Клиники Южной Кореи

Корея
nika80
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года

Re: ЭКО в Южной Корее - 2014

Сообщение nika80

Спасибо девочки за консультацию!!!! о;) Буду думать где столько денег добыть..... :trollsmile:
Nayb
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nayb

nika80 писал(а):Я сейчас тоже информацию собираю по этому поводу :))) И знаешь, информация ОЧЕНЬ различается. Я с двумя девочками общалась. У одной получилось на двоих с мужем за полтора месяца с проживанием, питанием, само эко и плюс шопинг с двумя чемоданами :-D и с пролетом - 400 тыс. в круг. А другая девочка мне озвучила от 7 до 12 тыс. только эко. И если сюда прибавить проживание по 50 баксов в сутки, питание, пролет, а потом все это умножить на тот курс доллара который сейчас....... :vermin:
Я сегодня к своему врачу иду, которая меня туда и отправляет, поспрашиваю у нее информацию, у нее много пациенток туда ездили. К вечеру скину че узнаю ;)
Было бы великолепно!! Спасибо!!! confusion[/quote]

Привет! Ну вот что мне врач сказала.
У нее все девочки, кто наблюдаются - приехали из МизМеди, кроме одной. Все "с результатом" ;) Одна девочка из Чеиля - тоже "все хорошо" :) По ценнику она мне только смогла сказать, что в Чеиль немного дешевле. У той ее пациентки ЭКО встало в 6000 или 6500 долл. Больше, к сожалению, она меня по ценнику не смогла проконсультировать. Так что продолжаю рыскать в просторах интернета :-D
Nayb
Веселая дошкольница

Сообщение Nayb

nika80 писал(а):Спасибо девочки за консультацию!!!! о;) Буду думать где столько денег добыть..... :trollsmile:
Ты знаешь, я сама только пару дней назад как переметнулась на сторону Кореи, после того как мне моя врач после результата гистологии после гистеры сказала по честному - у нас, с таким эндометрием, отправлять тебя на эко - это заведомо пролет. В Корее это решают на раз-два... И по отзывам действительно много девочек, которые здесь не по одному пролетному протоколу пережили и поехали туда и все получилось. Мы поэтому решили сразу туда. Теперь вот тоже финансовые вопросы решаем... [lol]
sokol1710
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, Мизмеди
Где было удачное ЭКО: ММ, Сеул
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение sokol1710

:privet2:
В мм гистера обошлась в 1600 баксов.
Заморозка эмбрионов 850 баксов
Проживание 40 баксов в сутки.
Стимуляция,пункция,приём врача ещё 4500 баксов (без переноса) figase
Самой страшно
Билеты на двоих 42000 туда и обратно ]:>

36 и 2 дня
26 февраля 2015 с нами:
Катя 2560
Петя 3060
sokol1710
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, Мизмеди
Где было удачное ЭКО: ММ, Сеул
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение sokol1710

За изменение обратной даты вылета Аэрофлот взял штраф 5400 руб figase

36 и 2 дня
26 февраля 2015 с нами:
Катя 2560
Петя 3060
imyak
Только зачали
Стаж бесплодия: 21
В каких клиниках проводилось лечение: Все г.Вл-ка
Где было удачное ЭКО: в июне Мирева

Сообщение imyak

Manirka писал(а):Девочки, здравствуйте! Долго читала форум, наконец решила зарегиться :inlove:
Тоже собираюсь в мае в Сеул. Первый раз. Куча вопросов и тарканов в голове :vermin:
Может кто-нибудь что-нибудь слышал про клинику Мире&Химанг?
Здесь на форумен обсуждают только Мизмеди и Чеиль. Хотела в мизмеди, но слышала,что цены очень поднялись, боюсь не потянуть...
Я была в январе в этой клинике, только с марта и там стоимость стала 6400, а в целом все очень даже, и результаты говорят высокие. Координаторы, по моему, лучше не бывает
imyak
Только зачали

Сообщение imyak

Nayb писал(а):
nika80 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста. Собираюсь в этом году в Мизмеди. Подскажите, кто был там, во сколько все обошлось по денежкам :help: . Вот если сама процедура ЭКО+ИКСИ, проживание с мужем, питание. Во сколько примерно все это обойдется? Просто думаю, что придется занимать денежку :( . Хочу соорентироваться сколько нужно будет занимать. Заранее благодарю :support: .
Я сейчас тоже информацию собираю по этому поводу :))) И знаешь, информация ОЧЕНЬ различается. Я с двумя девочками общалась. У одной получилось на двоих с мужем за полтора месяца с проживанием, питанием, само эко и плюс шопинг с двумя чемоданами :-D и с пролетом - 400 тыс. в круг. А другая девочка мне озвучила от 7 до 12 тыс. только эко. И если сюда прибавить проживание по 50 баксов в сутки, питание, пролет, а потом все это умножить на тот курс доллара который сейчас....... :vermin:
Я сегодня к своему врачу иду, которая меня туда и отправляет, поспрашиваю у нее информацию, у нее много пациенток туда ездили. К вечеру скину че узнаю ;)
У нас на двоих в январе-феврале получилось за 22 дня эко+икси 5000, поддержка 400, проживание 1000, питание+небольшой шопинг+экскурсии 1500, переводы 200, билеты 1000 (корейские авиалинии, обмен бесплатно). Сейчас к этой стоимости можно смело прибавить 1500. С марта стоимость везде увеличилась.
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Imyak расскажи о своем успехе, какие диагнозы, сколько клеточек прижились. Наши девочки пока оттуда особо не беременели..
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Briz тысяча извинений, пропустила тот твой второй раз
irisha2011
Веселая дошкольница

Сообщение irisha2011

Девочки всем привет .Ух давно я тут не появлялась,всех девочек поздравляю с долгожданными детками,кто еще не стал счастливой мамочкой желаю скорейшего материнства.Я тоже все проходила в свое время все и результат был с первого раза,за что спасибо корейцами огромное.Моей Плюшечке уже почти 2 годика и вот задумались мы и решили что пора ехать за вторым счастьем,а чего откладывать)))Тем более эмбрион чики еще остались.И возникает теперь вопрос,девочки милые скажите в крио протокол на какое колличество времени нужно лететь?Если допустим прогинову начать пить в городе а туда только на подсадку.Расскажите Плиз сколько по времени и сколько сейчас крио протокол стоит (Чеиль)?Всех заранее благодарю за ответы и советы.И конечно же на всех девчачье АПЧХИИИИИИИ
Чудеса случаются
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Святая Мария, МизМеди на Каннам
Где было удачное ЭКО: Мизмеди, доктор Ким Гван Ре
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Чудеса случаются

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Чудеса случаются 11 апр 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Мило4ка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мечников,Примамед,Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо,врач Ким На Енг
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Мило4ка

irisha2011 писал(а):Девочки всем привет .Ух давно я тут не появлялась,всех девочек поздравляю с долгожданными детками,кто еще не стал счастливой мамочкой желаю скорейшего материнства.Я тоже все проходила в свое время все и результат был с первого раза,за что спасибо корейцами огромное.Моей Плюшечке уже почти 2 годика и вот задумались мы и решили что пора ехать за вторым счастьем,а чего откладывать)))Тем более эмбрион чики еще остались.И возникает теперь вопрос,девочки милые скажите в крио протокол на какое колличество времени нужно лететь?Если допустим прогинову начать пить в городе а туда только на подсадку.Расскажите Плиз сколько по времени и сколько сейчас крио протокол стоит (Чеиль)?Всех заранее благодарю за ответы и советы.И конечно же на всех девчачье АПЧХИИИИИИИ
irisha2011,привет.Я могу тебя сориентировать по ценам Мизмеди.
Начала пить прогинову дома,со 2 д.ц.,по 1 таблетки через каждые 8 часов+аспирин 1 таблетка,мне так назначил корейский доктор.Нужно быть первый раз на приеме у врача на 12 д.ц,сдала кровь,узи,все это уже в Корее.На этом же приеме,сказали день подсадки.Уколы колола сама(прогестерон,клексан),поэтому визиты в больницу сократились.Вторая встреча с врачом уже именно на подсадке,а третий прием перед отъездом.
По времени, крио протокол, чуть меньше двух недель выходит.По цене,я заплатила 100000рублей(вместе с поддержкой).Ну и плюс,как обычно билет,проживание,питание,развлечение,шоппинг.
Как здорово,что вы решили,уже ехать за вторым!!!!Желаю удачи!!!!!
Если есть еще вопросы ,задавайте,обязательно отвечу!!!!
Nayb
Веселая дошкольница

Сообщение Nayb

Девочки, а не в курсе - Олеся из Чеиля на связи с кем-нибудь? Я ей написала запрос вчера и она не отвечает.

И еще вопрос. Я у них на сайте прочитала, что там услуги переводчика стоят 5 часов по 200-250 долл на 5 часов. Это минимум что лина который его можно заказать или в зависимости от потраченного времени оплачиваешь? Там просто переводчик чуть ли не дороже эко выходит... [lol]
gerla
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение gerla

Nayb писал(а):Девочки, а не в курсе - Олеся из Чеиля на связи с кем-нибудь? Я ей написала запрос вчера и она не отвечает.

И еще вопрос. Я у них на сайте прочитала, что там услуги переводчика стоят 5 часов по 200-250 долл на 5 часов. Это минимум что лина который его можно заказать или в зависимости от потраченного времени оплачиваешь? Там просто переводчик чуть ли не дороже эко выходит... [lol]
Координаторы на приемах переводят бесплатно.
irisha2011
Веселая дошкольница

Сообщение irisha2011

irisha2011,привет.Я могу тебя сориентировать по ценам Мизмеди.
Начала пить прогинову дома,со 2 д.ц.,по 1 таблетки через каждые 8 часов+аспирин 1 таблетка,мне так назначил корейский доктор.Нужно быть первый раз на приеме у врача на 12 д.ц,сдала кровь,узи,все это уже в Корее.На этом же приеме,сказали день подсадки.Уколы колола сама(прогестерон,клексан),поэтому визиты в больницу сократились.Вторая встреча с врачом уже именно на подсадке,а третий прием перед отъездом.
По времени, крио протокол, чуть меньше двух недель выходит.По цене,я заплатила 100000рублей(вместе с поддержкой).Ну и плюс,как обычно билет,проживание,питание,развлечение,шоппинг.
Как здорово,что вы решили,уже ехать за вторым!!!!Желаю удачи!!!!!
Если есть еще вопросы ,задавайте,обязательно отвечу!!!![/quote]

Спасибо большое очень помогли.Теперь хоть ясна картина))))Да думали на след год за вторым подарком поехать,но решили что пора в этом году,пока совсем из пеленою не вышла))), а то потом и не захочется
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Девочки, приветик)) :privet2: :obnimalka:
Я 16 лечу в Сеул на встречу своим малышам)))
Очень надеюсь и верю, что это мой победный протокол!!!
Девочки, может кто то еще в это же время будет в Сеуле, давайте встретимся, вместе не так скучно!! Быстрее проходят дни в ожидании!
Я в этот раз решила остаться до результата ХГЧ!

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Zэня
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ККЦСВМП, МЦРМ, Чеиль
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zэня

Nayb писал(а): еще вопрос. Я у них на сайте прочитала, что там услуги переводчика стоят 5 часов по 200-250 долл на 5 часов. Это минимум что лина который его можно заказать или в зависимости от потраченного времени оплачиваешь? Там просто переводчик чуть ли не дороже эко выходит...

Nayb, месяц назад платный переводчик (координатор) в Чеиле стоил 20 тыс. вон в час, но не менее 60 тыс. вон.
Nayb
Веселая дошкольница

Сообщение Nayb

Zэня писал(а):
Nayb писал(а): еще вопрос. Я у них на сайте прочитала, что там услуги переводчика стоят 5 часов по 200-250 долл на 5 часов. Это минимум что лина который его можно заказать или в зависимости от потраченного времени оплачиваешь? Там просто переводчик чуть ли не дороже эко выходит...

Nayb, месяц назад платный переводчик (координатор) в Чеиле стоил 20 тыс. вон в час, но не менее 60 тыс. вон.
ну получается если там месяц жить, к доктору ходишь каждый день, отдаешь по 2000 руб в среднем. За весь протокол порядка 60000 руб только переводчик. или я что то неправильно понимаю?
Елена555
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: КЦ материнство и детство, Чеиль.
Где было удачное ЭКО: будет обязательно будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Елена555

Nayb писал(а):
Zэня писал(а):

ну получается если там месяц жить, к доктору ходишь каждый день, отдаешь по 2000 руб в среднем. За весь протокол порядка 60000 руб только переводчик. или я что то неправильно понимаю?
Если Вы обратитесь в сам Чеиль и к Олеси, то будет бесплатно. Платные переводчики (координатор) приходящие и каждый устанавливает свою цену. Это во первых, а во вторых вы же там не каждый день будете. Но можете в один прием отдать много, та как можете долго ждать приема, а это считается.
imyak
Только зачали

Сообщение imyak

HelloKitty писал(а):Imyak расскажи о своем успехе, какие диагнозы, сколько клеточек прижились. Наши девочки пока оттуда особо не беременели..
У меня не самая показательная история. Уже за сорок, гиперинсулинизм, как следствие прогрессирующее ожирение. Ни одной беременности, больше 20 лет по врачам. Летела в свой первый протокол в ММ, а попала в МХ. Как то так получилась. Была уверена до последнего, что я в ММ. Про клинику ни чего не знала, как и про ЭКО. Да и много не читала. Меньше знаешь, как то спокойнее. Читать одно, попасть в протокол другое. Кураторы девчонки молодцы, везде с тобой. АМГ здесь был 1,9, там сдала через 2 недели 1,6. Стимуляция на 2 день МЦ. Все вроде в порядке. И количество и качество. Доктор , он же хозяин клиники, стоял у истоков эмбриологии, говорили, что начинал в Чеиле. Всегда приветлив, осмотр постоянный. Забор был на 10 день. Взяли 8, икси подверглись 4, и только 2 трехдневки на 5-, были на подсадке. Но, видимо, не суждено. На 10 дп началось кровотечение, мц не назовешь. Но как показало ХГЧ имплантации не было. Не прижились. 10 дней физической боли. И другой, не проходящей. Почти не вставала. Врач гинеколог с ЖК по месту прописки приняла, посмотрела и отправила, сказала не мой профиль. Ищите другого. Связалась с клиникой, назначали лечение, ждут в следующий протокол. У кого то на форуме прочитала, что ЭКО - это как наркотик, подсаживаешься крепко. Сейчас вроде и финансово готова, но не могу. Еще раз не смогу пройти. Опять возвращать надежду нет сил. По клинике могу сказать, что в одном цикле нас было человек 9. Все достаточно взрослые. У меня, и еще у одной молодой девочки не получилось , еще у одной ЗБ. Остальные вроде как с детками. Дай бог, пройти им этот путь до конца. Как то так.
Zэня
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ККЦСВМП, МЦРМ, Чеиль
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zэня

Nayb писал(а):ну получается если там месяц жить, к доктору ходишь каждый день, отдаешь по 2000 руб в среднем. За весь протокол порядка 60000 руб только переводчик. или я что то неправильно понимаю?
У меня вышло 6 приемов ( к доктору каждый день ходить не нужно) на 380 тыс. вон, если ждать ХГЧ, плюс еще один прием после результата.
Пакачабра
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хаб. ПЦ, Мизмеди Кангнам
Где было удачное ЭКО: ---

Сообщение Пакачабра

АМЕЛИ писал(а):
Tricia писал(а): девочки, я не в теме - разве можно получить налоговый вычет за лечение, проведенное не в РФ? деньги ведь ушли в бюджет Кореи, а не Рф..
Нет, нельзя в этом случае получить налоговый вычет. Налоговый Кодекс против :trollsmile:
Пакачабра писал(а): Если я не работаю, то за дорогостоящее лечение за границей мне можно вернуть деньги в налоговой ?
Да, Вы можете вернуть НДФЛ с суммы оплаченной за дорогостоящее лечение, оформив платежные документы на мужа. НО при одном условии - это лечение пройдено в России. Налоговый кодекс позволяет возвращать НДФЛ без ограничения суммы за дорогостоящее лечение оказанное медицинскими учреждениями Российской Федерации.
Амели , спасибо за ответ

Возможно Евгения выдает желаемое за действительное :flowerfacepink:

Исключительно из добрых побуждений :inlove:
Татос
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, ММ Сеул
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в Сеуле
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Татос

Девочки кто то летит 11.04 в пятницу с Владивостока на Конгсо?
Поймала ааааппппчччххиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сладкое,прилипшее и любимое!!!!!!!!!!!!!от Люсек, АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ мамское девичье и самое счастливое!!!!!!!! От Натали_27, апчхи на королевское двойняшковое!!!! От Хрю!!!!
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Пакачабра писал(а):Возможно
как-то да confusion сама с чистой совестью собиралась требовать от корейцев бумаги и на возврат... уточнилась - действительно, только любое лечение на территории РФ

п.с. обидно, чьерт побьери :flowerfacepink:

о! приношу свои извинения и в качестве компенсации - налетай на стаю!

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Пакачабра писал(а): Возможно Евгения выдает желаемое за действительное
Именно так :trollsmile: А если бы такое желаемое стало действительно возможным, я вернула бы себе стооооолько денежек... еще на один протокол в Корее хватило бы. Но УВЫ :think:
HelloKitty, спасибо за комплиман flowers

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Пакачабра
Только зачали

Сообщение Пакачабра

АМЕЛИ писал(а):
Именно так :trollsmile: А если бы такое желаемое стало действительно возможным, я вернула бы себе стооооолько денежек... еще на один протокол в Корее хватило бы. Но УВЫ :think:
амели, вы реально делали 14 эко ? Я правильно поняла? :think:
Пакачабра
Только зачали

Сообщение Пакачабра

* Евгения писал(а):
Пакачабра писал(а):Возможно
как-то да confusion сама с чистой совестью собиралась требовать от корейцев бумаги и на возврат... уточнилась - действительно, только любое лечение на территории РФ

п.с. обидно, чьерт побьери :flowerfacepink:

о! приношу свои извинения и в качестве компенсации - налетай на стаю!

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Евгения, со всеми бывает :flowerfacepink:

Не ошибается тот, кто ничего не делает !
Пакачабра
Только зачали

Сообщение Пакачабра

Пакачабра писал(а):
АМЕЛИ писал(а):
амели, вы реально делали 14 эко ? Я правильно поняла? :think:
Уж бог с ними , с вычетами!

Как бы забеременеть beremchatka в эту субботу ! Вот в чем вопрос :aist:
Рудбекия
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди

Сообщение Рудбекия

Куплю прогестерон корейский Sugest в любом количестве в любом месте. Буду рада даже паре ампул :inlove: Т.89242056692.
даня13
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Сеул

Сообщение даня13

Татос писал(а):Девочки кто то летит 11.04 в пятницу с Владивостока на Конгсо?
Лечу из Хабаровска с пересадкой во Влад-ке рейс SU 5636 в 11:35.
Если надо Что-то передать, могу в аэропорту взять...;)
Татос
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, ММ Сеул
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в Сеуле
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Татос

даня13 писал(а):
:privet2: Даня 13 привет! Я сейчас в Корее, а ты где будешь жить? И кто координатор? У меня муж летит также с Хабаровска. Решаю вопрос с трансфером, у меня уколы в это время. Никак не могу встретить вовремя сама)
Поймала ааааппппчччххиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сладкое,прилипшее и любимое!!!!!!!!!!!!!от Люсек, АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ мамское девичье и самое счастливое!!!!!!!! От Натали_27, апчхи на королевское двойняшковое!!!! От Хрю!!!!
даня13
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Сеул

Сообщение даня13

Татос писал(а):
даня13 писал(а):
:privet2: Даня 13 привет! Я сейчас в Корее, а ты где будешь жить? И кто координатор? У меня муж летит также с Хабаровска. Решаю вопрос с трансфером, у меня уколы в это время. Никак не могу встретить вовремя сама)
Координатор Вероника, едим в inresidens.
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Пакачабра, конечно реально делали 14 попыток. Не во сне же :trollsmile: Ты все правильно поняла.
Желаю тебе достигнуть поставленной цели - забеременеть beremchatka в эту субботу :flowerfacepink:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Елена555
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: КЦ материнство и детство, Чеиль.
Где было удачное ЭКО: будет обязательно будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Елена555

АМЕЛИ писал(а):Пакачабра, конечно реально делали 14 попыток. Не во сне же :trollsmile: Ты все правильно поняла.
Желаю тебе достигнуть поставленной цели - забеременеть beremchatka в эту субботу :flowerfacepink:
АМЕЛИ, теперь Вы и меня заинтересовали. Все 14 раз были в Корее? Что Вам ставят и какие прогнозы? Если не секрет расскажите пожалуйста.
Пакачабра
Только зачали

Сообщение Пакачабра

АМЕЛИ писал(а):Пакачабра, конечно реально делали 14 попыток. Не во сне же :trollsmile: Ты все правильно поняла.
амели ,слов нет figase

Тут на 5 попытке чувствуешь себя героем

Удачи Вам flowers
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru