Клиники Казани
- Скоро_МАМА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Re: Весенняя капель в Казани, скоро все мы будем мамы!
Спасибо Альбиночка я тоже побегаю под чихами прилипучими :lalala: :lalala: :lalala:
- Ириск@
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых Казань. ЦРЗ Ижевск
- Сколько у вас детей: 1
Последний раз редактировалось Ириск@ 06 апр 2014, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
Самое сексуальное число 21593, потому что когда двое (2) думают об одном (1), то максимум через пять (5) недель они поймут, что через девять (9) месяцев их будет уже (3)…
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары
Последний раз редактировалось анютик32 08 апр 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ириск@
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых Казань. ЦРЗ Ижевск
Последний раз редактировалось Ириск@ 06 апр 2014, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
Самое сексуальное число 21593, потому что когда двое (2) думают об одном (1), то максимум через пять (5) недель они поймут, что через девять (9) месяцев их будет уже (3)…
- YaOlenka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Старостина Л.Г.
Анютик32, а вы из Чебоксар? Или просто там проходили лечение? И у кого вы в Клинике Нуриевых? Я сама из Чебоксар, но протокол делала Казани.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары
Нет,я из Нижнего Новгорода.Была в протоколе в Чебоксарах у Рысковой Н.Г. до сих пор вспоминаю ее с содроганием.А вообще нам до вас очень близко,и цены у вас привлекают.В Казани у Петровой О.В.А у вас получилось?YaOlenka писал(а):Анютик32, а вы из Чебоксар? Или просто там проходили лечение? И у кого вы в Клинике Нуриевых? Я сама из Чебоксар, но протокол делала Казани.
- YaOlenka
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Старостина Л.Г.
Пока к сожалению нет, но я верю что в следующий раз получится обязательно. Я у Старостиной сейчас, а была у Нуриева НИ.Нет,я из Нижнего Новгорода.Была в протоколе в Чебоксарах у Рысковой Н.Г. до сих пор вспоминаю ее с содроганием.А вообще нам до вас очень близко,и цены у вас привлекают.В Казани у Петровой О.В.А у вас получилось?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: в Клинике Нуриевых и КСМ
Safel привет дорогая! Решила написать тебе здесь, чтоб узнать как твои дела? Мой эл.ящик заблокировали и не могу его восстановить и тебе написать. Как идет подготовка или ты уже в протоколе. А нам 22 недельки (дай бог здоровья нашему волшебнику АА) АААААппччииииииии на тебя заразными мальчиковыми!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем желаю победного 100% беременного протокола! Удачи!
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
- Сколько у вас детей: 2
Ямаюша, как твои дела?Ямаюша писал(а):Бусена поздравляю, храни вас бог все 9 месяцев!
- Ямаюша
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
Девочки всем привет, Катюш у меня ни чего интересного, пью вторую пачку фемостона, уже 2 раза приходили меськи( ни когда не думала, что так буду им рада) на последнем узи даже фолики увидели, 2 маленьких по 0,4мм и один 1,1мм. Это конечно не идеал но они хоть появились. В понедельник опять иду на узи, посмотрим что будет, врачу сразу отправлю. А киста с ноября так и не проходит, но стала намного меньше чем была, сейчас до 2 см.
- Мурзилочка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: РКДЦ, Доктор+
- Где было удачное ЭКО: КН, Нуриев Н.Р.
Девочки привет! Марика, мне подсаживали 3ВВ, правда в свежем протоколе, тоже переживала что не получится,но все получилось! Пусть у тебя тоже все будет хорошо!
- Safel
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ, АВА-Казань
Привет! А я тебя потеряла, уже не знала, что и думать!!! tapok Как классно, у вас мальчишка!!! Я не в протоколе, и ближайшие месяца три не собираюсь. Есина меня лечит от ХЭ совместно с Мальцевой и ГИДУВом. Верю, что такая убойная тройка победит!!! Еще и к АА периодически за советами бегаю.milla1984 писал(а):Safel привет дорогая! Решила написать тебе здесь, чтоб узнать как твои дела? Мой эл.ящик заблокировали и не могу его восстановить и тебе написать. Как идет подготовка или ты уже в протоколе. А нам 22 недельки (дай бог здоровья нашему волшебнику АА) АААААппччииииииии на тебя заразными мальчиковыми!!!!!!!!!!!!!!
Я за тебя очень рада! Давай я тебя в контакте или одноклассниках найду, твою фамилию я помню.
Чихами намазюкалась с ног до головы!!!!
2012 - КН ХГЧ 1
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИх на тебя заразный-презаразный от NikiNN
АААААппччии на тебя заразными мальчиковыми!!!!!!!!!!!!!! от Milli
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Julinda
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
- Raffaellka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Казань Клиника Нуриевых;
КСМ - Где было удачное ЭКО: Казань КСМ у Соловьева А.А.
Девочки, привет!!!Safel писал(а):Привет! А я тебя потеряла, уже не знала, что и думать!!! tapok Как классно, у вас мальчишка!!! Я не в протоколе, и ближайшие месяца три не собираюсь. Есина меня лечит от ХЭ совместно с Мальцевой и ГИДУВом. Верю, что такая убойная тройка победит!!! Еще и к АА периодически за советами бегаю.milla1984 писал(а):Safel привет дорогая! Решила написать тебе здесь, чтоб узнать как твои дела? Мой эл.ящик заблокировали и не могу его восстановить и тебе написать. Как идет подготовка или ты уже в протоколе. А нам 22 недельки (дай бог здоровья нашему волшебнику АА) АААААппччииииииии на тебя заразными мальчиковыми!!!!!!!!!!!!!!
Я за тебя очень рада! Давай я тебя в контакте или одноклассниках найду, твою фамилию я помню.
Чихами намазюкалась с ног до головы!!!!
Если не секрет, Safel, что за метода лечения от ХЭ? Я тоже делала Эко у АА, получилось с 1-года раза, но ЗБ, до этого три ЕБ и тоже неразвивающиеся, АА говорит, что все дело в эмрионах и нужно биться дальше, хотя эмбрионы были отличниками, на заморозку ничего не осталось, т.к. снижен ОР. А мой Г видит причину в ХЭ, либо АФС, либо тромбофилия, либо гидрос ( а от него соответственно постоянный и вечный ХЭ). Вот я и на распутье, кому верить....
Если не трудно, прошу ответить, спасибо!!!
-
- Только зачали
Рафаэлька, добрый вечер! У меня вопрос а вы кариотип свой и мужа сдавали? У меня после 4 замерших выяснилось, что мой кариотип не в норме есть отклонения, данные отклонения влияют на качество эмбрионов, т.е. они не жизнеспособные. Всего 25% на удачу(((( вроде не мало, но каждый раз ЗБ. После консультации у генетика мне было озвучено три решения 1. Я пытаюсь сама- должно же выпасать 25%, 2. 2 раза пытаюсь сама если нет то либо эко с пгд, либо донарская яйцеклетка. После чего я 2 раза попыталась, но нет, не получилось(((( решили эко с пгд ( о дя думать не охота). В итоге сейчас в протоколе в Ава-Петер в Питере, поскольку пгд для Казани из мира фантастики
Если вы хотите для себя получить более точную инфу посетите раздел кто что знает о пгд, либо раздел киевской клиники надии- Киев! Надежда есть! 2014. Там как раз девочки у которых проблемы с качеством эмбрионов. Из казанских врачей Вам к сожалению информацию которая есть на этих ветках не раскроют, потому что не знают ( обидно так писать о третьей столице, но некоторым врачам я рассказывала что и как а пожимали лишь плечами, а о том что есть метод проверкиэмбриона до переноса на все хромосомы и она применяется в России наши геникологи и генетики узнают от меня((()
А кровь действительно надо смотреть)) несмотря на то что сейчас я в протоколе в Питере за моей кровью следить будет Казанский гематолог. Вот как-то так...
Если что простите за ошибки, пишу с телефона и не все вижу
Если вы хотите для себя получить более точную инфу посетите раздел кто что знает о пгд, либо раздел киевской клиники надии- Киев! Надежда есть! 2014. Там как раз девочки у которых проблемы с качеством эмбрионов. Из казанских врачей Вам к сожалению информацию которая есть на этих ветках не раскроют, потому что не знают ( обидно так писать о третьей столице, но некоторым врачам я рассказывала что и как а пожимали лишь плечами, а о том что есть метод проверкиэмбриона до переноса на все хромосомы и она применяется в России наши геникологи и генетики узнают от меня((()
А кровь действительно надо смотреть)) несмотря на то что сейчас я в протоколе в Питере за моей кровью следить будет Казанский гематолог. Вот как-то так...
Если что простите за ошибки, пишу с телефона и не все вижу
-
- Только зачали
Забыла написать. Посмотрите вебинары на пробирке из последних про эмбриологию, есть и вебинары ава петера на ютюб. Там даже схемы рисуют что 80% зависит от эмбриона, лишь 20% все остальное. Если же наших врачей послушать то говорят о матке, эндометрии, но ни как не об эмбрионах. АА видимо все таки более продвинут, что радует. Все остальные лечат только то что знают(((( а знают к сожалению мало.
К сведению девочки из киевской ветки пишут что клиника при меняющая пгд на все хромосомы дает результативность эко 85%.
К сведению девочки из киевской ветки пишут что клиника при меняющая пгд на все хромосомы дает результативность эко 85%.
- Raffaellka
- Трудный подросток
Элечка1983, спасибо, что не обошли стороной и поделились своим мнением. Я желаю Вам только удачи и победы в этом протоколе!!!
Мой кариотип нормальный, муж не сдавал пока, в ближайшее время сдадим и дальше будем думать, что делать, про ПГД я подумываю, плохо конечно, что в Казани это не делается, в КН делают только на несколько генет. отклонений.
Если не секрет, цена вопроса Эко с пгд в Питере? И на какой веточке Вы общаетесь?
- Raffaellka
- Трудный подросток
Элечка1983, сейчас зашла на питерскую веточку Ава петер и сразу наткнулась на сообщение одной девочки, что для пгд нужно как минимум 6 эмбрионов, для меня это сказка, на гонале 225 у меня ответило три клетки, в итоге два эмбриона.
-
- Только зачали
Цена пгд по методу a cgh 90 т.р. -1-4 эмбриона, 140 т.р. 4-8 т.р., более 8 не узнавала, у меня на анализ пошли 6 эмбрионов. Знаете проблемы оказывается еще в том, что с возрастом ухудшается качество эмбрионов, в веточке кто что знает про pgd, пользователь b-msh выложила таблицу из клиники надия, где обобщены в таблице результаты пгд в зависимости от возраста с % со отношением родов и беременности. Интересная таблица)))) я в ринципе не в какой ветке не общаюсь, так сказать в кустах пока)))) но почитываю ранее указанные ветки ( уж очень обнадеживает результаты прошедших пгд, а позитив очень нужен) и казанскую ветку просматриваю. Я читала про ваш недавний поход, честно у меня тоже очумеете что наверное качество эмбрионов, но остальное-особенно кровь не стоит упускать из виду... Остальное раз происходит имплантация все должно быть в норме)))))
-
- Только зачали
По поводу 6 эмбрионов, тут лучше поговорить с врачем. Меня в зависимость не ставили, изначально тоже врач не очень надеялся получить больше 4. Узи картина после 6 зб была как в климаксе .... Один из вариантов накопить эмбрионы (в Киеве практикуется, если обговорить с клиникой Питера может тоже пойдут навстречу, так как данный метод пгд в любом случае через крио)))
-
- Только зачали
Кстати для качества и количества лучше длинный протокол, так мне врач объяснил . А ты в каком была?
- Raffaellka
- Трудный подросток
Был короткий протокол Эко+ИКСИ, ИКСИ, т.к. мало клеток, так мне объяснил АА, а я слышала такое, что в длинном яичники могут уснуть и плохо ответить (с низким запасом), вообще не понимаю, почему Я плохо отвечают, по УЗИ видят в целом 9-11 клеток, амг не критичный, около 4х.Элечка1983 писал(а):Кстати для качества и количества лучше длинный протокол, так мне врач объяснил . А ты в каком была?
Ты на каком этапе? Я только не поняла, это стоимость без Эко, только пгд?
-
- Только зачали
Да это цена только пгд(((( у нас тоже Эко+ икси. Может просто Гонал не подходит, я была на пурегоне 200 + декапептил. И по ветке авы я поняла что даже от препарата для стимуляции очень много что зависит) а вин и картина узи которая у тебя мне кажется не мешают длинному.
-
- Только зачали
- Raffaellka
- Трудный подросток
Да, Питер нам не потянуть, а если копить денежку, то можно упустить драгоценное время..... Будем решать проблемы по мере их поступления, для начала сдадим анализы...
Элечка, держи в курсе своих событий, а я зажимаю кулачки на хорошие результаты пгд! А у вас вообще то какой фактор бесплодия, ты из Питера?
Элечка, держи в курсе своих событий, а я зажимаю кулачки на хорошие результаты пгд! А у вас вообще то какой фактор бесплодия, ты из Питера?
-
- Только зачали
Спасибо, я казанская))) фактор только один мой кариотип (6 зб) на этом фоне, плюс кровь есть малые откланения, но я под присмотром гематолога))) и возраст скоро начнет поджимать...
Все у нас получится и у тебя и у меня, только терпение))))
Все у нас получится и у тебя и у меня, только терпение))))
-
- Только зачали
- Safel
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ, АВА-Казань
Рафаэлька!
Конечно не секрет! У меня в ген. паспорте один дефект, гематолог говорить в этом и причина ЗБ. Еще у меня ХЭ и гиперплазия и полипы, гинеколог говорит в этом причина ЗБ. Я склоняюсь, что обе причины имеют место быть. АА грешит на ХЭ. А в ГИДУВе сейчас проходит экспериментальное лечение, фармкомпания проводит клиническое исследование. Я решила, почему бы не попробовать - раз стандартная терапия не берет мой ХЭ. Я к Мальцевой еще только записалась на прием, что назначит - отпишусь. Но знаю одну девушку - она у не лечилась аутоплазмотерапией, физио, уколы. Надо бы с ней связаться, узнать, помогло ли лечение. Я рассчитываю на такое же лечение. К Мальцевой меня как раз из ЦПС и направили, ой, как я к ней не хочу , очень суровая тетенька.
Так что я еще только начала бороться с ХЭ.
Знаю, что в КН считают, что ХЭ, АФС, Тромбофилию не нужно лечить, не доказано, что они влияют на способность забеременеть ( а выносить и родить?????????????????), но, имхо, после четырех ЗБ начинаешь как-то по другому смотреть на проблему. Очень жаль, что в КН не обратили внимание на проблемы с кровью и воспалением.
Мне тоже говорили, что у нас слабые Эмбрионы, но ведь это никак не исправить (сделать пгд? но ведь это только анализ на отклонения, и кстати, в последнюю ЗБ мы делали кариотип замершего эмбриончика - была абсолютно здоровая девчка, правда, АА оговорился, что кариотип делается только по грубым патологиям, а может быть и мелкие нарушения, влияющие на замирание), поэтому нужно исключить и вылечить другие причины ЗБ.
Удачи тебе в лечении!!!! А потом и в
Сейчас прочитала ваши беседы с Элечкой и вспомнила, что по кариотипу у нас с мужем все в порядке.
Конечно не секрет! У меня в ген. паспорте один дефект, гематолог говорить в этом и причина ЗБ. Еще у меня ХЭ и гиперплазия и полипы, гинеколог говорит в этом причина ЗБ. Я склоняюсь, что обе причины имеют место быть. АА грешит на ХЭ. А в ГИДУВе сейчас проходит экспериментальное лечение, фармкомпания проводит клиническое исследование. Я решила, почему бы не попробовать - раз стандартная терапия не берет мой ХЭ. Я к Мальцевой еще только записалась на прием, что назначит - отпишусь. Но знаю одну девушку - она у не лечилась аутоплазмотерапией, физио, уколы. Надо бы с ней связаться, узнать, помогло ли лечение. Я рассчитываю на такое же лечение. К Мальцевой меня как раз из ЦПС и направили, ой, как я к ней не хочу , очень суровая тетенька.
Так что я еще только начала бороться с ХЭ.
Знаю, что в КН считают, что ХЭ, АФС, Тромбофилию не нужно лечить, не доказано, что они влияют на способность забеременеть ( а выносить и родить?????????????????), но, имхо, после четырех ЗБ начинаешь как-то по другому смотреть на проблему. Очень жаль, что в КН не обратили внимание на проблемы с кровью и воспалением.
Мне тоже говорили, что у нас слабые Эмбрионы, но ведь это никак не исправить (сделать пгд? но ведь это только анализ на отклонения, и кстати, в последнюю ЗБ мы делали кариотип замершего эмбриончика - была абсолютно здоровая девчка, правда, АА оговорился, что кариотип делается только по грубым патологиям, а может быть и мелкие нарушения, влияющие на замирание), поэтому нужно исключить и вылечить другие причины ЗБ.
Удачи тебе в лечении!!!! А потом и в
Сейчас прочитала ваши беседы с Элечкой и вспомнила, что по кариотипу у нас с мужем все в порядке.
2012 - КН ХГЧ 1
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Всем привет)))
Девочки, собираюсь на прием к АА в КСМ. Подскажите, пожалуйста, как добраться до клиники с ж/д вокзала (скорее всего добираться буду электричкой Ижевск-Казань). Города не знаю.
Девочки, собираюсь на прием к АА в КСМ. Подскажите, пожалуйста, как добраться до клиники с ж/д вокзала (скорее всего добираться буду электричкой Ижевск-Казань). Города не знаю.
я стану мамой здоровых и счастливых детей
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: КН
Всем привет!
Василиск, если на электричке, то лучше сойти на о.п. Компрессорный. Ксм в 2-х км от Компрессорного, а если ехать до жд, то сама электричка до жд еще 25 минут едет, а в итоге все равно в обратку ехать на городском транспорте. Правда, вот, с компрессорного без пересадки доехать не получится. 1 остановку, пешком, снова 1 остановку, снова пешком. Или полностью пешком. Или такси. Рублей 110-120 наверное будет. Только с бомбилами с компрессорного не езжайте, они рублей 300 возьмут, если узнают, что не местная. Офиц такси (843) 567 1 567
Василиск, если на электричке, то лучше сойти на о.п. Компрессорный. Ксм в 2-х км от Компрессорного, а если ехать до жд, то сама электричка до жд еще 25 минут едет, а в итоге все равно в обратку ехать на городском транспорте. Правда, вот, с компрессорного без пересадки доехать не получится. 1 остановку, пешком, снова 1 остановку, снова пешком. Или полностью пешком. Или такси. Рублей 110-120 наверное будет. Только с бомбилами с компрессорного не езжайте, они рублей 300 возьмут, если узнают, что не местная. Офиц такси (843) 567 1 567
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: КН
Дорогу от компрессорного до ул. Зур Урам, 33 посмотрите и распечатайте на сайте Дубль-гис.
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
- Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Девочки всем привет!
Давненько меня здесь не было.. За всех очень рада у кого получилось забеременеть и родить деток!!! Здоровья вам и тем кто на пути к нашей заветной мечте!!!
Хочу спросить. Кто нибудь у Кораблевой эко делал? Она в Челнах в КН.
Кое какие сомнения есть...в первом протоколе коротком большие дозы гормонов кололи. Начали с 200 пурегона, на 4ый день стимуляции увеличили до 300. Росло 7 фоликов, оказалось что только 2 зрелых яйцеклетки, остальные были маленькие не успели вырасти по 16мм и меньше (всего 8 дней была стимуляция). Как думаете есть смысл ЕЦ? Я слышала в таких случаях длинный протокол тоже хорошо, а мне опять короткий советует врач и говорит нет смысла в ЕЦ..Блин не знаю что делать..по идее надо довериться врачу..но сомнения одолевают, что скажете девочки??
Давненько меня здесь не было.. За всех очень рада у кого получилось забеременеть и родить деток!!! Здоровья вам и тем кто на пути к нашей заветной мечте!!!
Хочу спросить. Кто нибудь у Кораблевой эко делал? Она в Челнах в КН.
Кое какие сомнения есть...в первом протоколе коротком большие дозы гормонов кололи. Начали с 200 пурегона, на 4ый день стимуляции увеличили до 300. Росло 7 фоликов, оказалось что только 2 зрелых яйцеклетки, остальные были маленькие не успели вырасти по 16мм и меньше (всего 8 дней была стимуляция). Как думаете есть смысл ЕЦ? Я слышала в таких случаях длинный протокол тоже хорошо, а мне опять короткий советует врач и говорит нет смысла в ЕЦ..Блин не знаю что делать..по идее надо довериться врачу..но сомнения одолевают, что скажете девочки??
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
- Миледи33
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН-Петрова О.В; 2011
Приветик девочки!
Сходила на разбор полётов к Петровой О.В. Её версия, все же некачественные эмбрионы, хотя внешне они были отличниками 4АА, сказала, что связано это с моим возрастом-почти уже 39, лишний вес и то, что муж курит, что проблема не в эндике, 8 мм достаточно для имплантации, что после гистеры прошло 5 месяцев тоже не страшно. Разговаривали хорошо, предложила понаблюдать за Я в динамике, приезжать каждый месяц на 2 д.ц, а уж исходя из этого выбрать какой будет следующий протокол, пока есть фоллики нужно стимулироваться т.к шансов больше получить Б, но у меня же слабый ответ на стимуляцию и большие дозы - это же тоже сказывается на качестве Э из-за интоксикации, поэтому говорит, надо смотреть по ситуации. Но мне вот не понятно, почему они не придают значение эндометриту, почему не назначают никакого лечения, не хотят дообследовать. Думаю может к Мальцевой сходить, показаться. Спросила про ЕЦ, делают ли минимальную стимуляцию, чтоб получить хотя бы 2-3 клетки, она сказала нет, что это тогда уже не ЕЦ. Сейчас тоже в раздумьях- нужно лечить эндометрит.
Сходила на разбор полётов к Петровой О.В. Её версия, все же некачественные эмбрионы, хотя внешне они были отличниками 4АА, сказала, что связано это с моим возрастом-почти уже 39, лишний вес и то, что муж курит, что проблема не в эндике, 8 мм достаточно для имплантации, что после гистеры прошло 5 месяцев тоже не страшно. Разговаривали хорошо, предложила понаблюдать за Я в динамике, приезжать каждый месяц на 2 д.ц, а уж исходя из этого выбрать какой будет следующий протокол, пока есть фоллики нужно стимулироваться т.к шансов больше получить Б, но у меня же слабый ответ на стимуляцию и большие дозы - это же тоже сказывается на качестве Э из-за интоксикации, поэтому говорит, надо смотреть по ситуации. Но мне вот не понятно, почему они не придают значение эндометриту, почему не назначают никакого лечения, не хотят дообследовать. Думаю может к Мальцевой сходить, показаться. Спросила про ЕЦ, делают ли минимальную стимуляцию, чтоб получить хотя бы 2-3 клетки, она сказала нет, что это тогда уже не ЕЦ. Сейчас тоже в раздумьях- нужно лечить эндометрит.
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
девочки. Приветик, Миледи! А у тебя как мазок - лейкоциты есть? Я сходила в протик с лейкоцитами - пролет. Мне хр. эндометрит ставили после гистеры, но у меня в тот период мазок был идеальный. Потом мазок испортился, но в пролетный протокол меня взяли после санации - инфекций не нашли никаких, иммунитет снижен у меня - поэтому и лейкоциты периодически. Теперь я у АА, он сказал, в протик с лейкоцитами не возьмет - я после пайпеля пропила антибиотик, мазок в норме, теперь на гистеру и по ее результатам в протокол. Но никакого лечения хр. эндометрита он не предложил, я так понимаю, главное - чтоб обострения не было. Еще он говорил, что по результатам каких-то исследований, результативность протокола повышается, если перед ним назначают антибиотики - я их в любом случае после гистероскопии буду принимать. Читала, что у девочек с хр. эндометритом получается после плотного физио лечения - сразу после него в протокол, в период ремиссии. Вот подумываю, может тоже на физио походить пока.Миледи33 писал(а):почему они не придают значение эндометриту, почему не назначают никакого лечения, не хотят дообследовать. Сейчас тоже в раздумьях- нужно лечить эндометрит.
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Девули, дайте пожалуйста список анализов для гистеры в КСМ. Мне обещали скинуть на почту, но что то я не дождалась. И может еще подскажете - АА фемостон назначает в след цикле после гистеры, или сразу после нее? И на какой обычно срок?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КСМ
Приморочка, насколько я помню анализы следующие: кровь общий анализ, биохимия, коагулограмма, группа крови-резус, на вич-сифилис-гепатиты В,С, общий анализ мочи, флюрография, заключение терапевта. вот обследование маммолога - это по-моему перед эко... ну девочки поправят меня если я что забыла) Вы имели ввиду фемоден? Мне назначал+антибиотики.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00