mom of twins писал(а):Анализ крови с ЖК показал Анемию гипохромную, нормоцитарную. Показатели: гемаглобин, гематокрит, объем эритроцитов, среднее содержание гемоглобина в эритроците, средняя концентрация гемоглобина в эритроците, или ниже нормы или нижний порог. Раньше всегда был понижен только гемаглобин. Сейчас пытаться повысить гемаглобин с помощью продуктов и забить? И вообще эти показатели играют роль при планировании беременности?
так навернуто....держи гемоглобин в норме. Если не показателям не критично, то продуктами, сорбиферы всякие успеешь поесть.
Todey писал(а):Да, Оксана, Олеся права, у меня тоже недавно были ужасные М. Очень обильные, и шли долго для меня, 6 дней и думала уже конца на будет, а потом резко как кран перекрыли, закончились. Может и у тебя также в этот раз?
Тудеюшка, уж не знаю где этот гребаный кран перекрыть, но и в ночь и сегодня прям на тысячную долю уменьшилось - не меньше. Уже бесит....
Сегодня забрала результат СГ мужа из он клиник: диагноз- нормоспермия (подчеркнуто пунктиром), астенозооспермия (подчеркнуто двумя линиями), пиоспермия (подчеркнуто одно линией) - урок русского языка - подлежащее, сказуемое, причастие
Короче, выбери себе сам, называется.
А если серьезно, то получается остается астенозооспермия. Но вот то, из-за чего я и сказала ему делать: в этот раз есть агглютинация сперматозоидов, агрегация и лейкоциты 10 в 12ой степени (норма менее 10 в 6 ой))!!!!!!!!!!!!! В следующую пятницу пойдет на 19 к андрологу.
А вы говорите