Привет девулечки
, пятничковых с недельками!
Валькирия,
Ann, спасибо за пожелания сопливчикам))) вас с узишками, у меня тоже показатели расходятся в зависимости от частей тела, голова- большая) насчет сердечка, Валькирия, ты пока не переживай, сама пишешь, что Ре не оч удобно лежал для замеров, сейчас нервничать нельзя.
Неженка, но это, скажу вам девочки, действительно какой-то кошмар. Я лежу пятый день никакая. Насморк меня добивает в конец. Ночь более-менее спала, капнув детский отривин, но оч жгло после капель. Сожгла что ли ингаляциями все, уже не знаю. Надоело все.
Лежу сейчас мучаюсь, все забито, соответственно, уже не промываю, нельзя на не дышащий, глаза болят, зубы болят, под челюстные железки тоже болят, когда уже кризис пройдет не знаю. Думаю, пойти синупрет что ли выпить.
Что-то давно так фигово не было и так долго.
Неженка, горлу мне помогли поласкания: меня настойки - прополиса, календулы, ротокана. Потом от кашля уже стодаль пила, сегодня бросила. Лизобакт попробуй.
Лаки, с кольцом, доходить спокойно до положенного срока желаю.
Пока лежу дома, не могу на прием попасть к АГ, девочки, может кто знает, как правильно и последовательно гинипрал отменять, там по три дня как- то. Я пью сейчас по пол таблетки 4 раза в день.