Ну это в моем жанреMananaMama писал(а):предлагаю тебе заняться такой статистикой
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Ну это в моем жанреMananaMama писал(а):предлагаю тебе заняться такой статистикой
хорошее дело сделаешь!!!Ростинка писал(а):Ну это в моем жанреMananaMama писал(а):предлагаю тебе заняться такой статистикой
поделись одним, а то тяжко будет вынашиватьMananaMama писал(а):![]()
![]()
молчу....
:-P своя ноша не тянет!!!le_lik писал(а): поделись одним, а то тяжко будет вынашивать
БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЧУДЕСНОMananaMama писал(а):![]()
![]()
![]()
а у меня мужа двойню просит!!!le_lik писал(а):MananaMama конечно беру, мне много не надо, согласна на одного
Ростинка писал(а):А мне уже 43, и первое ЭКО.....(((((Надо было раньше начинать((((Львена писал(а):Мне 39 лет
Ростинка писал(а):
Удачи тебе, пусть в этот раз все получится![]()
![]()
![]()
А где делали перенос?
Я слышала, это очень хорошая клиникаЛаника писал(а): Ава-Петер на Гагарина (Санкт - Петербург)...
Ростинка ты задаешь очень не корректные вопросы...зайди на сайты клиник и по прайсу посмотри что тебя интересует... протоколы разнятся т.к. у всех разные процедуры в них входят...ты сама знаешь, что у тебя должно входить в протокол??? Начни с первого этапа , а не с заключительного...Ростинка писал(а): А сколько там стоит протокол (с учетом препаратов)?
Спасибочки..Juliafin писал(а):Ланика пусть он будет удачным и забеременительным!!!!! Ты лежишь или в движении? Пусть прикрепятся масики ))
Ланика тебеЛаника писал(а): Кстати, постараюсь сегодня сфоткать и выложить свое "ноу-хау" - трубочку для утрожестана..Очень удобная штука
Я делала по ОМС..Поэтому мне протокол обойдется тысяч в 15 (лекарства, которых нет в списке по ОМС, но нужны, ДС, часть анализов)...Ростинка писал(а):Я слышала, это очень хорошая клиникаЛаника писал(а): Ава-Петер на Гагарина (Санкт - Петербург)...А сколько там стоит протокол (с учетом препаратов)?
Извините, если спрашиваю что-то неуместное, просто хотела понять общую направленность, я и в Ава Петер когда-то звонила (у меня знакомый гинеколог в Питере, была идея поехать), сказали около 200 тыс точно нужно, просто волнительный для меня вопрос, еще раз простите что спрашиваю у всехЛьвена писал(а):Ростинка по препаратам вообще трудно ответить.
А что значит по ОМС? Простите что спрашиваю. Я знаю только по квоте делают до 38 лет, а это что-то другое? И еще один вопрос - а сколько сейчас лет?...Я за тебя держу кулачки, пусть все получится!!!!! :heartsmile:Ланика писал(а):
Я делала по ОМС...
Ростинка писал(а):А что значит по ОМС? Простите что спрашиваю. Я знаю только по квоте делают до 38 лет, а это что-то другое? И еще один вопрос - а сколько сейчас лет?...Я за тебя держу кулачки, пусть все получится!!!!! :heartsmile:Ланика писал(а):
Я делала по ОМС...
У меня АМГ больше 1, значит, не возьмут...По поводу федералки слышала от девочек в очереди, вот бы знать раньше, можно было бы начинать все собирать заранее или хотя бы попытатьсяЛаника писал(а): Правда, подняли минимальную планку по АМГ до 1 ..
Не поверишь, не могу написать в личку, ну что уже со мной))))Львена писал(а):Ростинка так ведь АМГ больше 1, а не меньше. Посмотри личку.
Век живи, век учись называетсяЛьвена писал(а):Ростинка я получила твое письмо. Все в порядке
У меня протокол из минимальной стимуляции плавно перешел в максимальный из-за отклика яичников.Львена писал(а):...по препаратам вообще трудно ответить. Зависит от протокола ( длинный, короткий, модифицированый в ест цикле), от отклика яичников, от препаратов также.
извини, что спрашиваю - мне врач говорила, если выкидышь на большом сроке, то вероятнее всего в организме присутствует скрытая инфекция...Ланика писал(а):... увы, закончилась выкидышем на большом сроке .....
Врач не ставит воспалительный процесс? Присутствующая жидкость обычно говорит о воспалительном процессе.Аленка112 писал(а):...небольшое кол-во жидкости в позадиматочном пространстве.
Подскажите, а большой срок - это сколько? У меня замерла беременность между 9 и 10 неделей в конце марта- вот рою теперь, как крот .le_lik писал(а): ... мне врач говорила, если выкидыш на большом сроке, то вероятнее всего в организме присутствует скрытая инфекция....