Клиники - Архив
- oksik1981
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия,Маслий Ю.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Киеве капель-мы все беременны теперь!
Можешь спросить,я когда спросила,то мой доктор не возражал,обязательно купи,я всем советую,реально легче
Прижимаю к сердцу свою мечту
- oksik1981
- Задорная первоклашка
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Привет!Lesya14 писал(а): Панночка Ксю ты как там? Как пузяшкин?
Я расту , маленький растет , все отлично!
Вся в работе , еще ничегошеньки не читала о родах, кормлении ,воспитании и прочих умелках и знаниях, которые необходимо приобрести до появления маленького.
Времени нет катастрофически
На курсы не хожу, книжки не читаю - даже не знаю как я справлюсь ???
- flummox
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Дон IVF (Донецк, 2008г)
ДРЦОМиД (Вишневского, Донецк 2009-2011) - Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Я тоже на курсы не ходила и книжки не читала...вроде справляюсьПанночка Ксю писал(а):На курсы не хожу, книжки не читаю - даже не знаю как я справлюсь ???
- ОлЕвОс
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6лет
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро!
у кого была реакция на прогинову (или диф.) першение в горле, как будто дерет... все время хочется прокашляться.
???
говорили врачу?
что-то меняли?
или что -то пили в дополнение ??
спс.
у кого была реакция на прогинову (или диф.) першение в горле, как будто дерет... все время хочется прокашляться.
???
говорили врачу?
что-то меняли?
спс.
- Lusunja
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук) - Где было удачное ЭКО: Исида
На прогинову была реакция - очень болела голова. Я думаю, врачу нужно сказать!!!!ОлЕвОс писал(а):у кого была реакция на прогинову (или диф.) першение в горле,
И наши на результат!!!!!!
- Lusunja
- Трудный подросток
+ 1000000000%flummox писал(а): Я тоже на курсы не ходила и книжки не читала...вроде справляюсь
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
у меня была алергия на девигель, покраснение сильное воспалительное, а вот с прогиновой все нормуль!ОлЕвОс писал(а):Доброе утро!
???
говорили врачу?
что-то меняли?
спс.
- Котята
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №2) МиД (Киев, Котлик В.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.) - Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Добрый вечер, мои хорошие! Спасибо вам огромное за такие теплые поздравления и пожелания!
Простите, что так долго не писала - первый месяц прошел, как в тумане.
Не верится и мне, что уже месяц позади. Время летит неуловимо. За этот месяц прожито многое, и всё такое новое. Помню, кто-то из наших мамочек писал, жизнь разделилась на ДО рождения малыша и ПОСЛЕ.....
А в жизни "после" всё так гармонично и природно, что не понимаю, почему же так долго ждали, почему же так трудно давалось... ведь ДЕТИ - это такое счастье, которое должно быть в каждой "хотящей" семье.
У нас сейчас самая большая проблема это ГВ. Мамка оказалась не молочной ((( Докармливаю смесью. А так всё остальное более менее нормально.
Мамочки, спасибо вам огромное за поддержку и советы - не знаю. чтобы без вас делала.
Беременюшкам хотелось сказать одно - отсыпайтесь сейчас при малейшей возможности!
А хочушкам - ни в коем случаи не опускайте руки и не сдавайтесь. А в роддоме, смотря на спящую малышку, плакала от мысли, что в какой-то момент я бы могла остановится и никогда-никогда не увидеть свою доченьку.
Простите за сумбурный пост - "послеродовые" мозги ещё хуже "беременных"
Мария1313, с недельками твой пузик. Я так понимаю, вам уже сосем чуть-чуть до встречи осталось. Держу кулачки
Олеся, не верится, что Машулька уже в садике. Я ведь её ещё совсем крохой на ручках держала. Пусть адаптационный период пройдет легко
Всех вас любим и крепко обнимаем.
Пы.Сы. ещё вспомнила, может кого-то заинтересует информация - в Исиду вернулась Паламарчук А.Н.
Простите, что так долго не писала - первый месяц прошел, как в тумане.
Не верится и мне, что уже месяц позади. Время летит неуловимо. За этот месяц прожито многое, и всё такое новое. Помню, кто-то из наших мамочек писал, жизнь разделилась на ДО рождения малыша и ПОСЛЕ.....
А в жизни "после" всё так гармонично и природно, что не понимаю, почему же так долго ждали, почему же так трудно давалось... ведь ДЕТИ - это такое счастье, которое должно быть в каждой "хотящей" семье.
У нас сейчас самая большая проблема это ГВ. Мамка оказалась не молочной ((( Докармливаю смесью. А так всё остальное более менее нормально.
Мамочки, спасибо вам огромное за поддержку и советы - не знаю. чтобы без вас делала.
Беременюшкам хотелось сказать одно - отсыпайтесь сейчас при малейшей возможности!
А хочушкам - ни в коем случаи не опускайте руки и не сдавайтесь. А в роддоме, смотря на спящую малышку, плакала от мысли, что в какой-то момент я бы могла остановится и никогда-никогда не увидеть свою доченьку.
Простите за сумбурный пост - "послеродовые" мозги ещё хуже "беременных"
Мария1313, с недельками твой пузик. Я так понимаю, вам уже сосем чуть-чуть до встречи осталось. Держу кулачки
Олеся, не верится, что Машулька уже в садике. Я ведь её ещё совсем крохой на ручках держала. Пусть адаптационный период пройдет легко
Всех вас любим и крепко обнимаем.
Пы.Сы. ещё вспомнила, может кого-то заинтересует информация - в Исиду вернулась Паламарчук А.Н.
- Мария1313
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Привет!
Девочки, спасибо за поздравления с недельками! ...Они пролетают так быстро, что я уже перестала их отсчитывать)) Совсем скоро мы встретимся с нашим Чудо-малышом!
Девочки, спасибо за поздравления с недельками! ...Они пролетают так быстро, что я уже перестала их отсчитывать)) Совсем скоро мы встретимся с нашим Чудо-малышом!
Котенька, я бы не стала делать столь поспешных выводов.У меня более-менее адекватная лактация установилась только через месяца 2-3, а до этого молока тоже было мало (докармливались смесью). Но я боролась за каждую каплю (была поставлена цель - кормить только своим молоком!) и к 3-му месяцу молока было более чем достаточно на двоих (еще и какие-то сцеженые запасы в холодильнике всегда были)! Так что корми, корми еще раз корми - не опускай руки (пусть манюня пока висит на груди сколько хочет - она у тебя одна, а с одним Ре позволить себе это гораздо проще!). Даст Бог, все наладится!Мамка оказалась не молочной((
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
ПАННОЧКА КСЮ, с недельками и на все хорошее вам с пузиком @@@
КОТЕЧКА, я аж сама прослезилась от твоего поста, особенно где ... если б не боролась, чтоб увидеть кроху.... Малинке привет и на молочко @@@@@
КОТЕЧКА, я аж сама прослезилась от твоего поста, особенно где ... если б не боролась, чтоб увидеть кроху.... Малинке привет и на молочко @@@@@
- Lesya14
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Котята
Да, не верится что такая большая.....
Сегодня в садик не пошли, на третей неделе умудрились заболеть, в пятницу начался насморк, выходные с ТТ, сегодня тоже не высокая есть. От нее и я вчера слегла.... дома лазарет.
Малышке здоровья крепкого, боритесь за ГВ - насколько оно облегчает жизнь маме и насколько полезно малышу! Пусть все наладится как можно скорее!
Да, не верится что такая большая.....
Сегодня в садик не пошли, на третей неделе умудрились заболеть, в пятницу начался насморк, выходные с ТТ, сегодня тоже не высокая есть. От нее и я вчера слегла.... дома лазарет.
Малышке здоровья крепкого, боритесь за ГВ - насколько оно облегчает жизнь маме и насколько полезно малышу! Пусть все наладится как можно скорее!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
Двочки кто проходил СЭМ?
В инете читала что СЭМ делают на чистом цикле.т.е. без приема таблов,а мне К.делал уже 2 раза на фоне приема прогиновы и дивигеля.В этот раз "окно" не нашлось-месяц ждала ответы анализа.Теперь опять убойные дозы и на майские опять СЭМ.
Спрашиваю его зачем СЭМ-ответ:в программах с ДЯ (как у меня) желательно исключить маточный фактор.Вопрос-а если не найдете?ответ:вот тогда и будем думать дальше,но такое очень редко бывает.
Вообщем окончательно я запуталась.Помогайте....
В инете читала что СЭМ делают на чистом цикле.т.е. без приема таблов,а мне К.делал уже 2 раза на фоне приема прогиновы и дивигеля.В этот раз "окно" не нашлось-месяц ждала ответы анализа.Теперь опять убойные дозы и на майские опять СЭМ.
Спрашиваю его зачем СЭМ-ответ:в программах с ДЯ (как у меня) желательно исключить маточный фактор.Вопрос-а если не найдете?ответ:вот тогда и будем думать дальше,но такое очень редко бывает.
Вообщем окончательно я запуталась.Помогайте....
буду МАМОЙ
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД-2; ИГР-2
- Где было удачное ЭКО: ИГР Капустин ЭВ
Привет!
Людмила, я тоже готовлюсь в донорскую программу и Сэм уже прошла. СЭМ был на на згт, все как в настоящем протоколе, только без уколов фсг. Это нужно для того что бы посмотреть насколько адекватно наш эндометрий реагирует на все гормоны которые мы получаем, как созревают пиноподии которые потом помогут имплантироваться нашему эмбриончику, и если будут проблемы как подкорректировать гормональную поддержку.
....я прочитала, у тебя уже повторный. Ну вот схему гормонов поменяют, и заново повторят анализ, и если он будет удачный то твой донорской протокол проведут как под копирку, что бы перенос совпал с имел окном.
Я свой результат ещё не знаю, 11 на приём только.
Людмила, я тоже готовлюсь в донорскую программу и Сэм уже прошла. СЭМ был на на згт, все как в настоящем протоколе, только без уколов фсг. Это нужно для того что бы посмотреть насколько адекватно наш эндометрий реагирует на все гормоны которые мы получаем, как созревают пиноподии которые потом помогут имплантироваться нашему эмбриончику, и если будут проблемы как подкорректировать гормональную поддержку.
....я прочитала, у тебя уже повторный. Ну вот схему гормонов поменяют, и заново повторят анализ, и если он будет удачный то твой донорской протокол проведут как под копирку, что бы перенос совпал с имел окном.
-
- Трудный подросток
Спасибо тебе за отклик.А эндик у тебя как нарастает и какой он вообще?M@gnoli@ писал(а):Привет!
У меня тонкий и больше 8 мм не бывает.мне кажется в этом вся проблема,ну или одна из основных.
буду МАМОЙ
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД-2; ИГР-2
- Где было удачное ЭКО: ИГР Капустин ЭВ
Людмила, эндометрий у меня года три назад до гистеры с лапороскопией, был макс до 8мм. Потом был ИК на пол года где-то, и жизнь наладилась . Теперь на прогинове и дивигеле, растёт хорошо.
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Пупсики, всем привет!!!!! У нас 5 апреля был день Аиста, ровно год как мы своего малыша забрали домой
Девочки за всеми скучаю, всех вспоминаю. Делов море, каждый день что-то новое. С планами на эко все отложено в долгий ящик, но думаю все Не думаю что поменяю мнение, но все обстоятельства сложились вот так, да и разочаровалась я в своем муже окончательно....
А при такой поддержке еще и родить, выше моих сил - точно в дурку сдадут, не выдержат мои нервы.
За год конечно много чего поменялось, я привыкла к ре, он к нам - все счастливы и понемногу входим в колею, трудно конечно, но я уже отрастила толстую бронь и мелочами нас не запугать и не вывести из равновесия Невроз первых месяцев сменился легким ступором, думаю и это пройдет. Занимаюсь поиском успокоительного, не могу определится, некоторые слабые dai2 , некоторые слишком сильные Но они просто необходимы иногда, т.к. с годами и ПМС крепчает и вообще иногда накапливается
Появление ребенка вообще нас сильно не изменило, просто я стала нетерпимее относится к некоторым тараканам мужа, которые раньше терпела - т.к. боялась остаться одна, без детей и т.д. Он это чувствует и как назло стал практически идеальным, буду продолжать в том же духе, может хоть на старость воспитаю Хотя нервировать не прекращает, как в том анекдоте: у тещи три предупреждения, у жены 4, а за 5 знаете что там было Жду пока до ручки доведет.
А деть радует в большинстве своем, хоть дается иногда трудно. Слишком привыкли мы к спокойно-ленивой жизни, обросли жирами и углеводами - теперь приходится :lalala: :yatta: и еще кучу всего успевать
Рада за Мумичку, Котятку - здоровья вашим крошкам и отдельно за Марию и Паночку Ксю - легонько вам доходить солнышки
Буду наверное почуть-чуть заходить, таки соскучилась сильно
Девочки за всеми скучаю, всех вспоминаю. Делов море, каждый день что-то новое. С планами на эко все отложено в долгий ящик, но думаю все Не думаю что поменяю мнение, но все обстоятельства сложились вот так, да и разочаровалась я в своем муже окончательно....
А при такой поддержке еще и родить, выше моих сил - точно в дурку сдадут, не выдержат мои нервы.
За год конечно много чего поменялось, я привыкла к ре, он к нам - все счастливы и понемногу входим в колею, трудно конечно, но я уже отрастила толстую бронь и мелочами нас не запугать и не вывести из равновесия Невроз первых месяцев сменился легким ступором, думаю и это пройдет. Занимаюсь поиском успокоительного, не могу определится, некоторые слабые dai2 , некоторые слишком сильные Но они просто необходимы иногда, т.к. с годами и ПМС крепчает и вообще иногда накапливается
Появление ребенка вообще нас сильно не изменило, просто я стала нетерпимее относится к некоторым тараканам мужа, которые раньше терпела - т.к. боялась остаться одна, без детей и т.д. Он это чувствует и как назло стал практически идеальным, буду продолжать в том же духе, может хоть на старость воспитаю Хотя нервировать не прекращает, как в том анекдоте: у тещи три предупреждения, у жены 4, а за 5 знаете что там было Жду пока до ручки доведет.
А деть радует в большинстве своем, хоть дается иногда трудно. Слишком привыкли мы к спокойно-ленивой жизни, обросли жирами и углеводами - теперь приходится :lalala: :yatta: и еще кучу всего успевать
Рада за Мумичку, Котятку - здоровья вашим крошкам и отдельно за Марию и Паночку Ксю - легонько вам доходить солнышки
Буду наверное почуть-чуть заходить, таки соскучилась сильно
Последний раз редактировалось ZоЛоТкО 12 апр 2014, 18:39, всего редактировалось 3 раза.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Золотко поздравляю с ТАКИМ днем (надо же как придумали здОрово!) Артемке желаю здоровья, детских восторгов и радостей жизни!!! Какой славный мальчишечка глаза пронзительные и сУрьёзный такой Рада, что ты заглянула, приходи почаще и по возможности Даааа, теперь всё в жизни воспринимается через призму "ребенок" и отношения трансформируются в немного другие,но может в этом что-то есть для того, чтобы узнать вторую половинку со всех сторон. Пусть будет взаимопонимание
- Lusunja
- Трудный подросток
Золотко с возвращением и с днем Аиста !!!!! Малыш действительно такой взрослый с умненькими глазками. Артемчику здоровья, радостей и достижений. Ну и мамочке сил терпения и здоровья. Как там племяшка?ZоЛоТкО писал(а):Пупсики, всем привет!!!!!
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Чудеса продолжают происходить вокруг нас, недавно на другом форуме девочка писала. Было две попытки эко, плохой ответ Я. Одну трубу удали, вторую тоже рекомендовали, но она не захотела удалять пока. В итоге у нее ЛЯ не работает, труба левая на месте - а ПЯ работает но без трубы и после 2-х эко и полного разочарования и раслабухи 3 месяца (винцо и другие прелести), она беременеет сама. Вот скажите как такое возможно? Я ж не могла проплыть от ПЯ к ЛЯ и залезть именно в левую трубу, при чем трубу не проходимую, перекрученную и сальпинксом, там оплодотворится и попасть в матку. Я думаю все таки что ЛЯ выстрелил, хотя узи этой девочки показывает что ЖТ справа - вот это для меня необъяснимо и непостижимо, но есть.
Жаль меня лишили права на такое чудо, как бы мне хотелось иметь хоть каплю надежды и верить в то что ЕБ возможна. А так единственная радость о предохранении можно не париться и не травить себя таблами, гормонами или пихать в себя спирали или свечи. Свободный и безбашенный секас Э-э-эх....
Еще одна причина, почему вернулась, нужно повторно сделать гистеру - т.к. не знаю как там мой эндометриоз поживает. Подозреваю что хорошо живет, ибо перед М всегда мажет дня 3-4, раньше мазало только после М. Но упорно не хочу этого делать, мне нужен волшебный пендель или капание на мозг как можно чаще.
Племяшка нормально, растет В феврале годик отпраздновали, бусичка весит около 14 кг при росте 75 см. Кругляш еще тот вырос на мамином молочке, да и родилась же она почти 4,4 кг - так что богатырша растет. Сестре говорю прекращай кормить грудью, а то ни в какие рамки уже счастье выросло. Пошла недавно, так сразу полкило ушло. Будем надеяться немного расходиться и веса лишнего не будет. :lalala:
Жаль меня лишили права на такое чудо, как бы мне хотелось иметь хоть каплю надежды и верить в то что ЕБ возможна. А так единственная радость о предохранении можно не париться и не травить себя таблами, гормонами или пихать в себя спирали или свечи. Свободный и безбашенный секас Э-э-эх....
Еще одна причина, почему вернулась, нужно повторно сделать гистеру - т.к. не знаю как там мой эндометриоз поживает. Подозреваю что хорошо живет, ибо перед М всегда мажет дня 3-4, раньше мазало только после М. Но упорно не хочу этого делать, мне нужен волшебный пендель или капание на мозг как можно чаще.
Племяшка нормально, растет В феврале годик отпраздновали, бусичка весит около 14 кг при росте 75 см. Кругляш еще тот вырос на мамином молочке, да и родилась же она почти 4,4 кг - так что богатырша растет. Сестре говорю прекращай кормить грудью, а то ни в какие рамки уже счастье выросло. Пошла недавно, так сразу полкило ушло. Будем надеяться немного расходиться и веса лишнего не будет. :lalala:
Последний раз редактировалось ZоЛоТкО 12 апр 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Lusunja
- Трудный подросток
Код: Выделить всё
ZоЛоТкО могу и улыбашную найти, их куча
Я ж не могла проплыть от ПЯ к ЛЯ и залезть именно в левую трубу,
бусичка весит около 14 кг при росте 75 см.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
ЗОЛОТКО, хорррроший улыбастик таакой и вот видно, что муЗчина настоящий, есть а нем что -то такое уже сейчас даже заметно :inlove А тебе вот :tapok чтоб на гистеру пошла,, ведь мама дйожа бывть здоровой. А чудеса ведь везде случаются, так пусть и у в вас будут , хоть и не в облатии ЕБ,, значит в чем -то другом и не менее важном
-
- Трудный подросток
Девочки всем привет
Вообщем ушла я из ИГР и от Капустина.
Поиски "имплатационного окна" меня добили и материально и морально.
Все понимаю,но быть до такой степени не профессионалом...жаль ,а я так надеялась...
Вернулась к предыдущему врачу и клинику.У нас в Одессе выбор не такой как в Киеве,поэтому сама понимаю чем рискую.Но т.к. я пойду по другой программе,то буду рисковать.
Пока решили по-наблюдать как растет эндик.Странно- К.говорил что эндик тонковат,но структура хорошая.А сейчас при осмоте мой врач -толщина хорошая,а структура не очень.Может будем делать гистеру.
Хотя год назад при протоколе,даже слова об этом не было.
Вот такие дела...но веры и надежды не теряю...
Всем девочкам желаю быстрого запузачивания...
ЗОЛОТКО ты большая умница,восхищаюсь тобой...
Все понимаю,но быть до такой степени не профессионалом...жаль ,а я так надеялась...
Вернулась к предыдущему врачу и клинику.У нас в Одессе выбор не такой как в Киеве,поэтому сама понимаю чем рискую.Но т.к. я пойду по другой программе,то буду рисковать.
Пока решили по-наблюдать как растет эндик.Странно- К.говорил что эндик тонковат,но структура хорошая.А сейчас при осмоте мой врач -толщина хорошая,а структура не очень.Может будем делать гистеру.
Вот такие дела...но веры и надежды не теряю...
Всем девочкам желаю быстрого запузачивания...
ЗОЛОТКО ты большая умница,восхищаюсь тобой...
буду МАМОЙ
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
ЗОЛОТОКО!!!! Какое это счастье- такой улыбчивый сыночек, прекрасная семья!!
Золотко, очень рада, что семья ваша пережила невзгоды первого годика ! Пусть дальше будет еще легче и радостней!!!
Золотко, очень рада, что семья ваша пережила невзгоды первого годика ! Пусть дальше будет еще легче и радостней!!!
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Людмила, да... как все в жизни складывается у всех по разному.Людмила41 писал(а):Девочки всем привет
Я , например, только ему и благодарна за своего сына. Со второго раза с практически пустыми яичниками получилось забеременеть ! И это со своей яйцеклеточкой хотя АМГ был 0,45 и я была готова на все.
Людмила, желаю тебе найти своего врача и стать мамочкой поскорее!!!
- Lesya14
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Золотко
Придумали здорово с праздником, молодцы! Сынок у вас замечательный, серьезный пацан растет !
Думаю с появлением ребенка в каждой семье происходят изменения и не всегда хорошие, надо просто перетерпеть наверное. Все обязательно наладится! У нас тоже были проблемы одно время, сейчас вроде все нормуль!
Племяшка хорошая у вас! Начнет бегать вытянется, вес уйдет. У меня малая за год всего набрала около 400 гр. Зато выросла на 10 см, была пухленькая как булочка, а сейчас ребра торчат, гоняет как гончаяя - на месте не сидит, даже когда кушает - рот кушает а попа танцует
Придумали здорово с праздником, молодцы! Сынок у вас замечательный, серьезный пацан растет !
Думаю с появлением ребенка в каждой семье происходят изменения и не всегда хорошие, надо просто перетерпеть наверное. Все обязательно наладится! У нас тоже были проблемы одно время, сейчас вроде все нормуль!
Племяшка хорошая у вас! Начнет бегать вытянется, вес уйдет. У меня малая за год всего набрала около 400 гр. Зато выросла на 10 см, была пухленькая как булочка, а сейчас ребра торчат, гоняет как гончаяя - на месте не сидит, даже когда кушает - рот кушает а попа танцует
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
ЛЮДМИЛА, удачи,не зависимо от клиники и врача!!! пусть повезет в новом месте и детка (и) непременно родятся @@@
ЛЕСЯ14, так смешно про рот и попу написала))) , я представила эту сальсу за столом)))
ЛЕСЯ14, так смешно про рот и попу написала))) , я представила эту сальсу за столом)))
- kAbanchik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
- Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Людмила, я тут больше не пишу про это, т.к. в меня летит куча тапок. Но доктор К. это настоящий мошенник и развел нас с мужем на 50тыс. и слава Богу мы его не послушали и не взяли донорский материал на вторую попытку и по-скорее от него ушли. В другой клинике у нас с первого раза получилось забеременеть СВОИМ здоровым ребенком. А доктор К. не сделал ничего, чтобы у нас был ребенок, а потом еще качал деньги на "поиск имплантационного окна". В 3-х клиниках мне подтвердили, что это бредовая затея и граничит с экспериментами, но не спорю, если у человека перепробовали все методы, может этот и поможет.Людмила41 писал(а):Девочки всем привет
Да и при том, что у нас проблема только у мужа, доктор К. узрел их и у меня. То эндометрий тонкий, то ЯК мало, то еще какой-то бред! Я обошла все клиники Киева и нигде это больше не подтвердилось. Все говорили молодая и здоровая женщина. А эндик у меня в протоколе был 2 см, мне даже никто эстрогены не назначил, сказали не за чем они мне. А у мужа спермограмма да, плоха, но материал есть и вполне достаточно! Другой клинике хватило сполна. Но нам доктор К. предлагал донора и сказал мужу, что своих детей у него никогда не будет. Так что делайте выводы!
Я считаю вы сделали правильный выбор. Удачи вам и скорейшей беременности!
- Наталочка Полтавочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
- Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Всем привет! Я тоже ушла от Капустина и очень пожалела что попала к нему ... Сейчас у меня на руках спит сынок С первой попытки в клинике Имплант . врач Луцкая . про имплантационное окно .никто в клинике не верит в это .У Капустина я проверяла его не раз и толку . подсадку делали то на 9 то на 10 день по 4 эмбриона. В Импланте мне подсадили 2 на 3 день и вот оно счастье
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
НАТАЛОЧКА, поздравляю с рождением сыночка! здоровья и счастья ему и родителям, соответственно.Наталочка Полтавочка писал(а):Всем привет! Я тоже ушла от Капустина и очень пожалела что попала к нему ... Сейчас у меня на руках спит сынок
- oksik1981
- Задорная первоклашка
Девочки,я тоже от него ушла и очень довольна,задолбал он своими окнами имплантации
- kAbanchik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
- Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Он видимо собирает материал для диссертации. Находила его статьи совместно с какой-то теткой. Только если нормальные люди делают это за свой счет или за счет организации, то пан К. делает это за счет несчастных пациентов, у которых и так пустые карманы, а еще куча кредитов в придачу.oksik1981 писал(а):Девочки,я тоже от него ушла и очень довольна, задолбал он своими окнами имплантации
Как мне объяснили 2 врача из Исиды и Котлик, то окно имплантации вычисляется на основе микроскопии эндотелия матки, так вот он очень отличается в различных участка, откуда бы его не брали и может широко варьировать от цикла к циклу в зависимости от медикаментозного вмешательства. Поэтому врачи ориентируются на данные УЗИ здесь и сейчас. Т.е. поиск окна имплантации сродни походу к гадалке. Это еще один метод выкачки бабла. В эксперименте доказано, что эмбрион может имплантироваться сразу, на 5 день, а может так сказать плавать в матке в ожидании подходящих условий и местности, где прикрепится. Он может это сделать позже (поздняя имплантация). Так тогда не только окно надо искать, но и с эмбрионами договариваться
Удачи, Оксик! И скорейшей
- oksik1981
- Задорная первоклашка
Дракончик,согласна,я у него тоже спросила,по поводу иплантационного окна,так в другом цикле будет же в другой день это окно,конечно же он ниче вразумительного не ответил,а ты в Исиде у какого доктора была?Нравится мне Исида и доктор Паламарчук щас туда вернулась,и эмбриология на высоте,благодаря Виктору Михайловичу,но я в этот раз пойду в Надию на Результативный пакет и очень верю в победу,вот у Капустина оба раза чувствовала что будет пролет,мабуть женская интуиция таки рулит,спасибо тебе за пожелание
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00