Девочки спасибо за поддержку, сейчас она для меня очень важна! :heartsmile:
я в этот раз как то сильно расклеилась, не могу остановиться в своих переживаниях, еще и на работе начались проблемы, не понятно к чему все приведет, как то все накатило одновременно. У меня еще характер такой дурацкий, мне когда плохо, я пытаюсь себе еще хуже сделать, мужа на скандал спровоцировала, теперь страдаю, жалею себя, Бедная Я Несчастная и за что оно мне.....- ОДНИМ СЛОВОМ ДУРА.
Крошка про иголки я то же думала, мне даже посоветовали хорошего специалиста, думаю сама походить и мужа с собой взять, он правда сопротивляется, так как узнал что во время иглоукалывания противопоказаны физические нагрузки и спорт, а он у меня без занятий спортом жить не может! но ради нашей цели я думаю он согласиться! И еще решили заняться его спермой.
Натали спасибо за поддержку
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
сначала я тебя поддерживала, а теперь ты меня! вот такой у нас путь! Что касается возраста мне 29 мужу 35, но у нас времени мало, так как плохая тенденция, сперма с каждым годом, месяцем ухудшается, уже сейчас хуже некуда, а что будет дальше одному Богу известно!
Катюшка мне перенос делали на 5 день, в второй день наши клеточки-малышастые очень активно начали развиваться около 8 делений в каждой, а на 3 день у большинства развития прекратилось, а у тех у которых не прекратилось, очень затормозилось. Вот такие дела. Поэтому мы и хотим поговорить с эмбриологами, может они смогут объяснить почему так происходит?!
Мисс Конгениальность согласна с тобой на все 100, тем более что это сделать просто необходимо, так как последняя стимуляция далась моему организму не легко, болит все в низу живота, до сих пор, записалась на прием к ЕА. Да и финансово мы уже не сможем себе в ближайшее время позволить попытки. Так что передам эстафетную палочку (походов к врачу) мужу, а сама пока пас. Буду восстанавливаться!
Доверимся Богу, он единственный знает, когда чудо свершиться!