09 апр 2014, 11:55
Ой, Лиза.
Я вот такой ситуации тоже всегда боялась. иногда бывает одной рукой держишь, а второй надо прям на секунду что-то взять, я всегда спину сильно выгибала вниз. Он прям сильно вниз прогнулся????
ПМЦ повеселили. Но ты привыкай. Мне вот страшего в прошлом году тоже срочно на операцию отправил один из Здорового поколения, который к нам домой приехал. Потом еще лора вызвал и оказалось, что это вирь.
и вот сейчас. У меня Ян стал капризный в четверг.Учительница на него пожаловалась,что ничего не делал. Пришли домой у него жуткий озноб и темпа 39.6 . Ну я обычно к врачам не спешу. Жду три дня. Но тут посчитала, будет воскресенье, а в понедельник я не смогу его к врачу завести, детей некуда девать. На дом тут только приезжают в экстренных случаях. К ребенку с темпой в нашу деревню не приезжают. врач у меня в двух минутах. Записала на субботу. Муж сводил, приходит с диагнозом пиелонефрит и антибиотиками. Ну темпа высокая, сбивается долго, через 5 часов все по-новой. ну ладно, думаю. бум лечить. Пьем два дня ничего не менятся. Появились сопли, но темпа так же. Вот думаю,звоню врачу- он мне три дня может быть темпа на АБ. Но мы ж не первый раз болеем. обычно ве же на второй день уже реально легче детю осле Аб, если это бакинфекция, а тут ноль реакции. Понимаю, что скорее всего вирь, но ведь врач сказал пщчки страшно, если почки надо АБ менять. Посылаю мужа в госпиталь.
Ну там ренген, анализы крови и мочи. говорят почки впорядке и вообще все впорядке, скорее всего вирусная инфекция. Вот блин. только зря АБ даю и мешаю ребенку вирус побороть, и броситьь не бросишь. надо хоть 5 дней пить.
Тепрь вот к врачу три дня ходить не буду, ну если нет прям выраженых жалоб, ка кгорло болит или уши, буду ждать симптоматики.
И жду с опаской когда малыши этим вирем болеть начнут.
![]()