Kiranna, на УЗИ
Анжи, про вредно ли ГС 2-ю фазу, не подскажу, оба раза назначали в 1й фазе. Но, думаю, во второй фазе видно, что происходит в матке, в период имплантации. Почему думаешь, что это вредно? или ГС будет с выскабливанием?
margo-k78, понятно...
Хорошо, что у вас не МФ, можно брать Д на 2 пары.
Хорошо, что у вас большой выбор по крови - больше вариантов.
У нас с выбором Д было так. Сказали есть Д, группа, резус такие-то, возраст, рост, вес Д, цвет волос, глаз, размер одежды, обуви, сколько детей, образование, была ли в Д программах, сколько Як получили, есть ли от нее Б, есть ли крио. Дополнительно могут сказать некоторые субъективные оценки девочки Д.
Мы думали, задавали дополнительные вопросы и решались на программу.
У нас была программа в Ц..М с Д на две пары, у нас не получилось, вторая пара Б. Но, у нас МФ. Теперь хотим в протокол с Д только для нас. Готовимся, сдаем анализы.
Вы сразу выбрали ЕВ или были у другого доктора?
Кулачков тебе на среду
Хочешь совет? Не строй ожиданий! Врят ли ожидания совпадут с реальностью, зачем тебе разочарования? Не бывает идеальных Д! Лучше расслабься хотя бы до среды)))) Придешь к ЕВ все выслушаешь, запишешь и уйдешь спокойно думать, но вооруженная конкретной информацией, а не предположениями. Тогда уже и начинай думать, выбирать. И здесь можно посоветоваться. А чего предположения мусолить? Пустая трата времени и нервов)))))
Я решила, что пробовать со своими уже нецелесообразно - возраст (за полтора года 6 переносов со своими Як, без результата). Отношусь к Дя как к способу преодоления бесплодия. Про гены - думаю постоянно. Понимаю, что гены - это данность. Понимаю, что не все зависит от генов, многое, но не все. Стала замечать разное, что раньше проходило фоном. Например, что не всегда у красивых родителей красивые дети))))) что любимые дети - чаще всего умные и красивые)))) Внимательнее стала разглядывать сына, поняла как мало в нем внешне моего, поняла как мы близки с ним по духу - гены ли это? Сын - почти копия своего отца)))) а еще в нем многое от деда (моего отца) - точно гены)))) Раньше даже не думала об этом. Сомневаюсь постоянно! Но сомнения мои не насчет того идти ли на Дя, а насчет того кто будут наши дети, но это же во-многом и в моих руках)))))
Не думаю, что забуду про Дя. Думаю, буду внимательна к детенышу, а детям это только на пользу))))
Думаю, что Дя - это что-то немного неестественное. Думаю, вполне естественно плодиться и размножаться))))). Сложив одно с другим я получаю для себя, что Дя - это хорошо))))))) умею я с собой договориться)))) Конечно с индивидуальным учетом ситуации.
Мы с мужем - хорошая пара! Испробовано уже многое, и если наш путь Дя, значит так и будут зачаты наши дети. А дальше будем решать проблемы по мере их возникновения.
А еще еще лет 10 назад у нас не было бы шансов.
Организм женщины занятно устроен, после родов когда ребенка выкладывают матери на живот включаются особенные механизмы, начинают вырабатываться специальные гормоны и мать влюбляется в ребенка)))) И еще после родов, от эмоций материнства повышается какой-то гормон, который способствует забыванию боли в родах. Иначе, женщины бы повторно не рожали)))))))
Это так, бытовое объяснение, но суть оставлена без изменений)))))
Успеха вам!!!!!
И нам!!!
И всем здесь!!!