Ладушки писал(а):Суок, я говорю про свою ситуацию в конкретный момент времени.
Да я не спорю. У каждого своя ситуация и каждый по-своему ее решает. Просто рассказываю про себя, оглядываясь назад, как "крепкая задним умом". Дай бог, чтобы у тебя все получилось сразу с новым доктором и не было такой канители и нервотрепки, как у меня!
Но моя доктор уходит в декрет. И к кому идти? Вот я и пишу, что в моей, конкретной ситуации мне не из кого выбирать. В моей ситуации, искать доктора, чтоб душа в душу - можно и не найти.
Мне не надо чтобы меня облизывали, к репродуктологу я иду не за этим.
Мне нужен толковый, внимательный доктор, подходящая Дя и хорошая эмбриология, чтобы забеременеть и перейти к другому внимательному, грамотному доктору))))))
Вот у меня как раз была один в один такая же ситуация! Мой врач - в декрет, а я в замешательстве. Плюс в клинике оставались 2 криошки. В итоге пошла к очень раскрученному врачу, с огромным опытом, который реально помог очень многим экошкам. Да, надо клещами вытягивать информацию, да плохо доступна для связи, плохо ориентируется в истории и почти ничего не объясняет - все списала на большую загруженность. Это так и было на самом деле! Не ее вина. Но мне это решить проблему не помогло...
В итоге все кончилось тем, что пришлось самой назначать себе доп обследования, самой искать специалистов, которые смогут правильно интерпретировать результаты, а потом тех, кто сможет назначить лечение по устранению проблем.
Я конечно, сильно расширила свои знания в этой области, но, предпочла бы, чтобы эту работу сделал вместо меня мой репродуктолог.
Повторюсь, это не вопрос "облизывания", я в этом отношении оч ровный человек, хоть горшком назови, только в печку не ставь.
Скорее внутреннего доверия или недоверия.
Но опять же, не буду спорить, ситуации разные! Я в Мск, тут клиник и врачей - как грязи, при желании (если деньги и время позволяют) можно хоть кастинги устраивать... Если бы мне надо было каждый раз ездить за тридевять земель, думаю, тоже бы умерила "амбиции" быстро.