живот. Еду на внешнее узи. Одно ПЯ спустилось к шейке, угроза выкидыша. Выхожу из кабинета и начинается сильное кровотечение. Едем с мужем в БСМП.
Очень хорошие врачи и само отделение. Собрали консилиум (экошная двойня!), решили ждать, не чистить. Пока лежала под капельницей, чувствовала фонтанчик крови. Прошло часа два, не прекращается. Соглашаюсь на чистку, но сначала узи (а вдруг?). На узи видим, что осталось одно ПЯ. Решаем сохранять, кровит меньше. Через пол-часа пошли большие сгустки. Срочно сделали выскабливание. Теперь надеюсь, что все заживет, как надо.
Это третья ЗБ на малом сроке.
Но почему ХГЧ был такой маленький???
Причины, думаю, две- эмбрионы или эндометрий (не хватило кровоснабжения).
80% неудач, говорят, это эмбрионы. Хоть у нас и отличники, МФ все таки раньше был.
С другой стороны, эндометрий - на 23 дпп с 2-мя ПЯ был всего 8 мм, а норма 15-20. Возможно, мало эстрагенов в поддержке, хотя врач сказала, что главное структура.
Кровь в этот раз мониторила. Сидела на Клексане. Были повышения нормы в два раза, но я сразу корректировала дозу, может это повлияло...
Просто ЭКО для меня не панацея, получается. ПГД, а лучше сразу с сурмамой, в мои почти 37, не до экспериментов. Но цена вопроса... Страшно беременеть без этого.
Но, самое главное, что все в руках Божьих и когда и как к нам прийдет ребеночек, определяется свыше.
Для статистики. Со мной было три девочки, получилось у одной. Были еще девочки на повторном протоколе, у одной из потока ее первого прота родили 8 из 10-ти, у второй 4 из 6-ти.
И еще, про ситуацию в Харькове. На третий день моей стимуляции начались побоища на Майдане, перед переносом войска вошли в Крым, но в городе все это время было спокойно, за исключением локальных акций на одной площади! Если бы не новости по ТВ, нервотрепки бы не было совсем. Дома гораздо больше волновались за меня. Мне было не по себе только от неопределенности, что закроют границу и прийдется добираться на перекладных и трястись в поездах с пересадками.
Появились силы написать. Неделю назад закончился мой протокол и недолгая беременность, увы... За месяц я пережила пролет три раза, как у собаки хвост по частям отрубали.
Сам протокол в Импланте прошел отлично. На Гонале, на той же дозе, что и в первом проте, в Ростове. Вырастили столько же фолликулов, пунктировали все (в первый раз - половину). Луцкая сказала, что в одном яичнике сложно было добраться- фоллики были за сосудом.
Спермограмму подтянули до нормы, обошлось без ИКСИ.
Все эмбрионы дожили до 5 дня и все были хорошими, двух отличников перенесили, остальных - в крио. Я попросила перенести 5-ти дневных, мне пошли навстречу, хотя в И практикуют трехдневок.
Луцкая- врач от Бога. Были сомнения на первичках- все очень быстро. Но в протоколе была очень внимательна. Фолликулы мониторила на узи не менее 10-15 минут, при том, что у меня был "золотой стандарт" ответа яичников. Пункция прошла ювелирно. На переносе был полный контакт с врачом- предупреждала, какие будут ощущения во время манипуляции, как вздохнуть-выдохнуть. После переноса, когда я лежала на кресле, врач села рядом и рассказала основные моменты протокола, что особенно удалось, какие перспективы, когда ей звонить. И видно, что у нее "глаз горит", хотя загруженность колоссальная, работает даже по воскресеньям.
На этом позитив закончился.
Хгч 5-ти дневок
9 ДПП- хгч 4,5 Слабый тест. Врач говорит пересдать в другой лабе
11 ДПП- хгч 13. При норме от 68. Отчаяние, слезы. Врач продолжает поддержку.
14 ДПП - хгч 98. Получилось! Врач не так оптимистична- очень мало для 5-ти дневок
16 ДПП - хгч 300. Все! Я беременна! Хотя должно быть хотя бы 750, я уже нашла на Пробирке полторы истории как у меня, где
Было все потом ОК. Посоветовавшись с врачом, колю ХГЧ .
19 ДПП - хгч 430. Отменяем поддержку, хгч ниже нижнего и стал отставать по динамике. Жду приговора УЗИ (зб или вб).
Три дня на фенозепаме. Всячески приближаю месячные, в надежде избежать чистки
21 ДПП - Начались скудные месячные
23 ДПП - УЗИ Надеюсь и даже уверена, что уже ничего страшного не найдут.
Находят ... 2 ПЯ в матке! Размеры соответствуют сроку, но эмбрионы меньше срока (потом прочла, что это не
важно на ранних стадиях). Вердикт узиста, с учетом низкого хгч- не разв. Б.
Звоню врачу, возобновляет поддержку, но говорит, что, скорее всего, сорвется.
24 ДПП - хгч 3200. Динамика ОК, но цифра в 2,5 раза ниже даже для одного ПЯ. Еще раз колю ХГЧ.
28 ДПП- хгч 9300. Жду узи на 31 дпп, в надежде услышать сердца
30 ДПП - начало немного кровить и болеть живот. Еду на внешнее узи. Одно ПЯ спустилось к шейке, угроза выкидыша. Выхожу из кабинета и начинается сильное кровотечение. Едем с мужем в БСМП.
Очень хорошие врачи и само отделение. Собрали консилиум (экошная двойня!), решили ждать, не чистить. Пока лежала под капельницей, чувствовала фонтанчик крови. Прошло часа два, не прекращается. Соглашаюсь на чистку, но сначала узи (а вдруг?). На узи видим, что осталось одно ПЯ. Решаем сохранять, кровит меньше. Через пол-часа пошли большие сгустки. Срочно сделали выскабливание. Теперь надеюсь, что все заживет, как надо.
Это третья ЗБ на малом сроке.
Но почему ХГЧ был такой маленький???
Причины, думаю, две- эмбрионы или эндометрий (не хватило кровоснабжения).
80% неудач, говорят, это эмбрионы. Хоть у нас и отличники, МФ все таки раньше был.
С другой стороны, эндометрий - на 23 дпп с 2-мя ПЯ был всего 8 мм, а норма 15-20. Возможно, мало эстрагенов в поддержке, хотя врач сказала, что главное структура.
Кровь в этот раз мониторила. Сидела на Клексане. Были повышения нормы в два раза, но я сразу корректировала дозу, может это повлияло...
Просто ЭКО для меня не панацея, получается. ПГД, а лучше сразу с сурмамой, в мои почти 37, не до экспериментов. Но цена вопроса... Страшно беременеть без этого.
Но, самое главное, что все в руках Божьих и когда и как к нам прийдет ребеночек, определяется свыше.
Для статистики. Со мной было три девочки, получилось у одной. Были еще девочки на повторном протоколе, у одной из потока ее первого прота родили 8 из 10-ти, у второй 4 из 6-ти.
И еще, про ситуацию в Харькове. На третий день моей стимуляции начались побоища на Майдане, перед переносом войска вошли в Крым, но в городе все это время было спокойно, за исключением локальных акций на одной площади! Если бы не новости по ТВ, нервотрепки бы не было совсем. Дома гораздо больше волновались за меня. Мне было не по себе только от неопределенности, что закроют границу и прийдется добираться на перекладных и трястись в поездах с пересадками.
Свершилось! Доча! В феврале 2015
- Татьяна Кр
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
- Сколько у вас детей: 2
bad cat, очень хочу тебя просто, по-человечески ты у нас сильная! Крепись, дружочек!
Аааааппччиии на тебя, самое заразное, двойняшковое!
Аааааппччиии на тебя, самое заразное, двойняшковое!
-
- Модератор
мдааа история ...BadCat писал(а):
не думаю что из за эндика.. я знаю много историй когда и с 6 мм все хорошо было...правильно врач сказала.. главное его структура.
а вот кровь.. могла... и слабая поддержка могла..
держись ...не опускай только руки.. отдохни... немного.. и снова.. за
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Bad Cat,держись.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
- Лель
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,ЦРЧ
BadCat, держись побыстрее поправляйся. К сожалению, в наших походах за детьми мы должны быть готовы ко всему.
Последний раз редактировалось Лель 09 апр 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
- Лель
- Трудный подросток
Девочки, может кто захочет поэксперементировать. После подсадки эмбрионов обычно у всех повышается д-димер. Вот что случайно нарыла на пробирке, пишет девочка из москвы: "Только что была у гематолога (Сухановой Г.А., один из ведущих спецов по мутантным беременюшкам, известное дело), подсказала один нехитрый и эффективный прием для разжижения крови!!! Берется манжета от тонометра, надевается на руку, надувается до 50 мм рт ст, и в таком положение работать кулачком минут 5. Раздражаются сосуды и из сосудистых стенок выделяются вещества с противотромботической/фибринолитической активностью. Сказала, что согласно публикациям и докладам на конференциях эффективность ЭКО повышается в 6 раз !!! Рекомендовала как способ улучшения имплантации - после переноса дней 5-7 (ну и вообще по состоянию, можно и дольше).
Чудесное рядом!!! И все гениальное просто."
Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
- Osen
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков, ПЦ Ростов-на-Дону
Bad Cat Господи, держись, искренне переживаем, я уверена, мы все здесь....
Фруктинка, ты просто обязана нам всем закончить свою историю хэппи эндом!!!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Фруктинка, ты просто обязана нам всем закончить свою историю хэппи эндом!!!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- Рыбка79
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ПЦ РО
- Где было удачное ЭКО: Евромед, Питер
BadCat, читала историю со слезами на глазах, как это тяжело пережить, это намного хуже, чем когда ХГЧ сразу меньше одного...., а тут это же сколько сил и нервов нужно..... Но ты молодец, ты делала все что только могло от тебя зависеть! Я если честно думала, что у тебя все получилось и ты ушла в подполье. Желаю тебе пережить это все, как можно быстрее, терпения тебе и сил, чтобы дойти до свой заветной цели!!!
Персональные чихи:
Обзи - Рыбка79! С началом протокола! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя персоональное !
Любимочк@ - мамский заразнючий прилипчивый АААППЧЧЧХХИИИИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! На все нужды. от Ростовчанки.
Обзи - Рыбка79! С началом протокола! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя персоональное !
Любимочк@ - мамский заразнючий прилипчивый АААППЧЧЧХХИИИИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! На все нужды. от Ростовчанки.
- Ma Cheri
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ (НИАП)
- Где было удачное ЭКО: Всё будет!
Кошечка,с тобой мысленно!Присоединяюсь к пожеланиям девочек.Держимся до последнего, вот сколько сил хватит.
- affetto76
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
- Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
всем привет. BadCat, держись дружочек...Жуткая история и очень-очень жаль, что ты была вынуждена пережить ее.. Но время лечит. И 37 лет еще не возраст, тем более с фолликулярным аппаратом все хорошо, и имплантация есть, даже не думай за сурмаму! У тебя обязательно все получится в следующий раз!
Всем привет! Кому нужен фраксипарин 0.6 целая пачка 1500р. пишите
- Malinka084
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов 2 свежих, удачное в Импланте у Паращук В.Ю.1 свежий,3 крио
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Классно придумали.Надо взять на заметку.А манжету эту одевать после подсадки или во время стимуляции начинать?Лель писал(а):Девочки, может кто захочет поэксперементировать. После подсадки эмбрионов обычно у всех повышается д-димер. Вот что случайно нарыла на пробирке, пишет девочка из москвы: "Только что была у гематолога (Сухановой Г.А., один из ведущих спецов по мутантным беременюшкам, известное дело), подсказала один нехитрый и эффективный прием для разжижения крови!!! Берется манжета от тонометра, надевается на руку, надувается до 50 мм рт ст, и в таком положение работать кулачком минут 5. Раздражаются сосуды и из сосудистых стенок выделяются вещества с противотромботической/фибринолитической активностью. Сказала, что согласно публикациям и докладам на конференциях эффективность ЭКО повышается в 6 раз !!! Рекомендовала как способ улучшения имплантации - после переноса дней 5-7 (ну и вообще по состоянию, можно и дольше).
Две лапочки доченьки- Полина и Варвара 23.07.2016
- Лель
- Трудный подросток
Малинка, я так поняла, этот способ предложил врач девочке после переноса, у нее проблемы с д-димером были, был повышен. Хотя он повышается практически у всех на фоне приема препаратов, поэтому думаю этим методом можно воспользоваться всем.Malinka084 писал(а):Классно придумали.Надо взять на заметку.А манжету эту одевать после подсадки или во время стимуляции начинать?
- BadCat
- Задорная первоклашка
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ) - Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
Девочки! Спасибо вам большое за поддержку и теплые слова!
Я очень надеюсь и верю, что каждая из нас ОЧЕНЬ скоро станет мамой!
Лель, Я тоже этим методом пользовалась в этот раз в протоколе - мне и другим девочкам Суханова прописала за три дня до переноса и три дня после. Нам все в дело пригодится!
Я очень надеюсь и верю, что каждая из нас ОЧЕНЬ скоро станет мамой!
[/quote]Лель писал(а):Девочки, может кто захочет поэксперементировать.- нехитрый и эффективный прием для разжижения крови!!! Берется манжета от тонометра, надевается на руку, надувается до 50 мм рт ст, и в таком положение работать кулачком минут 5
Лель, Я тоже этим методом пользовалась в этот раз в протоколе - мне и другим девочкам Суханова прописала за три дня до переноса и три дня после. Нам все в дело пригодится!
Девочки, спасибо всем за поздравления , уже выписали с перинатального, пошла на работу.
Всем терпения и не сдавайтесь, аист уже рядом
Обромная просьба, если есть телефон ИВАЩЕНКО скиньте в личку ОЧЕНЬ НАДО.
Всем терпения и не сдавайтесь, аист уже рядом
Обромная просьба, если есть телефон ИВАЩЕНКО скиньте в личку ОЧЕНЬ НАДО.
- Monica85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-2 свежих, ЦРЧ и ЭКО-2 КРИО
Девочки, подскажите! Вчера была пункция, вечером отпустили домой. Пока ехали на машине болел живот, каждую кочку чувствовала. Сегодня тоже болит внизу и по бокам тоже, больно дотрагиваться. Живот вздулся немного, тошнит и такое чувство, что вверх отдает, где желудок. Похожие ощущения у меня были, когда киста на яичнике лопнула и было внутреннее кровотечение. У кого какие ощущения после пункции? Может это гипера? К врачу только в понедельник
- BadCat
- Задорная первоклашка
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
Zhenka!
Позвони врачу! Сегодня суббота, должны работать, если что, успеешь съездить!
Позвони врачу! Сегодня суббота, должны работать, если что, успеешь съездить!
- Динчик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Привет, мои куколки!!!
Как же я за вами соскучилась
Читала вас из-за кустов
Блин, как-то весна не очень началась в нашей темке
knora, Иннулька_81, BadCat держитесь девочки!!!
фруктинка за тебя с малышом держу кулачки
натундра и очень-очень рада за такой положительный результат, тихонько поздравляю
О себе любимой кратенько:
сегодня 12 ДПП, ХГЧ меньше 1.
Был короткий протокол, получили 4 клетки, оплодотворились 3, перенос был 2 трехдневочки хорошиста. С третьим эмб чего-то произошло. Крио ест-но ничего и никого.
Настроение у меня сегодня распрекрасное, все слезы выплакала на 10 ДПП, тогда тоже ходила сдавала хгч, был 1,58. Сегодня просто напьюсь как свинья и буду отдыхать теперь. Так что там насчет встречи? Я теперь и пью, и курю, и гуляю.
Мыслей в голове куча, не знаю в каком направлении двигаться, единственное знаю... что нужны мне деньги....много денег...
Д-димер был у меня завышен, сдавала на 2 ДПП и на 4 ДПП, с моей профилактической дозы, которая начиналась с 4 дц по 0,3, мы дошли до 0,8. Надо было бы и вчера его пересдать, посмотреть уменьшился или нет... но я не видела смысла уже в нем.
Вообщем, вот такая печалька...
Как же я за вами соскучилась
Читала вас из-за кустов
Блин, как-то весна не очень началась в нашей темке
knora, Иннулька_81, BadCat держитесь девочки!!!
фруктинка за тебя с малышом держу кулачки
натундра и очень-очень рада за такой положительный результат, тихонько поздравляю
О себе любимой кратенько:
сегодня 12 ДПП, ХГЧ меньше 1.
Был короткий протокол, получили 4 клетки, оплодотворились 3, перенос был 2 трехдневочки хорошиста. С третьим эмб чего-то произошло. Крио ест-но ничего и никого.
Настроение у меня сегодня распрекрасное, все слезы выплакала на 10 ДПП, тогда тоже ходила сдавала хгч, был 1,58. Сегодня просто напьюсь как свинья и буду отдыхать теперь. Так что там насчет встречи? Я теперь и пью, и курю, и гуляю.
Мыслей в голове куча, не знаю в каком направлении двигаться, единственное знаю... что нужны мне деньги....много денег...
Д-димер был у меня завышен, сдавала на 2 ДПП и на 4 ДПП, с моей профилактической дозы, которая начиналась с 4 дц по 0,3, мы дошли до 0,8. Надо было бы и вчера его пересдать, посмотреть уменьшился или нет... но я не видела смысла уже в нем.
Вообщем, вот такая печалька...
- Динчик
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Динчик 15 апр 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Malinka084
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов 2 свежих, удачное в Импланте у Паращук В.Ю.1 свежий,3 крио
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Динчик,ну что тут скажешь....Набирайся сил и иди дальше,дальше по направлению к своей мечте!!!!На счет встречи-я ЗА!!!Только не забудьте маякнуть,когда будите встречаться.
Две лапочки доченьки- Полина и Варвара 23.07.2016
- Динчик
- Девица на выданье
Нас уже двое Так-так, а кто предлагал встречу?Malinka084 писал(а): На счет встречи-я ЗА!!!Только не забудьте маякнуть,когда будите встречаться.
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
Имлант Харьков.
Динчик, печально, в црч делала?Это второй или третий?что врач говорит?Казанцева?
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
- Динчик
- Девица на выданье
Делала в ПЦ, по ОМС, всего у меня это был третий протокол, а в ПЦ - второй. Врач ТЕ.аля ах писал(а):Динчик, печально, в црч делала?Это второй или третий?что врач говорит?Казанцева?
- фруктинка
- Только зачали
динчик, ну ты держись!!!Динчик писал(а): сегодня 12 ДПП, ХГЧ меньше 1.
.
следующий раз протокол будет победным!!!
Последний раз редактировалось Машунчик // 12 апр 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сокращайте цитаты!!
Причина: Сокращайте цитаты!!
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
Имлант Харьков.
црц и пц это одно и то же. что думаешь дальше делать?
- Динчик
- Девица на выданье
ЦРЧ - это коммерческая орг-я, а ПЦ - это гос.учреждение.аля ах писал(а):црц и пц это одно и то же. что думаешь дальше делать?
А врачи одни.
Есть три варианта, в любом случае дожидаюсь осени и потом будет выбор: налево пойдешь - ничего не получишь, направо пойдешь - одного получишь, и прямо пойдешь - двоих получишь. Только бы правильно сделать выбор.
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
Имлант Харьков.
Динчик, не могу найти слова чтобы тебя поддержать. просто жаль что так получилось и никто к сожалению не скажет что сделать.держись, дружочек.
- BadCat
- Задорная первоклашка
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
Диночка!
Очень - очень жаль... Держись, терпения и сил тебе! Скорейшего восстановления и физического и морального!
На счет ПЦ и ЦРЧ. Слышала, что в ЦРЧ только сейчас стали квоты давать. Может в своих протоколах подход будет сейчас более тщательный, для наработки положительных результатов.
Очень - очень жаль... Держись, терпения и сил тебе! Скорейшего восстановления и физического и морального!
На счет ПЦ и ЦРЧ. Слышала, что в ЦРЧ только сейчас стали квоты давать. Может в своих протоколах подход будет сейчас более тщательный, для наработки положительных результатов.
- Динчик
- Девица на выданье
Я знаю, что надо сделать:аля ах писал(а):и никто к сожалению не скажет что сделать.
- хочу гистеру,
- хочу гормоны в норму привести месяца через три,
- хочу к генетику сходить,
- увеличить фракс в сл.раз, однозначно доза 0,3 для меня маловата,
- сбросить лишний вес,
- мужа немного подтянуть по СГ, у него норма, но хочу других цифр.
Вообщем, дел вагон и маленькая тележка
- Динчик
- Девица на выданье
НИИАП (гос.учр-е) - находится на Мечникова, р-н Комсомольской площади.фруктинка писал(а):ЦРЧ- это нииап?
ПЦ (гос.учр-е)- находится на Бодрой, вход со стороны озера через охранника, где шлагбаум.
ЦРЧ (ком.орг-я) - находится в здании ПЦ, вход со стороны озера метров на 50 дальше, чем вход в ПЦ.
Три года назад ЦРЧ было на территории НИИАПа, а потом переехали на территорию ПЦ.
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
Имлант Харьков.
Црч и пц это одно и то же. врачи и оборудование одно.Просто црч находится в здании пц.и по документам квоты дают в пц, а те в свою очередь арендуют црч.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00