Клиники - Архив

Архив клиник
Penochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон

Сообщение Penochka

Девчонки, хелп!
я несмотря на уверения врача, что в крио мониторинг гормонов не нужен, все же сдала на 2-й дпп. Результаты - эстрадиол -490,8 пг/мл, прогестерон- 12, 06 нг/мл. Что-то совсем крошечный прог. МОЖЕТ, ДОБАВИТЬ? А то днем утрик весь обратно вытекает, лежать на работе не могу...
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
Margo_Madlen
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Margo_Madlen

Penochka, а перорально тебе ничего не добавляли? Врачи говорят, что прогистерона много не бывает.
Я принимаю Лютеина 50мг 3 раза в день под язык.
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1142 раза

Сообщение feyahipno

Девочки! а при донорской яйцеклетке вообще надо гормоны мониторить? мне как то странно ничего не назначили, сказали что буду пить только прогестерон....
буду мамой в 2019!
Olechka82
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Olechka82

Девочки, а чего темка такая не активная стала, где вы все?
Mamasit@
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Mamasit@

Penochka писал(а):Девчонки, хелп!
я несмотря на уверения врача, что в крио мониторинг гормонов не нужен, все же сдала на 2-й дпп. Результаты - эстрадиол -490,8 пг/мл, прогестерон- 12, 06 нг/мл. Что-то совсем крошечный прог. МОЖЕТ, ДОБАВИТЬ? А то днем утрик весь обратно вытекает, лежать на работе не могу...
Пеночка, у меня тоже прогик был маленький (15-20), ты в какой форме его принимаешь. Дюф, крайнон очень слабо в крови отражается. Утрик чуть побольше.

Масляные уколы точно сразу показывают рост прогика. Поэтом смысла заморачиваться нет со сдачей анализов. Вот эстрадиол от дивигеля сразу кажет, а прогинова тоже слабо отражается. А д-димер сдавала?

Вообще какая у тебя поддержка, сколько утрика и скольки дневочек тебе подсаживали?

Насчет прогестерона много не бывает не соглашусь. Вон не однократно писалось на пробирке, что как раз самостоятельное добавление прогика свыше 1200 мкг может привести к замершей. Ведь и прогик и эстрадиол сгущают кровь.
Мне моя врач вообще конечно настаивала пить по 40 мг дюфа, на мой аргумента ведь ЖТ у меня нет, жестко отвечала что хватит. Но потом я самовольно добавила 1 дозу крайнона, и другая врач посчитала достаточной.
светлана1977
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин
Где было удачное ЭКО: витроклиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение светлана1977

Penochka писал(а):Девчонки, хелп!
Пеночка, я по гормохам не подскажу, но я всегда за прог в уколах, я себе его в удачном протоколе у врача выпросила obnimalka
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
светлана1977
Впервые замужем

Сообщение светлана1977

это для утреннего позитива :inlove: :inlove: :inlove:
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
Penochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Светочка, ой какое чудо! Варенька-улыбашка! Мамино счастье!
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
Mama_Kisa
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Mama_Kisa

А у меня утренний позитивчик получился вечером :trollsmile:
Но от этого не менее радостно и позитивно!!!! Спасибо, девочки!!! :inlove: :inlove: :inlove: Теперь и сны хорошие будут сниться!!! :flowerfacepink:
Ой, а у вас сегодня дата! Я 10 месяцев насчитала! Поздравляю!!!!!!! :flowerfacepink: :maracas: :rabbitswinging: растите большие-пребольшие!!!!здоровенькие!!!!! и такие же веселые и улыбчивые как на фото!!!!! flowers
Я решила - буду мамой!!! :aist:
Господи, помоги мне в моем намерении!!!
светлана1977
Впервые замужем

Сообщение светлана1977

Спасибо, девочки. Да,нам именно сегодня 10 месяцев :inlove: :inlove: :inlove:
Дай Бог всем, кто ждет - веры. А я буду верить в вас всех thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бог на моей стороне.
Feona
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Feona

Светик, привет! Какая Варенька замечательная - абсолютно очаровательный ребенок!!! :inlove:

И от нас поздравления с 10 месяцами!!! flowers Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Мы вас на 2 месяца помладше, стоять пока в кроватке не умеем, а вот улыбаемся так же широко )))

Олечка, не пропадай, расскажи потом как в итоге с родами... Срок у тебя уже приличный, вот-вот все случится... Пусть все пройдет легко с Божьей помощью!

Я - Мама!
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Светик...Варечка лапочка!!! :flowerfacepink: :rabbitswinging: :twohearts:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Margo_Madlen
Впервые замужем

Сообщение Margo_Madlen

Светик, твоя хохотушка просто супер))))))
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
ludoklv
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение ludoklv

Девочки добрый день!
Принимайте и меня к Вам.
вчера пришел анализ на АМГ 0,3.
После пераой лапоры по удалению э.кисты стал 1, после второй 0,3.
что делать теперь незнаю, собиралась на ИИ со стимуляцией, теперь думаю что не стоит зря растрачивать Я.
мне 31 год, беременност й не было
анализ сдала через 6 дней после окончания приема визанны, может пересдать после М?, просто увидела что Торг@нова ответила какой то девочке, правда после уколов Люкрина, что лучше дождаться приличной М
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
Feona
Задорная первоклашка

Сообщение Feona

ludoklv, да, при нормальных месячных результат гормональных анализов должен быть другим (лучше). У меня, например, фсг при задержке в 3 месяца был 100 (!) и АМГ 0,05. Казалось бы все, климакс, беременность невозможна. Однако, месячные приходили и фсг опускался - пусть не в норму, но до 30. И моей доченьке сейчас 7 месяцев уже ;) У меня тоже в анамнезе 2 операции по поводу удаления эндометр.кист с Я, полгода на Золадексе и 0 беременностей. Забеременела я с АМГ 0,17 и фсг 18 .
Твой АМГ 0,3 мне кажется вполне приличным результатом для достижения беременности. Моя врач говорит, что надо хотя бы чтобы 0,1 был. Тебе не много лет - 31, так что яйцеклеток, я думаю, тебе на пару-тройку беременностей хватит ;) Но, конечно, тянуть с беременностью, учитывая анамнез, не стоит, а надо все силы бросить сейчас на это. Делать все: ИИ вначале я попробовала бы на твоем месте несколько раз (возраст позволяет) и параллельно самим пытаться (если другое все в норме), если не получится, то эко сделать. Мне пришлось ровно год ежемесячно сдавать анализы и ходить к репродуктологу на мониторинг, чтобы ситуация (анализы и узи-картинка) позволила попробовать что-то сделать (ИИ, ЭКО). В итоге сделали сразу эко (хотя планировали ИИ, но слишком долго ждали удачной ситуации), и, слава Богу, получилось с первого раза. Удачи тебе!

Я - Мама!
ludoklv
Девица на выданье

Сообщение ludoklv

Feona спасибо большое за отклик :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: после твоих слов стало немножко легче, вчера прям накрывало...
думаешь мне можно пару ИИ сделать со стимуляцией?? не потрачу ли я Я напрасно? просто трубы у меня более-менее в порядке, думала разберусь гомеостазом и жизнь наладится, а тут такая неожиданность. просто боюсь что на ИИ будут фолики а потом если на Эко уже ничего не останется, или мне светит только Эко в ЕЦ?
а ты у какого врача делала Эко? а то мне доктор у которой я ИИ собиралась делать обмолвилась типа что если будет меньше 0,8 она не будет со мной связываться
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
Edelveis81
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Edelveis81

ludoklv писал(а):Feona спасибо большое за отклик :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: после твоих слов стало немножко легче, вчера прям накрывало...
думаешь мне можно пару ИИ сделать со стимуляцией?? не потрачу ли я Я напрасно? просто трубы у меня более-менее в порядке, думала разберусь гомеостазом и жизнь наладится, а тут такая неожиданность. просто боюсь что на ИИ будут фолики а потом если на Эко уже ничего не останется, или мне светит только Эко в ЕЦ?
а ты у какого врача делала Эко?
Если можно, проголосую сразу за эко. После каждой стимуляции запас снижается. Каждая стимуляция - деньги. Каждая стимуляция - потеря здоровья. Пока еще не говорят о доноре зачем терять время, деньги и здоровье, когда амг уже низкий? (кстати, а антральных фолликулов сколько на 2-3 дц? тоже важно) Лучше сразу с чуть более высокими шансами вступить в эко, чем потом локти грызть и месяцами-годами копить деньги и изголяться над здоровьем? Лучше уже на ребенка тратить и время, и здоровье, и деньги. Говорю как прошедшая 5 стимуляций с амг от менее 0,14 до 0,4 в 32 года. Еще спасибо Богу за чудо, что с первого переноса все получилось и детки закрепились.
Зачем время терять, потом еще второго захочется, нужно себя беречь. ИИ, на мой взгляд, не для обладателей сниженного резерва Я.
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Mama_Kisa
Веселая дошкольница

Сообщение Mama_Kisa

ludoklv, привет! :flowerfacepink:
Если есть такая возможность, то пересдай, возможно получится лучше! Цифра, конечно, не самая критичная, здесь почитай и меньше амг у девочек был и все случилось! Но хочу сказать не зацикливайся на самой этой цифре, главное чтобы фолики росли!Ну и, конечно, это показатель, что надо всерьез заняться этим вопоосом, не терять времени. А по поводу ИИ не знаю даже, тут тебе решать и твоему доктору, но раз уж со стимуляцией, то может и правда сразу эко, чтобы уж наверняка. Удачи тебе и пусть все будет :aist: beremchatka {baby}
Mama_Kisa
Веселая дошкольница

Сообщение Mama_Kisa

Эдельвейсик, привет! obnimalka
А я как раз тебя сегодня вспоминала! Как ваши дела? Гляжу по линеечке растете, уже не так много осталось! Как вы с малышонками чувствуете себя?
ludoklv
Девица на выданье

Сообщение ludoklv

Девочки спасибо Вам огромное, да, фолики ростут, пришла на 9дц смотреть есть ли доминатный фолик а мне говорят что уже овуля прошла, это когда я перестала визанну принимать, получилось что через три дня началась мазня, как бы первый дц, а на 9й уже овуля, вот организм был наверное в шоке от этой визанны
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
Feona
Задорная первоклашка

Сообщение Feona

Эдельвейс, и твоих словах есть правда...

Мы даем советы, основываясь на своем собственном опыте и опыте общения со своим доктором. Мой репродуктолог говорит, что эко - это зло (как ни парадоксально слышать это из ее уст; да, и я так не считаю, если что ;) ) и надо вначале попробовать все другие имеющиеся способы...
Опять же возраст - 31 год - вроде позволяет... Я забеременела и родила в 37 (сейчас мне 38), и мой мозг в свое время отказывался верить, что клеток не будет... Я и сейчас надеюсь, что еще детку сделаем (моя врач говорит, чтобы сами вначале немного попытались - трубы проходимы, у мужа все ок, тока гормоны мои подкачали конкретно из-за лапар). Если что, то "сдаваться" репродуктологу опять пойдем.

Да, у меня как раз в ЕЦ и получилось (хотя мы планировали изначально ИИ с небольшой стимуляцией, т.к. "полномасштабную" стимуляцию мне нельзя из-за высокого фсг; потом и эко, если что). В итоге сделали сразу эко, т.к. целый год ничего не могли начать делать - то фсг высокий, то задержки, то кисты фолликулярные... А тут пришла к врачу на очередное узи, а у меня 3 фоллика красивых и все 3 предовуляторных размеров уже (чудо!), без стимуляции. Мы их быстро и пунктировали. Кстати, во всех трех были клетки - одна была незрелая, а две вполне симпатичные, одна из которых неправильно оплодотворилась, а другая - моя доченька )) Но опять же моя история говорит, скорее, в поддержку слов Эдельвейс, что с нашими анализами и анамнезом уже не так все просто получается и может понадобится много времени... Но, если бы мне было 31 и по узи была регулярная овуляция, я бы попыталась ИИ сделать, ну а вдруг получится? Хотя бы раз... Чтобы обойтись малыми средствами... И мне кажется, что при ИИ другая стимуляция (не такая мощная, как при эко), т.к. не стоит задача получить сразу много клеток, т.е. это не так травматично для организма... Вообще я не спец в стимуляциях, т.к. у самой в ЕЦ в итоге эко было...

В-общем, Ludoklv, ты послушай девочек, разные точки зрения, все взвесь и прими правильное для тебя решение. Хорошо, что точки зрения разные - так можно быстрее найти правильное решение. Я, если у самих не получится, буду, конечно, эко сразу делать, но у меня с овуляцией проблемы - нормальная овуляция крайне редка и нельзя ею рисковать, драгоценной... ))) Да, доктора своего в личку тебе написала.

Я - Мама!
Feona
Задорная первоклашка

Сообщение Feona

ludoklv, и я согласна с Mama_Kisa, что надо забить на цифры АМГ и смотреть ситуацию по УЗИ - есть ли фоллики. Я читала на сайте американской клиники эко, которая специализируется на таких, как мы пациентах, что беременеют женщины и с почти неопределяемым АМГ - это факт. Надо просто воспринимать свой низкий АМГ как сигнал, что пора ускоряться с деторождением.

Я - Мама!
ludoklv
Девица на выданье

Сообщение ludoklv

Какой же у Вас хороший домик, отзывчивые жительницы))))Спасибо огромное!!!! Буду осмысливать...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
светлана1977
Впервые замужем

Сообщение светлана1977

Людок, у меня тоже амг 0,17, а дочери 10 мес уже :inlove:
Я честно говорю-я за эко, с миним стимуляцией, по крайней мере будете знать, какие получаются детки. А от ии толку ну очень мало, и яйцеклетки сразу не исчезают, не бойся. При ии тоже стимулируют и тоже созревают несколько як, разницы то по сути нет :doktor2: с точки зрения истощения
Бог на моей стороне.
Edelveis81
Трудный подросток

Сообщение Edelveis81

Самое главное не написала! Зайка! Я все пропустила, но поскольку я с момента регистрации на пробирке тут частый посетитель и тихий болельщик за всех - я особый болельщик за вас!!! По ответам всех могу догадываться, что новость очень чудесная и долгожданная и можно держать кулачки, что с удовольствием и замиранием сердца делаю!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Edelveis81
Трудный подросток

Сообщение Edelveis81

ludoklv писал(а):Девочки спасибо Вам огромное, да, фолики ростут, пришла на 9дц смотреть есть ли доминатный фолик а мне говорят что уже овуля прошла, это когда я перестала визанну принимать, получилось что через три дня началась мазня, как бы первый дц, а на 9й уже овуля, вот организм был наверное в шоке от этой визанны
Мне врач говорила, что при снижении резерва овуля раньше происходит. У меня тоже была не на 14й а на 11-12 день.
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Edelveis81
Трудный подросток

Сообщение Edelveis81

Mama_Kisa писал(а):Эдельвейсик, привет! obnimalka
А я как раз тебя сегодня вспоминала! Как ваши дела? Гляжу по линеечке растете, уже не так много осталось! Как вы с малышонками чувствуете себя?
Спасибо, что не забываете!!! Я с пессарием, на гинипрале, в основном лежу, хорошо, что дома. Велели еще как минимум месяц держаться, дальше уже более-менее. ОЖ 97-100, ВДМ 34-35, реальный срок - 30я неделя. Так что чуйствую себя аки все время пыхтящий винни-пух, забавная такая неспособность к казалось бы обычным вещам - одеться-обуться-встать-лечь-поесть за столом. Весили позавчера по 1350, так что нам еще расти и расти :). Когда лежу - чувствую себя ттт нормально. А так гемостаз шкалит, колю клексан. В общем, очень надеюсь, что месяц мы точно вылежим. Девчонки пихаются все сильней, каждый раз думаю, не гипоксия ли. Держусь, словом!
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Margo_Madlen
Впервые замужем

Сообщение Margo_Madlen

Привет всем!
У меня очередной пролет. 11дпп - ХГЧ 1,2 :*-(
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1142 раза

Сообщение feyahipno

Марго! Зашла тебя поддержать golova :*-( жалко...
держись подруга. главное не нервничай и не тоскуй сильно.. все будет тебя беременно, так или иначе! и будет у тебя обязательно любимый долгожданный малыш!
буду мамой в 2019!
Mama_Kisa
Веселая дошкольница

Сообщение Mama_Kisa

Эдельвейсик, лежи, дорогая! Лежи-вылеживай! Береги себя и девчушек! obnimalka
Хорошо, что дома, все же приятней и удобней дома находиться! Вообщем, держитесь, девочки, еще месяцочек, как минимум! А я вам в поддержку крепко зажму thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!
Удачного вам вылеживания и легких родов!!!! :flowerfacepink:
Mama_Kisa
Веселая дошкольница

Сообщение Mama_Kisa

Марго, очень жаль :*-(
значит, этот шаг на пути к твоему {baby} нужно было пройти, теперь он сделан и пройден, а следующий обязательно будет beremchatka [baby]
Так что держись! Потому что все хорошее еще впереди! :flowerfacepink:
Margo_Madlen
Впервые замужем

Сообщение Margo_Madlen

Спасибо девочки!
Конечно всё будет, только надо еще немного подождать.
Муми
Заводная старушенция
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Маргуша все еще у тебя получится :-*
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Feona
Задорная первоклашка

Сообщение Feona

Margo_Madlen писал(а):Спасибо девочки!
Конечно всё будет, только надо еще немного подождать.
Марго, умница, правильный настрой! Каждый сделанный шаг приближает нас к цели. Потому утираем носики и вперед, как говорят психологи: "вижу цель, не вижу препятствий"

Пеночка, как твои дела?

Я - Мама!
Comomail
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Девочки, всем привет!!
Не знаю, помните ли вы меня)))
У меня странная ситуация , хочу посоветоваться, может ли быть такое , чтобы АМГ увеличился??????
У меня в предпоследнюю сдачу гормона АМГ был 0,38 , я 3 месяца пропила ДГЕА сдала АМГ - он 0,907!! Это ошибка лабы или такое возможно??

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru